Док Опубликовано 17.10.2009 00:33 Кимыч, с ДР тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 17.10.2009 01:49 Ураа, С днем Рождения, С Юбилеем!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 17.10.2009 02:00 Кими уже 30, нифига себе время летит.С днем рожденья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anhen Опубликовано 17.10.2009 02:18 С Днём Рождения Кими!!!Здоровья,удачи,счастья!!!С самого начала я поняла - ТЫ ЛУЧШИЙ ГОНЩИК!!!С тобой была ив МакЛарен ,и в Феррари...если решишь уйти в ралли - я за тобой...Но,лучше оставайся в Ф1 и радуй нас(своих болельщиков) своим присутствием,мастерством и победами(чего,собственно,тебе и желаю)!!!Удачи тебе в будущем!(надеюсь в МакЛарен,а там...как получится)Всех болел с ЮБИЛЕЕМ КИМИ!!!Нам 30!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.10.2009 04:59 Кими, с юбилеем! Оставайся самим собой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 17.10.2009 05:00 С юбилеем Кими, кимофилов, кимофобов и прочих неравнодушных)) Красивых гонок, адекватных соратников, достойных соперников и благосклонности фортуны! Надеюсь сегодня она поможет нашему чемпиону))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 17.10.2009 05:17 С Днем Рожденья Кими! Ура! Вперед к победе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.10.2009 05:29 Сектор газа "30 лет" лучше =)+1)))))) Поддерживаю!!!!! Кими с Днем Рождения!!!!! Главное держать хвост пистолетом и быть самим собой!!!!!Солнце осветило горизонтУтро оборвало мой сладкий сонЯ проснулся я был поражёнОщутил годам уронСловно в первый раз я увидел светСловно в первый раз я был им согретГоды ощутил хоть я и не дедМне сегодня тридцать лет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.10.2009 05:32 Поздравляю нашего бывшего, всего ему достойного!!!30 ... это самое время жить и наслаждаться жизнью ... и нас радовать, я на это надеюсь! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.10.2009 05:35 Кимана и его болельщиков - с юбилеем ! :rolleyes: Однозначно - новых побед !!! :rolleyes: С меня пузырь........минералки..... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.10.2009 05:38 И я,пожалуй,за Кимкин тридцатник выпью(всеж болел за него,когда он был в Маке),но водка закончилась,придется РедБуллом отметить. :rolleyes:Ага, Ред Буллом в Ред Булле! :lol: (сори за каламбур) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 17.10.2009 06:09 Уже 30ть)))Еще совсем недавно этот молодой, никому неизвестный парень обходил на старте во время ГранПри Австралии, на своем Заубере Жана Алези и брал первые очки в карьере в первой же гонке. Как быстро летит время ;)Удачи, побед, титулов (оч. надеюсь, что в МакЛарен)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antarktida Опубликовано 17.10.2009 06:09 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ любимого гонщика! Счастья ему, здоровья, лада в семье и быстрого надежного болида в будущем году! Поздравляю всех болел с юбилеем нашего дорогого, всем удачи! Такого дружного, сплоченного форума нет ни у одного гонщика. Если бы Кими передавались все эмоции, отраженные здесь...присоединяюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 17.10.2009 06:24 Поздравляю Кимку с днем рожденья!!! Новых побед!! новых свершений!!! В 30 жизнь только начинается!!!!!!!!Удачи в любой команде, которую он выберет, будем вместе с ним!!Оставайся таким !! Любим тебя!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.10.2009 06:43 Поздравляю с Юбилеем!!!!!!!!!!!!!Желаю успехов и побед. Счастья в личной жизни и семейного благополучия. Наша семья самая лучшая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 17.10.2009 07:03 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КИМИ!!!!!!!УДАЧИ, ВЕЗЕНИЯ, ПОБЕД, КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЧЕМПИОНСКИХ ТИТУЛОВ, СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ДЕТИШЕК ПОБОЛЬШЕ, ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, И ДОЛГОЙ КАРЬЕРЫ!!!!!!! :wub: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.10.2009 07:04 Ну чё, все небось пьяные уже? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.10.2009 07:06 Надеюсь, Кими сегодня с утра обязательно послушает песню "30 лет" и "просто протрёт стакан".С днём рождения, ровесник! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 17.10.2009 07:06 Ну чё, все небось пьяные уже? =)Нет еще...А вам как отмечается ;)Какие мысли на счет Киминого перехода? Меня неделю небыло, может что изменилось :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 17.10.2009 07:13 :wub: С Днём Рожденья Кими! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 17.10.2009 07:16 Поздравляю Кими с Днем рожденья. Успехов в следующем сезоне с новой командой!!!Поздавляю, так же и болельщиков Кими, надейтесь и верьте, успехи будут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 17.10.2009 07:19 Мы тебя любим!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indik Опубликовано 17.10.2009 07:38 С Днем Рождения, финнский Человечище! :)Хорошие гонщики были, есть и будут, но Кими, кроме этого, еще и прекрасный человек, за это и уважаем!Удачи в квале сегодня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 17.10.2009 07:39 Мы тебя любим!!!!+много!!!!! :wub: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.10.2009 07:55 Итальянская пресса атакует :D Собрали все слухи, распущенные испанцами, в кучу и предположили что в Маках Кими скорее всего не будет, ибо слишком дорого для Мака и страшно для Хэмилтонов, а ещё из-за несогласия Маков в участвии Кими в ралли, а пойдёт в Тойоту/Браун/ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах