din Опубликовано 18.03.2012 08:22 в целом - нормальномедиум совсем не торт. когда выпустили пейскар, я полчаса ругался, что кими не поставили медиум на 1 пите до конца гонки. он бы точно дотянул на нем до финиша без особых проблем, и был бы сразу после алонсо, а может и перед ним. с другой стороны, 5 место от 7 не сильно оличаетсяплохой темп на медиуме после пейскара, объясню тем, что резина была холодной. а пропуск кобаяши на рестарте вероятно был из-за того, что японец попер в атаку с девизом "либо ты меня пропустишь, либо мы оба улетим"последние 2 медленных поворота очень плохие. можете меня высмеять, но здесь дело в рулении. надо решать проблему, иначе в малайзии на 1 секторе будем всех пропускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 18.03.2012 08:24 А кстати, насчет 3го сектора, как минимум на первых двух отрезках Кими там был одим из самых быстрых, частенько фиолетил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 18.03.2012 08:25 О боже кимофилы вы че ?Наше 7 место, да даже 10, это благодаря сходам в лидирующей группе.О чем вы ? Если поначалу когда зацепились за 14 потом 13 был шанс какой то, но команда проморгала момент пита. Зачем надо было держать его на софте 20 кругов, когда другие заезжали на 15-ом?без сходов в в лидирующей и средней группе, Рома в том числе, нам мало что светило.Чего радоваться то? темпа какого то хорошего нет, ни на софте ни на медиуме. Ехал как и все в средней группе, может трафик, там вообще мало кто обгонял, ДРС зоны какие то тупые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 18.03.2012 08:26 Отличная гонка друзья,поздравляю!Много вопросов еще открыто,но на сей момент все не так и плохо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 18.03.2012 08:26 А че попов снова кимофобил ? вкратце расскажите пожалуйста...я российское зомбо тв из принципа не смотрю..меня эта подача информации вымораживает, даже в спорте, когда есть одна единственная точка зрения.Лешина последняя фраза о том, что Кими так и не смог обойти Камуи и по ходу гонки постоянно какие то фразочки и интонации фобские, у меня от волнения все из головы вылетело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argrond Опубликовано 18.03.2012 08:27 Кими молодец, в дебютной гонке после возвращения с очками - это очень хорошо! В Австралии же главное что? Добраться до финиша. Бонус - заработать побольше очков. Ну, так Кими главную задачу выполнил, и даже с бонусом. ))По ходу сезона точно прибавит, и машина, и пилот. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 18.03.2012 08:28 Кобаяси лучший друг Лотуса. Это навсегда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 18.03.2012 08:28 плохой темп на медиуме после пейскара, объясню тем, что резина была холодной. а пропуск кобаяши на рестарте вероятно был из-за того, что японец попер в атаку с девизом "либо ты меня пропустишь, либо мы оба улетим"У других не было таких проблем, с медиумом, почти все на медиуме были после СК.Насчет Кобаяши да. Он из кагорты новых пилотов, которые не знают что такое жесткая, но корректная борьба, когда и атакующих и защищающийся видят задумки друг друга, и соревнуются чисто в пилотаже,торможении и тд.То как обгонял Коба да и многие из молодежи так поступают щас в Ф1, это именно то ,что ты и сказал, либо я, либо вместе аут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.03.2012 08:29 Хрипатый фоб взбесил, и откуда столько желчи у него?печень увеличена - Алкоголь...© ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 18.03.2012 08:30 Кими в завале на стерте по ходу много потерял, а так хорошая гонка, хотя еще паро кругов младобички могли и обогнать.Если бы не ФИ какая то, которая резко перед Кими вильнула, и он вынужден был на обочину уйти, то Кими из 1 поворота вышел бы в районе 7-8 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 18.03.2012 08:30 Нормально. До очков докатился, с чем всех и поздравляю. Кобаяши гнусный, так оттормаживать в предпоследнем повороте не дело. Сразу вспомнил их прошлогоднюю с Хайдом аварию, он там тоже в медленном повороте тапку поднимал. У болида скорость есть, только вот с медиумом не совсем понятно.В десятке очень плотная борьба, так что главное в Малазии хорошо квалифицироваться. У Кими скорость есть, думаю, парочку подиумов можем зацепить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 18.03.2012 08:31 Расскажите про попова...что он фобил. те кто запомнили, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 18.03.2012 08:31 Да, и пит-стопы - это тихий ужас.Мабуть Слейд - это фейл.Первый отрезок затянули, на софте2 ехали как лидеры на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 18.03.2012 08:32 Ну вообще господа и дамы, "Лед тронулся!" (с) Начало положено и дальше будет только лучше, я считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 18.03.2012 08:32 О боже кимофилы вы че ?Наше 7 место, да даже 10, это благодаря сходам в лидирующей группе.О чем вы ? Если поначалу когда зацепились за 14 потом 13 был шанс какой то, но команда проморгала момент пита. Зачем надо было держать его на софте 20 кругов, когда другие заезжали на 15-ом?без сходов в в лидирующей и средней группе, Рома в том числе, нам мало что светило.Чего радоваться то? темпа какого то хорошего нет, ни на софте ни на медиуме. Ехал как и все в средней группе, может трафик, там вообще мало кто обгонял, ДРС зоны какие то тупые.добро пожаловать! Такое будет каждую гонку, привыкайте. Это какая-то необъяснимая особенность команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 18.03.2012 08:32 Лешина последняя фраза о том, что Кими так и не смог обойти Камуи и по ходу гонки постоянно какие то фразочки и интонации фобские, у меня от волнения все из головы вылетело.Он постоянно говорил, что Кими -ЧМ, тем сам косвенно сравнивая "бедного японца" и элиту Ф1. С подтекстом конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 18.03.2012 08:33 Средне проехал ,это не езда для чемпиона .Всю гонку протошнил за заубером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 18.03.2012 08:33 С медиумом траблы наверное из температуры. Лотусу судя по всему нужна теплая погода, а лучше жара. в Жару Мерсы сольются,а Лотусы будут зажигать, вот увидите.Единственный страх, это Малайзия. Там быстрые повороты, их много, короче если не починят рулевое, то Кими снова проиграет Роме я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.03.2012 08:34 Не факт. Кими после рестарта жаловался на что-то. на заднее антикрыло кобаяши)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 18.03.2012 08:34 В принципе, сегодня здорово фортануло. Реально обошли немногих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 18.03.2012 08:34 Ну вот и первые очки добытые для ЛоРен Кимстером!) Прикольно было слушать Попова, когда он подсчитывал отыгранные позиции в гонке и восхвалял Переса. На последнем круге все это невелировалось. Кими отыграл 10 позиций! Да, в основном за счет сходов и проблем других пилотов, но тем не мение гонка безошибочна. Единсвенное, что разочаровывает, так это отсутсвие темпа. Ехать всю гонку в темпе Саубера, сами понимаете не то, на что мы расчитывали зная квалификационное время Грожана... Жаль кстати, что он сошел, хотелось посмотреть где они будут относительно друг друга непосредсвенно в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 18.03.2012 08:35 Расскажите про попова...что он фобил. те кто запомнили, пожалуйста.Мне не запомнилось одно, когда Попов начал кукарекать про время Кими и Мальдонадо на круге. Что-то вроде, посмотрите какой Пастор молодец на никакущих Вилах едет в темпе чемпиона мира. Ну и тому подобные вбросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.03.2012 08:35 С возвращеньецем и удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 18.03.2012 08:35 это первая гонка после 2 летнего перерыва поэтому сегодня было одно желание спокойно доехать до финиша ,что в общем-то и получилось))я тоже все гонку просто надеялась, лишь бы схода не было.а когда еще "наш любимый ведущий" сказал, что кими говорит по радио о каких-то проблемах, вообще страшно стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 18.03.2012 08:37 Ребят, хотите обижайтесь, хотите заигнорьте меня, но я не понимаю и не разделяю восторгов большинства, чему вы радуетесь, тому что Кими еле еле удержался впереди ТР, тому что ему Мальдонадо с Росбергом шикарный подарок сделали на последнем круге? Ни тактика ни стратегия не впечатлили, со скоростью тоже были проблемы. Видимо вернуться не так легко. Отвык он и от скоростей формульных и от борьбы очной. Надеюсь адаптация не затянется. Но сегодня лучше чем вчера, но все равно плохо, плохо для Кими, он может лучше, я точно знаю. А сегодня без форс-мажоров он мог бы быть максимум 11, просто супер-результат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах