Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Один из журналистов выложил фотку. Пресс-служба Лотуса прикалывается? :)

Aoz_baHCEAAMQIb.jpg

Воскресным утром журналистов, работающих в пресс-центре Гран При Малайзии, ожидал приятный сюрприз.

Команда Lotus F1 угощала всех мороженым, причем, для этого был повод: исполняется три года с того исторического момента, когда гонка в Сепанге была остановлена из-за сильного дождя, и когда большинство пилотов еще сидели в машинах в ожидании возможного рестарта, Кими Райкконен уже лакомился мороженым в боксах Ferrari.

«Дорогие друзья-журналисты! – гласил текст, напечатанный на фирменном бланке команды и подписанный Кими. – Пожалуйста, угощайтесь мороженым. Надеюсь, это позволит вам освежиться и настроиться на предстоящий Гран При Малайзии».

Судя по многочисленным веселым отзывам в Twitter, инициатива Lotus F1 была по достоинству оценена прессой.

Поделиться этим сообщением

ахахахах КРАСАВА

Мишка на установочном круге сказал, что первые капли дождя уже упали на каком-то участке.

Пошел дождь :(

Удачи вам. :)

и вам также )))

У Кими похоже БК!!!!!!

Попов сука даже не сказал ниче ппро бк ((((

Прекрасная гонка -БК и очки.Кими молодец!!!Блин,если бы не штраф

Отличная гонка. Чуть затянули с питом, но быки всё равно обошли бы

ох уж эти мегастратеги Лохуса :facepalm: тупили с питом Кими до последнего - в итоге все , кто был впереди все правильно сделали, особенно Перец, который стал 3-м, а Кими откатился на 13-е с 8-го :nono:

Лотус в своём стиле, два из трёх пит-стопов были откровенно провалены и заезжал Кими не вовремя, на третий пит стоп надо было идти намного раньше, нет они тянут, боятся дождя, и не принимают никаких решений, это и играет злую шутку, т.к иногда даже лучше принимать неверное решение чем никакое! 5ое место конечно неплохо но опять и опять… мог бы быть даже на подиуме… Первые 10 кругов после третьего пита не поддаются никаким комментам. (в смысле темпа)

У Кими быстрейший круг в гонке, вот это порадовало! Фирменный стиль Кимыча!)

Вот это гонка!Макам фортуна пощечину влепила.Феттелю тоже.А каков Алонсо???!!!!!!!!Это его личная Победа,он фантастичен!!!Перес молодец!(думаю будущий пилот Феррари),если бы не ошибки(кто знает,может победитель был другим.........ну а Кими стабилен!+записал на свой счет Бк.считаю,что 5е место - это максимум для сегодняшней гонки.Пока все здорово!

ну поздравляю с очередными очками :bleh: могли бы и выше :blush: но и так сойдет зато БК забрали :good:

:facepalm: снова нытьё

Стоит признать, что "стратеги" Лотуса сработали не лучшим образом.

Лотусы трусят принимать решения. А Кими просто молодец! Я рада, что он так аккуратен. Я считаю, это то, что надо для вкатывания, дабы не терять силу духа от сходов. Романа жаль.

:facepalm: снова нытьё

Ты предлагаешь всем молчать? Давай закроем тему.

Хорошая гонка для Кими. И кажется с новым БК нас...

Но гонка для меня сегодня тотально уничтожена, радио цирк, противно. Да и Сэб в лесах заблудился:(

Два пилота лотуса крайне стабильны. Кими набирает очки и прогрессирует от гонки, к гонке. Грожан стабильно сходит. :) Нет, на самом деле очень обидно за него.

Радуемся.

Тренировка под дождем пройдена.

Дальше без косяков GO GO GO!

Солидная гонка для Кими. За Переса дико обидно ( Не хочется думать, что он это специально - "нам нужно это место".

Стоит признать, что "стратеги" Лотуса сработали не лучшим образом.

как и большинство стратегов.в целом,все удовлетворительно.

Вот это гонка!Макам фортуна пощечину влепила.Феттелю тоже.А каков Алонсо???!!!!!!!!Это его личная Победа,он фантастичен!!!Перес молодец!(думаю будущий пилот Феррари),если бы не ошибки(кто знает,может победитель был другим.........ну а Кими стабилен!+записал на свой счет Бк.считаю,что 5е место - это максимум для сегодняшней гонки.Пока все здорово!

Пятое место - далеко не максимум, иначе Перес бы не сражался за победу с Алом, оба были далеко не в первых рядах на старте.

И согласнa, что стратеги Лотуса не принимают никаких решений, а выжидают, пока их примет и опробудет чуть ли не весь пелетон, и только потом делают как остальные, но уже слишком поздно. Итог - проигранные позиции и упущенное время</div>

Кими - браво, стратегам - незачет(( С таким "осторожным" подходом выиграть что-либо будет проблематично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...