6bIKoT Опубликовано 17.10.2009 20:18 Я спать пока не собираюсь :blush:Не поверишь, твой ответ на это вопрос слово в слово совпадает с предыдущим. Скажи честно - списал? :D Ответ на пару страниц раньше, а то я два раза не повторяю повторяю :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 17.10.2009 20:19 Просто мегА-квала и супер-Кими)) Надеюсь завтра нас ждет не менее захватывающее и пАзитивное зрелище))Поздравляю всех в отличным финалом Кимкиной днюхи!ЗЫ: у Попова сегодня звездный час... точнее 3 часа)) Ну просто "И тут Остапа понесло"(с))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.10.2009 20:20 И тебе штрафную нальем пасибо :) тогда 2 трезвых осталось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 17.10.2009 20:20 Трое :DНу так собразите на троих... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 17.10.2009 20:20 Как и черный Капитан Морган, упс...уже вижу дно :o :lol: :lol: :lol: Ну все, на сегодня последний стаканчик, Кима - с днем рождения брат мой! Я тебя люблю :rolleyes:Кими - Гонщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.10.2009 20:20 в принципе неплохо.... KERS Кими почти никак не поможет но очки будут....Почему не поможет? Он с помощью керса в квале фиолетел 1-й и 3-й сектора, а ты не поможет.Мож объяснишь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.10.2009 20:21 Дочитал лайв, тётя роззи предлагала поставить Кими слики в конце квалы... :lol: За команду болеет, одним словом... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 17.10.2009 20:22 Нужно Массу попросить дождя нашаманить :rolleyes:Будет прикольно, если Масса будет махать флагом победителю-Кими :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2009 20:23 Кими - Гонщика кто спорит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.10.2009 20:24 STIG тебе спасибо за фотки. Ну я надеюсь ты хоть мороженку скушал за такое дело.Ещё раз, пью за самого быстрого снеговичка в мире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.10.2009 20:24 как бы Феррари, глядя на последнии гонки Кими, не побежали подписывать с ним контракт на 2010 годИ в то же время побежали бы разрывать контракт с СД! Было б здорово :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.10.2009 20:24 Почему не поможет? Он с помощью керса в квале фиолетел 1-й и 2-й сектора, а ты не поможет.Мож объяснишь? :blink:Первый и осбоенно третий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 17.10.2009 20:25 Дочитал лайв, тётя роззи предлагала поставить Кими слики в конце квалы... :lol: За команду болеет, одним словом... B)Лучше шипы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2009 20:25 Дочитал лайв, тётя роззи предлагала поставить Кими слики в конце квалы... :lol: За команду болеет, одним словом... B)слики похоже ей ставить надо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 17.10.2009 20:26 а кто спорит ?Никто. Кими - Гонщик было написано в дополнение к поздравлениям. А что не так? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.10.2009 20:27 Есть :(Что я не один такой? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 17.10.2009 20:27 очч душевное видео, надеюсь, не боян :rolleyes: Ага, душевено.Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.10.2009 20:28 Что я не один такой? :( да нас видимо четверо уже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.10.2009 20:29 Не, нельзя ему уходить из мира Ф1, сейчас самый пик карьеры начинается, даже в дождь Кими быстр :excl: С днём рождения, Кимстер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2009 20:30 Никто. Кими - Гонщик было написано в дополнение к поздравлениям. А что не так? :blink:да не все пучком ! просто ты в ответ на пост написал и как то стремно выглядело ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.10.2009 20:31 Всех болельщиков Кими поздравляю с Юбилеем кумира и отличной квалификацией... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.10.2009 20:32 Дочитал лайв, тётя роззи предлагала поставить Кими слики в конце квалы... :lol: За команду болеет, одним словом... B)А я квалу не смотрел, результат специально не хочуузнавать, но судя по написанному в ку3 мывсё ж попали.ТОлько не гоорите пожалуйста результаты, у нас ещё ночькой будут покащывать квалу, гляну одним глазком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.10.2009 20:33 Будет завтра дождь во время гонки? Куда Борис пропал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 17.10.2009 20:33 По-моему это финский врач маклареновский...Аки Хинтса. Этот он. )Спасибо, ребята, опознали все таки гражданина... теперь понятно, почему Кими тусит с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 17.10.2009 20:33 Не, нельзя ему уходить из мира Ф1, сейчас самый пик карьеры начинается, даже в дождь Кими быстр :excl: С днём рождения, Кимстер!меня тоже это немного удивило никогда не считал его мастером дождя а сегодня был очень быстр на дождевых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах