Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Спасибо, себе оставьте и пусть Золотой гермак в следущую гонку напялит на калган. Это единственное у него зачОтное.

Ты не понял! Я чендж Массу на Кими предлагаю!

Гражан - француз, у Маси продюсер тоже француз. У них свой дрим-тим будет, у нас свой! :D

0fa6fe06e5d8.jpg

А пацаны, уже договариваются по-ходу... :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Чего-то Кими Феттеля в игноре держит - ни на одной фотке их рядом нет.

поздравляю с хорошей гонкой)))))

с 17 места приехал на 7 - не плохо))))

Конечно сходы впереди помогли, но Кими и сам молодец)))))

Он ее потом солить и продавать будет? :)

Все комплекты Пирелли все равно после гонки забирает, ездил, не ездил.

Видимо об этом Кими не сказали :D , а мож Пирелли за экономию и снижение расходов премию какую выпишет :D

Гражан - француз, у Маси продюсер тоже француз. У них свой дрим-тим будет, у нас свой! :D

А пацаны, уже договариваются по-ходу... :bigwink:

Ну, то что Кими может через год оказаться в Челентано Маранелло, я не удивлюсь. А вот, то что Масса "доживёт", дотянет до лета с таким адским пилотажем шансов два процента. А тем более, его в Лотусе даже на собеседование, в глаза смотреть, не примут.

Ну, то что Кими может через год оказаться в Челентано Маранелло, я не удивлюсь

свят свят свят...только не туда.. два раза в то болото не надо входить.

Вот в Макларен бы, как недавно заметили тоска по серебристой машине и Кими в ней, все равно не проходит, хотя уже пошел 6 год.

Видимо об этом Кими не сказали :D , а мож Пирелли за экономию и снижение расходов премию какую выпишет :D

Я надеюсь, это шутка ;)

Не, время питстопов и так слишком большое. Плюс отрывы в пелетоне небольшие. Три питстопа напрочь убили бы Кимину гонку.

Всем большой привет!

Очень порадовала эта стабильная гонка! Ехал очень спокойно и аккуратно без особого риска! Думаю что в 1 гонке да ещё с 17 места так и надо!

Хорошая скорость когда впереди нет никого, а так трафик и раз уж в этом сезоне болиды близки по скорости то обгонять конечно же сложновато.

Не знаю почему, но с Грожаном так и думал. Он Сам себя сглазил!!!

Пы Сы : Вам не кажется, что из феррари не того выгнали!?

Пы Сы : Вам не кажется, что из феррари не того выгнали!?

кимофилам начхать на феррари и тех кто там остался.

неприятная команда, и такие же болельщики следующие по ветру.

Ну, то что Кими может через год оказаться в Челентано Маранелло, я не удивлюсь. А вот, то что Масса "доживёт", дотянет до лета с таким адским пилотажем шансов два процента. А тем более, его в Лотусе даже на собеседование, в глаза смотреть, не примут.

скорее в феры возьмут переса - пригляделся сеня к нему - впринципе как вариант...

Нет, это иллюзии. Смотри более внимательно.

Кими быстрее всех проехал всего ОДИН круг - 14-й, 1:33,066. И все. Я тоже повелся на этот факт, написал в лайфе, что Кими бысрее всех. Дальше, несмотря на свободную трассу, была деградация 0,4 сек с круга. И это при том, что у него был НОВЫЙ софт, в отличие от конкурентов.

Т.е. очевидно, что если бы у Кими был юзаный софт, ситуация была бы хуже.

Тут правда, некоторым оправданием может служить и экскурс на траву в начале гонки, и регулярные попытки атаки соперников, Кими практически все время провел в трафике, тем не менее, я бы с осторожностью отнесся к шапклозакидательству команды относительно "экономии".

Посмотрим на следующих гонках.

Да, в этот момент деградация шин Алонсо, несмотря на смену, была еще выше, но разве ж Алонсо нам конкурент? ;)

извините если пропустил - а каков у Кими свой лучший круг в гонке (вообще за всю дистанцию) - чтоб сравнить с БК...

Лучший круг: Дженсон Баттон (McLaren) - 1:29.187

Думаю, Кими ни за какие коврижки в луково болото не вернется ;)

извините если пропустил - а каков у Кими свой лучший круг в гонке (вообще за всю дистанцию) - чтоб сравнить с БК...

вообще несравнимая штука. трек постоянно остывал.и все находились в не равных условиях, кто то жарил и ставил бк так как впереди 3 секи до машины, а кто то боролся за место с 2 болидами на новых шинах, на которых нужно было жарить и показывать лучшие времена. Поэтому это не показатель.

Показатель будет в барсе, австралия слишком долбанутый трек.

Если так сильно веришь в подиум, предлагая забиться на авку Что скажешь??

мне на аву нельзя :D

а так забиваться тоже не буду, слишком много факторов.в любом случае результат будет выше чем сегодня.если не будет форс мажоров конечно.

2 БорисГ:

посмотри покруговки Хема и Кими.для сравнения.даже после пита Кими ехал быстрее пока в кого-то не упёрся.

2 БорисГ:

посмотри покруговки Хема и Кими.для сравнения.даже после пита Кими ехал быстрее пока в кого-то не упёрся.

я бы тоже посмотрел - можно ссылочку?

у Кими лучший круг - 1.30.7

А команде Лотус Масса незадорого, не нужен? :meeting:

Года так через два заходите, да и то только если еще и приплатите, за "недорого" это очень дорого :)

1:30.759 на 50-м круге.

И это одинадцатый результат.

Еще немного фоток)

5b9865180365908.jpg 039e4c180366424.jpg

+++
9ea1f1180365979.jpg 7f9caa180366088.jpg 6cbc8e180366221.jpg 58ff06180366556.jpg 20985b180366707.jpg 0f70f4180366883.jpg 3e91d5180380384.jpg d4f336180380479.jpg 87a495180380639.jpg 3c8bc2180380745.jpg a46b1e180380859.jpg ce6d9f180380966.jpg

Кими для Турун Саномат. Сказал, что у него был поврежден болид, после того, как в него попал Кобаяши. (Это когда было?) И что после рестарта не смог прогреть шины, поэтому пропустил Кобу.

-"t was nice to race again and car felt good, even though the floor of the car did broke a little, when Kobayashi did hit the side of my car. It maybe cost us some speed but other than that everything worked quite well", Räikkönen said.

-"this isn't the best track when it comes to racing even if there were two DRS zones it was very difficult to get close other cars. straights in here are too short for that purpose".

-"we are the ones to blame from the mistakes done in qualifying, it was our fault that we started from so far away.Hopefully we won't make similar mistakes from now on so that we can get normal weekend".

-"I lost one place after safety car was gone because I couldn't get enough heat to the tyres.After that others started to slide with their tyres when mine started to work better all the time"

С Автоспорта. http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=159020&view=findpost&p=5603186

Кими сказал в интервью финнам, что Кобаяши ударил его сбоку и повредил днище. И хотя машина в целом управлялась нормально, это могло сказаться на скорости.

Ещё сказал, что несмотря на две зоны ДРС, обгонять на этой трассе сложно, т.к. прямые очень короткие, и очень трудно приблизиться на дистанцию атаки.

Ну, и ещё про потерю места после рестарта, что не смог прогреть шины, но потом с каждым кругом они работали всё лучше, тогда как остальные начали скользить.

"It was nice to race again and car felt good, even though the floor of the car did broke a little, when Kobayashi did hit the side of my car. It maybe cost us some speed but other than that everything worked quite well", Räikkönen said.

-"this isn't the best track when it comes to racing even if there were two DRS zones it was very difficult to get close other cars. straights in here are too short for that purpose".

-"I lost one place after safety car was gone because I couldn't get enough heat to the tyres.After that others started to slide with their tyres when mine started to work better all the time"

Кими для Турун Саномат. Сказал, что у него был поврежден болид, после того, как в него попал Кобаяши. Это когда было?

Небесный скрин выкладывал сколько тысяч страниц назад, там вроде контактик есть скромный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...