Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Вряд ли питает особые чувства. Теперь исключительно "любовь по расчету". Финны приходят и уходят, а Макларен остается.

А как же предложение Рона Кимке, мол можешь вернуться когда захочешь, будем рады?

(из достоверной инсайдерской информации , а я ей верю:P )

Поделиться этим сообщением

З.Ы. И че тогда Маки не плюнут и не возбмут Нико Р. или Ника Х., но они все плачут мол слишком дорого? :blink:

Может уже и плюнули, и подписали кого другого, а может и Кими, только молчат.

Как же вам хочется верить что все только и мечтают о Кими.

А вы знаете нюансы лучше Савара?

Во всяком случае Савар не истина последней инстанции, а уж тебе не слодовало бы так кричать. Усвоению не поможет.

масса-алонсо это ещё не центр вселеной,

Дело не в том, кто центр, а кто нет, а суть в сделке Сантандера.

Не хотелось бы, чтобы "план Ботина" имел реальное воплощение.

З.Ы. И че тогда Маки не плюнут и не возбмут Нико Р. или Ника Х., но они все плачут мол слишком дорого? :blink:

Макам абсолютно некуда торопиться. На рынке пилотов в текущем сезоне очень много свободных кадров. И предварительный договор, скорее всего, заключён не только с одним Кими.

И где здесь адекватность? Или по-вашему адекватность состоит в том, чтобы не болеть против Феррари? Что вам лично сделали Стефано и Фелиппе?

Вы их лично знаете или по пресс-релизам оцениваете?

А вам что, таки действительно интересно?

Товарищи Кимофилы, а чем вы так злы на Феррари?

Что она вам сделала? Почему вам так хочется, чтобы онга пролетела мимо третьего места в КК?

Ну почему же, не все Кимофилы не желают 3-го места Феррари, как я, например. Мне бы очень хотелось, чтобы Кими ушел от Ферр с очень достойным результатом, и чтобы это еще вспоминалось сторицей. А тех, кто етого не желает, не стоит сразу записывать в фобы, потому как:

1) Феррари и Кими больше ничего не связывает, и болельщики Кими могут как болеть за 3-е место команды, так и не болеть - ничего не вижу в этом криминального;

2) Маки выглядят намного сильнее в конце сезона, проделали огромную работу по ходу сезона, и на мой взгляд, больше достойны оказаться на 3-ей ступени подиума;

3) Маки, возможно будущая команда Кими, и некоторые болельщики или уже начинают поддерживать эту команду или и вовсе не прекращали ее поддерживать со времен выступления там Кими.

А теперь вопрос, ну и где же вы озлобленность видите, может быть она вам собственные глаза застилает, от того и мерещитя повсюду?

Мне в этой новости кажется возможным один факт: Кими уйдет, если не найдет команду на один год. И очень сомневаюсь, что он потом вернется.

Те же мысли посещали.(

на ПлАнете прочла пост, который меня зацепил :

...

SpaMaster

Насчет "не подпишется из-за жадности" и пр. - даже не буду, настолько это все не о том (кому нравится считать Кими стяжателем, - вперед :angry: , на все ротки мы платков не напасемся).

Но есть два момента, по остальному.

По поводу логической цепочки: размер оплаты труда --> статус гонщика в команде. Размер з/п в общем смысле отражает статус гонщика в F1. Но не всегда ведет за собой автоматически определенный статус в команде. З/п Кими в SF была больше, чем у напарника, что не помешало Массе не только не стать № 2, но проявлять себя , в самых разных отношениях, во всей красе, а, по-мнению некоторых, даже оказаться в определенный момент в фаворе.

И еще. Поправьте меня, если что. 1/2 з/п пилотов Макларен платит Мерседес. Решение по пилотам принимают Хауг и Уитмарш, затем кандидатура обсуждается с руководством повыше. Понятно, одно дело – выбор пилота, другое – процедура подписания контракта с ним и возможность детально знать условия, обсуждаемые сторонами, и т.д. Но мне кажется, вряд ли Хауг может быть настолько далек от сабжа, как пишет замечательный юзер с форума планетf1. В любом случае, не могу себе представить чтобы он стал распространять звон, не будучи толком уверен, откуда он. Норберт , конечно, что-то до кого-то хотел донести, но я уверена, он не стал бы вредить имиджу Кими. Так что, тут что-то другое.

Спектакль явно затянулся. И я уже почти созрела: в ралли, так в ралли. А что, помнится, мы так хорошо следили за этапом в Финляндии. Мне понравилось очень.

Был момент в этом сезоне, когда я именно так и думала – лучше уж в ралли.

Но теперь не хочу, чтобы уходил.

Буду огорчена ,очень. Можно сказать, по полной.

Дело не в том, кто центр, а кто нет, а суть в сделке Сантандера.

Не хотелось бы, чтобы "план Ботина" имел реальное воплощение.

так куда же тогда кими деваться??

или и вовсе не прекращали ее поддерживать со времен выступления там Кими.

На этом форуме таких - вряд ли с десяток наберётся.

А как же предложение Рона Кимке, мол можешь вернуться когда захочешь, будем рады?

Прямо, как в мульте "Жил-был пес": "Ну ты это, того, заходи коли что..."

Рона формально уже нет во главе команды Ф1. Так что реально в любой момент может зайти на чай-кофе-виски. Думаю, Рон, действительно будет ему рад.

Райкконен: приходит время сказать "Феррари" "прощай"
Душа аж плачет :( А как всё начиналось... А вот уже Кими осталась всего лишь одна гонка за феррари, грустно это осознавать, веть я хотел видеть Кимана в красном и в дальшейшем :( :( :(

другой команды, которая имела бы устойчивое положение в разработке, сегодня просто нет. Ни Браун, ни Тойота доверия не внушают.

+ 1.

Савар: Хауг ясно намекает Кими на снижение запросов

Имха за имхой.

Уже не вмещается больше. ))

aac297a219c2.jpg(с)

сон, в данном случае, нервное.. :lol:

:(

То есть для Вас намёки Хауга, что дело в деньгах, являются истиной? :o Вы ему верите на слово? Вы уверены, что нет других причин для того, что контракт до сих пор не подписан?

Причин немало, но все же деньги - основная

если основная деньги - сторгуются

Но они все же есть, а сколько их - это вопрос второстепенной важности.

так куда же тогда кими деваться??

В принципе пути три:

1. Макларен. Деньги тут совершенно ни при чем. Ибо все оплачено. Вопрос лишь в гарантиях надежной и быстрой машины.

2. Принять предложение Форда и податься в ралли. Это проект не на один год. Причем финансов он может быть не менее успешный, чем в Ф1, тем более, если в сдедующем году будет такой же бардак, как и в этом, доходы Ф1, очевидно, упадут.

3. Плюнуть на план Сантандера и уйти в Тойоту гоняться за деньги.

Я так понимаю, последний вариант мало устраивает и Кими, и Тойоту. Тем более, что у нее еще нет бюджета.

Тебе уже не раз сказали, что в варианте с Маклареном не деньги главное, вернее, они вообще ни при чем. И этот вопрос был обсужден еще ДО ухода Кими из Феррари. Не заводи старую пластинку.

Но есть два момента, по остальному.

По поводу логической цепочки: размер оплаты труда --> статус гонщика в команде. Размер з/п в общем смысле отражает статус гонщика в F1. Но не всегда ведет за собой автоматически определенный статус в команде. З/п Кими в SF была больше, чем у напарника, что не помешало Массе не только не стать № 2, но проявлять себя , в самых разных отношениях, во всей красе, а, по-мнению некоторых, даже оказаться в определенный момент в фаворе.

я думаю, то, что было в Феррари, это скорее исключение, чем правило. О причинах было сказано немало, поэтому не будем...

И еще. Поправьте меня, если что. 1/2 з/п пилотов Макларен платит Мерседес. Решение по пилотам принимают Хауг и Уитмарш, затем кандидатура обсуждается с руководством повыше. Понятно, одно дело – выбор пилота, другое – процедура подписания контракта с ним и возможность детально знать условия, обсуждаемые сторонами, и т.д. Но мне кажется, вряд ли Хауг может быть настолько далек от сабжа, как пишет замечательный юзер с форума планетf1. В любом случае, не могу себе представить чтобы он стал распространять звон, не будучи толком уверен, откуда он. Норберт , конечно, что-то до кого-то хотел донести, но я уверена, он не стал бы вредить имиджу Кими. Так что, тут что-то другое.

да, меня это тоже смутило, но я решила перевести весь пост целиком. ;)

Другое - то, о чём было необходимо донести общественности. Но пока такое чувство, что это сказано в никуда.

Был момент в этом сезоне, когда я именно так и думала – лучше уж в ралли.

Но теперь не хочу, чтобы уходил.

Буду огорчена ,очень. Можно сказать, по полной.

да уж, мягко сказать... не таким должен быть уход Кими из ф1.

Тебе уже не раз сказали, что в варианте с Маклареном не деньги главное, вернее, они вообще ни при чем. И этот вопрос был обсужден еще ДО ухода Кими из Феррари. Не заводи старую пластинку.

Я не понимаю, откуда такая уверенность? От желтого французского сайта? Официальной информации не было, поэтому это все лишь наши предположения.

на завод разве что ли, новые макларены испытывать.

В принципе пути три:

1. Макларен. Деньги тут совершенно ни при чем. Ибо все оплачено. Вопрос лишь в гарантиях надежной и быстрой машины.

2. Принять предложение Форда и податься в ралли. Это проект не на один год. Причем финансов он может быть не менее успешный, чем в Ф1, тем более, если в сдедующем году будет такой же бардак, как и в этом, доходы Ф1, очевидно, упадут.

3. Плюнуть на план Сантандера и уйти в Тойоту гоняться за деньги.

Я так понимаю, последний вариант мало устраивает и Кими, и Тойоту. Тем более, что у нее еще нет бюджета.

в принципе согласен, тока на счёт выделенного мною, не вижу предпосылок чтобы было так, поживём увидим

Я не понимаю, откуда такая уверенность? От желтого французского сайта? Официальной информации не было, поэтому это все лишь наши предположения.

Кстати, моё мнение совпадает с пользователями, которые считают, что вопрос не в деньгах.

Просто есть некоторые условия, которые Кими хочет. Но если эти условия не подходят Макам, то, хочется, чтоб выдали деньгой.

Другое дело, что это за условия, и какая цена (реальная) , этих условий? Вот где собака "порылась" B)

+ 1.

Имха за имхой.

Уже не вмещается больше. ))

aac297a219c2.jpg(с)

сон, в данном случае, нервное.. :lol:

:(

надо передахнуть :lol:

Неудивительно. После прихода туда одного из главных врагов Кими на трассе, заставить себя поддерживать Макларен.... ;)

Прямо, как в мульте "Жил-был пес": "Ну ты это, того, заходи коли что..."

Рона формально уже нет во главе команды Ф1. Так что реально в любой момент может зайти на чай-кофе-виски. Думаю, Рон, действительно будет ему рад.

А неформально он там есть B)

Кстати, моё мнение совпадает с пользователями, которые считают, что вопрос не в деньгах.

Просто есть некоторые условия, которые Кими хочет. Но если эти условия не подходят Макам, то, хочется, чтоб выдали деньгой.

Другое дело, что это за условия, и какая цена (реальная) , этих условий? Вот где собака "порылась" B)

Да и я и сам не считаю, что проблема именно в деньгах, но принимать это за аксиому не стоит, и уж тем более не надо намекать человеку заткнуться и не рассуждать на эту тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...