Apostol Опубликовано 23.03.2012 16:11 Смеюсь я на вас, Кимофилы. Ну ка, вспомните хоть один год, когда у Кими не отваливались от машины разные свистелки и перделки в самые подходящие и не подходящие моменты. Я рад что минус пять на старте, а не минус много из-за схода в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.03.2012 16:21 хорош заливать про валерьянку в коннектинге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 23.03.2012 16:27 Темп в прошлой гонкеТемп в прошлой гонке как раз и говорит о том что Лотус на уровне МакЛарен и РедБуллрезультаты сегодняшних заездов говорятА результаты свободных заездов никогда ни о чем не говорят по большей части. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 23.03.2012 16:29 Темп в прошлой гонке как раз и говорит о том что Лотус на уровне МакЛарен и РедБуллНу, раз такой оптимизм, то я не против как бы, если все будет именно так. Дождемся завтрашнего дня для начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 23.03.2012 16:30 KHH, мне очень приятно что нас поддерживает болельшик Шуми и Петрова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.03.2012 16:32 Мерс от силы будет быстрее в квале ,в гоночном темпе явно уступает ,по Редбулу вопрос и то с учетом вкатки в болид то вопрос отпадаетКакой вкатки? В какой подиум? Смотрите гонки. Ответами будут результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.03.2012 16:36 ... Таким образом, вторую гонку подряд у Кими не будет хорошей стартовой позиции.с главной. как по мне, так шестая позиция неплоха ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 23.03.2012 16:36 Какой вкатки? В какой подиум? Смотрите гонки. Ответами будут результаты.Зачем так? Человек с душой пришел поддержать кимофилов... Ясень пень, увидим все завтра и послезавтра, но сейчас это приятно, когда болелы других пилотов проявляют участие. Вот за такие качества нужно как минимум уважать человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.03.2012 16:49 Грустный. О чем тележит?http://www.youtube.com/watch?v=m8UKVFhVrLw&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.03.2012 16:50 Зачем так? Человек с душой пришел поддержать кимофилов... Ясень пень, увидим все завтра и послезавтра, но сейчас это приятно, когда болелы других пилотов проявляют участие. Вот за такие качества нужно как минимум уважать человека.Человек до сих пор верит в чемпионский камбек МШ А к нам зашел по старой привычке с растяжкой "Лотус почти чемпион" ( От Петрова осталось)Вот только вопрос по быкам меня насторожил, смешно как-то с первой гонки чемпионов под вопрос ставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 23.03.2012 16:57 Человек до сих пор верит в чемпионский камбек МШПри чем тут Супа? Он заикнулся хоть раз о нем? Он о Кими и о Лотусе писал. А если там в душе он мечтает, так это проблема? Надо его в теме игнорировать или позорить или, еще хуже, выгнать? Ну вы, ребята даете, я не ожидала. Надо терпимее относиться друг к другу, если конечно оппоненты палку не перегибают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.03.2012 17:00 При чем тут Супа? Он заикнулся хоть раз о нем? Он о Кими и о Лотусе писал. А если там в душе он мечтает, так это проблема? Надо его в теме игнорировать или позорить или, еще хуже, выгнать? Ну вы, ребята даете, я не ожидала. Надо терпимее относиться друг к другу, если конечно оппоненты палку не перегибают.Не переживай, вернется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.03.2012 17:03 Вспомните, как 2005-й начинался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 23.03.2012 17:07 Грустный. О чем тележит?ой, ребята :facepalm: я была не склонна к пессимизму, и думалось мне что все будет хорошо...но такого Кими я давно не видела. Такого...никакого..даже своё "посмотрим что будет завтра" мертво произносит. мимика совершенно другая. Скажите мне что я не права.Сказал, что шины быстро изнашиваются, надеется что завтра будет лучше.Но потом сказал, что на длинных дистанциях все не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 23.03.2012 17:09 Вспомните, как 2005-й начинался. Не надо ничего вспоминать. Это в прошлом, теперь совсем другая команда, другое время. Придется надеяться что Кими эту команду выстроит под себя, что от него и ждут. Вот вернется Кими в МакЛарен, тогда и будем вспоминать те годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.03.2012 17:18 ой, ребята :facepalm: я была не склонна к пессимизму, и думалось мне что все будет хорошо...но такого Кими я давно не видела. Такого...никакого..даже своё "посмотрим что будет завтра" мертво произносит. мимика совершенно другая. Скажите мне что я не права.Сказал, что шины быстро изнашиваются, надеется что завтра будет лучше.Но потом сказал, что на длинных дистанциях все не плохо.Ооооооо, пессимизм просыпается по полной программе(((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 23.03.2012 17:33 Ооооооо, пессимизм просыпается по полной программе((((((как проснулся, так и заснет Кимино плохое настроение спишу на влажный климат, в котором лед долго находится не может.)О мыслях за рулем, о формульных технологиях, о встрече со Стигом. жаль плохо слышно... но хорошо видно, что на лице у Кими написано - "от-ва-ли" ну, и фирменное "А"))) он еще кофе горячий заказал, не жарко ему што-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 23.03.2012 17:35 Надо ждать, люди. Не может человек сразу вкатиться, надо дать ему время. Что мы тут, как вороны сидим, ждем, что сразу в дамки. Зато он в своем мире опять, в гонках и волнения все ему знакомые. Вы как хотите, я буду ждать. Правильно сказал ФиМиКи - хоть 5 гонок.Волнений, конечно, не избежать, я трясусь от старта до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.03.2012 17:36 как проснулся, так и заснет И даже будить не надо было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 23.03.2012 17:37 ой, ребята я была не склонна к пессимизму, и думалось мне что все будет хорошо...Все сезоны Кими в ф-1 всегда смотрел с оптимизмом. Даже если оно так, как вы пишите... Медленнее он от этого ехать не будет, ошибок по трассе больше не станет. Кими ошибается только тогда, когда ему скучно ехать на первом месте с громадным отрывом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.03.2012 17:40 Хрен с ними с 5-ю....это гораздо лучше, схода в гонке...наверстаем...квалу по максимуму и все будут счастливы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 23.03.2012 17:43 в малайзии есть где обгонятьскорее всего и в квале, и в гонке будет дождьлучше сейчас +5, чем в гонке как у шумахера в мельбурнерадоваться надо, мать вашу так!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2012 17:52 По моему стандартная финская микокимовская ситуация, без какой-либо новизны. Быстро вы все забыли, что это "норма".Мелочи всё это, корбки, моторы и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.03.2012 17:55 в малайзии есть где обгонятьскорее всего и в квале, и в гонке будет дождьлучше сейчас +5, чем в гонке как у шумахера в мельбурнерадоваться надо, мать вашу так!!!! откуда про дождь ?вообще где Борис ? у него прогнозы точнее чем в феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.03.2012 18:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах