Veland Опубликовано 20.10.2009 10:29 Там он ещё много чего говорил, но пусть уж ФиМиКи сам когда из бана вернётся поделится.А его т за что?! Вроде очень адекватный человек... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 20.10.2009 10:30 Ну не нравится Рону, когда у кого-то волос на голове больше чем у него - вот и весь корпоративный стиль. По мне так даже лучше, а то все эти волосы и небритости.... как-то не очень.Ну может кому то и нравится, но мне кажется что со стороны выглядят как то не опрятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.10.2009 10:32 Рон за щёчки не будет, он просто обнимит по-отечески, и на ушко шепнёт: "к парикмахеру, быстренько" :DОй... ну прям Рон - демон. Хаугу теперь тоже он усы сбрил B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 20.10.2009 10:32 Вон что говорит Доменикали о Ф60Глава "Феррари" Стефано Доменикали заявил, что слабые результаты Луки Бадоера и Джанкарло Физикеллы, заменявших травмированного Фелипе Массу, связаны с особенностями болида F60. "Им невероятно трудно управлять. Пилоты просто не уверены в том, как машина отреагирует на их действия, поэтому они тормозят раньше и позже давят на газ. Я хотел бы сказать слова в защиту Луки Бадоера, которого все раскритиковали. Джанкарло показал фантастический результат в Бельгии перед тем, как пришёл к нам, и теперь он тоже борется с проблемами. Так что было бы неправильно винить во всём пилотов", — цитирует Доменикали Auto Bild. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 20.10.2009 10:40 я думаю все-таки Мак...знакомая команда, Кими там ждут, со всеми сохранились хорошие отношение, высокая вероятность быстрой тачки...ну и в конце концов ЗП повыше будет :)Особенно если учесть, как остер на язык Веббер. Мало никому не покажется.Да вообще нормально ездит.А че это Браун отпадает?Кими будет либо в Маках либо вообще уйдёт из Ф1, но вероятней всего что пойдёт в Маки. Ну а Хейки наверное в Тойоту или Рено, в зависимости от решения Тимо Глока.Да хорош уже балду гонять, какие Маки Брауны Быки??? Даешь Кими в Тойоте!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.10.2009 10:42 Вон что говорит Доменикали о Ф60Надо было ему добавить следующее:-И это чудо техники создали мы, под моим чутким руководством. Мы не смогли понять как Кими удается справляться с этим болидом, по этому мы решили отказаться от его услуг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 20.10.2009 10:43 Надо было ему добавить следующее:-И это чудо техники создали мы, под моим чутким руководством. Мы не смогли понять как Кими удается справляться с этим болидом, по этому мы решили отказаться от его услуг.Кими для них явно инопл :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.10.2009 10:50 А его т за что?! Вроде очень адекватный человек... :blink:За Веббера и Сутиля. ФиМиКи 2место прогнозировал, а они всю картину испортили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.10.2009 10:59 За Веббера и Сутиля. ФиМиКи 2место прогнозировал, а они всю картину испортилиэт его штоль лёня84 тут сдал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 20.10.2009 11:06 Я думаю контракт с Маками уже подписан, а объявят скорее всего в Абу-Даби. Не стоит воспринимать эти слухи про Тойоту всерьёз. В 2006-м было тоже самое - Бриаторе говорил, что контракт с Кими - приоритет Рено, а Кими в свою очередь, что он ничего ещё не решил, что будет выбирать из нескольких команд, что главное не ошибиться с выбором и тп… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.10.2009 11:11 эт его штоль лёня84 тут сдал? Не, то Лёня84 следил за кимофилами в режиме лайв, и в нужный момент "сыграл на барабане", когда пошли возмущения по поводу манёвра Марка. А ФиМиКи вчера забанили, он просто высказал свою позицию относительно манёвров против Кими, а уж кто на него настучал не знаю.Если ещё вопросы есть, давай в личку, а то тут много "барабанщиков". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.10.2009 11:15 Не, то Лёня84 следил за кимофилами в режиме лайв, и в нужный момент "сыграл на барабане", когда пошли возмущения по поводу манёвра Марка. А ФиМиКи вчера забанили, он просто высказал свою позицию относительно манёвров против Кими, а уж кто на него настучал не знаю.Если ещё вопросы есть, давай в личку, а то тут много "барабанщиков".Ок. Просто вроде я и вчера эту ветку читал и ничего такого за ним не видел...По теме. Кими воюет с МакЛареном за 5 млн."Макларен" и "Феррари" фактически борются за $ 5 млн Борьба "Макларена" и "Феррари" за третье место в Кубке Конструкторов имеет не только спортивный, но и финансовый аспект. Та конюшня, которая в итоге окажется выше, получит на $ 5 млн больше призовых денег, сообщает Auto Motor und Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 20.10.2009 11:23 эт его штоль лёня84 тут сдал? Во ничего себе... ветка "барабанщиков" и леонидвосемьдесятчетыре там активный участник B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.10.2009 11:26 По теме. Кими воюет с МакЛареном за 5 млн.Сливать надо третье место Кими, лишние 5 млн. Макам на следующий сезон не помешают. Идеальным был бы такой вариант: Кими обходит Льюиса, но Маки всё равно берут третье место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 20.10.2009 11:31 Сливать надо третье место Кими, лишние 5 млн. Макам на следующий сезон не помешают. Идеальным был бы такой вариант: Кими обходит Льюиса, но Маки всё равно берут третье место в КК.НУ надо в таком случае откатец обсудить:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.10.2009 11:32 Прикольную фотку сделали. Типа, "на свободу".Я помню, что в Спа в одном интервью Кими сказал загадочную фразу "В Монце у меня будет дополнительный повод для радости".Все гадали - что же это.Скорее всего, это было объявление об уходе из Феррари, но оно было задержано по каким-то причинам (скорее всего, потому, что у Стефано не хватило мужества об этом объявить, когда Кими был на подиуме и его приветствовали все тиффози, и в итоге Стеф задержал объявление, пока Алонсо не появится на подиуме :rolleyes: ).Ведь обычно все переходы Феррари объявляются в Монце, а тут, видимо, тифози могли не понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.10.2009 11:32 НУ надо в таком случае откатец обсудить:)А ты думаешь, по поводу чего они так долго переговариваются :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.10.2009 11:34 Они говорят по причёске не могут договорится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 20.10.2009 11:42 Ведь обычно все переходы Феррари объявляются в Монце, а тут, видимо, тифози могли не понять...Да вроде тифози и потом не особо поняли, а точнее особо не поняли... ..видимо не читают этот форум, ничего не знали про "потерю" мотивации.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galiod Опубликовано 20.10.2009 11:46 20/10 Кими Райкконен получил предложение от Toyotaбаба яга против :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.10.2009 12:09 Кристиан Хорнер заявил что нет сомнений что в следующем сезоне пилотами команды останутся Марк и Сэб.http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/10/978709 :lol: У иеня сейчас уши завянут. Целый год слышала эту фразу, а в итоге "Все рады, что Алонсо к нам приходит".Дело абсолютно не в этом, а в том, что Матешиц прекрасно умеет считать деньги. И траты, которые возникнут при замене Кими на Марка, ему абсолютно ни к чему.Я думаю, замена Марка на Кими не может быть невыгодной по определению.Я помню, что в Спа в одном интервью Кими сказал загадочную фразу "В Монце у меня будет дополнительный повод для радости".Все гадали - что же это.Там было не так. В Спа Кими сказал "если в Монце вы видели меня счастливым, то знайте, что есть много других поводов для радости, кроме как победа в гонке". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.10.2009 12:13 НУ надо в таком случае откатец обсудить:)А может уже обсудили, и атака Кими на Веббера было спланированной акцией :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 20.10.2009 12:17 Почему, если все решено с Маками, Хауэтт делает предложение Кими? Он то побольше нас знает. Нафиг ему делать предложение, если Кими уже договорился с Маками, какие будут версии? Я больше склонен думать, что контракт с Маками далеко не подписан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.10.2009 12:17 Я думаю, замена Марка на Кими не может быть невыгодной по определению.Я думаю, что на предложение Кими с предложением платить ему 25 миллионов (плюс недецких размеров неустойку Марку) из своего кармана, Матешиц элегантно послал его в сад. Никакого резона сейчас, имея молодого перспективного Феттеля + уже немолодого, но всё ещё способного выигрывать гонки Марка, нет и в помине. Крупные спонсоры Матешицу не нужны, тогда какой смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 20.10.2009 12:24 Я думаю, что на предложение Кими с предложением платить ему 25 миллионов (плюс недецких размеров неустойку Марку) из своего кармана, Матешиц элегантно послал его в сад. Никакого резона сейчас, имея молодого перспективного Феттеля + уже немолодого, но всё ещё способного выигрывать гонки Марка, нет и в помине. Крупные спонсоры Матешицу не нужны, тогда какой смысл?+1Феттель еще заматереет.А у Марка еще пороху сезона на 2-3 хватит.У Матешица отличная и главное не дорогая пара пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах