ВиВ Опубликовано 17.10.2009 12:03 КИМИ И ВСЕХ ЕГО БОЛЕЛЬЩИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanushok Опубликовано 17.10.2009 12:24 Дорогой, Кими! Поздравляю тебя с Днем Рождения! И хоть в этот день твоя семья и друзья далеко, но все они тебя любят (И МЫ ТОЖЕ!) и поздравили или поздравят с Днем Рождения, а когда вернешься домой устроят шикарный праздник! ВСЕ МЫ желаем тебе всего самого лучшего, пусть все твои мечты и желания исполняться.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 17.10.2009 12:26 Скорее обсуждает как менялась его внешность с момента прихода в Ф1За два года Кими очень сильно повзрослел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 17.10.2009 12:30 Поздравляю всех нас, Болельщиков Кими, с юбилеем этого замечательного парня! Пусть у него все будет ог-го-гооооо! Уверенна, что впереди нас ждет немало замечательных моментов и приятных переживаний, которыми мы с удовольствием поделимся здесь между нами, Кимофилами.Кими, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 17.10.2009 12:39 А чемпион уже совсем взрослый...Кими, С Днём Рождения!Желаю и дальше оставаться собой и выигрывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 17.10.2009 12:41 С днём Рождения, наш чемпион :wub: !!!!!!!!!!!!! Пусть лицо Кими чаще озаряет улыбка и всегда сопутствует удача! Пусть никогда и ничто не омрачает его жизнь! Безусловно, побольше лучших кругов, подиумов, побед и тиитулов!!!!!!!! Курс только вперед!!! Ты лучший! Спасибо за то, что ты у нас есть!!!!Ах да, торжественное дзынь!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 17.10.2009 12:49 Не ходи, Кими, к макам. Там злой дядя - Энтони Хэмильтон, он будет делать тебе всякие гадости.Поверь Кими, он тебя не достоин. Присоединяюсь к поздавлениям всех болельщиков Райкконена. Кими - вперед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 17.10.2009 12:51 Кими! С юбилеем! Всего всего, и обязательно в будущем неоднократно уделать макаронников! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.10.2009 12:53 Уряаааааааааааааа!!!!Что сказать? :rolleyes: Любила, люблю и буду любить всегда)) Вот Кимусе 30 лет,Время быстро пробежало.Да, давно уж не юнец,Но и сделано не мало..С Днём Рожденья, Чемпион!Поднимаем мы бокалыЗа здоровьице твоё,Снова вспоминаяПервый подиум, победу,Первый быстрый круг.Первый поул, первый самыйЗа тебя испуг...Мы с тобою будем рядом,Что б ты не решил.Нам нужна одна награда -Что б ты счастлив был. :rolleyes: Дзынь! Бокал уже осушен,Наливай второй!Наш Кимуся самый лучший,И со мной не спорь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 17.10.2009 12:57 А вот двуличное Стефано еще чем то недовольно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.10.2009 13:00 Не ходи, Кими, к макам. Там злой дядя - Энтони Хэмильтон, он будет делать тебе всякие гадости.Поверь Кими, он тебя не достоин. Присоединяюсь к поздавлениям всех болельщиков Райкконена. Кими - вперед!поздно, контракт уже на руках =)опять меня эта песня добивает :rolleyes: В этот день родили меня на свет В этот день с иголочки я одет В этот день теплом вашим я согрет Мне сегодня тридцать лет В этот день скажу юности привет В этот день я в зрелость возьму билет В этот день и водка не во вред Мне сегодня тридцать лет Солнце наливаясь вошло в зенит Музыка в моих ушах звенит Не грусти и даже не делай вид Каждая нота мне говорит Я рукой нащупал свой карман Он мне намекнул что я буду пьян Говорит мне день держись братан Лучше протирай стакан ...Я имею право сегодня пить Я имею право сегодня жить Я имею право про всё забыть Да чего там говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.10.2009 13:06 Дайер: тестировали элементы болида образца 2010 годаГлавный инженер "Феррари" Крис Дайер рассказал о том, что в пятницу, во время свободных заездов, команда тестировала некоторые механические элементы, которые будут использованы в автомобиле образца 2010 года. "Мы экспериментировали с некоторыми механическими элементами, которые планируем использовать в следующем сезоне. Не дожидаясь зимних тестов, мы тестируем новые элементы до дебюта болида образца 2010 года, используя любую возможность", — цитирует Дайера пресс-служба "Феррари".Все таки они что-то тестировали. Интересно, на каком болиде стояли новинки? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.10.2009 13:07 Все таки они что-то тестировали. Интересно, на каком болиде стояли новинки? ;)Под номером 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.10.2009 13:16 А вот двуличное Стефано еще чем то недовольноЕще бы. Он же рассчитывал, что Кими все оставшиеся гонки будет на подиуме, ты что, забыл ? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 17.10.2009 13:19 Еще бы. Он же рассчитывал, что Кими все оставшиеся гонки будет на подиуме, ты что, забыл ? B)В таком случае дал бы конкурентноспособную машину, а не ведро с гайками :angry:Впрочем, зачем помогать "бывшему" своему пилоту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 17.10.2009 13:20 Порвем всех на юбилей в дождевой квале!!!:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 17.10.2009 13:25 F1любительница, прекрасный стих :) а от меня, так сказать, тогда в таком варианте ещё поздравление :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 17.10.2009 13:26 Правы были те, кто месяца 2-3 назад прогнозировал - Кимку начнут сливать под конец.Алонсо на парах вчера дал - он Дартаньян, весь в белом, вот какого (-0,6) пилота мы прикупили"СД"Когда Физи тупо встал на выезде(позорище - то какое, Феррари, идить-колотить), так на мостике все так весело ржали, прям празник.Они шины нормальные посуху не могут прикрутить, не, давай новинки, Левши их туды....А потом СД заявляет "Мол не порядок, плохие практики, места не те"СД балаболит А Кимка вместо того чтоб за Днюху проставлятся друзьям, насиловал вчера это ведро в хвост и гриву, а из 1"13" не вылез, ну не едет "ЭТО", не может ОНО ехать, резину софт жрет, топливо больше всех в пелетоне жрет, с пустыми баками не Едет, в квале тапочки.Моя Феррари от Доменикали, тьфу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 17.10.2009 13:27 Поздравляю с Днём Рождения настоящего МУЖЧИНУ!!!Здоровья и удачи во всём!!!Жду квалификацию,и надеюсь на чудо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.10.2009 13:29 За два года Кими очень сильно повзрослел.Конечно, ТАМ где он провел последние несколько лет (кроме 2007 ;) ), год за два :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 17.10.2009 13:30 Правы были те, кто месяца 2-3 назад прогнозировал - Кимку начнут сливать под конец.Алонсо на парах вчера дал - он Дартаньян, весь в белом, вот какого (-0,6) пилота мы прикупили"СД"Когда Физи тупо встал на выезде(позорище - то какое, Феррари, идить-колотить), так на мостике все так весело ржали, прям празник.Они шины нормальные посуху не могут прикрутить, не, давай новинки, Левши их туды....А потом СД заявляет "Мол не порядок, плохие практики, места не те"СД балаболит А Кимка вместо того чтоб за Днюху проставлятся друзьям, насиловал вчера это ведро в хвост и гриву, а из 1"13" не вылез, ну не едет "ЭТО", не может ОНО ехать, резину софт жрет, топливо больше всех в пелетоне жрет, с пустыми баками не Едет, в квале тапочки.Моя Феррари от Доменикали, тьфу!Да хватит Вам сердиться!Сёдня днюха у нашего пилота,так что всё ОК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 17.10.2009 13:30 И, понимаю, что такое ..ятство везде, не только в Феррах, но у вашего чемпиона Юбилей, дайте же уик-енд как человеку прожить,Семья,а?Морды им бить надо, но ОН - Айс, Айсмен ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 17.10.2009 13:30 Завтрашние французские новости расказывают, что причина, по которой трансфер Финна в Макларен откладывается, является неясная ситуация с Мерседес (по слухам досрочное прекращение сотрудничества). Также говорится, что неустойка Марка не столь астрономичекая, как у Кими, около 5 млн. К тому же издание намекает, что Веббер может отправиться в Мак, тем более, что в 2007 он уже мог бы там оказаться. Однако Мерседес не горит желанием видеть Марка своим гонщиком.Ну и в заключение говорится, что, если Маклаерн рвет с Мерседесом, то Райконнену нет никакого смысла возвращаться в Уокинг, и переход в Ред Булл будет логочным решением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 17.10.2009 13:33 Завтрашние французские новости расказывают, что причина, по которой трансфер Финна в Макларен откладывается, является неясная ситуация с Мерседес (по слухам досрочное прекращение сотрудничества). Также говорится, что неустойка Марка не столь астрономичекая, как у Кими, около 5 млн. К тому же издание намекает, что Веббер может отправиться в Мак, тем более, что в 2007 он уже мог бы там оказаться. Однако Мерседес не горит желанием видеть Марка своим гонщиком. :o А откуда у Вас завтрашние французские новости,Вы что в Австралии сейчас :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.10.2009 13:33 Уряаааааааааааааа!!!!Что сказать? :rolleyes: Любила, люблю и буду любить всегда)) Вот Кимусе 30 лет,Время быстро пробежало.Да, давно уж не юнец,Но и сделано не мало..С Днём Рожденья, Чемпион!Поднимаем мы бокалыЗа здоровьице твоё,Снова вспоминаяПервый подиум, победу,Первый быстрый круг.Первый поул, первый самыйЗа тебя испуг...Мы с тобою будем рядом,Что б ты не решил.Нам нужна одна награда -Что б ты счастлив был. :rolleyes: Дзынь! Бокал уже осушен,Наливай второй!Наш Кимуся самый лучший,И со мной не спорь. :D После таких слов спорить действительно безполезно :) Очень красивые слова, сама написала али как??? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах