Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А когда Кими сказал - "или мне разрешат ралли, или я не буду в F1"?

Только ж недавно было вроде: "Я получу эту возможность. Дело не в этом."

Поделиться этим сообщением

А в Спа-2009 ФИ выглядела едва ли не лучше всех.

В этом и есть смысл суперстарости - хорошие результаты показываются только на очень хорошей (для данной трассы, может быть) машине. А когда машина не ахти, то и результатов ноль.

Гонщики же, которые еще "в расцвете сил", по мере возможности и на корытцах каких-то успехов добиваются.

Я не уверен, что если бы в FI в Спа было два Сутиля, хоть один из них вообще набрал какие-то очки просто...

Кроме того, у Физико было много великолепных гонок в этом сезоне. Бахрейн, Монако, Сильверстоун, Нюрбургринг дорогого стоит, как и внушительное количество совершенных обгонов в этом году - около пятнадцати. У Кими с чего чудо-кнопочкой столько не набралось, не так ли? Так что дело не только в мафынке - прежде всего, дело в пилоте!

А когда Кими сказал - "или мне разрешат ралли, или я не буду в F1"?

Только ж недавно было вроде: "Я получу эту возможность. Дело не в этом."

ну он вчера или позавчера сказал, что он не подпишет контракт, запрещающий ему выступать в ралли. Очень очевидно.

У Кими с чего чудо-кнопочкой столько не набралось, не так ли? Так что дело не только в мафынке - прежде всего, дело в пилоте!

да ладно! вот до чего не дошли болелы Кими, тк это считать ещё обгоны за сезон))) Хотя лично я помню самые офигенные, самые яркие.

Да и дело не в количестве, а в качестве.

Я не уверен, что если бы в FI в Спа было два Сутиля, хоть один из них вообще набрал какие-то очки просто...

Кроме того, у Физико было много великолепных гонок в этом сезоне. Бахрейн, Монако, Сильверстоун, Нюрбургринг дорогого стоит, как и внушительное количество совершенных обгонов в этом году - около пятнадцати. У Кими с чего чудо-кнопочкой столько не набралось, не так ли? Так что дело не только в мафынке - прежде всего, дело в пилоте!

пришел поддержать болел Кими ? всегда рады ! :rolleyes:

з.ы. А Как Физико показывает последние 5 гонок что дело в пилоте , просто не нарадуюсь :P

Он свою свободу ставит выше Формулы 1. Это просто офигенно, больше никто не может себе позволить такое внутреннее состояние из гонщиков ф1.. Но это так прямо и безапелляционно..

Дык, после ?? лимонов от Сантандера в кармане. Можно и к Экклстоуну дверь в офис ногой открывать, и в общении с работодателями быть прямым и безапелляционным (плохо считать чужие деньги, очень плохо...)

ну он вчера или позавчера сказал, что он не подпишет контракт, запрещающий ему выступать в ралли. Очень очевидно.

И "дело не в этом" он также сказал вчера-позавчера. ))

Я все же надеюсь, что дело не в этом.

А Кими, к сожалению, не готов чем-то жертвовать ради Ф1.

Мне кажется, напротив (в особенности, учитывая, что Кими - интроверт!), что он постоянно чем-то жертвует именно ради удовольствия сесть и поехать. И пока вот это - сесть и поехать - будет ему доставлять удовольствие, он будет мириться с тем, что ему за это удовольствие приходится постоянно чем-то, в меру, естественно, но платить. Так мне кажется.

похвалушки от Стива для TS :rolleyes:

Abu Dhabi is basicly a home race for David and Steve Robertson who live permanently in Dubai within a hundred kilometers from the Yas Marina track. Both Kimi Räikkönen's British managers were very busy throughout the weekend, although contract negotiations are known to not have particularly proceeded.

What was the situation of Kimi Räikkönen's contract negotiations on Sunday night?

- The intention is to stay in the F1 tracks. Discussions are continuing and in order to reach agreement it requires some arrangements. Kimi is a very honest and says directly what he wants to do. Only if a contract with McLaren is born, he wants to continue in F1, Steve Robertson said to TS.

- If an agreement is not reached, Kimi does not want to drive in any other F1 team. Kimi wants to only fight for and win the championship. He is not interested to be in only to improve his statistics.

And what are the possibilities for that agreement?

- Possibilities can't be measured beforehand. But when you watch what Kimi did at the end of the season with a car that belongs to the museum, at least everyone knows what he can do. Hopefully we get something agreed. Things have to be whirled by both parties.

Will it take weeks before the solution is generated?

- I hope the decision comes sooner than later. Kimi has other options than to continue F1. It would be easier for everyone if we can get things quickly agreed, Robertson said.

The manager is very proud of Kimi's three years in Ferrari.

- Overall, this was absolutely a fantastic time. Kimi won half of the championships, which he took part of - the drivers title in 2007 and manufacturers' titles 2007-08.

- He did a good job also now, even though the car was virtually nowhere. With the second half's points he would have been just at the top, although race after race the car's performance weakened. The last new development package came to Hungary, and even that was only a very small step of development.

- It is amazing that the team is fourth with these provisions, when only the other driver drove for points. I think the team is satisfied with the work Kimi made, Robertson summed it up.

Turun Sanomat

скрыть

");document.close();

Абу-Даби являются домашней гонкой для Дэвида и Стива Робертсонов, которые живут в Дубаи на расстоянии нескольких километров от трассы Яс Марина. Оба менеджера Кими были сильно заняты во время уикенда, хотя поговаривают, что обсуждение контракта застопорилось.

Какова ситуация с контрактом Кими по состоянию на вечер воскресенья?

- Целью является остаться в Ф1. Обсуждение продолжается и чтобы достичь соглашения нужно кое-что урегулировать. Кими очень честен и говорит прямо, что он хочет делать. Только в случае контракта с Макларен он останется в Ф1, – говорит Стив.

- Если соглашения не будет достигнуто, Кими не хочет выступать за другую команду. Кими хочет бороться за чемпионат. Ему не интересно просто улучшить статистику.

Возможно ли достичь соглашения?

- Возможности нельзя измерить заранее. Но когда Вы посмотрите, чего Кими достиг в конце сезона, с машиной, которая должна стоять в музее, в конце-концов все знают на что он способен. Надеюсь мы договоримся. Движение навстречу должно быть с двух сторон.

Принятие решения займет недели?

- Я надеюсь решение будет принято скорее раньше, чем позже. У Кими есть другие варианты помимо Ф1. Будет проще для всех, если мы сможем договориться быстро.

Менеджер очень доволен тремя годами в Феррари.

- В общем, это было фантастическое время. Кими выиграл половину чемпионатов, в которых участвовал: ЧМ в 2007 и КК в 2007-08.

- Он также проделал хорошую работу сейчас, хотя машина была никакая. Во второй половине сезона он набрал практически больше всех очков, хотя от гонки к гонке машина становилась слабее. Последнее обновление было в Венгрии, но даже там был небольшой шажок вперед.

- Удивительно, что команда стала 4-ой с таким оборудованием, когда только один гонщик приезжал в очки. Я думаю, команда удовлетворена работой, которую проделал Кими.

И "дело не в этом" он также сказал вчера-позавчера. ))

Ань, а ты помнишь, мы переводили майский Рэйсинг 2007 года? "Неупрвляемый и Невероятный". Стая о Кими Бишопа?

Шо-то из памяти стёрлось.

Ань, а ты помнишь, мы переводили майский Рэйсинг 2007 года? "Неупрвляемый и Невероятный". Стая о Кими Бишопа?

Шо-то из памяти стёрлось.

:) В мае 2007 я общалась на другой площадке, а вас только читала.

А в старом топике ты пошуршала уже и нет?

Надо у Саймы сканы глянуть, если совсем потерялось.))

Я что-то и не помню такую статью. :blush: Надо посмотреть.

А в старом топике ты пошуршала уже и нет?

пошуршала... но не нашла. :blink: Сканы у меня у самой есть...а вот чтобы я переводила не помню..Мож кто другой, но найти всё равно не могу. :(

первая страница :

1ae2c9341cdf.jpg

пошуршала... но не нашла. :blink: Сканы у меня у самой есть...а вот чтобы я переводила не помню..Мож кто другой, но найти всё равно не могу. :(

Сканы нашла и у себя.

Я переводила для себя, отрывочно. Когда про Кими в Феррари ваяла.))

Там еще Тони Шау рассказывает про табун лошадей, которые не могли б разбудить Кими..))

И вот это еще: "At McLaren, Kimi was fast, very fast, but also hard work, very hard work"

Хороший материал. )

Ну народ, не ведитесь. :) Если Семейство ничего не решает, то конечно, им выгодней сказать "а мы за приход Кими". Уважать тут не за что.

Если финна не будет в Маке, то финна не будет в Ф1. Я думаю, если бы переговоры оборвались, то не было бы смысла так тянуть с объявлением.

На самом деле меня удивляют заявления Кими "сли мне не разрешат ралли, я не буду в ф1." И "вне зависимости от контрактов я приму участие в зимнем ралли". ;) Он свою свободу ставит выше Формулы 1. Это просто офигенно, больше никто не может себе позволить такое внутреннее состояние из гонщиков ф1.. Но это так прямо и безапелляционно.. Словно говорит :"ребята, вам нужен я больше, чем вы мне".

Ну так это прекрасно, когда человек может так просто прекратить заниматься ремеслом, которому отдал почти десяток лет. Многие гонщики часто имеют в своей жизнь лишь гонки, а уходя на пенсию тоскуют о них. Большая часть спортсменов довольно ограничена и мало чем интересуются. А Кими же говорит, что даже, если он не будет участвовать в следующем году ни в Ралли ни в Ф1, то у него все равно найдутся дела. Райкконен обрел полную свободу: и финансовую независимость, и возможность делать то, что ему хочется (разумеется, в рамках уголовного и административного законодательства). И это, действительно, здорово!

Хороший материал. )

да, на отрывочные цитаты текст точно разбивался. Я даже помню как перводила слова вурца "Кими будет быстр в Феррари, даже больше, чем быстр".

а вот это ваще ржач (с высоты 2009го) :"У меня больше общего с Фелипе, чем с прежними напарниками" (с) Кими, 07

Мы сегодня ждем каких-либо объявлений?

Мне интересно, действительно ли Кими готов просто уйти из ф1 сейчас, зная, что не будет скучать? Из-за ралли?

настал ли тот момент, когда хобби стало важнее дела всей жизни?

Да пойми ты в конце концов, что ралли для Кими с самого начала было не хобби, а один из вариантов продолжения карьеры. Иначе просто не было смысла так серьезно к нему подходить.

Так что дело не только в мафынке - прежде всего, дело в пилоте!

О том, какой пилот Физико мы наглядно видим на протяжении последних пяти гонок.

Так что не заводи тут старую пластинку.

Скорее нет, чем да.

До марта объявят, а так - волноваться нечего.

Что-то рановато кимофилы в сторону Камуи начали смотреть, не время пока, ещё поболеем за Кими.

Так мы и болеем за Кими ;) Но это совсем не мешает отметить столько отважного пилота, который не растерялся и выступил хорошо :rolleyes:

Так мы и болеем за Кими ;) Но это совсем не мешает отметить столько отважного пилота, который не растерялся и выступил хорошо :rolleyes:

ладно , вы ему так много реверансов -то не отвешивайте .чего он побольшому сделал -то ? ну выступил не плохо , ну Батона не пустил , пока тот Чарли стучать не начал , так его и Веббер не пустил , так что не плохо , но по 2 гонкам возводить его в ранг супер-пупера , помоему рановато. B)

Народ, а может, раз делать нечего, итоги подобьем - Кими в Феррари - подиумы там, победы, БК и т.д.

Народ, а может, раз делать нечего, итоги подобьем - Кими в Феррари - подиумы там, победы, БК и т.д.

как нечего ? я всё жду когда наши или маковские инсайдеры скажут что контракт подписан , просто пока не оглашают :rolleyes:

как нечего ? я всё жду когда наши или маковские инсайдеры скажут что контракт подписан , просто пока не оглашают :rolleyes:

А че ждать, думаю, что 99% - Ramilton team Mclaren.

Борис, и ты туда же, в теорию о пике форме, улетучившемся после Спа :unsure: :unsure:

Не будет сегодня никаких объявлений. С чего бы? Предпосылок никаких.

Борис, справедливости ради - мне не кажется, что вы носитель истины в последней инстанции B)

По теме - имхо, на протяжении последних семи гонок мы видели, какая машина F60, и чем отличается Кими от других пилотов Феррари

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...