Рыжий Галк Опубликовано 10.10.2009 08:20 Как Масса? Опять Масса? :blink:Вообще умиляет, как нас массофилы не забывают, заходят, общаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 10.10.2009 08:23 Ребята я Кими уважаю. Не чего не прояснилось с контрактом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.10.2009 08:24 Ребята я Кими уважаю. Не чего не прояснилось с контрактом?Ничего определенного. Пока только слухи. Ждем Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.10.2009 08:27 Состряпал обзор Бельгии :blush: http://rutube.ru/tracks/2470536.html?v=022...70949ebb9f4a307Дима, спасибо! Очень понравилось. Приятно вспомнить эту гонку и пережить еще раз все эмоции. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.10.2009 08:27 Вообще умиляет, как нас массофилы не забывают, заходят, общаются.Не набивайте цену ;) вот это массофил писал, аха, прям так и поверил:в монако масса так и не опередил кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.10.2009 08:27 Ребята я Кими уважаю. Не чего не прояснилось с контрактом?Ничего конкретного пока нет. Вроде по слухам Маки должны будут его в Абу-Даби объявить... А пока договариваются на тему "сколько раз Кими придётся рекламировать мобильники" и "на сколько раллийных покатушек Маки отпустят Кими".Моя ИМХа: никуда Кими от Мака не денется. Слишком у него много болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.10.2009 08:32 Не набивайте цену ;) вот это массофил писал, аха, прям так и поверил:а ты прочитай в ответ на что он это написал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.10.2009 08:34 Нет, только не это! Ребята, не начинайте все сначала!Зы: если уж невтерпеж, то можно во внутрикомандную. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.10.2009 08:37 а ты прочитай в ответ на что он это написал ;)Одна вырванная гонка в попытке доказать, что он не проигрывал напарнику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.10.2009 08:45 У меня предложение ко всем людям доброй воли: давайте воздерживаться от рассуждений на тему сравнения Кими и Массы. Особенности работы Кими и Массы в Феррари обсуждены и разжеваны столько раз, что надо было быть кретином, чтобы их не понять. Следовательно, те, кто вновь и вновь заводят разговоры про Кими и Массу, либо являются кретинами, либо делают это для того, чтобы потешиться. Либо память у них как у рыб - 3 минуты. Ни в первом, ни во втором, ни в третьем случае ответа они не заслуживают.Да и не интересно ведь уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 10.10.2009 08:51 Опять аватар Леонида с постным выражением лица.... Безнадега... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.10.2009 08:53 Опять аватар Леонида с постным выражением лица.... Безнадега...Вместо Кими обсуждают мой аватар :lol: :lol: Куда вы катитесь? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 10.10.2009 08:56 У меня предложение ко всем людям доброй воли: давайте воздерживаться от рассуждений на тему сравнения Кими и Массы. Особенности работы Кими и Массы в Феррари обсуждены и разжеваны столько раз, что надо было быть кретином, чтобы их не понять. Следовательно, те, кто вновь и вновь заводят разговоры про Кими и Массу, либо являются кретинами, либо делают это для того, чтобы потешиться. Либо память у них как у рыб - 3 минуты. Ни в первом, ни во втором, ни в третьем случае ответа они не заслуживают.Да и не интересно ведь уже.Зачетный пост! Начните с себя. Вы про Массу в каждом посте упоминаете, в тему и не в тему. Нужели трудно понять, что есть люди, которые болеют за обоих пилотов Феррари и им ваши слова неприятны.Тем более, что внутрикомандная борьба Фелиппе и Кими закончилась в середине лета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.10.2009 08:57 Зачетный пост! Начните с себя. Вы про Массу в каждом посте упоминаете, в тему и не в тему. Нужели трудно понять, что есть люди, которые болеют за обоих пилотов Феррари и им ваши слова неприятны.Тем более, что внутрикомандная борьба Фелиппе и Кими закончилась в середине лета.В день смерти Высоцкого - 25 июля, замечу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 10.10.2009 09:00 Вместо Кими обсуждают мой аватар :lol: :lol: Куда вы катитесь? :PОбщение с Вами, уважаемый, как в той сказке, про особу женского пола, которой всегда надо было сказать последнее слово...Типа, кто последний сказал - тот и прав, не важно о чем речь.Святые иллюзии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.10.2009 09:04 Общение с Вами, уважаемый, как в той сказке, про особу женского пола, которой всегда надо было сказать последнее слово...Типа, кто последний сказал - тот и прав, не важно о чем речь.Святые иллюзии...Еще раз - по существу о Кими, а не обо мне ;) а вы тут обсёром уже начали заниматься, что дальше-то будет? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 10.10.2009 09:05 Вот, ей богу, умиляет меня всё это внутрикомандной фобство: Масса круче Кими, Кими круче Массы, Алонсо круче обоих, верните Шумахера и т.п. Если не брать абсолютно полярные по текущему пилотскому уровню пары (скажем, Росберг - Накаджима), то так исторически сложилось, что в каждой гонке два пилота одной команды занимают в итоговом протоколе две разных позиции, причём, неизменно, один выше другого, причём, постоянно в разном порядке. Вчера Масса приехал впереди Кими, сегодня Кими приехал впереди Массы, но говорит это об одном: в команде есть два отличных равноценных пилота без ярко выраженного преимущества одного над другим. Так что я бы не сказал, чтобы даже в прошлом сезоне Масса выглядел сильно лучше Кими - ярких гонок у последнего я могу вспомнить в том сезоне больше, чем у первого, зато чемпионом чуть не стал именно Масса. Так что мне неясно, почему ребята- болельщики Феррари образца 2007-09- х годов не могут жить дружно. Слабых пилотов в Скудерии не держат - на том и спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 10.10.2009 09:07 Вместо Кими обсуждают мой аватар :lol: :lol: Куда вы катитесь? :PСам напросился на комплименты, теперь облизывайся ;) По теме обсуждать особо нечего, все ждут потверждения контракта...Приятно то, что практически все хотят видеть Кими в формуле 2010 года, даже ДиСи сказал, что если вдруг интроверт Кими решит уйти, ему будет его не хватать... Особенный наш Кимка, другого такого нет!Леонид, прекращай красной тряпочкой махать, у некоторых аллергия на красный цвет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.10.2009 09:10 Сам напросился на комплименты, теперь облизывайся ;)У вас по ходу все смешалось, как в доме Облонских ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 10.10.2009 09:18 Леонид, за что вас так НТВ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.10.2009 09:21 Ничего конкретного пока нет. Вроде по слухам Маки должны будут его в Абу-Даби объявить... А пока договариваются на тему "сколько раз Кими придётся рекламировать мобильники" и "на сколько раллийных покатушек Маки отпустят Кими".Моя ИМХа: никуда Кими от Мака не денется. Слишком у него много болельщиков.болельщиков только прибавится. Все кто были + переметнулась часть феррофилов, полюбивших Кими в составе красной команды + прибавятся много много макофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 10.10.2009 09:21 У вас по ходу все смешалось, как в доме Облонских ;)"Скажи мне - кто твой кумир; и...можешь больше ничего не говорить" ;) :rolleyes: Глядя на аватар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 10.10.2009 09:21 У вас по ходу все смешалось, как в доме Облонских ;)Ну зачем же так, у нас все предельно ясно:1. Мы любим и уважаем Кими2. Кими предстоит две последних гонки за Феррари, мы желаем ему и команде удачи3. Мы ждем с нетерпением его решения о продолжении карьеры. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.10.2009 09:27 Леонид, за что вас так НТВ? :lol: Про Путина книжку написал, а про Медведева не смог :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.10.2009 09:30 я не знаю, как работает мотивация у вашего Кими, но Массе он проигрывал при прочих равных - будете отрицать?Действительно.))И это называется .. констатация факта. Я знаю, что гонщик N чемпион мира. Я знаю, что он быстр и талантлив, что его болид был, мягко говоря, неплох и позволил напарнику бороться за титул. А гонщик N по факту слил сезон. И я этот факт констатирую. Добавляя, что раз он так талантлив и ему не слабо платят, он должен, ну и т.д... Все просто. Тут не нужно семи пядей, простите.На ум приходит только пресловутая мотивация.Но если бы на месте Кими оказался Фелипе(или Шумахер) вам бы, мне почему-то так кажется, захотелось бы, помимо констатации фактов, докопаться до причин. А это несколько иное. :rolleyes: А у болельщиков Кими могут быть свои болельщицкие сомнения на этот счет. Это, по-моему, вполне нормально.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах