pothar Опубликовано 08.10.2009 20:06 Всё правильно делают. Надо защищать свои интересы. И относительно пилотов и относительно движков. Ибо нефиг. А то совсем мягкотелыми стали.Движки тестировались на Маках и горели 10 лет как свечки, а теперь их кому попало раздают. Надо Мерсу вообще ультиматум ставить, чтобы никому вообще не поставляли больше. Ну кроме аутсайдеров.Одному аутсайдеру в межсезонье уже поставили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 08.10.2009 20:07 Одному аутсайдеру в межсезонье уже поставили :lol:Да, вот теперь хрен вынудишь их слезть с Мерсов :angry: Доблагородствовались.Надо как Феррари до 2007. Всех нафиг отсылать куда подальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.10.2009 20:09 Всё правильно делают. Надо защищать свои интересы. И относительно пилотов и относительно движков. Ибо нефиг. А то совсем мягкотелыми стали.Движки тестировались на Маках и горели 10 лет как свечки, а теперь их кому попало раздают. Надо Мерсу вообще ультиматум ставить, чтобы никому вообще не поставляли больше. Ну кроме аутсайдеров.А Мерс вам на зло в следующем году такие движки подсунет, что сами захотите от них отказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 08.10.2009 20:10 Товарищ Джо Савард (журналист) пишет:http://joesaward.wordpress.com/2009/10/08/...kimi-raikkonen/Кимкины менеджеры стали вести переговоры с Ред Буллом, однако они застопорились из-за того, что Ред Булл хочет перейти на двигатели Мерса, но не может сделать этого без разрешения Маков, а Маки сказали, что а) могут запретить это вообще и б) если Буллы будут вмешиваться в их переговорный процесс с Кими, то запретят это тем более. Вот так про Ред Булл.Ну и Хейкки почти точно идет в Рено или Тойоту, Росберг почти точно не приходит в Маки, поэтому место в Маках вакантно и его надо кем-то заполнять.Я уже читала этого Саварда - часто пишет толковые вещи и первым сообщает новости.Посмотрим, что из этого будет правдой.Ты зря, Савар часто фигню пишет. Именно он первый пустил слух о том, что Мак и Мерс растанутся, исходя из одной фразы главы Мерса. Кроме того сегодня менеджер Райконена сказал, что они вообще не контактировали с РБР. А все остальное что он сказал, это и так ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.10.2009 20:12 Ты зря, Савар часто фигню пишет. Именно он первый пустил слух о том, что Мак и Мерс растанутся, исходя из одной фразы главы Мерса. Кроме того сегодня менеджер Райконена сказал, что они вообще не контактировали с РБР. А все остальное что он сказал, это и так ясноМожет быть.В процессе перехода Алонсо в Ферры журналистами было написано много всякой фигни, возможно, что поток фигни продолжается.В любом случае, надо быть готовым ко всему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.10.2009 20:14 Может быть.В процессе перехода Алонсо в Ферры журналистами было написано много всякой фигни, возможно, что поток фигни продолжается.В любом случае, надо быть готовым ко всему.главное быть готовым к объявлению о контракте с Маками :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 08.10.2009 20:15 Может быть.В процессе перехода Алонсо в Ферры журналистами было написано много всякой фигни, возможно, что поток фигни продолжается.В любом случае, надо быть готовым ко всему.Из всех журналистов только Алену можно верить и то не всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 08.10.2009 20:15 главное быть готовым к объявлению о контракте с Маками :DБыстрее бы уже!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.10.2009 20:17 Быстрее бы уже!!!В Абу-Даби, ёмаё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 08.10.2009 20:19 А чо тут смотреть то? С какой стороны не смотри наш чел втрое против вашего поднял:)Конечно грустно.... столько понтоф и всего 123 млн, ребенок в общем.За втрое меньше в 2 раза больше стал чемпионом! Речь именно об этом шла - об эффективности (соотношении между результом и вложениями). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.10.2009 20:19 Из всех журналистов только Алену можно верить и то не всегдаэто которого вся Ингландия считает помелом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 08.10.2009 20:28 Ты зря, Савар часто фигню пишет. Именно он первый пустил слух о том, что Мак и Мерс растанутся, исходя из одной фразы главы Мерса. Кроме того сегодня менеджер Райконена сказал, что они вообще не контактировали с РБР. А все остальное что он сказал, это и так ясноДа менеджеры Кимины до последнего упирались что есть контаркт с феррами на след год,и чего? За втрое меньше в 2 раза больше стал чемпионом! Речь именно об этом шла - об эффективности (соотношении между результом и вложениями).То есть ты считаешь что Кимас обломался не подецки и его мучают угрызения совести за то что ему НИЗАЧТО столько заплатили, да?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.10.2009 20:31 это которого вся Ингландия считает помелом?Я даже петицию подписывала за отстранение его от комментаторства.Когда он что-то пишет, это еще нормально получается, но вот когда до микрофона дорывается - это лучше спрятаться.Поэтому его на BBC сейчас нет, но заменили его еще более худшим комментатором.Ой, я уже на цитаты пошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.10.2009 20:33 :o А их на форуме выкладывать можно? :D Нет, это не то что ты подумалhttp://farm3.static.flickr.com/2642/377811...bb9ef983a_o.jpghttp://farm3.static.flickr.com/2654/377811...8f1c96713_o.jpghttp://farm3.static.flickr.com/2542/377368...893b38d4a_o.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 08.10.2009 20:46 За втрое меньше в 2 раза больше стал чемпионом! Речь именно об этом шла - об эффективности (соотношении между результом и вложениями).я лучше один раз буду чемпионом за 350,чем 2 раза(надрываться) за 150:)это смотря что понимать под эффективностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 08.10.2009 21:15 я лучше один раз буду чемпионом за 350,чем 2 раза(надрываться) за 150:)это смотря что понимать под эффективностью :lol: :lol: :lol: Пять баллов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.10.2009 21:16 я лучше один раз буду чемпионом за 350,чем 2 раза(надрываться) за 150:)это смотря что понимать под эффективностьюа я лучше стану 3 раза чемпионом за 500)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.10.2009 21:27 В библиотеке добралась до Арктик Ралли. :rolleyes: как будто те эмоции заново пережила)) Нет-нет, ралли это реальная тема. Но тока не в 2010)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 08.10.2009 23:00 :D есть трава))прикольно))".. в интервью Райкконен даже не потрудился говорить тоном выше....за что итальянские журналисты дали ему прозвище "Rantolen" (хрипящий)".Так вроде горло у него травмированное - в детстве братик карандашом ткнул....или что-то типа того...потому и привычка говорить не громко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 09.10.2009 04:15 я лучше один раз буду чемпионом за 350,чем 2 раза(надрываться) за 150:)это смотря что понимать под эффективностьюТо, что понимают под этим работодатели. :lol: Об этом не следует забывать хотя бы при поиске работы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 09.10.2009 05:45 В библиотеке добралась до Арктик Ралли. :rolleyes: как будто те эмоции заново пережила)) Нет-нет, ралли это реальная тема. Но тока не в 2010))Ралли... хочу ещё!.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.10.2009 05:55 Ралли... хочу ещё!.. :DНа постоянной основе или только отдельные этапы?Я вот, к примеру, отдельные этапы хотел бы видеть (само собой Финляндия ещё Швецию, если она вернется в календарь), а так чтобы регулярно там выступать - ну тогда года через 3-4 годится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 09.10.2009 06:07 Это ж просто несерьёзно всерьёз воспринимать такие типа "данные" ;)обоснования? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 09.10.2009 06:08 Странно - что все так прикопались к этим движкам? Их же в межсезонье душить будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 09.10.2009 06:41 Такое ощущение, что сражаются на некогда популярных шашках с коньяком :lol:по моему, они сражаются на стойках амортизаторов для легковушек, только без отбойников :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах