Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

This is the IceMan's return:)

Да как-будто и не уходил никуда.

Всех-всех с подиумом!

Поделиться этим сообщением

Как здорово!!!

Сначала расстроилась, как и Кими, что могла быть победа, но не дотянули совсем чуть-чуть..но сейчас настроение уже на высоте. Даже не столько подиуму рада, сколько шикарной гонке, шикарным обгонам, высокому темпу и улыбке Кими!

Ура! :yes2: :worthy: :holiday:

Чё серьёзно чтоль? :dry:

Заслуженные пенсионеры не в счёт...))

Очень хорошо, жаль, не пришлось дожать Феттеля.

Поздравляю с хорошей гонкой. Рада за Кимана. Так держать и желаю победы..... :)

Большущее пасибо!

Буквально на 1-2 круга раньше. )

ну во время гонки мыслишь по другому :)

Поздравляю! Это было здОрово! :good:

,Больше всего переживала зато, чтобы механики Лотуса опять не накосячили. Но обошлось. :D

А посылку, посылку то, пришлют? :)

А ты нам раздашь на встрече кимофилов простого голандского человеческого счастья :) :) :)

Хорошо то как :)

Док, ясный чОрт, посылка будет.

Они мне проспорили. Я им сказал, что Кима будет на подиуме.

Завтра привезут мне кило сыра "Олд Амстердам". Тогда я его с винцом и гысь...отмечу, а то бухать в полночь смому. как то не то.... :D

Товарищ как раз завтра приезжает с отпуска из Голландии.

Поздравляю ! Отличная гонка ! уже похоже на ВОЗВРАЩЕНИЕ :good:

Не плохой результат для команды. Судя по прошлым гонкам потенциал то есть у машины...а то я переживал:-D

Поздравляю Кими и его болельщиков с подиумом!

Был очень рад снова увидеть его как на пьедестале, так и на конференции :)

Отличная гонка в исполнении Кими и Грожана.Лотус поработал на славу!надо отметить,что Феттель тоже гнал изо всех сил.Удивил провал Маков.Надеюсь Лотусу хватит ресурсов развивать болид далее,а Кими прибавит во всех гоночных показателях.

Буквально на 1-2 круга раньше. )

Наоборот минимум круг после заезда Феттеля, как это Кими умеет, и в боксы, вот тогда бы опередили. Трасса была свободна .

Клас-с-с-с!!!!1111 Всех с победой!!!!1111 :clap: :yahoo: :clap:

Просто супер-р!! :good: Я очень доволен результатом. Да, я как и многие тут, не могу быть счастлив до конца, т.к. победить не удалось, хотя возможность была. Тем не мение итогом гонки более чем удовлетворен! Кими провел просто фантастическую гонку и очередной подиум Бахрейна отправился в его коллекцию! Ромэн тоже молодца, обезопасил тылы Кими и не стал оказывать чрезмерного сопротивления в момент обгона. Первый подиум для Лостуса у того и другого! Нравится мне этот тандем.

Темп был очень высоким на протяженни всей дистанции, все остальные (за исключением Фета) курили в сторонке, постоянно отдаляясь :)

Всем мои поздравления!

Зря тактику спалили, со следующего этапа все топ команды в Q3 не пойдут, только чтоб резину сэкономить!

Гонка шикарная! Я в восторге!

Красивая машина, крутой шмемак!

Кепа пирелли нам по цвету очень подходит!

Я даже рад, что Кими немного "дисапойнтид". Значит есть где еще доработать, значит есть где еще прибавить самому лично. Значит Кими будет еще быстрее. :D

Эх, жаль что мы все не в одном городе, как бы собрались сейчас, как бы отметили и в школу бы завтра не пошли! :good:

Вот то чего я ждал, такие гонки мне нравятся и дело даже не в подиуме, а в том, что я снова увидел быстрого и беспощадного Кими, Кими который не дает ни на секунду расслабиться ни себе, ни соперникам, ни зрителям, это была супергонка в его исполнении, даже не смотря на смазанную концовку, ну что ж не все сразу, будут и победы.

А Рома зверь все-таки :) , может стать самым опасным соперником для Кими

Браво Кими!!! :clapping: Поздравляю Всех с замечательным результатом ! Жаль конечно что не победа , но с 11 места на 2 тоже очень впечатляет. После вчерашней квалы чесно говоря не ожидал. Спасибо Кими за такой приятный сюрприз, я очень доволен.

помнится, однажды картинка переключилась на машину Кими, а он, как раз, из медленного поворота выходил, но руль уже был прямо. тут моё сердце чуть не остановилось. =/

Всем добрый вечер!

За Кими болею с того момента как он в Макларен перешел.

Вашу ветку давно читаю, но в связи с сегодняшним праздником решил даже зарегистрироваться.

Рад за Кими безумно, всегда верил в него и два года ждал что вернется. Сегодня свершилось!

Всех поздравляю!!!

Мои поздравления Кими и его болельщикам. Если лотус не сольёт модернизацию, то Спа будет за Кими )))

К слову, Феттель на пресс-конфе радовался что Кими "нашел свою скорость" почти так же, как собственной победе, выглядело забавно и нетипично))

К слову, Феттель на пресс-конфе радовался что Кими "нашел свою скорость" почти так же, как собственной победе, выглядело забавно и нетипично))

0394501.jpg

Наоборот минимум круг после заезда Феттеля, как это Кими умеет, и в боксы, вот тогда бы опередили. Трасса была свободна .

пересид не работает уже

Собственно судьбу победы решил затык после старта, где Росберг помешал Кими обойти Баттона, так бы Кими был гораздо ближе к Феттелю + одновременный пит с Феттелем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...