Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А когда презентация болида?Хочется поглазеть на Кими в гоночной форме.

Пока можно поглазеть на шоу-кар: https://twitter.com/#!/OfficialLRGP/status/158516239797460993

1e232e6aca72.jpg

8d204b2c94cd.jpg

Поделиться этим сообщением

Не, мне всё ж такой цвет не нравится ваабще, чёрный ладно, но вот чёрный с каким то грязным жёлтым, шпрота.

В 10 году красивый болид был по раскраске,а ща...

Во Мини классный аппарат собрала на новый сез.

Эээ, а в чём разница?

Интересно как бы Кими смотрелся за рулем этой красотки.

Пусть машинка поездит :D

Эээ, а в чём разница?

В расцветке, наверное :)

В расцветке, наверное :)

Имхо, стало хуже.Особенно белый кусок возле заднего колеса с синей надписью вообще не в тему((

Жерар Лопес: «В сезоне-2012 «Лотус» нацелен на попадание в тройку лучших команд»

Совладелец «Лотуса» Жерар Лопес рассказал о том, что для его команды значит приглашение Кими Райкконена и почему коллектив также решил сделать свои вторым пилотом Ромена Грожана. Кроме того, Лопес прокомментировал ситуацию вокруг инновационной тормозной системы конюшни, а также заявил, что в новом сезоне «Лотус» планирует побороться за место среди трех лучших команд «Формулы-1».

«Должен сказать, что интерес к нашей команде, когда Кими Райкконен присоединился к нам, нас очень удивил. Мы знали, что он популярен, но не думали что до такой степени. Мы не ожидали такого хорошего отклика. Для нас, конечно, это великолепно, что он будет выступать за нас, так как он является чемпионом, который пришел к нам с обширным опытом. При этом мы все знаем, что он быстр. К тому же, он отличный парень.

Что касается Ромена Грожана, то он заслужил свой шанс. Мы знали, что нам нужен опытный пилот в команде, и мы взяли Кими. К сожалению, у нас нет таких возможностей, как у «Ред Булл», у которых есть «Торо Россо» для того, чтобы испытывать молодежь. Мы решили дать Ромену шанс, потому что он стал более зрелым, он выиграл чемпионат GP2 в 2011 году, и мы верим, что он способен хорошо выполнять свою работу.

Когда за нас выступал Ник Хайдфельд, который является очень хорошим гонщиком, и мы поняли, что не сможем подняться в Кубке конструкторов выше пятого места, мы постарались сделать все, что в наших силах, чтобы помочь молодым пилотам. Как вы знаете, в прошлом году мы дали шанс Бруно Сенне, а также Виталию Петрову, с кем мы все еще очень близки.

Если говорить о нашей новой тормозной системе, то я не уверен, что все будут копировать ее. С нашей стороны это не единственный элемент, который делает машину быстрой. Все дело в болиде в целом, и мы работаем над тем, чтобы к сезону-2012 у нас был сильный болид.

Прошлый сезон мы начали действительно хорошо, но затем откатились назад из-за того, что нам пришлось остановить работу над нашим концептом выдувного диффузора, так как в то время вокруг будущего этой технологии возникла неопределенность. И конечно, травма Роберта Кубицы не сделала прошлый год идеальным.

Мы не входим в число больших команд «Формулы-1», но мы являемся лучшей частной командой. И имея в составе Кими Райкконена, у нас очень четкие цели – мы нацелены бороться за попадание в тройку лучших. Сделать это будет очень сложно, потому что конкуренты обладают большими ресурсами и опытом», – цитирует Лопеса PVM.

http://www.sports.ru.../134719055.html

ахаха, я читать начала, думала это интервью Булье...читаю, читаю..думаю : "Что-то какие-то адекватные слова, непохоже на Булье.". И точно...Лопес же ж! :lol:

да тоже любитель потрындеть.. у них вирус там что-ли.

Касперского на них нет :rofl:

ну Кима-то молчун , вот они и за него номер отрабатывают :)

Касперского на них нет :rofl:

В прошлом году симантек рекламили же - плохой антивирус :D

Здрасте кимофилы ! :happybirth:

И тебе прувет :D

ну Кима-то молчун , вот они и за него номер отрабатывают :)

просто журналисты не вкурсе, что с Кими надо сначала посидеть, закусить.....а там бы и разговор пошел....

Не, мне всё ж такой цвет не нравится ваабще, чёрный ладно, но вот чёрный с каким то грязным жёлтым, шпрота.

В 10 году красивый болид был по раскраске,а ща...

В 2010м болид по расцветке был похож на большого жирного шмеля :wacko:

И это не грязно-желтый, а темнозолотистый

Гугли John Player Special

просто журналисты не вкурсе, что с Кими надо сначала посидеть, закусить.....а там бы и разговор пошел....

Неа, Кими настолько крут, что все журналисты бы уже "укушались" и мирно похрапывали, а у него ни в одном глазу...

и снова здрасте :) я тут приболела и давно не была :) я вижу у нас жизнь бурлит :P

В 2010м болид по расцветке был похож на большого жирного шмеля :wacko:

И это не грязно-желтый, а темнозолотистый

Гугли John Player Special

Да знаю я, но на шпроту похоже, и цвет грязно жёлтый...

А цвет шмеля вполне:) Люблю я яркие цвета ну или контрастные, но вот бледно тусклые не.

Да и нету JPS в ф1, тем более табачников почти нету в ф1, лотус 70х им не переплюнуть, Чепмена в живых тоже нет. У протона небось свои цвета есть, вот и раскрашивали бы, только желательно в чего нибудь не тусклое.

начал читать тему с конца и в начало ))

Вратце пока, расскажите пожалуйста:

1 когда мы увидим Кимин шлем? Скоро какие то тесты Кимины, в январе как я понял, там он будет в номо шлеме на сезон 2012 или в каком то временном?

2 Как отзывается о Кими его новый напарник? ( очень рад что Петрова турнули из Киминой команды) Про Ромэна ничего не знаю.

Здрасте кимофилы ! :happybirth:

Я так понимаю победа Кими в СПА в силе? А с учетом того что Кими в Лотусе вероятность ее только увеличивается? Что-ж до встречи после СПА.

Я так понимаю победа Кими в СПА в силе? А с учетом того что Кими в Лотусе вероятность ее только увеличивается? Что-ж до встречи после СПА.

та не, то ж про Вильямс прогнозы были... :)

та не, то ж про Вильямс прогнозы были... :)

Но если таковы прогнозы были с Вильямсом, то оптимизм прогнозов с Лотусом, трудно представить.

Но если таковы прогнозы были с Вильямсом, то оптимизм прогнозов с Лотусом, трудно представить.

То есть вариант с Лотусом круче варианта с Вильямсом? ))

То есть вариант с Лотусом круче варианта с Вильямсом? ))

Учитывая место в КК, и прогнозы АреалФана? Догадайтесь сами.Вернее это прогнозы АреалФана должны быть непременно круче. Как миниум еще одна победа помимо СПА. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...