SAS_17 Опубликовано 17.03.2012 17:59 Кими справится, машина едет главное, неудачу нужно пережитьУдивительно, но Кими и Виталий , оба были недовольны рулевым у РЕНО-ЛОТУС .... странно это!Или в случае с Кими - это деза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.03.2012 18:04 не все так однозначно. австралия трасса на которой не редки СК. если выбрать тактику с 3-4 питами и не хорошо попасть во время СК то весь гандикап от такой тактики пойдет коту под хвост.с оттянутым чуть безопаснее + можно поменять тактику на ходу.Вот и хорошо, сейчас дозаправок нет, а резину можно менять под каждым пейс-каром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.03.2012 18:05 Я вот только не помню, бывал ли Рома раньше в Австралии или видит эту трассу впервые в жизни?видит впервые в жизни. Он отлично справился со своей работой, это есть! Может мы и вторые по скорости, но от этого и обидней - такой отличный шанс упускаем в Австралии. Как пойдёт дальше, неизвестно, действительно всё очень плотно среди команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.03.2012 18:08 Интервью Кими для БиБиСи, которое здесь приводилось в печатном виде уже. Сразу после Себа.http://www.youtube.com/watch?v=z4d0Zk8AOzs"Нет смысла никого обвинять... просто это плохой старт".(с)хех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.03.2012 18:09 видит впервые в жизни. Он отлично справился со своей работой, это есть! Может мы и вторые по скорости, но от этого и обидней - такой отличный шанс упускаем в Австралии. Как пойдёт дальше, неизвестно, действительно всё очень плотно среди команд.Если Кими соберется, то завтра может выдать отличную обгонную гонку, болид быстр, Кими тоже быстр, гонка не квала, главное удачно стартовать без эксцессов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.03.2012 18:09 Вот и хорошо, сейчас дозаправок нет, а резину можно менять под каждым пейс-каром.ты забываешь что шины сейчас быстро изнашиваются.представь один болид проехал 5-6 кругов и СК , его соперник поехал под СК и выехал на свежих + отрыв сожрался.первый в пролете.всё очень тонко.а по сегодняшней квале , я уже не очень уверен что Слейд в тренде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 17.03.2012 18:10 Интервью Кими для БиБиСи, которое здесь приводилось в печатном виде уже. Сразу после Себа.http://www.youtube.com/watch?v=z4d0Zk8AOzsможет, мне одному так кажется, но показалось, что Кими говорит тут с таким выражением, будто сам налажал так, как он не должен этого делать. и мне лично кажется, что команда на 100% доверяет и поддерживает Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.03.2012 18:11 На автоспорте сделали сравнение времен Q1 Кими и Романа по секторам.Вообщем-то все неплохо, если бы только не та ошибка...http://forums.autosp...dpost&p=5597937Интересный анализ, спасибо! По цифрам получается что действительно всё не настолько плохо, как казалось изначально. Правда Грожан всё равно здесь видится быстрее, но лишь за счет 0.2 на 1 секторе последнего круга, и за счет 3 сектора, которого у Кими судя по всему не было ни одного чистого.Тем не менее хотелось бы чтоб он был не вровень, а быстрее Грожана.. поэтому пока как ни крути, тревожно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 17.03.2012 18:11 На автоспорте сделали сравнение времен Q1 Кими и Романа по секторам.Вообщем-то все неплохо, если бы только не та ошибка...http://forums.autosp...dpost&p=5597937а откуда эти мифические 1.27 как максимум от Кими и в результате пророческое 14-е место в квале, если анализы сектора хорошие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.03.2012 18:11 ты забываешь что шины сейчас быстро изнашиваются.представь один болид проехал 5-6 кругов и СК , его соперник поехал под СК и выехал на свежих + отрыв сожрался.первый в пролете.всё очень тонко.а по сегодняшней квале , я уже не очень уверен что Слейд в тренде.У Кими дофига свежей резины, может менять под каждым СК, другие такой роскоши лишены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 17.03.2012 18:14 Слова жопа - это самое безобидное, что приходит на ум...Эк тебя пробрало, Слав)))Мне, честно говоря, на ум пришло гораздо больше слов - но есть один положительный момент: машинка едет..Могли мы осенью на это рассчитывать? То-то же..А потому, скрестив пальцы и налив ... и еще раз налив))), жду завтра красивого прорыва мимо всех завалов.А ошибко, канеш, имела место быть - давай думать, что она не системная.В конце концов, у красных положение сильно хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.03.2012 18:15 У Кими дофига свежей резины, может менять под каждым СК, другие такой роскоши лишены.ты не внимательно почитал мой пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.03.2012 18:21 Эк тебя пробрало, Слав)))Мне, честно говоря, на ум пришло гораздо больше слов - но есть один положительный момент: машинка едет..Могли мы осенью на это рассчитывать? То-то же..А потому, скрестив пальцы и налив ... и еще раз налив))), жду завтра красивого прорыва мимо всех завалов.А ошибко, канеш, имела место быть - давай думать, что она не системная.В конце концов, у красных положение сильно хуже.Тока на это и надежда :drinks:ты не внимательно почитал мой пост А Слейда сжечь на позорном столбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 17.03.2012 18:23 а откуда эти мифические 1.27 как максимум от Кими и в результате пророческое 14-е место в квале, если анализы сектора хорошие?Собрали лучшие времена Кими, показанные по секторам 29,0+23,0+35,0=1,27,0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.03.2012 18:26 Собрали лучшие времена Кими, показанные по секторам 29,0+23,0+35,0=1,27,0Ну так непонятно, какой бы он показал чистый третий сектор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.03.2012 18:29 к сожалению мы не в той ситуации чтоб выбрать стратегию полностью и следовать ей.нужно будет корректировать по ходу гонки в зависимости от соперников.Вот это меня и пугает. Получится ли все точно рассчитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 17.03.2012 18:35 Ну так непонятно, какой бы он показал чистый третий сектор.Согласен. Еще там ошибка по секторам Грожана, если сложить все цифры по его секторам получается на секунду больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 17.03.2012 18:37 Да, ну вас со своей квалификацией!у меня трагедия :cray2: :cray2: :cray2:торс не Кимин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.03.2012 18:42 Вот это меня и пугает. Получится ли все точно рассчитать?о том и речь. будем надеятся что с тактикой лажи не будет.пусть Киман все возьмет в свои руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 17.03.2012 18:46 Да, ну вас со своей квалификацией!у меня трагедия :cray2: :cray2: :cray2:торс не Кимин Интересно, чем их Кимкин не устроил :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.03.2012 18:47 Да, ну вас со своей квалификацией!у меня трагедия :cray2: :cray2: :cray2:торс не Кимин Ахах, такое лицо, как на выборы балатируется)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 17.03.2012 18:50 Собрали лучшие времена Кими, показанные по секторам 29,0+23,0+35,0=1,27,0ну так это ку1.в ку2 были бы другие шины и другие времена. думаю, в ку3 запросто проходил бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 17.03.2012 18:51 Вот что меня волнует,так это стратегия на гонку.Может Кими самому ее разрабатывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 17.03.2012 18:54 В Японии'2005 Айсман уже побеждал при старте с 17-го места Почему бы не победить с 18-го? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 17.03.2012 18:57 Да, ну вас со своей квалификацией!у меня трагедия :cray2: :cray2: :cray2:торс не Кимин Так, что за истерика? Коленку вспомни, немедленно!!!!!!!! Полегчает)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах