Carl_Haas Опубликовано 01.11.2009 07:58 В этом думаю и проблема, что нет в ралли подходящих машин (я про бренд-марку), которая устроила бы и Мак и Мерс. Придется Хаугу и в Ралли команду Мерс сварганить. Вопрос в другом, нет у них машин под этот классПосмотрел модельный ряд мерсов - все у них слишком здоровое. Когда-то Шкоду Октавиу в ралли выставляли - так это была корова на льду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.11.2009 08:00 Посмотрел модельный ряд мерсов - все у них слишком здоровое. Когда-то Шкоду Октавиу в ралли выставляли - так это была корова на льду.И что - Субару Импреза до обновления 2006 года была отличным раллийным болидом - даром что седан, я уже не говорю о Mitsubishi Evolution конца прошлого века. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 01.11.2009 08:02 И что - Субару Импреза до обновления 2006 года была отличным раллийным болидом - даром что седан, я уже не говорю о Mitsubishi Evolution конца прошлого века.Хорошо. А что ты предлагаешь из мерсовской линейки такого, что смогло бы в ралли ездить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.11.2009 08:07 Посмотрел модельный ряд мерсов - все у них слишком здоровое. Когда-то Шкоду Октавиу в ралли выставляли - так это была корова на льду.Хорошо. А что ты предлагаешь из мерсовской линейки такого, что смогло бы в ралли ездить?Я думаю, что подошла бы эта модель. Пусть и не в легковом классе... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 01.11.2009 08:07 Это ж сколько народа может уйти за Кими "болеть" в ралли. Берни, будь начеку. B) :)А вы думаете эта вся толпа состоит сплошь из фанов Кими?Я, если честно, только одного "крестоносца" разглядел. ;)В основном фаны Шуми и Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.11.2009 08:08 Хорошо. А что ты предлагаешь из мерсовской линейки такого, что смогло бы в ралли ездить?На Геленвагене можно проехать... солидно так, с чувством собственного достоинства. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 01.11.2009 08:08 Хорошо. А что ты предлагаешь из мерсовской линейки такого, что смогло бы в ралли ездить?СЛК55АМГ))) поднять на сантимов 20 подвеску и вперед) А что, Кими ждёт когда в ралли появиться Мерседес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.11.2009 08:09 Я думаю, что подошла бы эта модель. Пусть и не в легковом классе... ;)Зачем Актрос готовить, когда есть готовый КАМАЗ? Он ж частично мерсовский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 01.11.2009 08:09 Я думаю, что подошла бы эта модель. Пусть и не в легковом классе... ;)Ой что-то я сомневаюсь, что Кими захочет на этих монстрах ездить :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 01.11.2009 08:10 Хорошо. А что ты предлагаешь из мерсовской линейки такого, что смогло бы в ралли ездить?А Mercedes A-class чем не подходит - отдать на доводку в AMG и дело в шляпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.11.2009 08:12 А вы думаете эта вся толпа состоит сплошь из фанов Кими?Я, если честно, только одного "крестоносца" разглядел. ;)В основном фаны Шуми и Хэма.Можно тебя спросить, а как ты это по фото разглядел? Только по кепочкам и прочей атрибутике? Ну тогда я тебе скажу, что атрибутику с именм Кими ой как тяжело достать (разбирают в миг, в отличии...)P.S. Давно хотел спросить: А что это у тебя на аве у Миши под левым глазом? Фингал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.11.2009 08:14 Ой что-то я сомневаюсь, что Кими захочет на этих монстрах ездить :blush:А почему бы и нет? Кстати, я давно не видел колцевых гонок грузовиков (были вроде такие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 01.11.2009 08:15 Я думаю, что подошла бы эта модель. Пусть и не в легковом классе... ;)А неплохо смотрится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.11.2009 08:15 Хорошо. А что ты предлагаешь из мерсовской линейки такого, что смогло бы в ралли ездить?На B-классе доработать подвеску, поставить новый движок и усовершенствовать корпус - и гоняй где хочешь. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 01.11.2009 08:16 А почему бы и нет? Кстати, я давно не видел колцевых гонок грузовиков (были вроде такие)И есть. Я недавно смотрел где-то. Но они не столь популярны как ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 01.11.2009 08:18 А Mercedes A-class чем не подходит - отдать на доводку в AMG и дело в шляпе.На B-классе доработать подвеску, поставить новый движок и усовершенствовать корпус - и гоняй где хочешь. :lol:Какие-то они... Ну не такие как надо бы для ралли, имхо. Чего-то в них не хватает. Не знаю чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.11.2009 08:18 А неплохо смотрится :DДа, действительно неплохо :rolleyes: На решетке радиатора трех лучевая звезда, а верхний типо сполер от Митцу :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 01.11.2009 08:21 Можно тебя спросить, а как ты это по фото разглядел? Только по кепочкам и прочей атрибутике? Ну тогда я тебе скажу, что атрибутику с именм Кими ой как тяжело достать (разбирают в миг, в отличии...)P.S. Давно хотел спросить: А что это у тебя на аве у Миши под левым глазом? Фингал?По атрибутике. По-моему это первейший признак. Как ты думаешь настоящий Кимофил наденет кепку Шуми, кепку Фетеля, Массы, Льюиса, Росберга и т.д. А этих людей, если говорить об обсуждаемой фотке, там значительное большинство. Остальные вообще никак не проявили своих болельщицких пристрастий.Атрибутику Кими достать элементарно, поверь мне, я в этом деле немного разбираюсь. Про синяк тебе показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 01.11.2009 08:23 и мне значит тоже показалось? Есть синяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 01.11.2009 08:24 Стиг, огромное спасибо, на рабочем смотрится афигенно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.11.2009 08:25 и мне значит тоже показалось? Есть синякВот мы еще здесь не обсуждали синяк под левым глазом Шуми на аватаре у Славца. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.11.2009 08:27 По атрибутике. По-моему это первейший признак. Как ты думаешь настоящий Кимофил наденет кепку Шуми, кепку Фетеля, Массы, Льюиса, Росберга и т.д. А этих людей, если говорить об обсуждаемой фотке, там значительное большинство. Остальные вообще никак не проявили своих болельщицких пристрастий.Атрибутику Кими достать элементарно, поверь мне, я в этом деле немного разбираюсь.А у меня другое мнение сложилось, что за Кими начали болеть те, кто болел раньше за Шуми и прочих (а атрибутику никак найти не могут). Ну а насчет достать и ты немного в этом разбираешся. Достань мне тогда кепку Кими с прямым козырьком... (Феррари которая) это для памяти, ну для подготовки к следующему сезону старуюмаковскую кепку Кими. Только не тот "турецко-китайский" хлам, где просто написано Кими и флаг финский нарисован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.11.2009 08:27 По атрибутике. По-моему это первейший признак. Как ты думаешь настоящий Кимофил наденет кепку Шуми, кепку Фетеля, Массы, Льюиса, Росберга и т.д. А этих людей, если говорить об обсуждаемой фотке, там значительное большинство. Остальные вообще никак не проявили своих болельщицких пристрастий.Атрибутику Кими достать элементарно, поверь мне, я в этом деле немного разбираюсь. Про синяк тебе показалось.Вот и я про то: атрибутика всякая, а всё равно, те, кто в атрибутике, тянутся к Кими. И как тянутся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 01.11.2009 08:27 Вот если она самая крутая,то и оставайтесь там,и катайтесь на гольф-машинках :angry:Вишь ты,с самой "крутой"и"лучшей"их по пёрли,так они в Маки намылились.А чё так занервничали, юноша? Или так не уверены в своем чемпионе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.11.2009 08:27 Какие-то они... Ну не такие как надо бы для ралли, имхо. Чего-то в них не хватает. Не знаю чего.Тогда кто сказал, что Кими не может гоняться в ралли, к примеру, на Пежо 207 S2000 или Форде WRC, которые продаются частникам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах