Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Да, а про семью, тут Kimichka упоминала про родственников Стефа - пожалуйста: Claudio Domenicali, Ducati Corse CEO and Ducati Motor Holding Product Director - Клаудио Доменикали, исполнительный директор команды Ducati Corse, а это не много ни мало вся гоночная программа Дукати и технический директор всего холдинга Дукати Мотор... Комментарии?

Вспомнилось из Паркинсона: кем надо быть, чтобы иметь наилучшие шансы для поступления на службу в Адмиралтейство:

"Идеальный ответ на второй вопрос: Да, адмирал Паркер - мой дядя, капитан Фоли - отец,

коммодор Фоли - дед. Мать моя - дочь адмирала Харди. Капитан Харди приходится мне дядей. Мой старший брат - лейтенант королевского флота, другой мой брат учится в морском училище, а третий ходит в матроске"

Поделиться этим сообщением

Это невозможно. Какие премии Кими от Феррари в 2010? за что? речь идет только о сумме, которую ему выплачивают, чтобы он не обратился в суд с иском о возмещении ущерба, вызванного увольнением. Эта сумма рассчитывается исходя из того, сколько бы Кими мог заработать в Феррари в 2010. Эти данные рассчитываются исходя из его результатов в прошлом: экстраполяция. Несколько точек на кривой знаете, можете определить и следующую. А результаты Алонсо в 2010 никакого отношения к результатам Кими в 2010 не имеют и иметь не могут, потому что Алонсо это не Кими, а Кими это не Алонсо. никто не может утверждать что если бы Алонсо в 2009 выступал на Феррари, то он выиграл бы Бельгию. никто не может также утверждать, что если бы Алонсо в 2009 выступал в Феррари, то он не выиграл бы Бельгию. Поэтому привязка бабасов Кими к результатам Алонсо - чушь собачья.

Я не говорю про "бабасы" Алонсо и в такси не работаю - поэтому слов таких не знаю. B)

А про чушь и все остальное вообще молчу. :D

Ладно, не буду трогать алтарь. Мое дело сказать - ваше дело оскалится. :rolleyes:

Я не говорю про "бабасы" Алонсо и в такси не работаю - поэтому слов таких не знаю. B)

А про чушь и все остальное вообще молчу. :D

Ладно, не буду трогать алтарь. Мое дело сказать - ваше дело оскалится. :rolleyes:

бабас это сын бабла и бакса

не сердись

но бонусы Кими за победы Алонсо не заслуживают лучшего названия, чем мое

Всё правильно - кто-то коряво перевёл, и пошла эта бредовая идея о компенсации Кими за выступления Ала.

Так всё логично получается.

Нет, это не перевод корявый был, а статья была очнь коряво написана.

Да, а про семью, тут Kimichka упоминала про родственников Стефа - пожалуйста: Claudio Domenicali, Ducati Corse CEO and Ducati Motor Holding Product Director - Клаудио Доменикали, исполнительный директор команды Ducati Corse, а это не много ни мало вся гоночная программа Дукати и технический директор всего холдинга Дукати Мотор... Комментарии?

claudio-domenicali_rif_gp8.jpg

как будто фильм ужасов на ночь посмотрела :rolleyes: :unsure: аццкая ухмылка...

claudio-domenicali_rif_gp8.jpg

"Моя прелесть!" (с) :lol:

Очень хочу увидеть Массу в Абу-Даби. Хочется посмотреть их последнюю дуэль, естесственно с сокрушительной победой Кими! Так что, Масяня, давай-ка ты за руль поскорее.

ЗЫ: Шумахера, наверное, удар бы хватил, увидь тот аватар Славца! :lol:

Очень хочу увидеть Массу в Абу-Даби. Хочется посмотреть их последнюю дуэль, естесственно с сокрушительной победой Кими! Так что, Масяня, давай-ка ты за руль поскорее.

ахаххаха )))) Какое счастье то тогда наступит - "героический Кими" сокрушит не гонявшегося 3 месяца Фелипе. Воистину праздник на улице кимофилов, наконец-то, 2 сезона ведь ждали момента :lol: :lol: :lol:

А я вообще не хочу уже ничего связанного с Массой ли, Феррари ли. История В команде закончена. А вот следующего сезона жду с "кровожадным" :D нетерпением.

Как надоели злопыхатели в теме. А если им СОВСЕМ не отвечать? :rolleyes:

18d6bd158a27aac69e26bfb1ee036b1c.jpg

Прикольно, "правильный" чемпион за "правильным" рулём! ;)

Владивостоку - бальзам на душу! :rolleyes:

И где эта скорость была в начале сезона? В прошлом году?

Австралия - Двигатель

Малайзия - 1

Бахрейн - 2

Испания - 1

Турция - 3

В Монако Действительно была неудачная гонка ( и то, кто ему забыл вовремя чехлы снять?)

В Канаде Хэмильтон подсобил

Франция - 2 труба отвалилась

Итого получаем из 8 первых гонок - одну запорол сам Кими, остальные неудачи от него не зависели, уж тут его упрекать не в чем, имхо.

Прикольно, "правильный" чемпион за "правильным" рулём! ;)

Владивостоку - бальзам на душу! :rolleyes:

Интересно, что он испытывает, находясь за рулем "обычной" машины, передвигаясь со скоростью - 80 км./ч.? :)

:lol: :lol: :lol: Голум блин

Страшен, конечно, но руководит командой лучше, чем его родстенник - Феррари. Правда, популярности это у итальянев Дукати не добавляет - они так помешаны на Росси, что им глубоко на остальных плевать. Но это оффтоп.

Страшен, конечно, но руководит командой лучше, чем его родстенник - Феррари. Правда, популярности это у итальянев Дукати не добавляет - они так помешаны на Росси, что им глубоко на остальных плевать. Но это оффтоп.

да за красных все же придется поболеть)

за Кейси и Хейдена.

Австралия - Двигатель

Малайзия - 1

Бахрейн - 2

Испания - 1

Турция - 3

В Монако Действительно была неудачная гонка ( и то, кто ему забыл вовремя чехлы снять?)

В Канаде Хэмильтон подсобил

Франция - 2 труба отвалилась

Итого получаем из 8 первых гонок - одну запорол сам Кими, остальные неудачи от него не зависели, уж тут его упрекать не в чем, имхо.

имелось в виду - начало этого сезона и прошлый сезон в целом

И где эта скорость была в начале сезона? В прошлом году?

Там же где была скорость Шумахера в 2005.

Самый яркий пример ))

но помоему зря что то ему говорить :)))

у всех можно найти такие сезоны, и такую скорость :)

имелось в виду - начало этого сезона и прошлый сезон в целом

А ты действительно считаешь, что это зависит только от гонщика, когда в определенный момент он перестает выступать на своем уровне и в большей степени борется с машиной, а не с соперниками, но зато в нужные для команды моменты (последние гонки прошлого сезона - для КК и вторая половина этго сезона для хоть каких-то результатов) начинает показывать достойные результаты? Или просто в эти моменты так внезапно просыпается мотивация, а потом опять засыпает?)

Тут все-таки разные вещи. Скорость Шумахера в 2005-м ушла вместе со скоростью Феррари. Рубенса МШ все равно достаточно регулярно объезжал. С Кими же в 2008-м вообще какая-то фигня вышла :unsure: Действующий чемпион не может отстоять свой титул и не борется за титул из-за неподходящей машины в то время как напарник за этот самый титул борется :blink: По-моему до этого такое можно было увидеть лишь в 1985-м, когда действующий чемпион Лауда выиграл лишь одну гонку, а его напарник Прост стал чемпионом.

Да, а про семью, тут Kimichka упоминала про родственников Стефа - пожалуйста: Claudio Domenicali, Ducati Corse CEO and Ducati Motor Holding Product Director - Клаудио Доменикали, исполнительный директор команды Ducati Corse, а это не много ни мало вся гоночная программа Дукати и технический директор всего холдинга Дукати Мотор... Комментарии? claudio-domenicali_rif_gp8.jpg
Стефано и Клаудио не родственники))

Тут все-таки разные вещи. Скорость Шумахера в 2005-м ушла вместе со скоростью Феррари. Рубенса МШ все равно достаточно регулярно объезжал. С Кими же в 2008-м вообще какая-то фигня вышла :unsure: Действующий чемпион не может отстоять свой титул и не борется за титул из-за неподходящей машины в то время как напарник за этот самый титул борется :blink: По-моему до этого такое можно было увидеть лишь в 1985-м, когда действующий чемпион Лауда выиграл лишь одну гонку, а его напарник Прост стал чемпионом.

Не было бы косяков команды, + пара косяков от Кими лично, смог бы отстоять. У всех бывают неудачные гонки, разгрома со стороны напарника я не заметил, одна фраза, "я был быстрей и обогнал его, это был лучший момент гонки" после Китая о многом говорит.

Стефано и Клаудио не родственники))

Опять всплывает тема мифического брата :lol:

Шумахер в Феррари всегда был№1,Феррари всегда работала на него,а не на Барика.Кими отлично начал сезон 2008,но Феры решили сделать ставку на Массу,отсюда и результат.Вот почему они так поступили-большой вопрос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...