Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Особенно если учесть что они не дружат, как об этом сказал сам Кими в интверью Топ Гир месяц назад :good:

Ну не лучшие друзья конечно, но приятели, в бадминтон играют :)

Поделиться этим сообщением

Превью гонки от Кими

Китай в твоих руках

Пришло время для третьего Гран-при в сезоне.

После дождливой гонки в Малайзии первым делом я обсох, слетал на пиар-мероприятие в Бейрут, съездил на фабрику в Энстоун, чтобы посмотреть на кое-какие обновки, затем потренировался как следует дома и наконец посетил в Голландии зрелищный этап чемпионата мира по мотокроссу.

В общем, хороший выдался перерыв. Мы готовы к гонке. Чувствую себя посвежевшим и предвкушаю выезд на быстрые длинные прямые и медленные повороты Шанхайской трассы.

Машина должна была стать еще лучше. У нас есть интересные новинки, которые должны придать нам скорости для борьбы с топами. Но подождем и посмотрим насколько трасса подойдет нашей машине. Пока что ни на одном из треков не возникло проблем.

Ранее Китай всегда был для меня удачным местом. С самого дебюта Шанхайской трассы у нас была тут скорость для борьбы за подиумы. Победа пять лет назад в Китае стала поворотной точкой в чемпионате.

Давайте надеется на нормальный уикенд без лишних проблем. Пока что у меня хорошие ощущения от машины. Очевидно, мы ждем, что и в Шанхае Е20 поведет себя хорошо. Больше мы узнаем после первых нескольких кругов в пятничной практике.

Как обычно, моя цель – заработать хорошие очки и, по возможности, побороться за высокие позиции. Во время квалификации в Малайзии борьба была очень плотной, с минимальными отрывами среди лидеров. Быстрейший круг в гонке – это тоже хороший знак.

Но никогда не знаешь наперед как пройдет уикенд. Китай – одно из тех мест, где погода может быстро все поменять.

Если постоянно не следить за погодой, можно нарвать на проблемы. Прогноз обещает типичные ливни по ходу уикенда, так что возможно для получения нужного результата нужно будет оказаться в нужное время в нужном месте.

Китай в наших руках…

China in Your Hand

It’s time for the third Grand Prix of the season.

After the rainy race in Malaysia first I dried myself, did some pr-work in Beirut, went to Enstone factory to have a look on some new things for the car, then I trained properly at home and finally went to see some spectacular action of motocross world championship fight in Holland.

It was a good break, all in all. We are ready to race. I feel fresh and look forward to get with the grips in those very fast long straights and tricky slow-speed corners of Shanghai circuit.

The car should now be even better. We have some interesting new parts and they should give us more speed to challenge the top guys again. But we have to wait to see, how the track suits for our car. So far there has been no problems at all in all the circuits we have driven it.

Previously China has usually been a good place for me. Since the very beginning at Shanghai circuit we have had the speed to fight for the podium places. Our win five years ago in China was the turning point for the championship fight back then.

Let’s hope we have finally a normal weekend without any unnecessary problems. I have a good feeling with the car so far. Obviously, we expect the E20 going well in Shanghai. We will know more, where we are the after the first few laps in the circuit on Friday practise.

Like always my aim is to score good points – and, if possible, to challenge for the top positions. It was very close in Malaysia qualifying, while the gap was so small with all the top cars. The fastest lap on the race was a very positive sign, too.

But you never know beforehand how the weekend goes. China, especially, is one of those places, where the weather factor can very quickly change everything.

You’re going to be in trouble, if you don’t watch out all the time with the weather. The forecast tells us, there will be the typical showers during the weekend, so most likely it’s going to be a matter to get everything right with perfect timings to get out with the good results.

It’s China in our hands, for sure...

Какая погода ожидается?

Вроде дожди небольшие в пятницу и воскресенье. И кажется t не выше 20 градусов.

Вроде дожди небольшие в пятницу и воскресенье. И кажется t не выше 20 градусов.

Как передает weather.com, прямо сейчас в Шанхае идет дождь и будет продолжаться "с переменным успехом" примерно до 3 часов дня пятницы.

Далее есть некоторая (40%) вероятность дождя в ночь с субботы на воскресенье, но, скорее всего, гонка будет сухой.

Не видел никогда этого видео

Ну не лучшие друзья конечно, но приятели, в бадминтон играют :)

Да. Кими там как раз и про это говорил.

И сказал что последний раз играли в 2009 году в частности и вообще только пару раз в принципе. :)

Не видел никогда этого видео
Три дня назад залито, с кассеты наверное рипали.

Круть. ^_^

Три дня назад залито, с кассеты наверное рипали.

Круть. :happy:

Судя по проскочившему"Маакларене", ролик ТЕХ времен, поди?

Судя по проскочившему"Маакларене", ролик ТЕХ времен, поди?
Ну и судя по тому как там цвета плавали, кассетам уже лет двести, может между Заубером и Маками, описалова то нет.

Ну и судя по тому как там цвета плавали, кассетам уже лет двести, может между Заубером и Маками, описалова то нет.

Цвета не только от кассеты, но и от того что писали с телека.

Сам рипал, бывало.

П.С. Не хочу сползать в "коленки", но то ли экран телика грязноват, то ли родинок на левой половине лица Кими 100500+, сейчас вроде столько не видно?

Цвета не только от кассеты, но и от того что писали с телека.

Сам рипал, бывало.

П.С. Не хочу сползать в "коленки", но то ли экран телика грязноват, то ли родинок на правой половине лица Кими 100500+, сейчас вроде столько не видно?

коленки)))) :D

На какой руке финны обручальное кольцо носят? На 1.04, на левой руке у Кими кольцо, значит уже женат, следовательно запись после 2004 года. Не припомню, что б Кими просто так кольца носил. Но мне сначала показалось, что здесь ему вообще лет 17 :)

По поводу лица - это аллергия может быть))

коленки)))) :D

На какой руке финны обручальное кольцо носят? На 1.04, на левой руке у Кими кольцо, значит уже женат, следовательно после 2004 года. Не припомню, что б Кими просто так кольца носил.

По поводу лица - это аллергия может быть))

Такого цвета и формы? Даже не знаю.

Не припомню, что б Кими просто так кольца носил.

Кими был с обручальным кольцом во время всех гран-при вплоть до осени 2008г.

Ждал вот я, что кто-то не пройдет мимо.

Но чтоб такая точность? Рэспэкт :)

она разная бывает, к тому же сам сказал, что цветопередача хромает, но я только предполагаю. Просто в то что Кими удалял родинки со своего лица, мне никак не вериться. Подстричься то не может))

Я имела в виду, кольца кроме обручального) Т.е. если это не обручальное кольцо, то какое? Поэтому и написала, что Кими просто так кольца не носит.

у Кимана раньше были проблемы с кожей. по ходу, это они и есть.

черт, что я обсуждаю. :facepalm:

Кухня лотуса))

http://www.youtube.com/watch?v=Evapiq8JUtY

Повар грит, что с Кими очень просто) и его легко накормить. :essen:

kimi_raikkonen_paint.jpg

ИМХО, не удачно получилось. Какая то Рената Литвинова, а не Кими :)

Ну, что, Механики подготовили для Кими машину на пять, ДРС вместе с ручником закрывал, а Слейд выпустил в дождь, и реальной скорости опять не видели.

Кто, кстати, должен контролировать выпуск болида из боксов, не гоночный ли инженер, или там еще механик есть?

Этот Стас его и сглазил, фоб ещё тот.

брось

стас ни разу не фоб райкконена :)

я не понял, массовые отказы дрс в сегодняшней утренней практике - по какой причине? редбуллы и лотусы решили прикрутить разрешенный таки воздуховод собственной конструкции? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...