Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Всё правильно делают. Надо защищать свои интересы. И относительно пилотов и относительно движков. Ибо нефиг. А то совсем мягкотелыми стали.

Движки тестировались на Маках и горели 10 лет как свечки, а теперь их кому попало раздают. Надо Мерсу вообще ультиматум ставить, чтобы никому вообще не поставляли больше. Ну кроме аутсайдеров.

Одному аутсайдеру в межсезонье уже поставили :lol:

Поделиться этим сообщением

Одному аутсайдеру в межсезонье уже поставили :lol:

Да, вот теперь хрен вынудишь их слезть с Мерсов :angry: Доблагородствовались.

Надо как Феррари до 2007. Всех нафиг отсылать куда подальше.

Всё правильно делают. Надо защищать свои интересы. И относительно пилотов и относительно движков. Ибо нефиг. А то совсем мягкотелыми стали.

Движки тестировались на Маках и горели 10 лет как свечки, а теперь их кому попало раздают. Надо Мерсу вообще ультиматум ставить, чтобы никому вообще не поставляли больше. Ну кроме аутсайдеров.

А Мерс вам на зло в следующем году такие движки подсунет, что сами захотите от них отказаться.

Товарищ Джо Савард (журналист) пишет:

http://joesaward.wordpress.com/2009/10/08/...kimi-raikkonen/

Кимкины менеджеры стали вести переговоры с Ред Буллом, однако они застопорились из-за того, что Ред Булл хочет перейти на двигатели Мерса, но не может сделать этого без разрешения Маков, а Маки сказали, что а) могут запретить это вообще и б) если Буллы будут вмешиваться в их переговорный процесс с Кими, то запретят это тем более. Вот так про Ред Булл.

Ну и Хейкки почти точно идет в Рено или Тойоту, Росберг почти точно не приходит в Маки, поэтому место в Маках вакантно и его надо кем-то заполнять.

Я уже читала этого Саварда - часто пишет толковые вещи и первым сообщает новости.

Посмотрим, что из этого будет правдой.

Ты зря, Савар часто фигню пишет. Именно он первый пустил слух о том, что Мак и Мерс растанутся, исходя из одной фразы главы Мерса. Кроме того сегодня менеджер Райконена сказал, что они вообще не контактировали с РБР. А все остальное что он сказал, это и так ясно

Ты зря, Савар часто фигню пишет. Именно он первый пустил слух о том, что Мак и Мерс растанутся, исходя из одной фразы главы Мерса. Кроме того сегодня менеджер Райконена сказал, что они вообще не контактировали с РБР. А все остальное что он сказал, это и так ясно

Может быть.

В процессе перехода Алонсо в Ферры журналистами было написано много всякой фигни, возможно, что поток фигни продолжается.

В любом случае, надо быть готовым ко всему.

Может быть.

В процессе перехода Алонсо в Ферры журналистами было написано много всякой фигни, возможно, что поток фигни продолжается.

главное быть готовым к объявлению о контракте с Маками :D

Может быть.

Из всех журналистов только Алену можно верить и то не всегда

главное быть готовым к объявлению о контракте с Маками :D

Быстрее бы уже!!!

Быстрее бы уже!!!

В Абу-Даби, ёмаё.

А чо тут смотреть то? С какой стороны не смотри наш чел втрое против вашего поднял:)

Конечно грустно.... столько понтоф и всего 123 млн, ребенок в общем.

За втрое меньше в 2 раза больше стал чемпионом! Речь именно об этом шла - об эффективности (соотношении между результом и вложениями).

Из всех журналистов только Алену можно верить и то не всегда

это которого вся Ингландия считает помелом?

Да менеджеры Кимины до последнего упирались что есть контаркт с феррами на след год,и чего?

За втрое меньше в 2 раза больше стал чемпионом! Речь именно об этом шла - об эффективности (соотношении между результом и вложениями).

То есть ты считаешь что Кимас обломался не подецки и его мучают угрызения совести за то что ему НИЗАЧТО столько заплатили, да?:)

это которого вся Ингландия считает помелом?

Я даже петицию подписывала за отстранение его от комментаторства.

Когда он что-то пишет, это еще нормально получается, но вот когда до микрофона дорывается - это лучше спрятаться.

Поэтому его на BBC сейчас нет, но заменили его еще более худшим комментатором.

Ой, я уже на цитаты пошла.

я лучше один раз буду чемпионом за 350,

чем 2 раза(надрываться) за 150:)

это смотря что понимать под эффективностью

:lol: :lol: :lol:

Пять баллов.

а я лучше стану 3 раза чемпионом за 500))

В библиотеке добралась до Арктик Ралли. :rolleyes: как будто те эмоции заново пережила)) Нет-нет, ралли это реальная тема. Но тока не в 2010))

:D есть трава))

прикольно))

".. в интервью Райкконен даже не потрудился говорить тоном выше....за что итальянские журналисты дали ему прозвище "Rantolen" (хрипящий)".

Так вроде горло у него травмированное - в детстве братик карандашом ткнул....или что-то типа того...потому и привычка говорить не громко...

То, что понимают под этим работодатели. :lol: Об этом не следует забывать хотя бы при поиске работы. :D

В библиотеке добралась до Арктик Ралли. :rolleyes: как будто те эмоции заново пережила)) Нет-нет, ралли это реальная тема. Но тока не в 2010))

Ралли... хочу ещё!.. :D

Ралли... хочу ещё!.. :D

На постоянной основе или только отдельные этапы?

Я вот, к примеру, отдельные этапы хотел бы видеть (само собой Финляндия ещё Швецию, если она вернется в календарь), а так чтобы регулярно там выступать - ну тогда года через 3-4 годится

Это ж просто несерьёзно всерьёз воспринимать такие типа "данные" ;)
обоснования?

Странно - что все так прикопались к этим движкам? Их же в межсезонье душить будут

post-25665-1255020789_thumb.jpg

Такое ощущение, что сражаются на некогда популярных шашках с коньяком :lol:

по моему, они сражаются на стойках амортизаторов для легковушек, только без отбойников :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...