ФиМиКи Опубликовано 26.08.2009 16:57 Нет, по моральной устойчивости - когда поймёшь, что нужно болеть за МШ, ФМ и СФ, то значит созрел, взрослым стал, морально крепок и мудёр! :rolleyes: :lol: :lol: Что я здесь делаю, такой морально не устойчивый, я огорчен, может на курсы записаться по моральной устойчивости :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.08.2009 16:58 Я не уверен, но по-моему - этот эпизод был в гонке. Не помню в какой, но он так же кого-то из круговых посылал и по голове стучал, это точноНет, это свободные заезды в Бахрейне.А вот чел писал как то в теме, почему Попов Фобит Кими...Это только за последний месяц раз 10 обсуждалось уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.08.2009 16:58 Кстати сам Алези поддержал Кими тогда...Сам врезался, сам и поддержал. Вина его собственная на все 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.08.2009 16:59 А вот чел писал как то в теме, почему Попов Фобит Кими...Попов был фанатом Алези в свое время. Во время последней гонки в карьере Жана (Япония 2001, кажись) он догонял юного Кимана на Заубере. Кими ошибся, его развернуло, а Алези мастерски в него въехал (хотя по правде говоря, вполне было время увернуться, он не на хвосте висел).Попов в сердцах ляпнул: "Да кто через несколько лет впомнит этого прыщавого юнца Райкконена, о нем только и будут говорить, что он испортил последнюю гонку великому гонщику Алези" Как видите, он сильно ошибался, Вот друзья мои до чего доводит злопамятство. :angry: :angry: :angry: :angry: Кстати сам Алези поддержал Кими тогда...Вот я буквоед - и могу сказать: конструкционно фраза построена идеально правильно: "прыщавого юнца Райкконена" сейчас, действительно, не помнят, потому что прыщавый юнец Райкконен остался в прошлом ;) Ну у него и в правду уже давным-давно нет прыщей, и он уже не юнецИ между прочим это не злопамятство. Может, вспомнить, как он фобил Михаэля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.08.2009 16:59 :lol: Что я здесь делаю,Разлагаешся... :( :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.08.2009 16:59 :lol: Что я здесь делаю, такой морально не устойчивый, я огорчен, может на курсы записаться по моральной устойчивости :lol:А вот этого не надо, мы тебя сами обучим, а то попадёшь к кимофобам :DВот я буквоед - и могу сказать: конструкционно фраза построена идеально правильно: "прыщавого юнца Райкконена" сейчас, действительно, не помнят, потому что прыщавый юнец Райкконен остался в прошлом ;) Ну у него и в правду уже давным-давно нет прыщей, и он уже не юнецИ между прочим это не злопамятство. Может, вспомнить, как он фобил Михаэля?Давай, только в теме Михаэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 26.08.2009 17:03 А вот чел писал как то в теме, почему Попов Фобит Кими...Попов был фанатом Алези в свое время. Во время последней гонки в карьере Жана (Япония 2001, кажись) он догонял юного Кимана на Заубере. Кими ошибся, его развернуло, а Алези мастерски в него въехал (хотя по правде говоря, вполне было время увернуться, он не на хвосте висел).Попов в сердцах ляпнул: "Да кто через несколько лет впомнит этого прыщавого юнца Райкконена, о нем только и будут говорить, что он испортил последнюю гонку великому гонщику Алези" Как видите, он сильно ошибался, Вот друзья мои до чего доводит злопамятство. :angry: :angry: :angry: :angry: Кстати сам Алези поддержал Кими тогда...Он так говорил? Ну нет, я опять его с ног до головы "похвалю" в блоге на спортбоксе. Попов сам меня провоцирует :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.08.2009 17:06 А вот этого не надо, мы тебя сами обучим, а то попадёшь к кимофобам :DА я б не прочь попасть к кимофобам, они б у меня через пару лекций не то чтобы Кими любили, они б у меня бегло по финский разговаривали и ... мороженкое ящиками хавали :lol: :lol: То Dronner - ты еще пару постов, которые удалили скинь, а то чую - не полностью разложился :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.08.2009 17:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeaDler Опубликовано 26.08.2009 17:07 http://www.viddler.com/explore/Tarya/videos/5/ , мм сори) а никто не подскажет кто поет песню в самом начале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.08.2009 17:09 Ну спасибо, теперь снова надо китайского брата просить скинуть на вебфайл :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 26.08.2009 17:09 а на youtube ещё нету? а то я пропустила :unsure:он и не нужен, на спортбоксе всё есть http://video.sportbox.ru/VidySporta/Avtosp...popovymot260809 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.08.2009 17:14 он и не нужен, на спортбоксе всё есть http://video.sportbox.ru/VidySporta/Avtosp...popovymot260809Уважаемые пользователи, просмотр видео доступен только с территории Российской Федерации. не судьба) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2009 17:14 он и не нужен, на спортбоксе всё есть http://video.sportbox.ru/VidySporta/Avtosp...popovymot260809народ , там тех кто не на территории Росии не пускает , в кратце о речь то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.08.2009 17:21 Давай, только в теме МихаэляЯ уж как-нибудь сам разберусь, что и как писать, ладно? :rolleyes: Если вы в упоении намекаете, какой Попов Кимофоб, то я этого не разделяю, потому что долгое время считал его Шумофобом. Но только тогда, когда самому пришлось писать - понял, что истинное отношение к пилоту приходится скрывать, и как раз такое фобство - это скрытое фильство, которое перед аудиторией приходится выдавать за другую точку зрения. Так практикуют все журналисты, связанные с теми видами спорта, где нет отечественных спортсменов, а поле для боления представлено иностранцами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 26.08.2009 17:22 http://www.viddler.com/explore/Tarya/videos/5/ , мм сори) а никто не подскажет кто поет песню в самом начале?тоже интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.08.2009 17:23 Если вы проснулись, приняли душ и на запотевшем стекле не написали пальцем - КИМИ , знайте вы кимофоб. :DЛучшая фраза дискуссии :lol: Надо ставить в подпись :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.08.2009 17:29 Я уж как-нибудь сам разберусь, что и как писать, ладно? :rolleyes: Если вы в упоении намекаете, какой Попов Кимофоб, то я этого не разделяю, потому что долгое время считал его Шумофобом. Но только тогда, когда самому пришлось писать - понял, что истинное отношение к пилоту приходится скрывать, и как раз такое фобство - это скрытое фильство, которое перед аудиторией приходится выдавать за другую точку зрения. Так практикуют все журналисты, связанные с теми видами спорта, где нет отечественных спортсменов, а поле для боления представлено иностранцами.Да разбирайся, ради Бога. Только тогда не надо писать вот этоИ между прочим это не злопамятство. Может, вспомнить, как он фобил Михаэля?А если и решишь вспомнить, то вспоминай в теме Михаэля, потому как здесь это будет оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.08.2009 17:34 Кимкин Твиттер http://twitter.com/Kimi_RaikkonenПервое сообщение -супер!Thanks for all messages of support. I will change my hair soon :) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.08.2009 17:38 В Спа у "Феррари" не будет новинок"Феррари" привезёт в Спа автомобили, которые практически ничем не будут отличаться от болидов, которые были привезены в Валенсию. Единственным изменением будет модификация настроек, призванная уменьшить прижимную силу, сообщает официальный сайт "Феррари". Напомним, что "Феррари" практически завершила работу над усовершенствованием болида F60 и сконцентрировалась на разработке автомобиля на следующий год.Но 3-е место в КК Кими отстоять должен (с)Лука =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.08.2009 17:39 Попов в сердцах ляпнул: " он испортил последнюю гонку великому гонщику Алези" Как видите, он сильно ошибалсяИспортил, эт точно! Лишь пять кругов отмерил Райкконен Алези, на Сузуке. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.08.2009 17:41 Кимкин Твиттер http://twitter.com/Kimi_RaikkonenПервое сообщение -супер!Thanks for all messages of support. I will change my hair soon :) :lol:Кстати, это не Кимка.Настоящие твиттеры только у Барике, Пике и Дженса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 26.08.2009 17:42 Испортил, эт точно! Лишь пять кругов отмерил Райкконен Алези, на Сузуке. :(Опять в точку, красавчик... шел бы в своей теме поганил :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.08.2009 17:42 Кимкин Твиттер http://twitter.com/Kimi_RaikkonenПервое сообщение -супер!Thanks for all messages of support. I will change my hair soon :) :lol:Та да, пора уже. После победы налысо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.08.2009 17:44 Кстати, это не Кимка.Настоящие твиттеры только у Барике, Пике и Дженса.Да я знаю. Мне интересно, кто поведется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах