Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

спокойней спокойней не ругаемся :nono: не у НАС в ветке :bat: :bat:

мы же мирная ветка :D

Поделиться этим сообщением

Можете не отвечать, я отстану от вас, т.к. с вами разговаривать сложно, серьёзно говорю. Наверное потому что вы фаны Кими, и он для вас идеал. Может кто то не такой предвзятый ответит мне на мой вопрос.

Кто король Спа Кими и Шуми разобрались в 2004, ну какой из Шуми "Кинг оф Спа" после этой гонки? :)

Тебе ответили - что не так?

мы же мирная ветка :D

чё, правда? :laugh:

мне казалось, здесь наоборот жизнь бурлит, аж за край выливается.

Тебе ответили - что не так?

правильно :D вопрос исчерпан :)

чё, правда? :laugh:

мне казалось, здесь наоборот жизнь бурлит, аж за край выливается.

да правда :D но мы не ругаемся без причины :bigwink: :bigwink:

по японски не понимаю но смотрится прикольно :good: :good:

ладно всем споки)) завтра на работу))

зы

круто, конечно, что приняв такое решение , он был счастлив и уверен, что все правильно

или провидец, но “анамнез” вынуждает засомневаться, или все же лукавит, что скорее всего, потому что по-нормальному, как минимум, стрематься должен был ,хоть немного; но задним числом, дя, имеет полное право сказать, что был счастлив, достаточно рисковый вариант сыграл, и Кими не подкачал, а наоборот, и Пермейн молодец, чего уж)

наше кимофильское мерси :)

м-дя, прям "сам себя не похвалишь..." ;)

из Лотусовской верхушки по-моему только Эллисон что-то толковое говорит

Если бы Райкконен стартовал с лучшей позиции, то у него не было бы столько свежих комплектов. Эллисон, что вообще ничего не понимает?

И что? Грожан-то без свежего софта в итоге хорошо выступил, Кими за счет новой резины фактически только отыграл отставание от Ромки, после второго пита они были в одинаковых условиях

Акценты потом расставятся.

C этого всё, Ань, и начинается... :dry: Ну вот раздражают меня эти "а вот если бы Кими прошёл в ку 3 и крыло не сломал, мы бы выиграли..." (с)

Тоже считаю, что Кими не до конца вкатился, и это проявляется в таких ошибках, какие мы сейчас имеем, и о которых он сам открыто говорит. Но уже того, что имеем хватает для таких результатов, и это здорово.

Помнится мне, как перед началом сезона многие из нас делали предположения, к которому по счету ГП Кими сможет показать свою прежнюю форму.

Даже самые оптимисты писали хотя бы о 2-х гонках. Но прошло 3, на четвертом мы видели борьбу за победу. Not bad, на мой взгляд. Дальше можно возлагать надежды не на форму Кими, а на форму болида.

:good: Интересно, когда это было?

:good: Интересно, когда это было?
10-11 года наверное, кепка с Бычьём и Мерседес под задницей. 11 наверное, год назад он кольцом обратно заболел.

м-дя, прям "сам себя не похвалишь..." ;)

Нет, ну конечно, чистая правда была бы предпочтительнее, что-то вроде: “С Кими у нас был шанс, что он мог бы пройти в Q3, но он был немного медленнее Ромена всё субботнее утро, как только на обеих машинах были установлены новые днища … но у нас случился небольшой косяк – да что уж скрывать, конкретный фейл, если я позволю себе быть совсем откровенным, когда мы слишком рано отправили его из боксов на попытку в Q2 и не учли, что условия на трассе очень быстро улучшаются. Так что, мы полагали, что Кими сможет пройти в Q3, но если бы он закончил своё выступление в квалификации на 11-й позиции ...но поскольку я лично лишил его такой возможности, приказав не трогаться с места, когда он был готов выехать на вторую попытку, то ему пришлось закончить свое выступление в квалификации на 11-й позиции, зато - располагая двумя новыми комплектами мягкой резины и двумя новыми комплектами “прайма” на гонку, что с учетом деградации покрышек в Бахрейне, могло бы ,на самом деле ,ему помочь. Я был счастлив, потому что оно таки ему помогало , до тех пор, пока Кими не уперся в Грожана на втором отрезке, и у нас не случился второй небольшой "отказ" – да чего уж там, будем откровенными, очередной приличный фейл, когда нас заклинило, и мы как завороженные два , нет будем откровенными, три круга молча смотрели на это безобразие.” :)))

Но за "с одиннадцатого на второе" надо все же сказать "спасибо" и мостику. В любом смысле и в любом случае.)

из Лотусовской верхушки по-моему только Эллисон что-то толковое говорит

Ну вот, есть же позитив. )) С другой стороны, тут тоже не так все красиво, пошто он на одного Киму гонит: "если бы Райкконен стартовал с лучшей позиции и избежал повреждения...", на это ведь тоже может захотеться ответить чем-то вроде "не при вашей не безупречности в наш огород с камнями заглядывать", нет? :)

Если серьезно, то для меня Лотус - команда Кими. И я желаю, чтобы они сработались, притерлись друг к другу, и чтобы всё у них сложилось, у Кими и у этой команды, в этом сезоне. Не в пресс релизах счастье.)

Если серьезно, то для меня Лотус - команда Кими. И я желаю, чтобы они сработались, притерлись друг к другу, и чтобы всё у них сложилось, у Кими и у этой команды, в этом сезоне.

Конечно - за! Просто несколько смущает (совсем чуть-чуть :) ) контраст между хвалебными речами после первых же тестов Кими и относительно сдержанными высказываниями после 2-го места уже в 4-й гонке сезона.

Конечно - за! Просто несколько смущает (совсем чуть-чуть :) ) контраст между хвалебными речами после первых же тестов Кими и относительно сдержанными высказываниями после 2-го места уже в 4-й гонке сезона.

По-моему, всё в порядке. Кими зимой только вернулся, в первый раз после перерыва сел за руль болида Ф1, тогда ему поддержка и хвалебные речи были ой как важнее, чем сейчас, когда он уже и сам свою силу прочувствовал и практически обрёл былую уверенность.

Да и привлечь внимание прессы к команде надо было. Сия задача тоже была благополучно выполнена, практически силами одного Кими.

Чего его сейчас по головке гладить?

П.С. К слову, Булье время от времени напоминает всем о том, что Кими вернулся после 2-х годичного перерыва. Чтобы не нападали лишний раз.

П.С.С. Заметили, как дедушка Берни улыбался Кими и всё приобнимал его?

Не ожидал, подозреваю, старый лис, что приход Кими такую волну вызовет.

Собственно - вот и славно. Пусть ценит своих настоящих героев.

а вот такой вопрос: если бы прошел обгонный маневр, смог бы Кими удержать 1-ю позицию до финиша?

Я к чему, допустим, на этом же круге Себ заезжает в боксы... варианты:

1) Кими тоже заезжает - соревнование механиков (кстати, на сколько он мог бы отъехать на этом круге?)...

2) Кими не заезжает - первое место потеряно?

как считаете?

а вот такой вопрос: если бы прошел обгонный маневр, смог бы Кими удержать 1-ю позицию до финиша?

Я к чему, допустим, на этом же круге Себ заезжает в боксы... варианты:

1) Кими тоже заезжает - соревнование механиков (кстати, на сколько он мог бы отъехать на этом круге?)...

2) Кими не заезжает - первое место потеряно?

как считаете?

ответ прост:

если бы обогнал перед 3 ямой - удержал бы до пита 100 % и немного бы отьехал за те 4 круга, что были до пита, привез бы секунды 3, не более.

проблема в том, что редбулл мог бы тогда зазвать фитиля на яму на круг раньше, проигрыш 2 секунд по темпу и меееедленный питстоп, могло все обратно вернуться.

ну или если не дурачки в лотусе, то после отъезжания от феттеля на 3 секунды надо было первыми ехать на яму. но здесь надо смотреть на отрыв от марка к питстопу

din, в том-то и дело... Хоть Кими и говорит, что его ошибка при обгоне стоила победы - это еще совсем не факт.

Мико Сало не исключает

Raikkonen can win second title in 2012

http://www.f1zone.ne...-in-2012/13677/

Мико Сало не исключает

скрестим пальцы. ;)

din, в том-то и дело... Хоть Кими и говорит, что его ошибка при обгоне стоила победы - это еще совсем не факт.

ну кими всегда так говорит, что это он виноват, а не машина/команда/резина/трасса

хотя вот его "ошибка при обгоне" как раз ничего не испортила, этот обгон наоборот мог ликвидировать небольшие погрешности тактики команды в гонке (как то - остутствие быстрого пропуска грожаном и заезда на 3 пит на круг раньше фитиля)

тогда это была бы победа "вопреки"

ну а так, все нормально. лажаем, учимся, обкатываемся

Да вам не угодишь, товарищи кимофилы. Сильно сладко хвалят - плохо, не хвалят - плохо. мало хвалят - тоже плохо, критикуют - очень плохо.

напишите свой пресс-релиз, чтобы было понятно что же всё таки идеально, а уж я потом каждое словечко и акждую буковку под микроскопом рассмотрю и выскажу свое мнение

Сегодня с утра Лотус должен поделиться ответами Кими на вопросы болельщиков. Пишут, что были очень интересные вопросы, ждём с нетерпением. :)https://twitter.com/#!/Lotus_F1Team/status/194846714182631424

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...