blanca Опубликовано 15.04.2012 12:55 Ну теперь-то вы понимаете куда попал Кими и что на самом деле Петров не так плох как многие о нем думают? по комментариям после камбека мне помнится, что все и так понимали, куда попал Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 15.04.2012 12:55 Куча вопросов к стратегам и к команде.Ну зададут им кучу вопросов, они на них ответят. А сделают ли выводы? Все еще хочется надеяться, что да.Иначе костер по ним плачет, как по механику Михаэля сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reinz Опубликовано 15.04.2012 12:56 Просто сегодня такой день.... Всё еще будет! Я в прошлом году так же думал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 15.04.2012 12:57 Все. Настроение испорчено на неделю вперед... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.04.2012 13:00 по комментариям после камбека мне помнится, что все и так понимали, куда попал Кими.То была теория, понимать понимали, но надеялись, что все изменится, а теперь наступили так сказать практические занятия и они показывают, что ничего не изменилось. Кстати я давно заметил одну особенность Лотусов, им в принципе без разницы как квалифицироваться, даже обычно чем хуже тем потом лучше в гонке Ну зададут им кучу вопросов, они на них ответят. А сделают ли выводы? Все еще хочется надеяться, что да.Иначе костер по ним плачет, как по механику Михаэля сегодня. Ага, сделают... "наша машина быстра, но вот пилотыыы..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.04.2012 13:01 Ну зададут им кучу вопросов, они на них ответят. А сделают ли выводы? Все еще хочется надеяться, что да.Главное, чтобы выводы сделал для себя Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 15.04.2012 13:01 То была теория, понимать понимали, но надеялись, что все изменится, а теперь наступили так сказать практические занятия и они показывают, что ничего не изменилось. Кстати я давно заметил одну особенность Лотусов, им в принципе без разницы как квалифицироваться, даже обычно чем хуже тем потом лучше в гонке Ты что, предлагаешь Кими квалиться на 24-м месте, тогда точно первый приедет?! Боюсь, Кимка с таким раскладом не согласится. :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 15.04.2012 13:03 Мне тоже показалось, что один медиум и 2 софта.Но в любом случае - длиннейший последний отрезок - тактическая ошибка. Даже если и на новом комплекте.Куча вопросов к стратегам и к команде.На вопрос о последнем отрезке в 28 кругов можно как то ответить. Попытки дотянуть и всё такое. Пытались, но не вышло.Но какого черта ставить на этот отрезок юзаный медиум при наличии нового? Я ответа на этот вопрос даже представить не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 15.04.2012 13:03 Главное, чтобы выводы сделал для себя Кими Не первый год живет, сделает выводы. И хотелось бы, чтоб повлиял на ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.04.2012 13:04 Не припомню чтобы один пилот за один круг терял так много позиций, не вылетая и не испытывая мех. проблем. Похоже Райкконен установил какой-то рекорд, или антирекорд(это ближе к теме) Напомнить? Сильвестоун 2008 и великолепный зайцеубийственный балет в исполнении будущего Великого 30-секундного, в сезон Великого Обгона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.04.2012 13:05 А что это вообще было сегодня? Стратег и гоночный инженер одновременно до ветру ушли, да попали в большую китайскую очередь в WC, что не видели что данная тактика (а была ли она вообще) ни к черту?Как так можно было бездарно профукать гонку? Кто-то может внятно объяснить, что они хотели подобными решениями добиться? Доказать, что можно не только на хэвирейне посуху, но и вот так? Или что-то еще? Про то, что хотели Вытянуть Романа, в ущерб Кими не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.04.2012 13:05 Ты что, предлагаешь Кими квалиться на 24-м месте, тогда точно первый приедет?! Боюсь, Кимка с таким раскладом не согласится. :nea:надо Кими новый движок на каждом ГП ставить. и он доволен будет, и место на старте пониже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 15.04.2012 13:05 На вопрос о последнем отрезке в 28 кругов можно как то ответить. Попытки дотянуть и всё такое. Пытались, но не вышло.Но какого черта ставить на этот отрезок юзаный медиум при наличии нового? Я ответа на этот вопрос даже представить не могу.может новый медленно прикатывался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.04.2012 13:06 Главное, чтобы выводы сделал для себя Кими Какие? Пора валить от седа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.04.2012 13:06 То была теория, понимать понимали, но надеялись, что все изменится, а теперь наступили так сказать практические занятия и они показывают, что ничего не изменилось.это да. надежда обычно умирает последней, а у нас в начале сезона сдохла. хотя я всё-таки сохраняю слабую надежду на то, что команда исправится до того, как злые кимофилы найдут Булье со Слейдом и устроят им суд Линча.Кстати я давно заметил одну особенность Лотусов, им в принципе без разницы как квалифицироваться, даже обычно чем хуже тем потом лучше в гонке и наоборот, как показала практика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.04.2012 13:07 Напомнить? Сильвестоун 2008 и великолепный зайцеубийственный балет в исполнении будущего Великого 30-секундного.не бей товарищу ниже пояса, у его 30-секундного жизнь и так тяжкая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 15.04.2012 13:07 Борис, а как же Грожан?PS. В теме сейчас более 40 пользователей, а практически мало кто пишет Неужели все так приуныли?А что писать? Я писала одно время, так тут заклевали типа клевета на команду, болелы Петрова обиженные и т.д. Теперь то же самое пишете все вы. Я согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 15.04.2012 13:07 Ага, сделают... "наша машина быстра, но вот пилотыыы..."Ох, как-то мне тогда захочется кому-то зарядить сковородкой в бубен... так чтоб не только сотрясение, но и амнезия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.04.2012 13:07 Главное, чтобы выводы сделал для себя Кими и какие по-твоему выводы он должен сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.04.2012 13:08 Какие? Пора валить от седа?Для начала неплохо бы выкинуть на мороз Слейда, если и в Бахрейне будет лажа с тактикойи какие по-твоему выводы он должен сделать? начни вбивать в гугле фразу: ололо, пора отсюда.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.04.2012 13:08 это да. надежда обычно умирает последней, а у нас в начале сезона сдохла. хотя я всё-таки сохраняю слабую надежду на то, что команда исправится до того, как злые кимофилы найдут Булье со Слейдом и устроят им суд Линча.и наоборот, как показала практика. Спа будет последним шансом - ес там не победим, то тогда найдем их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 15.04.2012 13:08 Жаль Кими, команда как всегда накосячила по самое не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.04.2012 13:08 Про то, что хотели Вытянуть Романа, в ущерб Кими не верю.Да нет, банально продолбали стратегию и тактику. Кими в пору было сказать тоже, что и на Сепанге 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vektor Опубликовано 15.04.2012 13:10 Лотус в очередной раз налажал с тактикой. Жаль Кими ведь не плохо ехал. Правда для тех кто знает Лотус такая ситуация не новость. Привыкайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 15.04.2012 13:10 Какие? Пора валить от седа?Ага, пойдет посреди недели искать запасной аэродром новые боксы для себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах