ФиМиКи Опубликовано 26.10.2009 14:25 И это вроде как адекватный фан Кими сказал, что ж скажут неадекваты :rolleyes:Тыж меня знаешь. Это не из-за того, что Феррари, а из-за СД и "центра".Бекграунд у неё не приемлемый для меня ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.10.2009 14:29 В кратце : Никто ничего не знает, но есть инфа (немецкий journo) , будто Кими срубит с Ферров 50 млн $, но сделка предусматривает, что ему типа выплатят Только 20млн, если он будет выступать за др. команду в след году. :blink: Поэтому Кими просит 30 млн с Мака (Тойоты), немыслимую сумму для нынешней эконом. ситуации. Годичный отпуск он типа обдумывает.А кто эта др. команда. Тойота и Маки ты говоришь отпадают, неужели в Кампос отправляют, поднимать целину :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.10.2009 14:29 Его цитата: "Я выбираю команду, способную предоставить конкурентный болид". Т.е. получается, что он, скажем, выбрал Мак, и теперь очередь команды предоставить достойную (на его взгляд) компенсацию? Именно так и никак иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.10.2009 14:31 Народ во всю обсуждает записи в блогах :В кратце : Никто ничего не знает, но есть инфа (немецкий journo) , будто Кими срубит с Ферров 50 млн $, но сделка предусматривает, что ему типа выплатят Только 20млн, если он будет выступать за др. команду в след году. :blink: Поэтому Кими просит 30 млн с Мака (Тойоты), немыслимую сумму для нынешней эконом. ситуации. Годичный отпуск он типа обдумывает.ппц.Пока нет ясности, можно заняться придумыванием какой-нибудь инфы про Кимин контракт, потом путем голосования решим, какая самая интересная, напишем ее на форуме автоспорта и пусть народ обсуждает. Чем мы хуже? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.10.2009 14:31 :lol: выбирть одного из одного?Я понимаю Кими : у него от 3х команд на выбор))Народ во всю обсуждает записи в блогах :В кратце : Никто ничего не знает, но есть инфа (немецкий journo) , будто Кими срубит с Ферров 50 млн $, но сделка предусматривает, что ему типа выплатят Только 20млн, если он будет выступать за др. команду в след году. :blink: Поэтому Кими просит 30 млн с Мака (Тойоты), немыслимую сумму для нынешней эконом. ситуации. Годичный отпуск он типа обдумывает.ппц.Если это так, и он пропустит 2010, ведь 30 млн. ему точно никто платить не будет, то это будет "эпик фейл" Робертсонов, раз они пошли на ТАКИЕ условия при расторжении контракта с Феррари. Да и может уже не вернуться в 2011, втянувшись в ралли иль киндера с Дженни родить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 26.10.2009 14:33 Товарищи Кимофилы, а чем вы так злы на Феррари?Что она вам сделала? Почему вам так хочется, чтобы онга пролетела мимо третьего места в КК?Да ты шо! :unsure: Мы Феррари любим (СД и ЛдМ, правда, не очень :)). Ток мы ж за Кими болеем - вот и хочется, чтоб он в следующем году со счастливой 6-кой на носу выступал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.10.2009 14:34 А кто эта др. команда. Тойота и Маки ты говоришь отпадают, неужели в Кампос отправляют :lol:http://blog-do-ico.blogspot.com/2009/10/com-quem-sera.htmlне, как я поняла, они имеют в виду вообще любую команду.Но я в это не верю, врядли менеджеры Кими могли составить его контракт таким образом. ;) Чтобы единственным вариантом получить приичные отступные - был уход Кими из Ф1.Про тайм аут вообще бред, это даже будет хуже, если Кими решит совсем уйти из ф1. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.10.2009 14:36 Именно так и никак иначе.Ну тогда Кими прямая дорога в ралли. Ибо никакая уважающая себя команда не позволит манипулировать собой. Ибо, как уже говорилось, каждый товар стоит столько, за сколько его покупают, а не за столько, во сколько он себя оценивает. Более чем уверен, что никакая команда не заплатит Кими ни 30 ни 25 миллионов в текущих реалиях. 15 - потолок, да и то за эти 15 миллионов придётся и на PR акциях отрабатывать и всё прочее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 26.10.2009 14:38 на ПлАнете прочла пост, который меня зацепил :SpaMasterА в этом что-то есть. Ну, в плане подписи Кими в роли вторикеллы и для помощи в КК. Со стороны Хауга и Уитмарша это было бы сверхлицемерство - расхваливать Кими, а после заключения контракта задвинуть его в дальний ящик. Хотя чесно не хочется, что бы Кими пропустил год, а то может и не вернуться, к сожалению :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.10.2009 14:39 По мне, так Росберг до сих пор себя никак не проявил, даже немного удивляюсь, почему им все так восхищаются. На памяти только совершённые глупости и упущенные возможности. :blush: Его папег известный в Германии !!! спортивный обозреватель и имеет влияние в СМИ , т.е. строит образ. Кстати именно он в прошлом году первым крикнул "фас" на Кими по поводу отсутствующей мотивации у оного, затмевает знаете-ли этот фин (Кими) немецкого сына "летучего фина".ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 26.10.2009 14:40 Ну тогда Кими прямая дорога в ралли. Ибо никакая уважающая себя команда не позволит манипулировать собой.Действительно. Лично я б хотел, чтобы он перешел в WRC и прервал чемпионскую серию Леба уже в следующем году.А что? Гронхольм и Хирвоннен ведь не могут, все время одного очка не хватает :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.10.2009 14:41 А в этом что-то есть. Ну, в плане подписи Кими в роли вторикеллы и для помощи в КК. Со стороны Хауга и Уитмарша это было бы сверхлицемерство - расхваливать Кими, а после заключения контракта задвинуть его в дальний ящик. Хотя чесно не хочется, что бы Кими пропустил год, а то может и не вернуться, к сожалению :(После истории с Феррари, я уже не собираюсь верить в "любоффь до гроба". О ней говорят Уитмарш и Хауг, о ней говорил Монтедземоло, но чем всё это оборачивается - мы видим. Причём Кими остаётся самим собой, и за язык никого не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 26.10.2009 14:41 Тыж меня знаешь. Это не из-за того, что Феррари, а из-за СД и "центра".Бекграунд у неё не приемлемый для меня ;)И где здесь адекватность? Или по-вашему адекватность состоит в том, чтобы не болеть против Феррари? Что вам лично сделали Стефано и Фелиппе?Вы их лично знаете или по пресс-релизам оцениваете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 26.10.2009 14:41 Для Маккларен мерседес идеальный расклад Пилоты КИМИ РАЙККОНЕН и ХЕЙКИ КОВОЛАЙНЕН, консультант МИКА ХАККИНЕНи тогда ЧМ ЛЗ2010 и КК2010 в кармане и окупится избавление от семейки ХАМОВКогда это Мак стал финской командой?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.10.2009 14:42 Ну тогда Кими прямая дорога в ралли. Ибо никакая уважающая себя команда не позволит манипулировать собой. Ибо, как уже говорилось, каждый товар стоит столько, за сколько его покупают, а не за столько, во сколько он себя оценивает. Более чем уверен, что никакая команда не заплатит Кими ни 30 ни 25 миллионов в текущих реалиях. 15 - потолок, да и то за эти 15 миллионов придётся и на PR акциях отрабатывать и всё прочее.Ну пусть тогда к нам в суперконсультанты идет, Кову подбадривать, с Микой бухать, да МР4-12с с Роном продвигать. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 26.10.2009 14:44 Когда это Мак стал финской командой??Со времен Хаккинена, надо полагать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 26.10.2009 14:45 И где здесь адекватность? Или по-вашему адекватность состоит в том, чтобы не болеть против Феррари? Что вам лично сделали Стефано и Фелиппе?Вы их лично знаете или по пресс-релизам оцениваете?Я к этому потерпевшему такую личную неприязнь испитываю - кушать нэ могу! (с) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.10.2009 14:45 Действительно. Лично я б хотел, чтобы он перешел в WRC и прервал чемпионскую серию Леба уже в следующем году.А что? Гронхольм и Хирвоннен ведь не могут, все время одного очка не хватает :blush:Повеселил. Спасибо. :D Где тут хемофилы, которые воротили нос от Киминой кепки? Узнаете фасончик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.10.2009 14:48 http://blog-do-ico.blogspot.com/2009/10/com-quem-sera.htmlне, как я поняла, они имеют в виду вообще любую команду.Но я в это не верю, врядли менеджеры Кими могли составить его контракт таким образом. ;) Чтобы единственным вариантом получить приичные отступные - был уход Кими из Ф1.Про тайм аут вообще бред, это даже будет хуже, если Кими решит совсем уйти из ф1. B)Если он получит от Макларена 15 лимонов, то потеряет всего 15 от Феррари. А поскольку эти деньги можно заработать на рекламе, да при этом ещё и Феррам нос утереть, то вряд ли такой расклад устроит Кими и его менеджеров.Соглашусь с выделенным ;) Для Маккларен мерседес идеальный расклад Пилоты КИМИ РАЙККОНЕН и ХЕЙКИ КОВОЛАЙНЕН, консультант МИКА ХАККИНЕНи тогда ЧМ ЛЗ2010 и КК2010 в кармане и окупится избавление от семейки ХАМОВзабыл ещё добавить "Мика Сало - тест-пилот и Ари Ватанен - президент ФИА" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.10.2009 14:53 Ха, прям Кими столь важная персона, и не знаю как так вышло, что его из Феррари поперли?! *Пора уходить в отпуск от форума, а то опять отношение к Кими поменяю* Ну скажем не попёрли, а просто Алонсо ПРИ помощи спонсоров выкупил его место в Феррари, а Кими согласился его продать за хорошую сумму. Да, согласен до сих пор таких прецедентов не было, чтобы двухкратный чемп докатился до рентадрайверства, но это его проблеммы. Кими продал Феррари своё место потому, что у него в отличие от Алонсо есть выбор . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.10.2009 14:55 Когда это Мак стал финской командой??если отбросить 2007 год у Маков обязательно один пилот - финн, другой - британец (это если 2005-2006 года не считать).И заметь никаких там тебе финнских банков.А Мика в Маках, если не ошибаюсь, с 93-гоТк что наполовину финнская, как не крути :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.10.2009 14:57 Единственная надежда на Сантандер.Если они выкупали Кимкин контракт, то им нет никакого смысла платить 50 млн. за Кимкину пенсию.Уж им эффективней будет даже вариант, 20 за разрыв + 30 ЗП в Маке. Деньги те же, но реклама хорошая.Остается верить этой новости от "спорт-билда". Пока сбывается.http://www.sports.ru/automoto/34935671.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.10.2009 14:59 +1. С одной стороны жалко давать феррам на последок 5 млн , но с другой стороны будет как будет, а подиум как резалт Кими станет отличной точкой в этой эпопее. ;) У Кими по контракту есть бонусы , величина кот. зависит и от конечных резултов команды, т.е. у него есть мат. интерес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 26.10.2009 15:00 Со времен Хаккинена, надо полагать ;)Надо срочно сказать команде что б меняла гимн на финский! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.10.2009 15:05 Народ во всю обсуждает записи в блогах :В кратце : Никто ничего не знает, но есть инфа (немецкий journo) , будто Кими срубит с Ферров 50 млн $, но сделка предусматривает, что ему типа выплатят Только 20млн, если он будет выступать за др. команду в след году.На самом деле это чушь. На таких условиях контракты не выкупают, это скорее всего опять перемалывание старых обсуждений, еще не было условий банка, т.е. где-то майских.Да и сданным Forbes, что тут публиковали, расходится. Ну скажем не попёрли, а просто Алонсо ПРИ помощи спонсоров выкупил его место в Феррари, а Кими согласился его продать за хорошую сумму. Да, согласен до сих пор таких прецедентов не было, чтобы двухкратный чемп докатился до рентадрайверства, но это его проблеммы.А вот это 100% верно. Кими продал Феррари своё место потому, что у него в отличие от Алонсо есть выбор .И это факт. У Алонсо действительно это единственный вариант хоть как-то поднять свою пошатнувшуюся репутацию. Причем еще не факт, что дело Флавио - Пике - ФИА на этом закончится. Суд в ноябре вполне может потянуть за собой и Алонсо. И именно потому я очень хочу Кими в Макларене и конкурентоспособную машину. А уж Льюис, надеюсь, за эти три года кое чему научился, тем более, что в этом году он шишек уже набил достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах