Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Смеюсь я на вас, Кимофилы. Ну ка, вспомните хоть один год, когда у Кими не отваливались от машины разные свистелки и перделки в самые подходящие и не подходящие моменты. Я рад что минус пять на старте, а не минус много из-за схода в гонке.

Поделиться этим сообщением

хорош заливать про валерьянку :D

в коннектинге.

Темп в прошлой гонке

Темп в прошлой гонке как раз и говорит о том что Лотус на уровне МакЛарен и РедБулл

результаты сегодняшних заездов говорят

А результаты свободных заездов никогда ни о чем не говорят по большей части.

Темп в прошлой гонке как раз и говорит о том что Лотус на уровне МакЛарен и РедБулл

Ну, раз такой оптимизм, то я не против как бы, если все будет именно так. Дождемся завтрашнего дня для начала.

KHH, мне очень приятно что нас поддерживает болельшик Шуми и Петрова!

Мерс от силы будет быстрее в квале ,в гоночном темпе явно уступает ,по Редбулу вопрос и то с учетом вкатки в болид то вопрос отпадает

Какой вкатки? В какой подиум? Смотрите гонки. Ответами будут результаты.

... Таким образом, вторую гонку подряд у Кими не будет хорошей стартовой позиции.

с главной.

как по мне, так шестая позиция неплоха ^_^

Какой вкатки? В какой подиум? Смотрите гонки. Ответами будут результаты.

Зачем так? Человек с душой пришел поддержать кимофилов... Ясень пень, увидим все завтра и послезавтра, но сейчас это приятно, когда болелы других пилотов проявляют участие. Вот за такие качества нужно как минимум уважать человека.

Зачем так? Человек с душой пришел поддержать кимофилов... Ясень пень, увидим все завтра и послезавтра, но сейчас это приятно, когда болелы других пилотов проявляют участие. Вот за такие качества нужно как минимум уважать человека.

Человек до сих пор верит в чемпионский камбек МШ :) А к нам зашел по старой привычке с растяжкой "Лотус почти чемпион" ( От Петрова осталось)

Вот только вопрос по быкам меня насторожил, смешно как-то с первой гонки чемпионов под вопрос ставить

Человек до сих пор верит в чемпионский камбек МШ

При чем тут Супа? Он заикнулся хоть раз о нем? Он о Кими и о Лотусе писал. А если там в душе он мечтает, так это проблема? Надо его в теме игнорировать или позорить или, еще хуже, выгнать? Ну вы, ребята даете, я не ожидала. Надо терпимее относиться друг к другу, если конечно оппоненты палку не перегибают.

При чем тут Супа? Он заикнулся хоть раз о нем? Он о Кими и о Лотусе писал. А если там в душе он мечтает, так это проблема? Надо его в теме игнорировать или позорить или, еще хуже, выгнать? Ну вы, ребята даете, я не ожидала. Надо терпимее относиться друг к другу, если конечно оппоненты палку не перегибают.

Не переживай, вернется :)

Грустный. О чем тележит?

ой, ребята :facepalm: я была не склонна к пессимизму, и думалось мне что все будет хорошо...но такого Кими я давно не видела. Такого...никакого..даже своё "посмотрим что будет завтра" мертво произносит. мимика совершенно другая. :( Скажите мне что я не права.

Сказал, что шины быстро изнашиваются, надеется что завтра будет лучше.

Но потом сказал, что на длинных дистанциях все не плохо.

Вспомните, как 2005-й начинался.

Не надо ничего вспоминать. Это в прошлом, теперь совсем другая команда, другое время. Придется надеяться что Кими эту команду выстроит под себя, что от него и ждут. Вот вернется Кими в МакЛарен, тогда и будем вспоминать те годы.

ой, ребята :facepalm: я была не склонна к пессимизму, и думалось мне что все будет хорошо...но такого Кими я давно не видела. Такого...никакого..даже своё "посмотрим что будет завтра" мертво произносит. мимика совершенно другая. :( Скажите мне что я не права.

Сказал, что шины быстро изнашиваются, надеется что завтра будет лучше.

Но потом сказал, что на длинных дистанциях все не плохо.

Ооооооо, пессимизм просыпается по полной программе((((((

Ооооооо, пессимизм просыпается по полной программе((((((

как проснулся, так и заснет :)

Кимино плохое настроение спишу на влажный климат, в котором лед долго находится не может.)

О мыслях за рулем, о формульных технологиях, о встрече со Стигом. жаль плохо слышно... но хорошо видно, что на лице у Кими написано - "от-ва-ли" :D

ну, и фирменное "А"))) он еще кофе горячий заказал, не жарко ему што-ли?

Надо ждать, люди. Не может человек сразу вкатиться, надо дать ему время. Что мы тут, как вороны сидим, ждем, что сразу в дамки. Зато он в своем мире опять, в гонках и волнения все ему знакомые. Вы как хотите, я буду ждать. Правильно сказал ФиМиКи - хоть 5 гонок.

Волнений, конечно, не избежать, я трясусь от старта до финиша.

как проснулся, так и заснет :)

И даже будить не надо было :D

ой, ребята я была не склонна к пессимизму, и думалось мне что все будет хорошо...

Все сезоны Кими в ф-1 всегда смотрел с оптимизмом. Даже если оно так, как вы пишите... Медленнее он от этого ехать не будет, ошибок по трассе больше не станет. Кими ошибается только тогда, когда ему скучно ехать на первом месте с громадным отрывом. :)

Хрен с ними с 5-ю....это гораздо лучше, схода в гонке...наверстаем...квалу по максимуму и все будут счастливы... :)

в малайзии есть где обгонять

скорее всего и в квале, и в гонке будет дождь

лучше сейчас +5, чем в гонке как у шумахера в мельбурне

радоваться надо, мать вашу так!!!! :)

По моему стандартная финская микокимовская ситуация, без какой-либо новизны. Быстро вы все забыли, что это "норма".

Мелочи всё это, корбки, моторы и т.д.

в малайзии есть где обгонять

скорее всего и в квале, и в гонке будет дождь

лучше сейчас +5, чем в гонке как у шумахера в мельбурне

радоваться надо, мать вашу так!!!! :)

откуда про дождь ?

вообще где Борис ? у него прогнозы точнее чем в феррари. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...