WRX Опубликовано 24.03.2012 21:21 Они не проспали, это еще прошлогодняя проблема Лотуса, тянуть с питом, когда уже пошел износ и падение темпа.Сегодня когда я узнал что Стюарт консультат Лотус я как то напрягся...один суперконсультант уже консультировал..теперь вот еще один... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.03.2012 21:27 Галя вроде бы в теме, у не попросить не судьба? http://forum.f1news....dpost&p=3655675Она в прошлый раз застеснялась как мне показалось, почему то ей не нравятся эти фоты она сказала. Хотя это уже общее достояние кимофилов )Я просто показать хочу кое кому, в чем ралли лучше чем Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.03.2012 21:36 ЭЭЭЭто гуд что кимофилы воскресли из офлайна.Но погодите вы, какие Маки какие РБ? Там РБ вообще то на харде Фет будет, это очень серьезно.Так как не забываем что темпа трека будет падать как и в квале .То есть когда у всех будет хард на уже прохладном треке, Фет будет на медиуме.А на харде Фет будет в самое время, когда трек будет горячим..и Вообще давайте сначала 1 поворот проедем нормально, там сзади и спереди полно неадекватных пилотов.И Масса наверняка захочет показать что он все еще крут.Да и ладно бы Кими стартовал с 5-6 места.Стартующие с первых рядов обычно дорожат болидами..А все эти Мальдонады,Ди ресты,Пересы и прочие, они же все хотят показать как они круты, потому давайте сначала проедем 1 поворот, а потом будем посмотреть на Маков, на Мерсов и на РБ.не надо шапкозакидываний короче !!!Спокойствие, только спокойствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 24.03.2012 21:39 Да, но я не смог полюбить ралли. Да и формула, где с самого начала и до конца выигрывает самовоз - мне тоже не по душе.мне походу повезло что мне одинаково оба вида нравятся изначально))))))))))))))))но кими больше в Ф1 нравится)))))))) а ралли надо всерьез и надолго - с наскока не канает... если судить по той же Австралии Кими созраняет резину на два три круга, когда все уходят на пит он начинает фиолетить так что шансы есть) а разве у него в австрали не была резина моложе на эти самы 2-3 круга в первом отрезке? так что выходит что груженая примерно вровень с маками ест, а потом уже меньшеСегодня когда я узнал что Стюарт консультат Лотус я как то напрягся...один суперконсультант уже консультировал..теперь вот еще один...да не ... тут можно не напрягаться - он консультант одной из дочек GENII по "связям" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.03.2012 21:41 У Кими пока проблемы с ДРС в квале ,где ее НАДО юзать везде где возможно.В гонке ведь только одна зона, как там забудешь?...Сегодня в квале жмакал только так, аж зелёная кнопочка на экране загоралась. Нет проблемы!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.03.2012 21:41 Сегодня в квале жмакал только так, аж зелёная кнопочка на экране загоралась. Нет проблемы!!Есть онбоард с квалы с телеметрией ? Дайте ссылку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 24.03.2012 21:44 кто искал кепку с номером 9 и прямым козырьком?http://www.speedgear.com/product/lotus-renault-f1-kimi-raikkonen-hat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.03.2012 21:45 Есть онбоард с квалы с телеметрией ? Дайте ссылку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.03.2012 21:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.03.2012 22:00 Это ему показывают куда команда переехала после пожарища? ))Релиз Лотуса о нёмМы ничего не поджигали24 марта 2012В пятницу ночью гостевой блок команды Лотус Ф1 стал жертвой пожара на автодроме Сепанг, в результате чего команде пришлось покинуть наше местечко в котором мы могли отдохнуть в эти дни и искать убежища в других местах.Примерно в 3:00 по местному времени дым начал заполнять помещение после того как взорвался один из предохранителей в холодильнике на первом этаже.К счастью, в это время там никого не было и никто не пострадал. Тем не менее команда потеряла кухню, всё запасы что на ней были и некоторые маркетинговые материалы. Также сгорел один из шлемов Кими Райкконена, другие же вещи гонщика были спасены, но они в саже.Так как ремонт вряд ли будет завершён до конца выходных, команда переехала в другое помещение, запасной гостевой блок в конце паддока рядом с командой Марусся.Мы выражаем сочувствие нашим ближайшим соседям, так как им придётся весь день вдыхать запах гари. Так же мы можем видеть некоторых голодных членов команды которые шатающихся по паддоку, а также пилотов которые ищут альтернативные источники мороженого.Команда также хочет поблагодарить наших коллег по паддоку, которые оказали невероятную поддержку и мы можем продолжить наш уикенд. В то время как на треке конкуренция между нами может быть как никогда жёсткой, но такие ситуации показывают что участники спорта могут быть единым сообществом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 24.03.2012 22:05 Не, он только разносит оную, согласно документам и исторической справке.Это не Масса, а Шуми угощал своих механиков пиццей, когда они допоздна играли в карты занимались с машиной.. На самом деле, Маков не достать, РБ тоже врядли, Не факт, по ходу сезона они конечно оторвутся, благодаря своим ресурсам, но пока мы можем по бодаться.Все-таки внешняя сторона - четная. Так что Кими по внешке будет стартовать.Там правая улитка сменяется левой. Один черт знает, где гонщик будет после второй. Надо на прямой топить, а там видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.03.2012 22:06 это Масса фикс,это фикс. проделки фииикса !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.03.2012 22:10 Она в прошлый раз застеснялась как мне показалось, почему то ей не нравятся эти фоты она сказала. Хотя это уже общее достояние кимофилов )Я просто показать хочу кое кому, в чем ралли лучше чем Ф1.там убогая обработка, у фотографий с этого сайта, мне не нравится.Там правая улитка сменяется левой. Один черт знает, где гонщик будет после второй. Надо на прямой топить, а там видно будет.а Малайзии столько стартов было..Все знают уже, как и куда двигаться надо (ну Кроме Грожана).Главное, что не рядом с Веббером на старте стоим. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 24.03.2012 22:11 Люису смотреть на ночь, как надо проходить последний поворот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 24.03.2012 23:10 Смотря онбоард Кими я честно говоря поражаюсь как он проиграл времени поула так мало. Постоянно борется с болидом и ловит его, в то время как макларен Хэма едет как по рельсам. Очевидно что у лотуса машина как минимум не хуже маковской (по крайней мере в квале) и если бы Кими всё устраивало, он мог бы и поул взять. (он конечно сказал что ошибся, но я думаю следствие этих самых ошибок по большей части от не совсем удобного управления) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 25.03.2012 00:05 Kimster_, то была его первая попытка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 25.03.2012 00:13 Kimster_, то была его первая попыткаЭто то понятно что первая, но я не думаю что во второй что то прям уж так кардинально изменилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 25.03.2012 00:23 Kimster_, изменилось на 4 десятых) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.03.2012 01:44 согласен.мне тоже кажется что если вдруг Коба или Перес какой-нибудь начнет выкаблучиваться , то Кими будет более жестким Главное, что бы Фет не начал выкаблучиваться, когда Кими будет делать его на старте.Пересмотрел сегодня почти все старты Фета, так он вдавливает в стенку конкретно, когда сливает старт.Не оставляет места совсем. Самые показательные - Сильвер 2010 .Монца 2011.И еще, прямо за нами крашер стартует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 25.03.2012 02:03 Главное, что бы Фет не начал выкаблучиватьсяНе начнёт. Он на харде стартует, за один круг прогреть вряд ли успеет, так что ему хотя бы свою позицию удержать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.03.2012 02:08 Не начнёт. Он на харде стартует, за один круг прогреть вряд ли успеет, так что ему хотя бы свою позицию удержать..Посмотрим.Сзади еще Пастор и Фелипе-бэйбэ....Короче, я уже в полной боевой...жду старта.Я надеюсь, они сегодня пит стопы будут проводить, как положено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 25.03.2012 02:54 Они не проспали, это еще прошлогодняя проблема Лотуса, тянуть с питом, когда уже пошел износ и падение темпа.Им никто не сказал, что дозаправки отменили.Сейчас, как только соперник, ктороый ушатал шины и ты начал прилично привозить ему на круге, меняет шины, то уже он начинает везти тебе на новом комплекте и оставаться на трассе не имеет смысла. Получается "пересидка" ради "пересидки".Затягивать с питом следует только тогда, когда шины позволяют сэкономить пит относительно соперников и в итоге оказаться в выигрыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.03.2012 04:09 Им никто не сказал, что дозаправки отменили.Сейчас, как только соперник, ктороый ушатал шины и ты начал прилично привозить ему на круге, меняет шины, то уже он начинает везти тебе на новом комплекте и оставаться на трассе не имеет смысла. Получается "пересидка" ради "пересидки".Затягивать с питом следует только тогда, когда шины позволяют сэкономить пит относительно соперников и в итоге оказаться в выигрыше.Ну почему же. Затягивать имеет смысл еще в том случае, когда хотят сократить отрезок на неудобных шинах, как правило последний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 25.03.2012 04:11 В Малайзии трасса достаточно широкая, это нужно сильно постараться, чтобы не разъехаться. Но конечно, есть некоторые экземпляры, от кого можно всякого ожидать. Будем надеяться на лучшее.Меня все же питы беспокоят: по сухой то погоде у нас все под вопросом. А дождь если?Кто шаманить умеет, шаманьте на нормальные питы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 25.03.2012 05:00 Посмотрим.Сзади еще Пастор и Фелипе-бэйбэ....Короче, я уже в полной боевой...жду старта.Я надеюсь, они сегодня пит стопы будут проводить, как положено.да брутальный мен из Сан-Паулу опасен, как раненный кабан, еще индеец из Венесуэлы с танковой бронёй...но это если мы буксанём, а вот впереди Грожана ломать начнут, ибо авторитета у парня ноль, будут давить на гниль, наглеть, может быть краш..еще Уэб, буксовщик знатный.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах