АББ Опубликовано 09.10.2009 22:10 Да, а про семью, тут Kimichka упоминала про родственников Стефа - пожалуйста: Claudio Domenicali, Ducati Corse CEO and Ducati Motor Holding Product Director - Клаудио Доменикали, исполнительный директор команды Ducati Corse, а это не много ни мало вся гоночная программа Дукати и технический директор всего холдинга Дукати Мотор... Комментарии?Вспомнилось из Паркинсона: кем надо быть, чтобы иметь наилучшие шансы для поступления на службу в Адмиралтейство:"Идеальный ответ на второй вопрос: Да, адмирал Паркер - мой дядя, капитан Фоли - отец,коммодор Фоли - дед. Мать моя - дочь адмирала Харди. Капитан Харди приходится мне дядей. Мой старший брат - лейтенант королевского флота, другой мой брат учится в морском училище, а третий ходит в матроске" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.10.2009 22:13 Это невозможно. Какие премии Кими от Феррари в 2010? за что? речь идет только о сумме, которую ему выплачивают, чтобы он не обратился в суд с иском о возмещении ущерба, вызванного увольнением. Эта сумма рассчитывается исходя из того, сколько бы Кими мог заработать в Феррари в 2010. Эти данные рассчитываются исходя из его результатов в прошлом: экстраполяция. Несколько точек на кривой знаете, можете определить и следующую. А результаты Алонсо в 2010 никакого отношения к результатам Кими в 2010 не имеют и иметь не могут, потому что Алонсо это не Кими, а Кими это не Алонсо. никто не может утверждать что если бы Алонсо в 2009 выступал на Феррари, то он выиграл бы Бельгию. никто не может также утверждать, что если бы Алонсо в 2009 выступал в Феррари, то он не выиграл бы Бельгию. Поэтому привязка бабасов Кими к результатам Алонсо - чушь собачья.Я не говорю про "бабасы" Алонсо и в такси не работаю - поэтому слов таких не знаю. B) А про чушь и все остальное вообще молчу. :D Ладно, не буду трогать алтарь. Мое дело сказать - ваше дело оскалится. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.10.2009 22:18 Я не говорю про "бабасы" Алонсо и в такси не работаю - поэтому слов таких не знаю. B) А про чушь и все остальное вообще молчу. :D Ладно, не буду трогать алтарь. Мое дело сказать - ваше дело оскалится. :rolleyes:бабас это сын бабла и баксане сердисьно бонусы Кими за победы Алонсо не заслуживают лучшего названия, чем мое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 09.10.2009 23:04 Всё правильно - кто-то коряво перевёл, и пошла эта бредовая идея о компенсации Кими за выступления Ала.Так всё логично получается.Нет, это не перевод корявый был, а статья была очнь коряво написана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 09.10.2009 23:24 Да, а про семью, тут Kimichka упоминала про родственников Стефа - пожалуйста: Claudio Domenicali, Ducati Corse CEO and Ducati Motor Holding Product Director - Клаудио Доменикали, исполнительный директор команды Ducati Corse, а это не много ни мало вся гоночная программа Дукати и технический директор всего холдинга Дукати Мотор... Комментарии?как будто фильм ужасов на ночь посмотрела :rolleyes: :unsure: аццкая ухмылка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 10.10.2009 03:52 Да, а про семью, тут Kimichka упоминала про родственников Стефа - пожалуйста: Claudio Domenicali, Ducati Corse CEO and Ducati Motor Holding Product Director - Клаудио Доменикали, исполнительный директор команды Ducati Corse, а это не много ни мало вся гоночная программа Дукати и технический директор всего холдинга Дукати Мотор... Комментарии?"Моя прелесть!" (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 10.10.2009 04:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 10.10.2009 05:14 Очень хочу увидеть Массу в Абу-Даби. Хочется посмотреть их последнюю дуэль, естесственно с сокрушительной победой Кими! Так что, Масяня, давай-ка ты за руль поскорее.ЗЫ: Шумахера, наверное, удар бы хватил, увидь тот аватар Славца! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.10.2009 05:57 Очень хочу увидеть Массу в Абу-Даби. Хочется посмотреть их последнюю дуэль, естесственно с сокрушительной победой Кими! Так что, Масяня, давай-ка ты за руль поскорее.ЗЫ: Шумахера, наверное, удар бы хватил, увидь тот аватар Славца! :lol:ахаххаха )))) Какое счастье то тогда наступит - "героический Кими" сокрушит не гонявшегося 3 месяца Фелипе. Воистину праздник на улице кимофилов, наконец-то, 2 сезона ведь ждали момента :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.10.2009 06:03 Очень хочу увидеть Массу в Абу-Даби. Хочется посмотреть их последнюю дуэль, естесственно с сокрушительной победой Кими! Так что, Масяня, давай-ка ты за руль поскорее.ЗЫ: Шумахера, наверное, удар бы хватил, увидь тот аватар Славца! :lol:А я вообще не хочу уже ничего связанного с Массой ли, Феррари ли. История В команде закончена. А вот следующего сезона жду с "кровожадным" :D нетерпением. Как надоели злопыхатели в теме. А если им СОВСЕМ не отвечать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XA-1 Опубликовано 10.10.2009 06:07 Прикольно, "правильный" чемпион за "правильным" рулём! ;) Владивостоку - бальзам на душу! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 10.10.2009 06:12 И где эта скорость была в начале сезона? В прошлом году?Австралия - ДвигательМалайзия - 1Бахрейн - 2Испания - 1Турция - 3В Монако Действительно была неудачная гонка ( и то, кто ему забыл вовремя чехлы снять?)В Канаде Хэмильтон подсобилФранция - 2 труба отвалиласьИтого получаем из 8 первых гонок - одну запорол сам Кими, остальные неудачи от него не зависели, уж тут его упрекать не в чем, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.10.2009 06:14 Прикольно, "правильный" чемпион за "правильным" рулём! ;) Владивостоку - бальзам на душу! :rolleyes:Интересно, что он испытывает, находясь за рулем "обычной" машины, передвигаясь со скоростью - 80 км./ч.? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.10.2009 06:15 "Моя прелесть!" (с) :lol: :lol: :lol: :lol: Голум блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.10.2009 06:24 "Моя прелесть!" (с) :lol:Страшен, конечно, но руководит командой лучше, чем его родстенник - Феррари. Правда, популярности это у итальянев Дукати не добавляет - они так помешаны на Росси, что им глубоко на остальных плевать. Но это оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 10.10.2009 06:34 Страшен, конечно, но руководит командой лучше, чем его родстенник - Феррари. Правда, популярности это у итальянев Дукати не добавляет - они так помешаны на Росси, что им глубоко на остальных плевать. Но это оффтоп.да за красных все же придется поболеть)за Кейси и Хейдена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.10.2009 06:35 Австралия - ДвигательМалайзия - 1Бахрейн - 2Испания - 1Турция - 3В Монако Действительно была неудачная гонка ( и то, кто ему забыл вовремя чехлы снять?)В Канаде Хэмильтон подсобилФранция - 2 труба отвалиласьИтого получаем из 8 первых гонок - одну запорол сам Кими, остальные неудачи от него не зависели, уж тут его упрекать не в чем, имхо.имелось в виду - начало этого сезона и прошлый сезон в целом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 10.10.2009 06:37 И где эта скорость была в начале сезона? В прошлом году?Там же где была скорость Шумахера в 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 10.10.2009 06:46 Там же где была скорость Шумахера в 2005.Самый яркий пример )) но помоему зря что то ему говорить :))) у всех можно найти такие сезоны, и такую скорость :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 10.10.2009 06:51 имелось в виду - начало этого сезона и прошлый сезон в целомА ты действительно считаешь, что это зависит только от гонщика, когда в определенный момент он перестает выступать на своем уровне и в большей степени борется с машиной, а не с соперниками, но зато в нужные для команды моменты (последние гонки прошлого сезона - для КК и вторая половина этго сезона для хоть каких-то результатов) начинает показывать достойные результаты? Или просто в эти моменты так внезапно просыпается мотивация, а потом опять засыпает?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 10.10.2009 06:51 Там же где была скорость Шумахера в 2005.Тут все-таки разные вещи. Скорость Шумахера в 2005-м ушла вместе со скоростью Феррари. Рубенса МШ все равно достаточно регулярно объезжал. С Кими же в 2008-м вообще какая-то фигня вышла :unsure: Действующий чемпион не может отстоять свой титул и не борется за титул из-за неподходящей машины в то время как напарник за этот самый титул борется :blink: По-моему до этого такое можно было увидеть лишь в 1985-м, когда действующий чемпион Лауда выиграл лишь одну гонку, а его напарник Прост стал чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.10.2009 06:52 Да, а про семью, тут Kimichka упоминала про родственников Стефа - пожалуйста: Claudio Domenicali, Ducati Corse CEO and Ducati Motor Holding Product Director - Клаудио Доменикали, исполнительный директор команды Ducati Corse, а это не много ни мало вся гоночная программа Дукати и технический директор всего холдинга Дукати Мотор... Комментарии? Стефано и Клаудио не родственники)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 10.10.2009 06:56 Тут все-таки разные вещи. Скорость Шумахера в 2005-м ушла вместе со скоростью Феррари. Рубенса МШ все равно достаточно регулярно объезжал. С Кими же в 2008-м вообще какая-то фигня вышла :unsure: Действующий чемпион не может отстоять свой титул и не борется за титул из-за неподходящей машины в то время как напарник за этот самый титул борется :blink: По-моему до этого такое можно было увидеть лишь в 1985-м, когда действующий чемпион Лауда выиграл лишь одну гонку, а его напарник Прост стал чемпионом.Не было бы косяков команды, + пара косяков от Кими лично, смог бы отстоять. У всех бывают неудачные гонки, разгрома со стороны напарника я не заметил, одна фраза, "я был быстрей и обогнал его, это был лучший момент гонки" после Китая о многом говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 10.10.2009 06:59 Стефано и Клаудио не родственники))Опять всплывает тема мифического брата :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 10.10.2009 07:02 Тут все-таки разные вещи. Скорость Шумахера в 2005-м ушла вместе со скоростью Феррари. Рубенса МШ все равно достаточно регулярно объезжал. С Кими же в 2008-м вообще какая-то фигня вышла :unsure: Действующий чемпион не может отстоять свой титул и не борется за титул из-за неподходящей машины в то время как напарник за этот самый титул борется :blink: По-моему до этого такое можно было увидеть лишь в 1985-м, когда действующий чемпион Лауда выиграл лишь одну гонку, а его напарник Прост стал чемпионом.Шумахер в Феррари всегда был№1,Феррари всегда работала на него,а не на Барика.Кими отлично начал сезон 2008,но Феры решили сделать ставку на Массу,отсюда и результат.Вот почему они так поступили-большой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах