Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Да уж... Такая паника на ровном месте. Да если даже и будет это, ну и что тут такого криминального!? Кими и без практик порвет этих щенков внутри команды на раз-два.

Поделиться этим сообщением

:lol: Что значит, "не зря"? Ты уже увидел нечто, что тебе не понравилось? Что именно, разговоры на русскоязычном форуме о каком-то мифическом представлении практик?

Доооо, это довод - так ты это не терпи, зачем - ралли из вейтинг - правда, его теперь даже смотреть негде. :lol:

Причём здесь разговоры на русскоязычном форуме

Я ориентируюсь на слова Кими, Лопеса и проч

Ну и остальные новости из стана Лотуса

Это кто сказал и где?

Вот когда заберут хоть одну у Кими, тогда и можно делать какие-то выводы, как по мне.

А строить какие-то прогнозы... Это его удел...

Ты считаешь, что Булье собственноручно задвинет своего подопечного, не имеющего опыта на половине трасс, и отнимет у него 9-10 практик?

Это кто сказал и где?

Вот когда заберут хоть одну у Кими, тогда и можно делать какие-то выводы, как по мне.

Булье сказал что у Жерома точно будет 8-10 пятниц. А что, вы думаете, что и все у Грожана заберут? :D У них в команде равный статус, поэтому нет сомнений, что пополам.

Булье сказал что у Жерома точно будет 8-10 пятниц. А что, вы думаете, что и все у Грожана заберут? :D У них в команде равный статус, поэтому нет сомнений, что пополам.

Гы, а если Кими, как совладелец команды, кой-кого премии квартальной лишит? :unknw: :D

Откуда такое убеждение, что статус будет де-факто равный и что у Жерома вообще будут те самые 8-10 пятниц?

m-5_(1)_500.jpg

Откуда такое убеждение, что статус будет де-факто равный и что у Жерома вообще будут те самые 8-10 пятниц?

m-5_(1)_500.jpg

О боже, у нас, похоже, клинический случай

Я просто Максим, не надо так официально. :)

да, тяжко...

Ещё раз : Булье сказал так. :) Не то, чтобы я ему очень верю, но он кагбэ глава команды и принимает решения.

Ещё ра з Булье сказал так. :) Не то, чтобы я ему очень верю, но он кагбэ глава команды и принимает решения.

Ну так он пока ничего не сказал, что какие-то пятницы отберут у Кими.

Наоборот, хорохориться тем, что у него есть в команде такой классный пилот.

А домысливать принято обычно фанатам котов из Киева. :rolleyes:

Кими доволен командой, команда довольна Кими.

Конракт хороший судя по всему, деньги в команде тоже есть. Статус в команде у Кими тоже понятен.

А подвязывать свои желания под реальность это как-то глупо, ибо ралли уже пройденным этап, как бы там кому-то чего-то не хотелось.

Я думал, что лучше любить пилота таким каким он есть, а не хотеть что он станет тем, кем хочется некоторым и снова пойдет бороздить бесчисленные елки в снегах, если вообще ему не лень будет выходить на старт ралли.

Причём здесь разговоры на русскоязычном форуме

Я ориентируюсь на слова Кими, Лопеса и проч

Ну и остальные новости из стана Лотуса

Какие новости, какие слова? Вот как обычно просто какие-то мысли которые вообще никак не привязаны к реальности.

Давай дальше. Я весь внимание.

TNG_500.jpg

Ты считаешь, что Булье собственноручно задвинет своего подопечного, не имеющего опыта на половине трасс, и отнимет у него 9-10 практик?

Я считаю что Кими ничего не лишат, если он сам того не захочет.

А за остальным к Нострадамусу - я выше постил его портерт.

Боже, люди, вы что??? Совсем нервная система сгорела и мозг вместе с ней? Я почитала одну страницу, у меня волосы на голове зашевелелились и захотелось написать всякие плохие слова... Ну вы даете!!!

Раз волосы на голове шевелятся, к гадалке не ходи - срочно к парикмахеру :yes:

Да уж... Такая паника на ровном месте. Да если даже и будет это, ну и что тут такого криминального!? Кими и без практик порвет этих щенков внутри команды на раз-два.

Где какая паника? Нету никакой паники, совершенно :)

Раз волосы на голове шевелятся, к гадалке не ходи - срочно к парикмахеру :yes: Просмотр сообщенияplastikfin (04 Фев 2012 - 20:09) писал:

Надо лечиться, правда, я не шучу и не троллю. Нервы это очень важно.

Может кто-нибудь дать достоверную информацию о том, что Кими отдаст какое-то количество пятниц в текущем сезоне? Если нет, то считаю пока этот разговор пустым и не нужным.

А можно озвучить аргументы, которые привели к такому выводу? :)

Кому? :D

завтра в 8 вечера по Москве появится эксклюзивное видео машины лотуса на сайте автоспорта.

написали конечно интересно )

you can see the video unveiling of Kimi Raikkonen's new Lotus F1 car

как будто личная машина Кими ) может и сам Кими засветится

ну что , завтра в 8 вечера будем дружно ронять форум ? :D

перекличку думаю надо начать где-то с 7.пока рассядимся , попкорн там , пиво ...

ну что , завтра в 8 вечера будем дружно ронять форум ? :D

перекличку думаю надо начать где-то с 7.пока рассядимся , попкорн там , пиво ...

7 вечера говоришь? А по Гринвичу, если можно?

Думаю надо разрешить кому-то одному стянуть видео, на туб его, а потом уже и ломиться, а то не по-товарищески получиться :)

"А в это время на яхте Беда" (с)

http://forum.f1news....dpost&p=4090899

никакой беды не вижу, Док. ты это, во фразу дня отправь. :D

никакой беды не вижу, Док. ты это, во фразу дня отправь. :D

Хватит там уже Кими светиться.

Есть и более достойные кандидаты.:)

Просто двоякое толкование слов оно таковым и есть, но за это одним медальки, другим градусник :(

Ребят, а из вас кто-нибудь ездил на Гран-при Бельгии? А то у меня тут дикие мучения с гостиницей

Ээ, в чём беда то? Ну каждый своего хвалит это везде так. То что было бы интереснее если у Кими, к примеру в напарниках Роберт был бы. Да и разговоры были бы конкретнее, о ожидании сезона. Плюс о скорости можно было бы судить с первых ГП.

Ээ, в чём беда то? Ну каждый своего хвалит это везде так. То что было бы интереснее если у Кими, к примеру в напарниках Роберт был бы. Да и разговоры были бы конкретнее, о ожидании сезона. Плюс о скорости можно было бы судить с первых ГП.

я уже представляю себе эти суждения.

вариант 1. Кими быстрее Роберта. "ну а что вы хотели, парню руку по частям собирали, его даже Чандхок(к примеру) объедет"

вариант 2. Кими медленнее Роберта. "ужас какой, даже травмированного Куба не может обогнать, зря только возвращался, сидел бы дальше в своём ралли"

ой, простите, на меня напал вечерний пессимизм. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...