ФиМиКи Опубликовано 27.10.2009 04:23 Личное впечатление, когда ты видишь росу, не заставляет тебя смотреть на термометр, и, уж тем более, смотреть на историю температур. Посему приводить в качестве довода физику бессмысленно. Гонка же проходит во вполне конкретных условиях и в конкретное время года. Поэтому "личное впечатление" в качестве аргуменнта тут неуместно, тем более, ладно бы, написал, поправили, согласился... ан нет... все одно... "Я говорю, что прочуствовал сам."ps: Кстати, Дубай, о котором он говорит, имеет обычно температуру градуса на три четые выше, чем Абу Даби, и, соответсвенно, ниже влажность.Знаешь BorisG. Вообщето в работу входила и инспекция по окраске. А при инспекции бластинга перед первым слоем всегда проверяется температура поверхности и замеряется "влажная" и "сухая" температура для определения точки росы( так как наносить ЛКП при точке росы 3 и ниже - не рекомендуется). Ну так вот, не знаю что там у тебя за телеграммы ( скорее всего там указывается влажность относительная, так сказать - average), а я тебе говорю о выпадении росы во время смены дня-ночи, когда заходит солнце. А уверять я тебя не стараюсь, зачем. Не веришь и не веришь.А на счет Дубай ,я бы на твоем месте так ответственно не заявлял. Хотя, естественно, летом там влажность по жёстче чем сейчас.И что тебя так "раззадорило", что кто то усомнился в твоих выкладках. Ну тогда это или черезмерная уверенность или , в твоем понимании, существует только два мнения: одно твое, а другое не правильное. И сводки аэропорта здесь не причем, они выдают average. А я тебе про конкретное время суток.И еще, даже у нас, в нашем поясе, а конкретно, на Украине, в это время и даже зимой, когда влажность не высокая, то не редко бывает точка росы меньше 3-х.Я работал полтора года инспектором по окраске, так что замерял это "дело" n-ое кол-во раз, даже могу статистику привести.Так что, еще не понятно у кого фантазии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 27.10.2009 05:09 У Феррари иной статус, она является покупателем его места в команде, а не плевателем. Если 25млн - это плевок? То... :blink:Плевок на его желание гоняться за Феррари, плевок на его гоночные амбиции. Это всё равно что ты хочешь чем-то заниматься, а тебе говорят - "на денег только свали отсюда". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.10.2009 05:15 Борис, ну не превращайся в Дракона, а =)На самом деле, еще один очевидец, там влажноhttp://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2034299Наверняка пилоты туда приедут и будут об этом упоминать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.10.2009 05:40 Климат больше всего похож на Бахрейновский.Для тех кто не был в Эмиратах могу описать. Там очень жарко даже осенью. Дожди бывают очень редко даже зимой. Небо пещанного цвета из-за пещанных бурь. Трассу скорее всего будет покрывать пылью. Днем по улицам почти никто не ходит (только стройбаши индусы, паки). Во всех помещениях стоят кондиционеры, даже на остановках. Влажность очень высокая. Как только выходишь из здания, если на тебе очки, они в момент запотевют. Сразу становишся липким. По улицам пешком ходить очень сложно. Ночью температура почти не падает т.к. за день всё нагревается. Влажность ночью заметно возрастает. Вроде ночь, а душняк страшный. Вообщем не завидую я пилотам. Обезвожевание им гарантировано.Улицы пустые, я один как дебил :)Коренные Арабы живут офигительно. Им при рождении государство выделяет 200 000 зелени + земелный участок + двух этажный дом (особняк), которые они сразу спихивают. Любой, кто хочет открыть бизнесс должен взять разрешение у араба. Араб дает лецензию на торговлю при условии, что ты ему будешь давать на лапу проц. Чистокровных арабов в ОАЭ не много, точное кол-во сказать не могу, но то что они миллионеры даже сомниваться не стоит. Вообщем они сделали для себя условия, где они барины, а все остальные овцы, которые их кормят, причём овцы эти очень даже рады такой жизни. Феррари Ф430 с которой я сфоткался скорее всего пренадлежит арабу, который по сравнению с богатыми арабами обычный нищеброд.Абу Даби же чисто деловой центр. Помоему выгодней было сделать ГП в Дубаи т.к. это центр туризма и шопинга, где разношерстного народа гараздо больше. Хотя может я ошибаюсь т.к. все билеты уже проданы :) Сантандер решает ребята :)Полностью подписываюсь. Могу подтвердить на все 100%. Так и есть.Фотки вылаживать не буду, уж простите :blush: З.Ы. И действительно: лучше в Дубаях. Это жемчужина всех ОАЭ. И попривлекательней, как по мне, в плане, так сказать, entertainmentа :)З.Ы. Чуть не забыл. Там шейх эмирата так же выделяет не слабое пособие, когда рождается ребенок. Сколько, уже ни припомню, врать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.10.2009 05:48 На самом деле, еще один очевидец, там влажноА если более внимательно почитать то, что привел?Там написано лишь о том, что влажность вечером заметно возрастает. Но насколько это сильно зависит от конкретного дня. Например, в воскресенье, 25.10, влажность изменилась с 12% в три часа дня до 70% в 10 вечера. Особенно с 16% в 17 до 49% в 18. Понятно, что это очень сильно заметно. Но и дневная температура была +37.Вчера температура была меньше, только +34, соответственно меньше было и колебание влажности. Но это не повод утверждать о том, что там при текущей температуре, которая имеет место в этот уикэнд, может иметь место конденсация. Да и в той же ветке имеет место и другое мнение буквально несколькими постами ниже.Я же просто привел сухие цифры протоколов. Выводы можете сделать сами. Данных в них достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2009 06:21 Плевок на его желание гоняться за Феррари, плевок на его гоночные амбиции. Это всё равно что ты хочешь чем-то заниматься, а тебе говорят - "на денег только свали отсюда".Неверно. Это-бизнес. И ничего личного. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 27.10.2009 06:55 Good evening everyone, I have my Brazil highlights video online now (I apologise for the delay with this one lol) The download links will be posted on my blog tomorrow because I'm away from home and the internet connection here is bad...Enjoy! :blush:А что за музыка в этом ролике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.10.2009 07:21 Как болельщица, могу только пожелать ему сейчас : ""держи фасон", Кими. Как только ты умеешь это делать." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.10.2009 07:32 А у вас там вакансии есть? :rolleyes: На Украине только 7 человек. Так что с вакансиями туго. "Текучки" практически нет :rolleyes: Все, хорош оффтопить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 27.10.2009 07:45 Все, хорош оффтопить ;)Да-да-да, а то так каждый по 2-4 вопроса задаст, а потом тебе десятка за 20 оффтоп постов прилетит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.10.2009 07:48 Да-да-да, а то так каждый по 2-4 вопроса задаст, а потом тебе десятка за 20 оффтоп постов прилетит :)Отож :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 27.10.2009 07:50 Вот только боюсь, там после захода солнца на полотне трассы может неслабая влажность образоваться. Надеюсь, на последок, никто супертактических решений применять не будет B)Но это не повод утверждать о том, что там при текущей температуре, которая имеет место в этот уикэнд, может иметь место конденсация.Что-то не заметил я тут утверждений. BorisG, что Вас тут зацепило? То что у человека хорошая работа? А Вы считаете себя умнее? Второй день буксуете на одном месте - а извиниться за невежливость никак? Мы тут вроде как по одному поводу собрались - за Кими болеть, а не друг с другом бороться. А у Вас только: "Не мути народ", "не в теме", "иди учи" - зачем так относиться к окружающим, кого Вы даже не имеете чести лично знать и кто Вам лично ничего не сделал? Некрасиво и неприятно, знаете ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 27.10.2009 08:07 Screamer76. . . . . . Некрасиво - сгущенку есть в туалете! ! ! . . . . А форумы для споров и предназначены)чему- то ты учишь,чему-то тебя*. . . . А Кими и формула 1 наш общий интерес) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 27.10.2009 08:13 Screamer76. . . . . . Некрасиво - сгущенку есть в туалете! ! ! . . . . А форумы для споров и предназначены)чему- то ты учишь,чему-то тебя*. . . . А Кими и формула 1 наш общий интерес)Именно - для выделенного. А не для того, чтобы самоутверждаться грубыми окриками и попытками всех "построить", подражая юзеру с ником Dragon. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 27.10.2009 08:28 Screamer76. . . . . . Некрасиво - сгущенку есть в туалете! ! ! . . . . А форумы для споров и предназначены)чему- то ты учишь,чему-то тебя*. . . . А Кими и формула 1 наш общий интерес)Спор должен быть корректным, без принижения умственных и других способностей оппонента. Я люблю поспорить, когда есть о чем, есть аргументы - а "иди учи" - это не аргумент, и вообще сложилось впечатление, что данный персонаж вчера вышел на форум с целью "докопаться" до кого-нибудь а не пообщаться. Если нравится такой стиль общения - надо на программу "Окна" идти, или что там у нас такое, не часто ТВ смотрю - или успокоительное принимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 27.10.2009 08:35 Screamer76. . . . .А что поделать?Вот такие нравы есть.Было бы очень плохо,если бы все были похожи.Так что все в порядке). . . . Зы как же там Киман наш! ! ! Последний гран при за Феррари( ( (скоро надо будет подводить итог 3х летнего сотрудничества* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.10.2009 08:45 Не спорь, если не в теме и не мути народ.Мнэ... Dragon №2 detected. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 27.10.2009 08:54 Screamer76. . . . .А что поделать?Вот такие нравы есть.Было бы очень плохо,если бы все были похожи.Так что все в порядке). . . . Зы как же там Киман наш! ! ! Последний гран при за Феррари( ( (скоро надо будет подводить итог 3х летнего сотрудничества*Кими не в чем себя упрекнуть и не о чем жалеть - он многого добился и итог 3-х летнего сотрудничества для него весьма достойный. Чего добьется тот кто приходит на его место - это еще вопрос, да и в целом, после следующего сезона кое-кому в Скудерии придется несладко, если результата которого они ожидают не будет. Так что поспорить еще будет о чем;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.10.2009 09:05 Да хотя бы статистику подбить после последней гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.10.2009 09:17 Кимин дружбан-логист Розато в Лотус уходит.«Я вырос с Ferrari. Команда была моим университетом. Я начал работать с самых низов и постепенно, по одной ступеньке, поднимался вверх по служебной лестнице, под руководством Жана Тодта и Дэни Бахара», – сказал Розато, который восемнадцать лет проработал в Маранелло, начав свою карьеру с должности маляра и мусорщика еще подростком.«Я хочу завершить свою работу в Ferrari. И теперь меня будет ждать целая куча новой работы. Я хочу опять вернуться к своим старым нереализованным идеям, «поднять» старые связи, вспомнить, как именно мы добились успехов последних лет», – добавил Розато в интервью радио Canada Sports.Чёт Феррари красный "Титаник" напоминать начинает.Стёпа рулит =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.10.2009 09:21 Кимин дружбан-логист Розато в Лотус уходит.Чёт Феррари красный "Титаник" напоминать начинает.Стёпа рулит =)Есть такое.Но хорошо, что Росато уходит на повышение.Главный пиарщик - это круче, чем нынешняя должность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.10.2009 09:30 Кимин дружбан-логист Розато в Лотус уходит.Чёт Феррари красный "Титаник" напоминать начинает.Стёпа рулит =)Нормальная ситуация, когда уходят прежние руководители, меняется власть, приближенные к прежним боссам люди попадают в опалу и вынуждены или мирится с более низкими должностями и недоверием или переходить в другие команды, уверен еще будут переходы специалистов Феррари в другие команды, Бальди точно уйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.10.2009 09:32 Нормальная ситуация, когда уходят прежние руководители, меняется власть, приближенные к прежним боссам люди попадают в опалу и вынуждены или мирится с более низкими должностями и недоверием или переходить в другие команды, уверен еще будут переходы специалистов Феррари в другие команды, Бальди точно уйдетА что за новые руководители?Степа уже, вообще-то, два года в Феррари рулит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 27.10.2009 09:32 Кимин дружбан-логист Розато в Лотус уходит.Чёт Феррари красный "Титаник" напоминать начинает.Стёпа рулит =)Хорошим людям нет места в Феррари :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.10.2009 09:36 А что за новые руководители?Степа уже, вообще-то, два года в Феррари рулит.Росс когда пришел в Хонду сказал, что у него приличный список сотрудников, которых он хочет заполучить, но они пока связаны контрактами, так что ушел Браун и Тодт, пришел Доминикали, власть начала меняться, не мудрено, что когда контракты заканчиваются сотрудники начали осматриваться по сторонам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах