Nikotin_007 Опубликовано 26.10.2009 19:18 О вас. :blink:Да я тут с Леной целый день мирно общаюсь, а вы о шаолине понапридумывали :o :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.10.2009 19:24 Нууу, это я предпочитаю не утверждать 100%, а то поверишь, а потом облом! ;)если не случится этого, то лично меня очень обламают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 26.10.2009 19:25 Noticed Saima with us. Hey - what's your opinion on Kimi's contract? Here we talked over of most possible ways I can think of - have you heard anything new? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 26.10.2009 19:32 Hi Saima, there is news about Kimi, and as a video with Brazil, have already? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 26.10.2009 19:34 ...хочется напомнить ситуацию конца 2006-го года...хех.. хочется снова в конец 2006, чтобы впереди был 2007.. :) В конце 2006 у Кими уже был , судя по всему, не менее как год назад (во второй половине 2005) подписанный контракт с Феррари на 2007, но,вероятно, с опцией "выхода". Но Рон, я не сомневаюсь, об этом знал. Отсюда и случился Фернандо , объявленный в Макларен в конце 2005, на 2007. верьте мне))не помню таких заявлений...Если верить Кими :) , то Рон не пожадничал, а просто его местами)) достал. :D Мне запомнилось, как Кими назвал Рона "nice guy, seriously", когда его попросили сказать в самом начале 2008 или даже в конце 2007, что он думает о Деннисе в связи со шпионским скандалом. "Nice guy, seriously".За что ему отдельный респект.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 26.10.2009 19:53 Прямо, как в мульте "Жил-был пес": "Ну ты это, того, заходи коли что..."Рона формально уже нет во главе команды Ф1. Так что реально в любой момент может зайти на чай-кофе-виски. Думаю, Рон, действительно будет ему рад.Ты сам к этому пришел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.10.2009 19:58 Если верить Кими :) , то Рон не пожадничал, а просто его местами)) достал. :DВерить Кими можно и нужно, но всегда надо иметь в виду, что если он чего-то не говорит, то это не значит, что этого не было)) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 26.10.2009 20:23 З.Ы. Пришлось и там поработать. Летом - торба. А вот сентябрь - ноябрь, как раз время для поездочки :rolleyes:А типа этим летом у нас в Украине не торба? Не знаю как у вас, а у нас торба, причем полнейшая была :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.10.2009 20:34 а насчет "жадности" Кими, хочется напомнить ситуацию конца 2006-го года,Прежде, чем посетителям форума напоминать о какой-то ситуации, неплохо бы сначала освежить хронологию тех событий в своей памяти.А для этого достаточно хотя бы почитать ветку Кими... Естественно, предыдущую.Так что учи сначала историю Ф1 и не мути народ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 26.10.2009 20:34 Да.А у вас там вакансии есть? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 26.10.2009 20:54 Верить Кими можно и нужно, но всегда надо иметь в виду, что если он чего-то не говорит, то это не значит, что этого не было)) :rolleyes:Да шутила. Я помню, что писал Рабитон. Но ведь и это, вполне возможно, всего лишь его мнение. ;) Как и что было, кроме непосредственных участников, мало кто знает. Так вот и теперь. Сидим, раздумываем, блоги - кто нервно, а кто с мороженкой :) - почитываем.))С мороженкой, оно вернее. Завтра так и сделаю. :D)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.10.2009 21:07 Я говорю, что прочуствовал сам. Там, после захода солнца влажность бешеная. Так как в дневное время очень тепло + залив (который Персидский) даёт о себе знать.Поверь мне, знаю о чем говорю. У нас даже на мопедах, по которым мы ездили по заводу, на сидении через 15 минут выпадала такая роса, что если сел не посмотревши, считай, что по-малому обделался. Короче, есть такое понятие, как точка росы (dew piont), так вот, эта точка почти всегда меньше 3 по абсолюту (я думаю ты понял о чем я).Это разность температур "сухого" и "влажного" воздуха. Если она меньше 3 по абсолюту, то выпадение росы практически гарантированно. А на рубеже дня-ночи, эта величина стремится к нулю.Знаешь, мне нет нужды верить твоим фантазиям, ибо я банально смотрю отчеты аэропорта.И если ты еще не понял, мне не надо читать лекций по физике и метеорологии.Если ты там был в другое время года, не надо говорить о том, что там всегда так.Так вот, сейчас там час ночи, вот последняя телеграмма, выпущена пять минут назадMETAR: OMAA 262100Z 10005KT CAVOK 24/18 Q1013 A2993 NOSIGТемпература +24Точка росы +18Соответсвенно влажность 69%.Вот тебе данные отчета сегодняшнего дня, часы на время гонки(время, температура, точка росы, влажность)8:00 PM, Mon 27° 20° 62% 7:00 PM, Mon 28° 18° 55%6:00 PM, Mon 31° 17° 46% 5:00 PM, Mon 32° 17° 40%В воскресенье температура будет еще выше, до +34, т.е. влажность будет еще ниже.О какой конденсации речь? Не спорь, если не в теме и не мути народ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 26.10.2009 21:10 BorisG, человек кагбэ сказал, что прожил там год, и случай выпадания росы после заката кагбэ не единичный - а постоянный!как то так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.10.2009 21:11 Знаешь, мне нет нужды верить твоим фантазиям, ибо я банально смотрю отчеты аэропорта.Не спорь, если не в теме и не мути народ.Борис, ну не превращайся в Дракона, а =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 26.10.2009 21:11 Прежде, чем посетителям форума напоминать о какой-то ситуации, неплохо бы сначала освежить хронологию тех событий в своей памяти.А для этого достаточно хотя бы почитать ветку Кими... Естественно, предыдущую.Так что учи сначала историю Ф1 и не мути народ.То что я на форуме недавно, не дает Вам право мне указывать что мне делать, экзамен же по истории Ф1, тоже не Вам у меня принимать. Я в своем последующем посте отметил, что я именно так помню эту ситуацию, а если Вы хотите мне доказать обратное, то хотелось бы увидеть источник информации о "жадности" Рона - об этом ведь идет речь, я так понимаю.Хамоватый Вы тип, BorisG... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.10.2009 21:23 человек кагбэ сказал, что прожил там год, и случай выпадания росы после заката кагбэ не единичный - а постоянный!Знаешь, если человек там действительно прожил целый год, то вполне мог бы и понять, в какое время и, самое главное, когда там выпадает роса. А уж говорить о том, что она там постоянная - и вовсе ни на чем не обоснованные фантазиии.Я привел реальные данные, которые выдает метеослужба местного аэропорта. Не верить им у меня нет ни малейших оснований. Так вот, по ним никак не выходит, что в эти выходные там будет во время гонки роса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.10.2009 21:37 Сидим, раздумываем, блоги - кто нервно, а кто с мороженкой :) - почитываем.))С мороженкой, оно вернее. Завтра так и сделаю. :D)) :D почитываем)) и понимаем, шо по-более некоторых "в теме". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.10.2009 21:59 феррари :rolleyes: У Феррари иной статус, она является покупателем его места в команде, а не плевателем. Если 25млн - это плевок? То... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 26.10.2009 22:01 Знаешь, если человек там действительно прожил целый год, то вполне мог бы и понять, в какое время и, самое главное, когда там выпадает роса. А уж говорить о том, что она там постоянная - и вовсе ни на чем не обоснованные фантазиии.Я привел реальные данные, которые выдает метеослужба местного аэропорта. Не верить им у меня нет ни малейших оснований. Так вот, по ним никак не выходит, что в эти выходные там будет во время гонки роса.ну ты же сам прекрасно понимаешь, что одно дело - сухие цифры, а другое - личное впечатление!у меня лично нет причин не верить ни ему, ни тебе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.10.2009 22:06 хех.. хочется снова в конец 2006, чтобы впереди был 2007.. :) В конце 2006 у Кими уже был , судя по всему, не менее как год назад (во второй половине 2005) подписанный контракт с Феррари на 2007, но,вероятно, с опцией "выхода". Но Рон, я не сомневаюсь, об этом знал. Отсюда и случился Фернандо , объявленный в Макларен в конце 2005, на 2007. Если верить Кими :) , то Рон не пожадничал, а просто его местами)) достал. :D Мне запомнилось, как Кими назвал Рона "nice guy, seriously", когда его попросили сказать в самом начале 2008 или даже в конце 2007, что он думает о Деннисе в связи со шпионским скандалом. "Nice guy, seriously".За что ему отдельный респект.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.10.2009 22:23 а другое - личное впечатление!Личное впечатление, когда ты видишь росу, не заставляет тебя смотреть на термометр, и, уж тем более, смотреть на историю температур. Посему приводить в качестве довода физику бессмысленно. Гонка же проходит во вполне конкретных условиях и в конкретное время года. Поэтому "личное впечатление" в качестве аргуменнта тут неуместно, тем более, ладно бы, написал, поправили, согласился... ан нет... все одно... "Я говорю, что прочуствовал сам."ps: Кстати, Дубай, о котором он говорит, имеет обычно температуру градуса на три четые выше, чем Абу Даби, и, соответсвенно, ниже влажность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvenstarSaima Опубликовано 26.10.2009 22:26 Good evening everyone, I have my Brazil highlights video online now (I apologise for the delay with this one lol) The download links will be posted on my blog tomorrow because I'm away from home and the internet connection here is bad...Enjoy! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.10.2009 22:30 Enjoy! :blush:Thanks a lot! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 26.10.2009 22:32 Good evening everyone, I have my Brazil highlights video online now (I apologise for the delay with this one lol) The download links will be posted on my blog tomorrow because I'm away from home and the internet connection here is bad...Enjoy! :blush:Thanx a lot! Gonna check it out right now! Really nice to have you in our community=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.10.2009 22:52 I have my Brazil highlights video online now...Enjoy! :blush:Great job, I've watched twice, thanks again! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах