pothar Опубликовано 21.10.2009 11:21 Только в Монце почему-то был последний пакет обновлений и довольно таки внушительный (правда не так как в Барселоне или Венгрии). Да, мне скажут, что доработки были готовы раньше, но это не означает, что у других все было по другому. А по поводу других гран-при, так в Японии трасса требовательная к аэродинамике, в Сингапуре катастрофические проблемы с резиной, а в Бразилии, Кими все же на дождь настраивался, а не на сухую гонку...В Монцу всегда привозят специфический пакет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.10.2009 11:24 + статистика этого гонщика говорит не в его пользу, причем, очень не в его пользу B)Да, 31 инцендент с соперникалм за 51 гран-при.... Сато просто унижен и раздавленЕго заслуг хватило ровно на 15 секунд... Ждем продолженияДумаешь еще сикунд 5-10 начемпионит когда ? :D нее Сутиль метит в чемпионы, "пркасаясь" к ним на трассе...По-моему он уже минимум 4-х кратным должен будет стать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.10.2009 11:24 В Монцу всегда привозят специфический пакетИ что с этого? Это все равно является дальнейшим развитием машины. Тоже самое можно было сказать и о Макларен. Вы вдруг так поверили Доменикали о том, что машину прекратили дорабатывать еще в Венгрии, тогда как другие слова СД просто не принимаете в расчет. Вы уж определитесь, верить ему или все же не верить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.10.2009 11:32 И что с этого? Это все равно является дальнейшим развитием машины. Тоже самое можно было сказать и о Макларен. Вы вдруг так поверили Доменикали о том, что машину прекратили дорабатывать еще в Венгрии, тогда как другие слова СД просто не принимаете в расчет. Вы уж определитесь, верить ему или все же не верить...Никакое это не развитие. Специфика трассы, туда все привозят отдельный пакет. Работу над машиной прекратили после Венгрии. Не веришь Доменникали, почитай комментарии Кими. Он врать не будет, потому что управляет этой машиной. И чувство ведра как было, так и остаётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 21.10.2009 11:33 И что с этого? Это все равно является дальнейшим развитием машины. Тоже самое можно было сказать и о Макларен. Вы вдруг так поверили Доменикали о том, что машину прекратили дорабатывать еще в Венгрии, тогда как другие слова СД просто не принимаете в расчет. Вы уж определитесь, верить ему или все же не верить...Какое ещё дальнейшее развитие машины? То же ведро, только с облегчённой аэродинамикой. Нигде потом эта "эволюция" не использовалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 21.10.2009 11:37 Насчет повреждений, не понял, но в основном согласен - Сутил не виноват.Геометрия-параллельные линии не пересекаются,просто представь,что вместо Кими сплошная стена,и когда тебя начинают зажимать,благоразумней было оттормозится ибо ты позади слегка,и никто тебя уже не видит,т.ч имхо мое мнение Сутил также виноват как и Вебер.(простой пример из жизни обывателей на обыкновенной трехполосной дороге,тебя подрезает левое авто,ты пытаясь избежать столкновения уворачиваешься и цепляешь правое авто,которое спокойно ехало по своей полосе,в этом ДТП обвинят тебя,а не авто которое подрезало и умчалось дальше,так как у тебя была возможность оттормозится,а не создавать помеху авто справа.) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 21.10.2009 11:47 Кстати тоже хотел на стену замутить какой нить плакат Кими, на пол стены)) Фоток как вы понимаете большое количество но я выбрал кое что, кароче пошёл в фото салон, объяснил типа) И мне в ответ что квадратный метр фотки, на фото бумаге стоит от 2х тысяч рублей :( Неверится что-то... Может у кого висят какие нить плакаты большие, которые сами делали? Подскажите... Может можно на простой бумаге, типа ватмана, или я хз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.10.2009 11:48 Вы уж определитесь, верить ему или все же не верить...Определились уж - не верить, единожды солгавшему, как говорится...Но я не вижу смысла делать из этого большую тайну, как и возможности скрыть продолжение развития машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.10.2009 11:57 И что с этого? Это все равно является дальнейшим развитием машины. Тоже самое можно было сказать и о Макларен. Вы вдруг так поверили Доменикали о том, что машину прекратили дорабатывать еще в Венгрии, тогда как другие слова СД просто не принимаете в расчет. Вы уж определитесь, верить ему или все же не верить...Да определились вроде уже давно... большинству пофиг на этого субъекта и его речи, не та фигура!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.10.2009 11:59 В Монцу всегда привозят специфический пакетЭтот пакет не может существовать в отрыве от всех остальных компонентов. И если, скажем, до монцы было переработано днище, то и, соответственно, все элементы пакета "под Монцу" приводят в соответствие с остальными компонентами. Поэтому говорить, что "мы забили на доработку в середине сезона, а пакет для Монцы был готов ещё зимой" - это значит лукавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.10.2009 12:24 Этот пакет не может существовать в отрыве от всех остальных компонентов. И если, скажем, до монцы было переработано днище, то и, соответственно, все элементы пакета "под Монцу" приводят в соответствие с остальными компонентами. Поэтому говорить, что "мы забили на доработку в середине сезона, а пакет для Монцы был готов ещё зимой" - это значит лукавить.что лукавить? каждая трасса требует свой аэродинамический пакет.А новинки - это совершенно другое.Вы вдруг так поверили Доменикали о том, что машину прекратили дорабатывать еще в Венгрии, тогда как другие слова СД просто не принимаете в расчет. Вы уж определитесь, верить ему или все же не верить...на то, что говорит Доменикали мне чхать в целом,это Кими говорил, что машина не дорабатывалась и за это "приходится расплачиваться" (с). Не было ни ондного интервью, где он бы не сказал, что на машине нет новинок, в то время как соперники их привозят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.10.2009 12:28 Кстати тоже хотел на стену замутить какой нить плакат Кими, на пол стены)) Фоток как вы понимаете большое количество но я выбрал кое что, кароче пошёл в фото салон, объяснил типа) И мне в ответ что квадратный метр фотки, на фото бумаге стоит от 2х тысяч рублей :( Неверится что-то... Может у кого висят какие нить плакаты большие, которые сами делали? Подскажите... Может можно на простой бумаге, типа ватмана, или я хз. :blink: неслабо.. я вот завтра намереваюсь пойти узнать.Но есть же не фото бумага, а например плакатная, или как на календарях. Наверно должно быть по-дешевле... Моя фотка будет 70 х 50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 21.10.2009 12:36 Моя фотка будет 70 х 50.А разрешение самой фотки какое? У меня вот есть тут фотка одна, разрешение 1600x1000. Её хочу сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.10.2009 12:42 А разрешение самой фотки какое? У меня вот есть тут фотка одна, разрешение 1600x1000. Её хочу сделать. :blink: моя фотка 2200 х 1462 пикселей. Но я не знаю, возможно ли её сделать на 70 х 50 см без заметной потери качества? Всё-таки для комнаты делаю.... :unsure: если есть фотографы, подскажите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.10.2009 12:44 :blink: моя фотка 2200 х 1462 пикселей. Но я не знаю, возможно ли её сделать на 70 х 50 см без заметной потери качества? Всё-таки для комнаты делаю.... :unsure: если есть фотографы, подскажите.нельзя.. =) хотя бы 3 тыщи надо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 21.10.2009 12:45 Кстати тоже хотел на стену замутить какой нить плакат Кими, на пол стены)) Фоток как вы понимаете большое количество но я выбрал кое что, кароче пошёл в фото салон, объяснил типа) И мне в ответ что квадратный метр фотки, на фото бумаге стоит от 2х тысяч рублей :( Неверится что-то... Может у кого висят какие нить плакаты большие, которые сами делали? Подскажите... Может можно на простой бумаге, типа ватмана, или я хз.Так ты к рекламщикам иди а не в фото салон:)в разы дешевле сделают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.10.2009 12:45 :blink: моя фотка 2200 х 1462 пикселей. Но я не знаю, возможно ли её сделать на 70 х 50 см без заметной потери качества? Всё-таки для комнаты делаю.... :unsure: если есть фотографы, подскажите.Маловато разрешение. Будет размытость при таком размере отпечатка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 21.10.2009 12:46 :blink: моя фотка 2200 х 1462 пикселей. Но я не знаю, возможно ли её сделать на 70 х 50 см без заметной потери качества? Всё-таки для комнаты делаю.... :unsure: если есть фотографы, подскажите.Да я вот тоже непонимаю, что возможно а что нет) Ну у меня есть фотка разрешение 3543 х 2362, думаю проблем быть не должно) Другое дело что я хочу большуююю) Паходу неполучится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.10.2009 12:47 Маловато разрешение. Будет размытость при таком размере отпечатка. :( :( :( это ацтой полный, придётся распрощаться с самой классной фотоооой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.10.2009 12:50 :( :( :( это ацтой полный, придётся распрощаться с самой классной фотоооой? покупаешь жк -тв диагональю за 50покупаешь комп со встроенным HDMI выходом на мамкеконвертишь фотку в 1920х1080вешаешь ящик на стенукартина готова! (расход эл-ва скажу, когда паспорта ящика и бп компа выложишь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.10.2009 12:51 :( :( :( это ацтой полный, придётся распрощаться с самой классной фотоооой? Что за фота, кинь посмотреть плиз :)покупаешь жк -тв диагональю за 50покупаешь комп со встроенным HDMI выходом на мамкеконвертишь фотку в 1920х1080вешаешь ящик на стенукартина готова! (расход эл-ва скажу, когда паспорта ящика и бп компа выложишь)"Бюджетный" вариант от Марата :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 21.10.2009 12:51 Кстати тоже хотел на стену замутить какой нить плакат Кими, на пол стены)) Фоток как вы понимаете большое количество но я выбрал кое что, кароче пошёл в фото салон, объяснил типа) И мне в ответ что квадратный метр фотки, на фото бумаге стоит от 2х тысяч рублей :( Неверится что-то... Может у кого висят какие нить плакаты большие, которые сами делали? Подскажите... Может можно на простой бумаге, типа ватмана, или я хз.Я в свое время делал плакаты для диплома таким образом: купил самоклейку А4 для струйника (где-то 5-10 руб. она стоила тогда за лист), на компе разрезал изображение на куски формата А4 и распечатал на простеньком цветном EPSONе с разрешением 1440х720 (если правильно запомнил), затем встык наклеил это все на ватман - обалденные плакаты получились, яркие, красочные, никто так и не понял каким образом, т.к. швы особо не заметно, если не знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 21.10.2009 12:54 Да я вот тоже непонимаю, что возможно а что нет) Ну у меня есть фотка разрешение 3543 х 2362, думаю проблем быть не должно) Другое дело что я хочу большуююю) Паходу неполучитсячеткости не будет, это слишком маленькое разрешение для такого размера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 21.10.2009 12:57 четкости не будет, это слишком маленькое разрешение для такого размераДля какого такого? А при каком размере чёткость норм будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.10.2009 12:59 :( :( :( это ацтой полный, придётся распрощаться с самой классной фотоооой? Tips & Tricks в действии:- Сделать из цветной чёрно-белую;- Фильтр какой-нибудь добавить, чтобы уменьшить кол-во цветов и поднять резкость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах