Argrond Опубликовано 15.04.2012 10:07 Хотите верьте, хотите нет, но мне очень обидно за Кими. Очень круто держался на дистанции, всё делал правильно, выжал всё, что мог из болида и резины, а в итоге приехал далеко от очковой зоны... Это не просто фейл стратегов, это эпик фейл. Причём сколько слежу за этой командой (Рено, теперь Лотус) - одни и те же грабли, практически в любой гонке косячат то стратеги, то механики, изредка пилоты. Ну как так можно, даже Райкконен не может пока избавить команду от этих несуразиц.Остаётся только верить в светлое будущее ( то есть действительно быструю машину и КМР). Авось вывезут Ренотус на хорошие места.Удачи в будущих гонках, Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 15.04.2012 10:08 Булье: "Если бы нас не обогнали, оба пилота финишировали бы в первой пятёрке" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 15.04.2012 10:11 "Мы попробовали проехать с двумя пит-стопами, но наших шин не хватило на концовку. Мы попытались, но сегодня эта тактика не принесла результата. У нас было два варианта, мы выбрали один из них. Мы думали, что такая стратегия сработает, но не получилось" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.04.2012 10:12 отвратительная гонка.механики плохи , мостик плох , кими плох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argrond Опубликовано 15.04.2012 10:12 Как только увидела, что едут вместе,стало понятно, что пропустит. В Маке механики не лажают... Кхм, мне кажется, Дженсон после гонки по этому поводу имеет другое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 15.04.2012 10:12 Привет, ребятки давно с вами не была, просто в основном читала ваши посты, сегодня решила немного отписаться. Долго искала где на спутнике можно посмотреть, потом нашла на RTL на немецком. ожидания на гонку большие были, к сожалению все получилось не так как хотели . Что вообще там за стратеги, ведь все вначале вполне удачно складывалось. Резина в конце лишила нас подиума, а я так надеялась даже паровозик Райкконена получился. Мне понравилось,что за последнее время Кими научился аккуратности и осторожности. Все приходит с возрастом Кимка мне понравился в гонке, держался до последнего. Печально, что мы могли бы быть с подиумом. Но в лучшее верится надеюсь в следующей гонке все что будет задумано реализуется, и итог следующей гонки будет именно таким, на какой мы все с вами надеемся удачи, Кимка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 15.04.2012 10:15 Булье: "Если бы нас не обогнали, оба пилота финишировали бы в первой пятёрке"Булье - Капитан Очевидность! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.04.2012 10:16 это печаль, ребята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 15.04.2012 10:17 Булье - Капитан Очевидность!Кроме смеха, его заявление ничего не вызывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APSIL Опубликовано 15.04.2012 10:18 Булье: "Если бы нас не обогнали, оба пилота финишировали бы в первой пятёрке"Если бы первые тринадцать сошли бы с гонки то можно былоб и на подиум рассчитывать. Я первые в жизни поймал себя на мысли, что мне хочется чтоб Райкконена обогнали все настолько я был зол на очередную лажовую тактику. Лотусу надо не пилотов, а стратегов с обслугой менять!!! Жаль конечно, а всё могло бы сложится куда гораздо лучше. В задачнике спрашивается, зачем вчера сэконмили лишный комплект? Одному командному пункту известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.04.2012 10:21 Я припухаю с этих стратегов.Еще в лайве писал по ходу гонки, что еще кругов восемь, если выжать с первого комплекта жесткой, который натянули на первом пите, то тогда возможно проехать всего с двумя(!!!) питами всю гонку.И как разик этих восьми кругов не хватило резине, вот так совпаденьице. Хочется взять дрыну и пройтись по хребтине тех, кто подбивал расчеты стратегии заправок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.04.2012 10:28 И всё же я не пойму, почему они на эти грабли натыкаются постоянно? Совсем глупые? Даже животное бы научилось обходить опасное место, в общем не в этом причина. Тогда в чём? Задача покрасоваться на высокой позиции на волне пит-стопов? Больше ничего в голову не приходит.. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.04.2012 10:31 Кхм, мне кажется, Дженсон после гонки по этому поводу имеет другое мнение. Скажем так, заминка с колесом это разовый фейл. А вот более длительное время питов у Лотуса - это уже хроническое... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 15.04.2012 10:31 Я бы не стал делать трагедии из случившегося, это всего третья гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 15.04.2012 10:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 15.04.2012 10:32 Очень жаль, что вышло так... и гонка интересная, и всё мимо... Ну что ж за непруха... В какой-то момент гонки смотрела и померещился классный подиум - и с Кими, и с Алом... потом уже хотелось просто Кимку на подиуме увидеть, но с такой тактикой, блин...... Не расстраивайтесь сильно, кимофилы, всё еще будет, только 3-й этап - еще весь чемп впереди... Наши теперь говорят - лучше было ехать с 2-мя питами, у ваших - наоборот - 3й нужен был... А праздник тем временем на улице Мерсов и Маков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 15.04.2012 10:34 Кроме смеха, его заявление ничего не вызываетБулье - "Кими немного ошибся и выехал на грязную часть трассы. Это очень печально, если бы не эта ошибка, мы приехали на первый подиум в сезоне"СЗОТНо отказать себе в троллинге Булье не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 15.04.2012 10:34 Кроме смеха, его заявление ничего не вызываетНу хоть так, а не Кими убил резину, редиска.Ладно, Бахрейн через неделю, там отыграемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 15.04.2012 10:34 Если кому интересно, то происходит всё так.В команде есть какой то компьютер который по результатам практик даёт рекомендации на количество и на каком круге происходит пит.Так как команда на практиках любит сидеть в боксах, то данных мало.Задница руководства прикрыта во всём железяка виновата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 15.04.2012 10:36 невероятно обидно и за МШ, и за Кими. поразительно, что болелы у ТВ предугадывают износ резины лучше, чем стратеги команды. реально нет слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 15.04.2012 10:36 А я говорил некоторым болелам Кими не бегите впереди поезда, мнение о Команде и Булье еще может поменяться)))А вобще удачи и терпения Кими, Надеюсь Грожана он в пух и прах в итоге разобьет.)Хотя я уверен Команда не позволит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 15.04.2012 10:37 Все это было в прошлом году, бездарная тактика и стратегия, затем обвинения пилотов. Раньше виноват Петров был, интересно кого обвинит Булье сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 15.04.2012 10:37 Ну хоть так, а не Кими убил резину, редиска.Думаю, что до таких заявлений недолго осталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 15.04.2012 10:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ikory Опубликовано 15.04.2012 10:38 Как болельщик Петрова, сочувствую болельщикам Кими.Команда наступает на те же грабли, что и в прошлом году. Не удивлюсь, что фейлов будет еще много.Самое обидное будет, если команда также, как и прошлые года не будет прогрессировать по ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах