Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Конечно. Только каким Макаром Кими должен был изменить все в команде? Если там такие.... работают

ну, ему же деньги платят, не рента-драйвер, и он чемпион, обязан...

Поделиться этим сообщением

Жирным выделил части, которые меня беспокоят. Объясню почему. Кими был на схожей с Грожи стратегией(Грожан на второй пит заехал на круг позже) и проигрывал ему полсекунды перед заездом на второй пит. Если бы они продолжили то, это было бы еще заметней. Грожи сумел справится с резиной лучше и когда он получил свободную трассу он был комфортно быстрее Кими. Черт, он даже был так же быстр как Кими на новой резине. Как вас это не беспокоит я не понимаю.

В общем, да. Чувак прав. Видимо настройки не те были у Кими, или комплект или, Грожи лучше бережет резину и быстрее из-за этого в итоге. В общем второй Баттон у нас.

Но все причины поправимы я думаю. Хотя...

Уже по выделенному - фобство... Не 1 круг, а 4. Это раз. Во-вторых, пока резина не поплыла Кими по покруговкам был быстрее, а на первом отрезке и вовсе от рыжего камня на камне не оставил. На втором оказался в борьбе, да. А третий отрезок...б Я могу сделать вывод, что до этого резина Кими прошла больше кругов, чем резина "Грожи"

тэкс, ладно. зайдём с другой стороны. каким образом Райкконен должен был обеспечить это самое "чтобы стратеги не путали..."?

чего обязан?

Жирным выделил части, которые меня беспокоят. Объясню почему, если кто не видит еще. Кими был на схожей с Грожи стратегией(Грожан на второй пит заехал на круг позже) и проигрывал ему полсекунды перед заездом на второй пит. Если бы они продолжили то, это было бы еще заметней. Грожи сумел справится с резиной лучше и когда он получил свободную трассу он был комфортно быстрее Кими. Черт, он даже был так же быстр как Кими на новой резине. Как вас это не беспокоит, я не понимаю."

А Рома сдерживал позади себя толпу пилотов? Видимо на этой стадии Кими и убил в хлам свою резину.

Подозреваю что чисто финансовые проблемы;)

не понял, то есть?

Разместить самому в кокпите миникомандный мостик и самому всем рулить. Чего не понятно-то?

Играющий тренер типа? :D

А из гонки меня беспокоит лишь то, что Кими так и не смог опередить Массу. Видимо, действительно настройки не понравились ему.

Отвечу смайлом - :facepalm: :facepalm:

С автоспорта:

Не смеши.

На первом отрезке(я уже приводил данные)Грожан слил Кими все круги, до одного, на втором 9-7 в пользу Кими, дальше, после 2-го пита, некогда было разбираться...

сам себе режиссёр чемпион. :D бывает. но в данном случае я этого примера не вижу.

но фактически это так и есть, посмотри таблицу чемпионата, пилоты явно слабы в гонках.

не понял, то есть?

Ну он же не рента) мало платит команде поэтому проблемы со стратегией:) кстати мега талантище по тоему мнению, чего в очки не приехал? Вроде самовоз дали а результатов нет)

смотрю на то, что есть, не могу же я будущее предсказывать. На данный момент команда на шестом месте. Действительно быстрая машина, а результаты слабые. Райконен, как первый номер, выступил плохо. Да и в предыдущих гонках не блистал. Вся критика.

Наверное ты уверен в том что написал не что проницательное, объективное и умное?!

Давай новый аналитичный вброс :spiteful:

Видимо на этой стадии Кими и убил в хлам свою резину.

Да не видимо, а так и есть.

Причем, еще раз, на этой же стадии убил резину и Феттель, имея, во-первых, ее с 31 круга, а не с 28, как у Кими, и во-вторых, новую, в отличие от юзаной.

Феттель то тоже в конце гонки слил.

чего обязан?

побеждать, восхищать, убеждать всех в правильности выбора пилотов.

но фактически это так и есть, посмотри таблицу чемпионата, пилоты явно слабы в гонках.

смотрела. красивая табличка, чо. флажки нарисованы, циферки разные.

только вот я выводы делаю не только по таблице, а и по увиденному в гонках.

Играющий тренер типа? :D

А из гонки меня беспокоит лишь то, что Кими так и не смог опередить Массу. Видимо, действительно настройки не понравились ему.

Так когда он уперся в него, то Кими уже знал какую пилюлю ему выписали стратеги - смысла не было убивать резину, Массе то всяко надо было на пит ехать за софтом (он два отрезка на медиуме ехал). Так что тут скорее всего выжидание было. В ответ на обвинения, можно еще сказать, что Феттель и все кто за ним тоже не могли обогнать Кими сколько кругов. Феттель так вообще из-за этого подиума лишился.

Нормально едет Кими. В этой гонке чудо стратеги из Лотуса сделали свое дело, вот и все дела.

Представил :D : Кими заезжает на питстоп, такой вылезает. Подходит к механику: "Ты мне колесо прикрути нормально, чтоб не было как у Шуми". Потом быстренько добежал до помещения с шинами, сам лично проверил, чтобы ему юзаную резину не поставили. Потом до командного мостика добрался, сравнил там всякие погкруговки. "ну все, вроде все проверил, ключи, деньги, документы, телефон, нужно обратно в кокпит".

Отвечу смайлом - :facepalm: :facepalm:

двумя... Покажи их лучше лопесу - в самый раз будет...

побеждать, восхищать, убеждать всех в правильности выбора пилотов.

Кого восхищать-то, тебя что ли? :D

Это тебе очевидно, я это понять могу. Но не "стратеги". Они то как раз это и увидели - 7 десятых за пять кругов :D

люди, две просьбы:

1. не кормите троллей

2. где вы так быстро берете покруговки?

Ну он же не рента) мало платит команде поэтому проблемы со стратегией:) кстати мега талантище по тоему мнению, чего в очки не приехал? Вроде самовоз дали а результатов нет)

выжидает, прицеливается)))))

нет ну фобы даже полушансов не упускают. Надо же за что то цеплятся. Жалкие какае как стервятники :)

2. где вы так быстро берете покруговки?

Так они на сайте ФИА давно лежат.

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Pages/timing.aspx

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...