Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

так и смотри Валенсию, 1,5 - 2 - 2.5 сек отстаёт Лука от Кими напостояк в практиках и в квале.

думаешь Шумахер не смотрел? :D

То-то и непорванный. :bigwink:

Все смотрели, но Шумахер отказался 10 дней раньше :) Т.е. твое предположение, что испугался как Кими его порвет когда смотрел ГП Валенсии или ГП Бельгии, очень далеко от правды.

Сори за оффтоп. Больше дискутировать по теме не буду.

Поделиться этим сообщением

А мне кажется нет. Уж если его за слив в 2010м не выперли..то как же считать 3-4 место провалом, ведь так или иначе этот год намного успешней предыдущего. Никого не выгоняют, все держатся за свои места и всем дают шанс за шансом...

ну как так Галь ? а если у Булье был бы Ф2004 ? тоже 4 место ? и Лопес будет рад и счастлив ?

по нынешнему состоянию , я считаю что 4 место в КК это провал , сродни прошлогоднему.этот болид позволяет быть минимум в топ3.

и это с учетом что Грожан по статистике только в половине гонок доезжать будет.был бы тот же Альгер к примеру , можно смело говорить о топ2.

а ведь место в КК это не просто циферка.это куча миллионов.а Перес , я уверен , хорошо умеет считать деньги .:)

Все смотрели, но Шумахер отказался 10 дней раньше :) Т.е. твое предположение, что испугался как Кими его порвет когда смотрел ГП Валенсии или ГП Бельгии, очень далеко от правды.

Сори за оффтоп. Больше дискутировать по теме не буду.

Ну я тогда на форуме не был, могу и ошибаться.

Посмотрел хронику тех событий, как рукоплескали разные важные господа паддока, предвещая камбек Шума, ставки букмекеров разделились поровну в противостоянии Кими - Миша на ГП Валенсии, сам Шум тренькается на Ф2007 в Муджело, симулятор, совместные заезды с Бадоером..

Отскочил короче вовремя один хрен.))))

а ведь место в КК это не просто циферка.это куча миллионов.а Перес , я уверен , хорошо умеет считать деньги

Я так понимаю про Лопеса речь.

а Перес , я уверен , хорошо умеет считать деньги .:)
Да Лопез же. ))

Ну что, тестили новую подвеску, новые элементы задней подвески, новые элементы днища.

Супер! Где-нибудь в Сильвере увидим новиночку. Дергать надо Кими в быки - пока не начали активно сливать. Там такой шняги не будет, хотя команда понятно за кого будет.

хватит уже ныть а? Роме для начала надо научиться доезжать до финиша в 2/3 гонок чтобы он заслуживал того, чтобы на него делать ставку.

не вижу, конечно, положительного в том что и дня не отработали на тестах, но машина похоже в поряде судя по результатам и отзывам.

Так что ждем Барсу, классика, думаю и в квале будем побыстрее Ромы там

(хотя с учетом шинных тактик лучше не зарекаться)

Супер! Где-нибудь в Сильвере увидим новиночку. Дергать надо Кими в быки - пока не начали активно сливать. Там такой шняги не будет, хотя команда понятно за кого будет.
вот чо опять повторяться? уже выперли вчера один раз... ясно что игра в самом разгаре...

Ну вот, я это давно искал, как Супа дунул впопыхах на пенсию :cray:, пока при памяти :sclerosis: .

А второй раз глянул на Бадоера, который Массу замещал, и шея чего-то разболелась.

Слился вобщем.

Ну я тогда на форуме не был, могу и ошибаться.

на форуме не был, гонки не смотрел, а все туда же. Сами красивую историю додумали, сами порадовались. По неадекватности с Кимофилами могут сравниться только наши Шумофилы (я конечно не всех имею ввиду, а только особо "религиозных" поклонников обоих пилотов)

подскажите песни финские. Клип сделаю еще один.

На! :hello:

на форуме не был, гонки не смотрел, а все туда же. Сами красивую историю додумали, сами порадовались. По неадекватности с Кимофилами могут сравниться только наши Шумофилы (я конечно не всех имею ввиду, а только особо "религиозных" поклонников обоих пилотов)

По теме то есть что возразить, адекват, или диагнозы ставить пришел?

Шум явно слился, это видно из его интервью и интервью Луки Ди. :cry2: Бугага.

Шум явно слился, это видно из его интервью и интервью Луки Ди. :cry2: Бугага.

а на что тут возражать по теме? есть версия Шумахера, озвученная после заключения врачей и есть твоя версия. Все остальное высосано из пальца. Лука Ди нигде не говорил, что Шумахер слился (хотя мог, болтун он еще тот), а вот на счет шеи сожалел, было дело.

если отвлечься от теория заговора, есть какие-нибудь новости о кими? он с кем-то общался, давал вью? писал в блог или на сайте?

он жив вообще? ;)

Шум явно слился, это видно из его интервью и интервью Луки Ди. cry2.gif Бугага.

тебе же уже указали все "по теме" что ты ошибся, и выдвинул ложное неадекватное мнение ))

Чего еще надо то ? Если ты не помнишь даже , что было в 2009, как сам говоришь ))

Жаль конечно что Кими в тестах неучаствовал :think:

а на что тут возражать по теме? есть версия Шумахера, озвученная после заключения врачей и есть твоя версия. Все остальное высосано из пальца. Лука Ди нигде не говорил, что Шумахер слился (хотя мог, болтун он еще тот), а вот на счет шеи сожалел, было дело.

Да нет, Лука Ди прямым текстом говорит такие штуки

Через шесть лет после тех тестов в Мюджелло, ди Монтедземоло сказал Шумахеру, что если тот хочет, то может остаться, но в следующем году в команде будет Кими Райкконен. Он не обещал Шумахеру безоговорочного первого номера, поэтому немец сделал свои выводы и решил уйти.

Шумахер отказался, привык к вторикеллам разным, хорошим, а тут Кими на равных - схлопнулась б корона прямо на вниз, на камни.

И потом чего то дергался Масяна подменить, да опять какие-то боли вселенские, которые чудесным образом прошли в мерседесе чуть погодя.

Это напоминает двух школьников, один(Кими) говорит: - Пойдём выйдем?

второй(Шум) ему: - Давай потом, у меня рука болит! :D

Я тоже считаю, что Шуми не вернулся в Феррари в 2009, т.к. посчитал вероятным факт того, что Кими его в одну калитку уделал бы. А для него и его имиджа это было бы ох как печально. С Ф60 тогда Кими лучше всего мог управиться и хорошего камбэка на той машине у Супы бы не получилось.

Да нет, Лука Ди прямым текстом говорит такие штуки

Шумахер отказался, привык к вторикеллам разным, хорошим, а тут Кими на равных - схлопнулась б корона прямо на вниз, на камни.

И потом чего то дергался Масяна подменить, да опять какие-то боли вселенские, которые чудесным образом прошли в мерседесе чуть погодя.

Это напоминает двух школьников, один(Кими) говорит: - Пойдём выйдем?

второй(Шум) ему: - Давай потом, у меня рука болит! biggrin.png

Ахахаах :)) Да всем известно было уже, что Кими попросили из Феррари. И уж если и не хотел Шуми быть с кем-то в одной команде, так это с Алонсо. Да и зачем при этом занимать место, вернувшегося после травмы друга . )) При чем здесь Кими вообще не пойму )) А шея прошла не погодя, а только через пол года, и то он ездил со специальной защитой для шеи несколько первых гонок. В общем завязывай )) не позорься.

Я тоже считаю, что Шуми не вернулся в Феррари в 2009, т.к. посчитал вероятным факт того, что Кими его в одну калитку уделал бы. А для него и его имиджа это было бы ох как печально. С Ф60 тогда Кими лучше всего мог управиться и хорошего камбэка на той машине у Супы бы не получилось.

а я вот считаю, что после проигрыша Массе в 2008 и невнятного 2009 Кими вряд ли мог кого напугать, особенно Шумахера. Но мы же вряд ли сойдемся с вами во мнении, правда?

Ахахаах :)) Да всем известно было уже, что Кими попросили из Феррари. И уж если и не хотел Шуми быть с кем-то в одной команде, так это с Алонсо. Да и зачем при этом занимать место, вернувшегося после травмы друга . )) При чем здесь Кими вообще не пойму )) А шея прошла не погодя, а только через пол года, и то он ездил со специальной защитой для шеи несколько первых гонок. В общем завязывай )) не позорься.

Вообще-то речь шла о сезоне 2007, когда Шуму предложили в напарники Кими.

Вообще-то речь шла о сезоне 2007, когда Шуму предложили в напарники Кими.

ну может у тебя о 2007 речь шла :)) а мы о 2009 тут говорим )

и невнятного 2009

Невнятной была только Ф60 и невнятные потуги семикратного заменить друга. А Кими был на высоте в 2009.

ну может у тебя о 2007 речь шла :)) а мы о 2009 тут говорим )

ЛдМ предложил Шуму остаться, если тот захочет. Это о 2009?

ЛдМ предложил Шуму остаться, если тот захочет. Это о 2009?

В моем сообщении и цитате нет ничего про ЛДМ и про то , что он предлагал ))..

да всё у него нормально было, откатал кучу кило на тестах, симуляторе, рвался в болид Массы, Вебер давай ему в уши лить, что зря, Кими тебя раскатает в тесто, Шум резко и передумал. А всякие повязки ниачём, для ушанов макароны на ухи, чтоб верили про поломанную шею.

А про 2007 год и говорить нечего, слив прямым текстом.))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...