Nataly Опубликовано 30.10.2009 11:32 Судя по твоим постам в этой ветке, я придерживаюсь другого мнения. Подколки и издёвки в адрес Кими заметны невооружённым глазом. Смысл этого мне не понятен. Поэтому и напрашивается только заранее высказанный вывод. Я думаю пора бы уже закончить эти холиворы.Коль, а ты точно не перепутал Wihiss с кем-то другим? Я такого не замечала, во всяком случае, чтобы специально. Наоборот, он одним из первых был рад Киминому возвращению. Правда, это было в самом начале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.10.2009 11:35 Правда, это было в самом начале. Ну затем запал несомненно пропал. В этом нет вины исключительно Кими. Сопли жуют обе стороны, поэтому сейчас, как я уже говорил, по-большому счёту всё-равно. Хотя, несомненно, шумиха после подписания контракта вновь всех взбудоражит. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.10.2009 11:36 да, жаль, мечтаю очень ... увидеть в последний раз как потопчется Кими на подиуме в форме Феррарисудя по резалтам практики... ;) Последний раз мы потоптались в Монце. Шо ж ....очень символично. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.10.2009 11:36 Коль, а ты точно не перепутал Wihiss с кем-то другим? Я такого не замечала, во всяком случае, чтобы специально. Наоборот, он одним из первых был рад Киминому возвращению. Правда, это было в самом начале. Нет, не перепутал он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.10.2009 11:42 позволю себе небольшие поправки :blush:Глаза щипало от газа долгое время, но это не имеет значения.gas - это устоявшийся американизм, и означает бензин, топливо. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 30.10.2009 11:42 судя по резалтам практики... ;) Последний раз мы потоптались в Монце. Шо ж ....очень символично. :)да я просто сама не ожидала, что последняя гонка за Феррари будет иметь для меня такое значениенавязчиво хочется подиума :( буду надеяться на чудо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.10.2009 11:44 gas - это устоявшийся американизм, и означает бензин, топливо. :blush:Gas (gasoline) - это именно бензин. Топливо - fuel, и они (американци) вполне себе различают эти 2 понятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 30.10.2009 11:52 Это все мечты. Реальность может быть совсем другая.это не значит что к этому не надо стремитса и боятса борьбы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 30.10.2009 11:59 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.10.2009 12:03 Gas (gasoline) - это именно бензин. Топливо - fuel, и они (американци) вполне себе различают эти 2 понятия. gas 2) amer.а) бензин, горючее, топливо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 30.10.2009 12:13 да я просто сама не ожидала, что последняя гонка за Феррари будет иметь для меня такое значениенавязчиво хочется подиума :( буду надеяться на чудоНу я думаю,что в квалификации Кими прибавит...в первый сегмент попадем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 30.10.2009 12:26 Ну я думаю,что в квалификации Кими прибавит...в первый сегмент попадем...В первый - 200% попадет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 30.10.2009 12:33 Как все оптимистично настроены :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.10.2009 12:35 Ну я думаю,что в квалификации Кими прибавит...в первый сегмент попадем...Не знаю как квала, а подиум должны выдряпать, желательно выше, чем будущий напарник B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 30.10.2009 12:40 Как все оптимистично настроены :rolleyes:Меня больше интересует сколько Кими привезет Физико в квалификации...ведь тот как истинный итальянец в очки едет еще и на Феррах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.10.2009 12:40 Ну я думаю,что в квалификации Кими прибавит...в первый сегмент попадем...туда все кто участвует попадают, нам бы в ку3 попасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 30.10.2009 12:44 Не знаю как квала, а подиум должны выдряпать, желательно выше, чем будущий напарник B)вобщем будем посмотреть 2 тренировку. и завтрашнюю. и будет все более менее ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.10.2009 12:48 underground Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.10.2009 12:49 вобщем будем посмотреть 2 тренировку. и завтрашнюю. и будет все более менее ясно.С этим согласен. чтоб еще кто то более менее внятно описал на форуме, чё там в практике. А то посмотреть не могу, а текстовая трансляция - сухие "цыфры" ,никаких выводов не сделаешь :( А, вообще, думаю, завтрашняя тренировка будет опредиляющей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.10.2009 12:51 undergroundSTIG такое впечатление, что снимок со спутника сделан :blink: . Как то.....нереально, что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.10.2009 12:54 STIG такое впечатление, что снимок со спутника сделан :blink: . Как то.....нереально, что лиЭто обьектив такой, Lensbaby называется. Первый раз вижу, чтобы им формулу снимали. Оригинально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.10.2009 12:55 undergroundСтиг, а фотографии побольше нет? А то когда я последний раз ставил фото с текущей гонки на рабочий стол, Кими победил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 30.10.2009 12:56 undergroundПишут, что в этой подземке на симуляторе об стенку бился Росберг Нико и любитель плейстейшн Льюис, ждем-с крэшей в гонке ;)Хороший шанс для Кими отыграть позиции в гонке, если все будет развиваться так как в Сингапуре (тьфу-тьфу-тьфу).Надеюсь сейчас в практике покажем достойное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.10.2009 12:56 http://cache.daylife.com/imageserve/05FQ5VW0hE1X4/1000x.jpgundergroundБудто игрушечное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.10.2009 13:03 Стиг, а фотографии побольше нет? А то когда я последний раз ставил фото с текущей гонки на рабочий стол, Кими победил)Нету, сегодня с фото что-то тухло совсем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах