Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

блин, ну расскажите, пожалустааааааа, что он вначале бормочет , когда еще в феррари, и потом , когда в лотусе ?
-Вы согласны с тем, что Фернандо гонщик лучше чем вы? Это с намёком на замену.

- Каждый думает, что он лучше.

Я бы не вернулся если не был бы мотивирован, многие говорят, но никто не знает что у меня в башке.

Поделиться этим сообщением

Как плохо без Петиного поста.:(

Кто у них Аллан Пермейн? Ответственный за стратегию?

Алан Пермейн:

Я уже многим об этом говорил. За 20 лет в Формуле 1 я ни разу не видел пилота, который тратил бы так много времени на работу вне машины, как Кубица. По пятницам он оставался в моторхоуме до одиннадцати вечера. Иногда до полуночи.

Будут сравнивать.

Как плохо без Петиного поста. :(

Алан Пермейн:

Я уже многим об этом говорил. За 20 лет в Формуле 1 я ни разу не видел пилота, который тратил бы так много времени на работу вне машины, как Кубица. По пятницам он оставался в моторхоуме до одиннадцати вечера. Иногда до полуночи.

Будут сравнивать.

Подумаешь, до одиннадцати... Кими иногда может и на ночь задержаться. Где-нибудь в уголке, под ветошью.

Алан Пермейн:

Будут сравнивать.

Главный гоночный инженер. Фактически да, отвечает за стратегию

У них новый конструкторский штаб, простоянно какие-то новые сотрудники приходят, короче -работают люди.

У Лотуса гонщики новые, чем тебе не новые сотрудники :derisive:

Чейта? Ему по контракту обещали 10-ку

10-ку милионов евриков :whistle3:

Я тебя слепила из того что было (с) :biggrin:

У меня точно такая же ассоциация. :shuffle:

На рождественской вечеринке, наверное. Что за команда... Почему нет фоток?

2 фотки есть

причем некоторые нашли там Кими. Вроде похож...

pMis3.jpg

x3nLA.jpg

стащила из темы Виталия :blush2:

Тут пообщался с человеком, который утвердает,что знает, как выбрали Грожана.... Я, в принципе склонен верить, т. к. Именно эта фирма ведет юридическую поддержку ренотуса.... Он говорит, что главным был вопрос о менеджере - Булье. Изначально предполагалось,что он уйдет, а на его место придет кто-то другой и уже он будет решать вором с пилотами. Но процесс застопорился -  Бергер устраивал всех, но не захотел,а по остальным кандидатурам были  несогласные. Потом подвернулся Кими по сходной цене - о на принципала денег уже не было. А тут еще и у Виталия амбиции появились - зп и гарантии Невыкидывания (спонсорский пакет вполне всех устраивал). Далее было просто - обсуждалось Виталий или кто-то другой - но без потери в деньгах. А тут еще Булье почуствовал,что его менять не на кого и стал лоббировать Грожана. В конце концов Бахар был решительно против Виталия, господин из Протона за, а Лопес с Люксом вроде как все равно. Все решил тоталь,когда согласился удвоить свой взнос, если придет Грожан и оплачивать Кими его призовые. Причем контракт подписал на два года ( взнос на втрой год будет меньше, если команда займет место ниже четвертого).

Алан Пермейн:

Будут сравнивать.

http://www.lotusrenaultgp.com/3823-Key-People.html?lang=en

Будут сравнивать.
Бачили очі, що купували. Пускай сравнивают.
pMis3.jpg

В Тёмном спиной к нам это Алези или Монтедземоло? )))

На главной Грожан отмечает 10 денй подписания контракта, дает интервью пресс-службе Лотуса. А что Райкконен? Всё шифруется? А как же продвижение бренда Лотуса в массы? B)

Бачили очі, що купували. Пускай сравнивают.

В Тёмном спиной к нам это Алези или Монтедземоло? )))

На Луку похож. С шарфиком.))

На главной Грожан отмечает 10 денй подписания контракта, дает интервью пресс-службе Лотуса. А что Райкконен? Всё шифруется? А как же продвижение бренда Лотуса в массы? B)

Это не в стиле Кими, праздновать каждую секунду чемпионства контракта. Пусть лучше нас на трассе радует. ;)

Kimi Raikkonen is back - F1 2012

http://www.youtube.c...v=w0pnt0vHwzk#!

Можно вечно смотреть на три вещи: на горящий огонь, на текущую воду и на обгоны Кими. B):)

Можно вечно смотреть на три вещи: на горящий огонь, на текущую воду и на обгоны Кими. B):)

и на то, как Кими отпивает в начале церемонии награждения шампанское :happy:

Прости меня, старого и безглазого, но где ты там тачанку разглядел? :)

нативный вариант: 01.jpg в фильме тоже по моему на Рено этот пулемёт стоял.

Главный гоночный инженер. Фактически да, отвечает за стратегию

На оффсайте место главного гоночного пустует, Пермейн сейчас на другой должности.

На оффсайте место главного гоночного пустует, Пермейн сейчас на другой должности.

Trackside Operations Director это по сути то же самое и есть, просто называется иначе и несколько дополнительных обязанностей

полностью согласна :ph34r_1: :ph34r_1: это просто праздник какой-то :ph34r_1:

Кими приятен и как человек, кроме того, что прекрасный пилот, очень рад его возвращению! Мои симпатии на его стороне :)

Trackside Operations Director это по сути то же самое и есть, просто называется иначе и несколько дополнительных обязанностей

взял часть обязанностей спортивного после увольнения Нильсена

Kimi Raikkonen is back - F1 2012

http://www.youtube.c...v=w0pnt0vHwzk#!

Какие красивые обгоны и отличные старты! Желаю всем (и себе всенепременно) вновь испытать наслаждение прорывами!

...недавно пересмотрела Германию 2003. Отличный старт с 5-го места, уже проходил Барика, но Ральф оборвал всё веселье...

сделаем так

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо признался, что рад возвращению в Формулу 1 своего давнего соперника Кими Райкконена.

«Я рад возвращению Кими. Он – великолепный гонщик, - говорит Алонсо. - Райкконен – один из самых талантливых пилотов, чемпион мира, замечательный человек. Я буду наслаждаться выступлением с ним на одной трассе. Я не собираюсь его ни с кем сравнивать, но все же это немного другое, когда в первом повороте после старта рядом с вами находится молодой гонщик или новичок. Борьба с чемпионом мира дает вам большее чувство безопасности и уверенности».

Ну молодец, Ал, что тут скажешь. Реабилитровался через два года. B)

Сезон ещё не начался, а пилоты Ренолотуса уже показали мастерство пилотажа на двух колёсах. В заочной схватке победил Грожан, проехав на боку бОльшее расстояние. Правда у Кими колёса как всегда были не совсем круглые. :biggrin: :spiteful:

Да он и раньше про Кими хорошо говорил, и конкретно после того, как стал пилотом Феррари вместо Кими. :unknw:

Обещал не писать в теме, но иначе вы это интервью не найдете. Целиком оно посвящено раллийной программе Лотус, был вопрос и о Кими (интервью брал Мартин Холмс)

MH: Lotus Formula 1 has a rally driver now (Kimi Raikkonen)! Will you could get him to test the car?

CB: After following Kimi’s activities in the last couple of years, I think the teams would be a little bit worried about that!

Целиком тут

http://www.therallysite.com/joomla/index.php?option=com_content&task=view&id=10124&Itemid=89

Обещал не писать в теме, но иначе вы это интервью не найдете. Целиком оно посвящено раллийной программе Лотус, был вопрос и о Кими (интервью брал Мартин Холмс)

MH: Lotus Formula 1 has a rally driver now (Kimi Raikkonen)! Will you could get him to test the car?

CB: After following Kimi’s activities in the last couple of years, I think the teams would be a little bit worried about that!

Целиком тут

http://www.therallys...10124&Itemid=89

Так будут они его привлекать или нет?

Ну молодец, Ал, что тут скажешь. Реабилитровался через два года. B)

Литровался Ал или нет, но не верю я, что они пересекуться на стартовой прямой.

Вот напарник его, в шлеме-купол из золота 99 пробы, может посягнуть на траекторию Кими в лихом заносе через скользкие линии изо льда на непрогреваемой в принципе резине, гарцуя по высоким поребрикам, которые надо перестроить немедля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...