Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А кто сопровождает Феттеля?

Дедушка Марко. он же дедушка Хельмут.

Поделиться этим сообщением

Кими, почему Дженни не сопровождает тебя на гонках, как Феттеля?
Д

Дженни сопровождает Феттеля? :D

Кими: Во время гоночного уикенда существует не так много времени, чтобы видится. Сидишь целый день, читаешь журналы, пьешь кофе. Это довольно скучно. Я бы сам не хотел бы, весь день ничего не делать. Всегда лучше, когда вы можете распоряжаться своим временем.

кто? Дженни? не, не слышал (с) :whistle3:

Ханна, девушка его. Но на это г-п я её не вижу что-то)

в твоих глазах не видно скорости :D

уверен что в глаза смотришь? :flirt:

Кими: Во время гоночного уикенда существует не так много времени, чтобы видится. Сидишь целый день, читаешь журналы, пьешь кофе. Это довольно скучно. Я бы сам не хотел бы, весь день ничего не делать. Всегда лучше, когда вы можете распоряжаться своим временем.

Крайне деликатно ответил.......Я их вместе давно не видел (я имею введу на фото :D ), у них там с Джени лады? может там в преддверии маленьких Кимстеров? Кто там вхожий в чету Райкконенов ?

Дедушка Марко. он же дедушка Хельмут.

Я бегло прочитал.....Девушка Марка она же девушка Хема)))

Его девушка Ханна. Только она не светится в паддоке.

уверен что в глаза смотришь? :flirt:

а нечего отвлекать :bleh:

Друзья-коллеги....а вы заценили этот "беспредел?))) иль баянище?

вижу второй раз, теперь разглядел что у них у всех очки окли :D

Что такое стинт таймс я не понимэ,? Пишу с телефона , и мне сейчас не до изысков лезть в промт или гугл!! Кто нить может объяснить что за органичные времена нарисовал Кимчага, физиотерапевта понесло не в ту степь :huh: ....

я так понимаю речь о 24-29 кругах?

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=866&s=7134&graf=3&dr1=Michael%20Schumacher&dr2=Kimi%20R%C3%A4ikk%C3%B6nen

если с залитыми баками - то и неплохо)))

вижу второй раз, теперь разглядел что у них у всех очки окли :D

а заметил что из одежды на них только очки Окли? :D

Дженни. Это же очевидно. :)

Ой тут уже есть такой ответ.

stint time это время отрезка. При нынишнем регламенте на комплекте шин. Т.е первый стинт это общее время до первого пит стопа. В 2005ом стинт зависил от топливо только.

Правильно. Если у Кими в гонке будет, например, 2 пит-стопа, это будет 3 стинта: от старта до первого пит-стопа, от первого до второго, и от второго до финиша.

я так понимаю речь о 24-29 кругах?

http://mclarenf-1.co...%A4ikk%C3%B6nen

если с залитыми баками - то и неплохо)))

Кими катал залитым. Нормально откатал, хотя, как всегда, сказал, что есть чаво править. Пробовали обновы, собирали инфу под гонку, быстрые не катали, короче готовились в спокойном ритме.

WTF? :unknw: :huh:

Подхожу значит к Булье и говорю - руль мне запили!

Кими после практик..стандартное пожимание плечами, взгляд в никуда.."ничего не знаю, ничего не скажу", но мне одной видится какой-то ехидный прищур в конце?)))

http://youtu.be/kQtKHzei5xw

http://plus.autospor...en-on-race-day/

Автоспорт плюс, мнение Марка Хьюза о форме Лотус по резалтам пятничных тренировок:

“As in Malaysia, Lotus could not seem to unlock the potential of the car in terms of one-lap pace but it looks capable of a very fast sequence of laps – maybe even the best of all. But if it's starting from the fourth row, it's going to be difficult to convert such performance into results.”

“Как и в Малайзии, в Лотус, кажется, не могут раскрыть потенциал машины в плане скорости на одном быстром круге, но они выглядят способными выдавать очень быстрые серии кругов – может быть, в этом смысле они даже лучше всех. Но если гонка начинается с четвертого ряда стартовой решетки, такую форму будет трудно конвертировать в результат.”

http://www.lotusf1te...na.html?lang=en

Рикардо Пентеадо, главный инженер моторист Renault Sport F1

Lotus: THIS WILL BE YOUR THIRD RACE WITH KIMI NOW. WHAT ARE YOUR IMPRESSIONS?

Ricardo Penteado: His speed is really impressive! We could have been on pole in the last qualifying without his small mistake on the exit of T9. He is definitely not here to make friends… but to score points in the championship. Having said that, he is a very nice guy, very professional and pushing us in the right direction! In the last couple of seasons I’ve worked with Robert Kubica and it’s funny how two completely different people outside of the car can be so similar on their approach to the car performance… champions!

Вопрос: Это будет ваша третья гонка с Кими. Ваши впечатления?

Рикардо Пентеадо: “Его скорость действительно впечатляюща! Мы могли бы быть на поуле в прошлой квалификации, если бы не его маленькая помарка на выходе из девятого поворота. Определенно, он здесь не для того, чтобы заводить друзей… но для того, чтобы набирать очки в чемпионате. При этом, он очень приятный парень, очень профессиональный, и он толкает нас в правильном направлении! В прошлом, в течение нескольких сезонов я работал с Робертом Кубицей, и это необычно, каким образом два совершенно разных вне болида F1 человека, могут быть настолько похожими в части их подхода к работе с машиной … чемпионы (лидеры)!”

Товарищ из Мака говорит, что Алонсо за день рассказал о работе машины им больше чем Кими за три года.

Чёрт его знает, может вырвано из контекста.

В упор чего-то не помню ни такого "товарища", ни таких красивых слов. :) Рон, было, да, говорил, что Алонсо хорош в работе с машиной.

А вот как раз про Алонсо и про то, что "за пару дней с ним больше наговорились, чем с Кими за три года", это рассказывал наш бывший центровой напарник по Скудерии.

Может, смешалось всё, в журналистском сознании, тот ли сказал, этот ли, было-не было. Журналисты, они тоже, люди.))

Может, смешалось всё, в журналистском сознании, тот ли сказал, этот ли, было-не было. Журналисты, они тоже, люди.))
Ань, может и так, слишком громко звучит. Знать бы ещё кто писал. Без копирайту оно. ))

Кими после практик..стандартное пожимание плечами, взгляд в никуда.."ничего не знаю, ничего не скажу", но мне одной видится какой-то ехидный прищур в конце?)))

http://youtu.be/kQtKHzei5xw

чет он расстроен

или это типично?

чет он расстроен

или это типично?

... а мне показался таким радостным и оживленным... :)

Ну, из написанного же видно, что жена Райкконена. Дженни :)

зы. Простите меня, старого баяниста. Уже все было. Уполз в свою нору зализывать раны.

Мда...кимофилы странные пошли...обычный Кими, как и всегда, ноль эмоций...таким и должен он быть.

красивая, но медленная. лучше наоборот. У маков почти всегда по красоте лучшие болиды были. Но в этом году мне больше других Лотусы и Мерсы нравятся

Мне вообще болиды с этими уродливами (обрезанными) задними антикрыльями обсуждать по красоте неохота.

... а мне показался таким радостным и оживленным... :)

:D

kimi-raikkonen-emotions.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...