NebesniY Опубликовано 31.10.2009 17:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.10.2009 17:15 С этим как раз-таки всё просто. Маки не стали бы подписывать Кими на 1 сезон.Согласна. Но я рада услышать это и от Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.10.2009 17:15 Вот это красота. Хоть каждую на рабочий стол ставь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.10.2009 17:16 Согласна. Но я рада услышать это и от Кими.Думаю, что ключевые вопросы уже решены, остались какие-то мелкие, которые, тем не менее, могут повлиять на окончательный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2009 17:18 Думаю, что ключевые вопросы уже решены, остались какие-то мелкие, которые, тем не менее, могут повлиять на окончательный результат.т.е. ты думаешь что оставшиеся мелкие вопросы повлияют на подписание\неподписание контракта? я все-таки думаю, что вряд ли...хотя все возможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 31.10.2009 17:21 Думаю, что ключевые вопросы уже решены, остались какие-то мелкие, которые, тем не менее, могут повлиять на окончательный результат.Мелкие не могут повлиять, я думаю. Нет, я уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 31.10.2009 17:21 "На днях вы заявили, что в следующем году будете выступать или в "Макларене", или нигде. Это действительно так? Кими: — Мы ведём переговоры только с "Маклареном". Несмотря на слухи о моём возможном приходе в "Тойоту", никаких контактов у нас с ними пока не было. Это всего лишь разговоры".Интересно, он всё-таки не исключает такую возможность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.10.2009 17:21 Думаю, что ключевые вопросы уже решены, остались какие-то мелкие, которые, тем не менее, могут повлиять на окончательный результат.ну это для нас ралли мелкий вопрос, а для Маков, а тем более Кими это может один из основных вопросов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.10.2009 17:21 т.е. ты думаешь что оставшиеся мелкие вопросы повлияют на подписание\неподписание контракта? я все-таки думаю, что вряд ли...хотя все возможно...Ну, к примеру, ралли. Возможно, Маки настаивают на неучастии в ралли во время чемпа, Кими же требует несколько гонок. По сути - не сильно значащий вопрос для пилота, жаждущего выступать в F1. Но для Кими он, судя по всему, очень важен, поэтому может просто упереться рогом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 31.10.2009 17:22 bucketman :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.10.2009 17:23 Думаю, что ключевые вопросы уже решены, остались какие-то мелкие, которые, тем не менее, могут повлиять на окончательный результат.Я считаю, что с вопрос зарплаты уже решен, потому что он не тянет на "мелкий вопрос". Спонсорские обязательства, для Кими не проблема, судя по тому, что он про них говорил. Думаю, вся загвоздка в ралли. Обидно будет, если не договорятся по этому пункту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 31.10.2009 17:23 Ну, к примеру, ралли. Возможно, Маки настаивают на неучастии в ралли во время чемпа, Кими же требует несколько гонок. По сути - не сильно значащий вопрос для пилота, жаждущего выступать в F1. Но для Кими он, судя по всему, очень важен, поэтому может просто упереться рогом.Он же сказал, что ралли — не проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2009 17:24 Ну, к примеру, ралли. Возможно, Маки настаивают на неучастии в ралли во время чемпа, Кими же требует несколько гонок. По сути - не сильно значащий вопрос для пилота, жаждущего выступать в F1. Но для Кими он, судя по всему, очень важен, поэтому может просто упереться рогом.я уверен, что компромисс будет найден...если это станет единственным препятствием и контракт не подпишут, это будет очень досадно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.10.2009 17:24 "На днях вы заявили, что в следующем году будете выступать или в "Макларене", или нигде. Это действительно так? Кими: — Мы ведём переговоры только с "Маклареном". Несмотря на слухи о моём возможном приходе в "Тойоту", никаких контактов у нас с ними пока не было. Это всего лишь разговоры".Интересно, он всё-таки не исключает такую возможность?Это может перевод такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 31.10.2009 17:26 Ковалайнен намерен принять участие в раллиГонщик "Макларена" Хейкки Ковалайнен заявил о собственном желании попробовать свои силы в ралли. "В моём следующем контракте я точно укажу, что помимо Формулы-1 мне будет позволено выступать в ралли", — заявил Ковалайнен в интервью Turun Sanomat. Предлагается, что Ковалайнен может дебютировать в финском Arctic Rally, которое пройдёт в январе, то есть уже после истечения срока нынешнего контракта с "Маклареном", запрещающего участие в ралли.Наш, чел! B)Сомневаюсь, что подписывая контракт с Маками, Он будет диктовать условия, не в его компетенциях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.10.2009 17:26 Он же сказал, что ралли — не проблема.Потому и сказал, что не могут ни как "дебет" с "кредитом" свести из-за этого ралли B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.10.2009 17:28 Ковалайнен намерен принять участие в раллиНеужели с Киманом в напарниках :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.10.2009 17:29 Он же сказал, что ралли — не проблема.Ну, ралли я исключительно в качестве примера привёл. Кто ж их знает, что они там обсуждают. Значит либо уже давно всё подписано, просто резину тянут, либо есть какие-то другие проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 31.10.2009 17:30 Он же сказал, что ралли — не проблема.Может, по мнению руководства Маков, употребление мороженного в боксах МакЛарен будет вредить корпоративной этике? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.10.2009 17:34 вью для скай после квалыhttp://www.mediafire.com/?1m203on4jgn Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.10.2009 17:35 Обидно будет, если не договорятся по этому пункту.да лан, договорили уже давно обо всём. Не в день же объявления контракта решить. :) Всё будет хорошо (читай : так, как захочет Кими :D ).Ковалайнен намерен принять участие в ралли :rolleyes: ну да... Кими, Феттель, Кубица, Ковалайнен... а кто-то говорит, что Ралли это не круто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2009 17:36 Ну, ралли я исключительно в качестве примера привёл. Кто ж их знает, что они там обсуждают. Значит либо уже давно всё подписано, просто резину тянут, либо есть какие-то другие проблемы.у меня подозрение , что слух о Мерсе не такой уж и "желтый".возможно Кими настаивает на гарантиях что Мерс не свалит через год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.10.2009 17:37 французы опять порцию слухов подбросилиhttp://www.tomorrownewsf1.com/f1-une-annee...en-en-2010-8795Не понял только смысл последнего предложения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.10.2009 17:37 Может, по мнению руководства Маков, употребление мороженного в боксах МакЛарен будет вредить корпоративной этике? :rolleyes:ты видел с каким остервенением Уитмарш мороженку затачивает?тут фотка была =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 31.10.2009 17:38 "Мы знали, что для нас это будет трудная сессия, и так вышло на самом деле. На самом деле мы не ожидали намного большего, поскольку хорошо представляли нашу ситуацию и просто пытались сделать максимум возможного. Кими снова сделал хорошую работу, во всех случаях добившись максимума. — цитирует Доменикали пресс-релиз "Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах