Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Я потому и написал, так что хоть за это спс :rolleyes: Сам понимаешь, при том количестве постов, как противно было мне лично наблюдать этого типа

Доренко то ещё ладно, а вот Меладзеbad.gif

Поделиться этим сообщением

Спасибо, что хоть не Доренко :rolleyes:

Спасибо, что хоть не Саа.. Сака.. короче, не президент Грузии :rolleyes:

ты требуешь чёткого ответа - так будь добр и сам ответить чётко , и меня не интересует что там есть еще в теме .почему она называется , не "Михаэль Шумахер"?

Хотя бы потому что семикратный чемпион мира один B)

Эээ.. простите, вопрошаю лишь для уточнения, это когда он, скажем мягко, "не вошел в поворот"? :rolleyes:

Сгинь, бот россы

Надо было назвать "чемпион 2007"

+1

А тему Ала назвать чемпион 05-06.

А темы всех остальных - " Нечемпион пока еще !" :lol:

Была тема - Кими Райкконен, стала тема Кими Матиас Райкконен - и никто нормально не может объяснить, почему она видоизменилась подобным образом. Что это, если не выпендреж?

Леонид, ваши посты на протяжении последних 2-х как минимум листов (дальше не читал), не несут никакой ценности для форума и его пользователей, и преследуют лишь одну цель - спровоцировать болельщиков Кими Райконена на нарушение правил форума.

Выношу вам предупреждение. Не китайское. Любое обсуждение вами названия темы "Кими Матиас Райкконен" буду рассматривать как игнорирование предупреждения. Ответной реакцией будет бан.

Болельщиков Райконена прошу не отвечать на подобные сообщения и не разводить флуд в своей теме. И прошу в случае продолжения обсуждения выслать письмо мне в личку. Я буду завтра вечером.

Эээ.. простите, вопрошаю лишь для уточнения, это когда он, скажем мягко, "не вошел в поворот"? :rolleyes:

Ты был доволен осенью 2008, когда Масса входил в последний поворот Итерлагоса.

А спустя 1 минуту?

Хотя бы потому что семикратный чемпион мира один B)

пока, у Хема, Феттеля,Сенны есть все шансы..

Доренко то ещё ладно, а вот Меладзеbad.gif

А Валера-то чем не угодил? :blink: :blink: С женой больше 20 лет живет, три дочери, почти не тусуется, на Украине недорогие концерты проводит....

А темы всех остальных - " Нечемпион пока еще !" :lol:

:lol: :lol:

отдыхай дядя в галстуке.Мы будем ждать твоего возвращения. :D

Тогда придется дожидаться Дроннера :rolleyes:

у вас появилась странная привычка обсуждать кимофилов,как некую серую,безличную массу,которая и думать то толком не умеет,а только носится со своим Кими, как над писаной торбой.

Да, к сожалению, такая проблема существует. Причем встречается повсеместно на Форуме и в отношении болельщиков кого бы то не было. Например, лично мне приятно почитать тут многих. Но вокруг нормальных материалов и обсуждений разбросан мусор, бычки и прочие субстанции, которые некоторые здешние обитатели с удовольствием преумножают, размазывают и т.д.

Подход к болельщическим массам должен быть более дифференцированный. Я, как и ты, Рита, проживаю в многонациональном регионе и прекрасно понимаю, что в любой нации есть и хорошие и плохие люди. И без понимания этого здесь не сможешь ни жить нормально, ни заниматься бизнесом. Поэтому призываю всех перестать огульно охаивать только за принадлежность к какому-либо болельщическому лагерю. В каждом из таких лагерей найдутся интересные люди, с которыми приятно пообщаться на заданную тему без переходов на личности. Если бы вот только ВСЕ присутствующие на Форуме начали это понимать...

Мечты, мечты...

Была тема - Кими Райкконен, стала тема Кими Матиас Райкконен - и никто нормально не может объяснить, почему она видоизменилась подобным образом. Что это, если не выпендреж?

Я что-то никак не пойму:какой такой выпендреж,что тему назвали полным именем пилота? :o

Я что-то никак не пойму:какой такой выпендреж,что тему назвали полным именем пилота? :o

Ирен, модератор уже вынес предупреждение гражданину и попросил народ не отвечать на его провокации.

Предлагаю последовать данному совету.

Да, к сожалению, такая проблема существует. Причем встречается повсеместно на Форуме и в отношении болельщиков кого бы то не было. Например, лично мне приятно почитать тут многих. Но вокруг нормальных материалов и обсуждений разбросан мусор, бычки и прочие субстанции, которые некоторые здешние обитатели с удовольствием преумножают, размазывают и т.д.

Подход к болельщическим массам должен быть более дифференцированный. Я, как и ты, Рита, проживаю в многонациональном регионе и прекрасно понимаю, что в любой нации есть и хорошие и плохие люди. И без понимания этого здесь не сможешь ни жить нормально, ни заниматься бизнесом. Поэтому призываю всех перестать огульно охаивать только за принадлежность к какому-либо болельщическому лагерю. В каждом из таких лагерей найдутся интересные люди, с которыми приятно пообщаться на заданную тему без переходов на личности. Если бы вот только ВСЕ присутствующие на Форуме начали это понимать...

Мечты, мечты...

Сказал, как отрезалbig_smiles_31.gif

Так вот в чем дело!

Кими и Алонсо - это потерянные в детстве братья.

Ага, а Шумахер их отец,а Берни дедушка )

Дорогая, ты помнишь, с чего все началось?А? С моего вопроса о полном имени Массы B)

Ковыляют инвалиды, я не инвалид, тьфу-тьфу-тьфу :rolleyes: В теме Кими я уже был тот момент и общался с неадекватным товарищем Никотином 007 о Кимофобе Попове.

Оттого что Кими там был, легче не становиться - он все равно же не позвонил ;)

ну вот и остановился бы на полном имени Фелипе..так нет же, вас Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария, понесло,так сказать.)))

Что-то здесь становиться слишком жарко...

Финская баня, здесь всегда жарко :huh:

пока, у Хема, Феттеля,Сенны есть все шансы..

ты чего ???? :blink:

Че то я щас посмотрел видео где Кими интервью дает перет СПА. Че то он какой то невеселый. Неужели уже все решено ?

ты чего ???? :blink:

В смысле? Не сбрендил ли я ?

Финская баня, здесь всегда жарко :huh:

причем с каждым днем приближения Монцы температура будет повышаться :D

Дожили! В теме Массы обсуждают будущее болельщиков Кими... :unsure:

А не обсудить ли нам будущее болельщиков Массы? :rolleyes:

Райкконен не думает, что сможет побороться за победу в Спа

Пилот "Феррари" Кими Райкконен не верит в то, что сможет побороться за победу на Гран-при Бельгии, так как команда решила приостановить работу над модернизацией болида F60.

"Для проведения успешной гонки необходимо, чтобы у автомобиля был хороший баланс. Это ключевой фактор для прохождения быстрых поворотов", — цитирует Райкконена Turun Sanomat.

В свою очередь менеджер Кими Стив Робертсон сообщил о том, что финн не ожидает чудес от гонки в Спа.

"Кими и раньше говорил о том, что такие трассы, как в Венгрии и в Валенсии, больше подходят "Феррари", чем высокоскоростные треки. Хотя Кими очень нравится Спа, к сожалению, у него не такой хороший автомобиль в этом году, как в предыдущие четыре года.

Но в любом случае сейчас "Феррари" в лучшей форме, чем была в "Сильверстоуне". Хотелось бы надеяться, что Кими сможет добиться хорошего результата", — заявил Робертсон.

26 августа 2009 года, среда. 22:56

Источник: "Чемпионат.ру"

Надеюсь на подиум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...