alex64 Опубликовано 20.04.2012 17:45 Там же:Что зависит от пилота в «сохранении» шин?В принципе от пилота в некоторой степени зависит задача сохранения шин в хорошем состоянии, я имею ввиду стиль вождения. Но в основном это настройки машины. К сожалению, когда они не подходят, вы просто не можете заставить работать шины больше чем они могут. Кажется , что не так много противоречий в том сколько еще могут проехать шины. На самом деле разница в качестве шин коллосальная : как день и ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 20.04.2012 17:51 На самом деле разница в качестве шин коллосальная : как день и ночь.Не понял, разница в качестве комплектов одних и тех же типов? То есть, разница одного комплекта софта от другого комплекта софта день и ночь? Или разница между софтом и медиумом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 20.04.2012 17:55 там жеЕсли посмотреть на практики возникает некоторые сомнения. Вы уверены в з квалификации?Скорость машины сегодня «выглядит не так здорово». Мы не очень готовы показать здесь приличную скорость. Но я думаю стартовая решетка снова (как в Китае) не будет значительно отличаться по времени. Мы сделаем все, чтобы быть на лучших позициях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 20.04.2012 18:01 Не понял, разница в качестве комплектов одних и тех же типов? То есть, разница одного комплекта софта от другого комплекта софта день и ночь? Или разница между софтом и медиумом?Это то, что говорит KR.Мое мнение, мнение дилетанта - просто вожу машину. До сих пор не определился в выборе летних шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 20.04.2012 18:10 До сих пор не определился в выборе летних шин.Континенталь бери или бричку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 20.04.2012 18:15 Из кладовой выделят 3 комплекта которые в квале ушатают ,на гонку максимум юзанный софтОдин могут сберечь, и на одном стартуют - вот и 2 отрезка на софте. Один или два можно на медиуме.Вообще тактика в этом году ехать на жестком в гонке не нравится - у Кими всегда было больше проблем с праймом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 20.04.2012 18:23 Один могут сберечь, и на одном стартуют - вот и 2 отрезка на софте. Один или два можно на медиуме.Вообще тактика в этом году ехать на жестком в гонке не нравится - у Кими всегда было больше проблем с праймом.Есть большие сомнения что Лотус рискнет во 2 сегмент пройти на медиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 20.04.2012 18:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 20.04.2012 18:50 Булье - это нечто На последней фотке дилог Кими с Эриком:-Ты офанарел, нельзя с одним питом в Бахрейне- Кимуля, а ты попробуй, зарядим софт на 1/3, а 2/3 на юзаном медиуме, а, не получится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 20.04.2012 18:54 Есть большие сомнения что Лотус рискнет во 2 сегмент пройти на медиумеПочему? Надо проехать быстрее всех новых команд + какого-нибудь Филю :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 20.04.2012 18:54 Из кладовой выделят 3 комплекта которые в квале ушатают ,на гонку максимум юзанный софтЭто Петров ушатывал все комплекты софта завсегда, а Кими в ку2 пролазил строго на медиуме.Итого - имеем три шинных комплекта компаунда покрышек резины обуви на гонку марки Софт, из которых один новенький, но его лошат во 2-й попытке за поул, которой можно пренебречь, если с первого разика ставить мощное время на последних секундах сессии Ку3 используя всего один букетик катков Пирелли с желтой полосой на цветном экране монитора. Короче, КНН, чего заходил то?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.04.2012 18:55 там жеЕсли посмотреть на практики возникает некоторые сомнения. Вы уверены в з квалификации?Скорость машины сегодня «выглядит не так здорово». Мы не очень готовы показать здесь приличную скорость. Не могу пройти мимо такой вольной интерпретации.Взгляд на итоговую таблицу наводит на мысль, что определённая работа всё ещё должна быть проделана. Вы уверены в своих силах в завтрашней квалификации?Если вы посмотрите на времена, наш темп не выглядит особенно выдающимся, но мы были в гораздо худшем положении в это же время на прошлой неделе, и всё же показали потом приличную скорость, так что я бы не делал из этого поспешных выводов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 20.04.2012 18:57 - Где подиум, Кими? Где победы? Ты обещал.- Я не обещал, это все Робертсоны, я вообще ни при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 20.04.2012 19:27 Почитал текстовую трансляцию П2, пробовал думать. забил на этот процесс.Ниччего не понимаю(с).Нет ни пессимизма, ни оптимизма. После Китая вселенская опустошенность.Загадывать не хочется.Посмотрим , что будет завтра, ведь 2,367 от Росберга - это ниочем, правда?Bы - док. Врач - это оптимизм, реализм, позитивизмШколу забыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 20.04.2012 19:39 Bы - док.Врач - это оптимизм, реализм, позитивизмШколу забыли?Я - хирург.И реалист.А реальность - понимаешь, штука отнюдь не оптимистичная, да.Спасает черный йумор.Или пофигизм, как у Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 20.04.2012 19:41 Это Петров ушатывал все комплекты софта завсегда, а Кими в ку2 пролазил строго на медиуме.Итого - имеем три шинных комплекта компаунда покрышек резины обуви на гонку марки Софт, из которых один новенький, но его лошат во 2-й попытке за поул, которой можно пренебречь, если с первого разика ставить мощное время на последних секундах сессии Ку3 используя всего один букетик катков Пирелли с желтой полосой на цветном экране монитора.Короче, КНН, чего заходил то?))) А того что тактика с использованием софта в Бахрейне будет не популярна ,и еще последние годы следя за командой из Энстона я делаю вывод что у них главное мах высокое место в квале + минимальное кол во пит стопов в гонке на сколько позволяет болид ,и исходя из этого они строят стратегию . А то что вы тут фантазируете тактику два отрезка софта то это ерунда , я удивляюсь если такую тактику будет использовать хоть какая нить команда из пилетона исключаю команд аутсайдеров ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.04.2012 19:55 Ну что Дамы и Господа) начинаем уикенд мать его)С нетернпением жду завтрашней квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 20.04.2012 19:58 А то что вы тут фантазируете тактику два отрезка софта то это ерунда , я удивляюсь если такую тактику будет использовать хоть какая нить команда из пилетона исключаю команд аутсайдеров !Кими софт понравился сегодня..а Пол Хембри, директор Pirelli Motorsport, говорит что 0.6 сек с круга софт ловчее будет медиума.Всё зависит кто и где окажется после квалы, там уже можно начинать чего то думать, прикидывать тактику. А еще только потом гонка, про которую неизвестно совсем ничего, кроме того, что она в Бахрейне будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.04.2012 20:01 Кими софт понравился сегодня..а Пол Хембри, директор Pirelli Motorsport, говорит что 0.6 сек с круга софт ловчее будет медиума.Всё зависит кто и где окажется после квалы, там уже можно начинать чего то думать, прикидывать тактику. А еще только потом гонка, про которую неизвестно совсем ничего, кроме того, что она в Бахрейне будет.Пора гнать к едреной бабушке всю эту пирелли, Мишлен верните чтоб вас всех... :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.04.2012 20:10 Кими софт понравился сегодня..Главное, чтобы стратеги об этом не узнали... Придется больше полгонки тогда на одном комплекте пилить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.04.2012 20:18 И чо стоит? 380+ доставка "Новой почтой", но товар будет доступен только в мае.з.ы. забыл, что ты не с Украины)) на ваши примерно 1400 руб. + доставка еще примерно 100 руб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.04.2012 20:19 http://www.sports.ru.../140268916.html Надо копипастить начинать эту систему...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.04.2012 20:30 Я - хирург.И реалист.А реальность - понимаешь, штука отнюдь не оптимистичная, да.хорошо сказано))Тем, кто так агрессивен к любым мнениям, которые не вписываются в шаблон Булье "в следующий раз будет всё круто", могу посоветовать быть только терпимее. Удивляюсь, откуда такое доверие к этой команде, которая ничем его пока не заслужила ни со стороны болельщиков Кими, ни со стороны болельщиков других пилотов, выступавших за неё в прошлом году.Меня это вечное ожидание "всё будет круто" достаёт всё больше и больше, потому что я понимаю, что Кими тут один в поле не воин, в команде, в ф1, что питстопы медленные, тактика глупая, новинки не работают по факту, и если мне кто-то скажет откуда брать оптимистичный настрой, кроме как "Кими это Кими" я прислушаюсь. Пока, вот честно, особого оптимизма я и в речах Кими не слышу. Он как обычно крайне лоялен, но чувствуется как напрягают его вопросы про ожидания от каждого следующего уикенда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 20.04.2012 20:44 Удивляюсь, откуда такое доверие к этой команде, которая ничем его пока не заслужила ни со стороны болельщиков Кими, ни со стороны болельщиков других пилотов, выступавших за неё в прошлом году.Оттуда же, откуда у Кими. Он доверился команде, а я, как простой его болельщик, доверяю ему. Больше мне сказать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 20.04.2012 21:11 Я - хирург.И реалист.А реальность - понимаешь, штука отнюдь не оптимистичная, да.Спасает черный йумор.Или пофигизм, как у Кими.Реальность , Док, он разная:-) Будущее, пока оно не свершилось, содержит бесконечное число вариантов, как оптимистичных, так и пессимистичных. Это уже ваше дело на что надеяться. Я лично предпочитаю быть оптимистом, по крайней мере так веселее и для нервов полезнее:-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах