foka82 Опубликовано 18.12.2011 21:17 а вообще каких-то глобальных личных спонсоров у Кими никогда не былоНу почему, в бытности гонсчегом Скудерии были (см. лого на забрале) -40-метровые яхты делают -http://www.sunseeker.com.ua/catalog/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 19.12.2011 04:25 Помечтать же можно,знаю,что нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.12.2011 05:44 Из Юмора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 19.12.2011 05:46 Ну почему, в бытности гонсчегом Скудерии были (см. лого на забрале) -40-метровые яхты делают -http://www.sunseeker.com.ua/catalog/Наверное после того самого инцидента на яхте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.12.2011 06:44 пардоньте, это попахивает баттхёртом.чтобы Кими всех уделал - это конечно клёво было бы, но как сказала Анчутка, не вижу предпосылок.ещё неизвестно, что там будет с конкурентоспособностью машинки.Та не боись, Кими Фёдора и так и эдак уделает :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2011 06:47 Если честно, пока не вижу к этому никаких предпосылок.отчего же Ань ? Лотус конечно самовоза не построит, но ... зато Ферры могут построить ацццкое ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.12.2011 06:53 Та не боись, Кими Фёдора и так и эдак уделает :bleh:жду с нетерпением. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.12.2011 07:12 отчего же Ань ? Лотус конечно самовоза не построит, но ... зато Ферры могут построить ацццкое ведро Не думаю, что получицца такое уж ведро. У Лотуса и кроме машинки достаточно проблем, например с тактикой и пит-стопами. Так что подтягиваться надо по всем фронтам. И настораживает тот факт, что непонятно пока, кто это будет делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.12.2011 07:22 MTV3 - хрен знает, какой из них спонсор, даже логотипов у Кими не помню.Они контракт заключали. Там дело не в рекламе, а что Кими им интервью давал когда они хотели.Я не знаю, какой он смысл вкладывал в слово "портфель", вполне возможно, что это какой-то чисто итальянский ньюанс, который нам не понятен, но слова "не разделяют ежедневную жизнь команды" вполне могут относиться к Кими.Нуто же понятно - приехал со свим чемоданом на трассу, уехал с неё с тем же чемоданом) А в Феррари надо всем делиться друг с другом! :bleh:Тока во это слово "не любил" странное, мне наоборот казалось что Лука к Кими относился хорошо, признавал его "силу и рамки" и даже восхищался этим. А щас "никогда не любил". :dry:И т а л ь я н ц ы : Все -- музыканты и предатели. (с) Гюстав Флобер, "Лексикон прописных истин" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.12.2011 07:51 Тока во это слово "не любил" странное, мне наоборот казалось что Лука к Кими относился хорошо, признавал его "силу и рамки" и даже восхищался этим. А щас "никогда не любил". :dry:Та ну его, этого Луку. Он сам не может определиться)))Лука ди Монтедземоло: Мне нравится Кими, хотя мне никогда не удавалось наладить с ним нормальный контакт. http://www.f1news.ru/interview/montezemolo/70774.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 19.12.2011 08:03 У Лотуса и кроме машинки достаточно проблем, например с тактикой и пит-стопами. Так что подтягиваться надо по всем фронтам. И настораживает тот факт, что непонятно пока, кто это будет делать. типа в Феррари щас такие стратеги, что хоть на Берлин танки посылай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.12.2011 08:06 Буржуи несколько имён в Лотусе написали..Технический директор : Джеймс ЭллисонГлава отдела аэродинамики ; Дирк де БирГлавный конструктор : Мартин Толлидэй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 19.12.2011 08:08 Та ну его, этого Луку. Он сам не может определиться))) Лука ди Монтедземоло: Мне нравится Кими, хотя мне никогда не удавалось наладить с ним нормальный контакт. http://www.f1news.ru...olo/70774.shtml 2009 год. Имола. Стоит Лука с ромашкой у боксов Феррари, грустно поглядывая на тиффози и, отрывая по лепесточку: "Любит ... Не любит..." ... последний лепесточек оказался "любит". Постоял Лука еще минутку в раздумьях, глянул на надпись на антикрыле Маков "Сантандер" и, улыбнув уголок рта : "А ! хрен с ним ! не любит !" и выкинул стебелёк ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 19.12.2011 08:10 Буржуи несколько имён в Лотусе написали..Технический директор : Джеймс ЭллисонГлава отдела аэродинамики ; Дирк де БирГлавный конструктор : Мартин ТоллидэйДа вроде так и былО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.12.2011 08:32 Да вроде так и былО :bang: где новые имена.. Видимо и правда Грожана имели в виду под многочисленными специалистами, которые должны были укрепить команду)) Нас всех развели. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 19.12.2011 08:41 :bang: где новые имена.. Видимо и правда Грожана имели в виду под многочисленными специалистами, которые должны были укрепить команду)) Нас всех развели. :biggrin:Надо всё таки потерпеть до начала сдедующего года, когда закончаться контракты. С другой стороны машину нужно строить уже сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.12.2011 09:02 типа в Феррари щас такие стратеги, что хоть на Берлин танки посылай)сильно не косячили в последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 19.12.2011 09:09 сильно не косячили в последнее время.но ничего и не выигрывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 19.12.2011 09:16 сильно не косячили в последнее время.Ага, они обычно один раз косячат, когда зимой новый болид строят :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.12.2011 09:20 Ага, они обычно один раз косячат, когда зимой новый болид строят :lol:Они в Абу-Даби 2010 накосячили на пять лет вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.12.2011 09:24 Ага, они обычно один раз косячат, когда зимой новый болид строят :lol:это бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 19.12.2011 09:35 это бывает. :biggrin:и славненько, что не проходит :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.12.2011 09:45 и славненько, что не проходит :happy:ога-ога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.12.2011 12:26 Что Феррари будут впереди, это и так ясно. У них новый конструкторский штаб, простоянно какие-то новые сотрудники приходят, короче -работают люди.Гораздо интереснее будет, если наш Лотус окажется позади Вильямса, который должен в следующем году возродиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 19.12.2011 12:36 Я вроде пропустил или вообще забыл, а Лорен то уже сообщили когда машину представят? Говорить , что уже пора строить, уже пора не просто строить, а оттачивать углы и оптимизировать автомобиль, за 3 месяца только ХРТ собрать можно, т.е распаковать детали и начать всё соединять вместе , а потом думать чего мы же собрали и как этим пользоваться. Концепт машины уже наверно должен быть во плоти, ща в трубе по идее должны оптимизировать его.Плюс я не думаю что Кими повёлся лишь на слова, должны были ему что то показать, со словами это от твоей будущей машины. Не знаю, Кими настолько авантюрин, что готов сесть в машину потенциально не претендующую на 10ку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах