Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

а тем временем в этот уикенд Кими развлекается на снегоходах

http://www.snow-mobile.at/2011/12/kimi-raikkonen-und-tobias-moretti-starten-bei-swatch-snow-mobile/

http://www.f1news.ru/news/f1-71907.html

Отличная новость, приветствую! Это хороший знак. Перед чемпионским сезоном Кими тоже участвовал в гонках на снегоходах. :D

Поделиться этим сообщением

Естесно, кому Робертсоны первому позвонили? Булье, вот он теперь и на коне. :D

И при том у него есть неопровержимые доказательства. Он теперь бережет свой мобильник, как зеницу ока, не дай бог, принятый звонок исчезнет из памяти телефона. :D

А вдруг Кими станет чемпионом, тогда этому телефону цены не будет :D

И при том у него есть неопровержимые доказательства. Он теперь бережет свой мобильник, как зеницу ока, не дай бог, принятый звонок исчезнет из памяти телефона. :D

А вдруг Кими станет чемпионом, тогда этому телефону цены не будет :D

Да что там телефону,самому Булье цены не будет. Он так и будет говорить, что всё ,что произошло(чемпионство) было у него запланировано. И в 10 он специально мариновал Кими,....и вОт Вам результат(моего гения) :D

Блин, в ветке Виталия полный абзац, можно я к вам чемоданчик перенесу пока? :) (а если Виталий останется где-нибудь, поделю скраб :))

Блин, в ветке Виталия полный абзац, можно я к вам чемоданчик перенесу пока? :) (а если Виталий останется где-нибудь, поделю скраб :))

Да без проблем. Камера хранения далеко еще не заполнена))

Да без проблем. Камера хранения далеко еще не заполнена))

А еще есть большой холодильник где хранятся особо отмороженные и запасы мороженного :D

Блин, в ветке Виталия полный абзац, можно я к вам чемоданчик перенесу пока? :)

шо, совсем всё плохо? :unsure:

с ужасом думаю, что будет дальше.

Будем надеяться,что все наладится тихо и мирно.

Надеюсь Кими не получит травму....

Жиль Вилнев был большим любителем гонок на снегоходах. Потом говорил что это помогло ему освоить тонкости контроля на пределе

dc31518bb6ce.jpg

всё наспех как обычно :haha:

Поздравляю всех кимофилов с узаконенным напарником. Правда он - по совместительству протеже босса команды, а что бывает, когда у босса есть свой любимчик объяснять не надо. Так что, крепитесь.

Грожан, так Грожан

Хорошо ли, плохо ли - покажет время или си вот хеппенс как говорят у них.

Жизнь будет нелегкая - попов и его воспитанники с особым пристрастием будут наблюдать за командой, которая посмела отказаться от услуг "первого русского боевого пилота".

Надеюсь, что Кими действительно всё равно кто его напарник. Нам бы машину подходящую да гоночного инженера посмышлёнее.

А Виталию желаю хорошего менеджера и прочих успехов в Формуле-1

Поздравляю всех кимофилов с узаконенным напарником. Правда он - по совместительству протеже босса команды, а что бывает, когда у босса есть свой любимчик объяснять не надо. Так что, крепитесь.

я чуствую нотку сарказма и капельку язвительности ... или мне показалось ? :D

ну вот у нас и определился напарник. :hello:

ну привет , господа , надо же сколько новых людей на форуме и в компании болельщиков Кими за последние два года , глаза разбегаются , особенно среди прекрасного пола . сколько изменений в руководстве . думаю будет весело , поболеем :)

Кими-то молодца что вернулся , жаль правда что в Рено , но тем не менее .

Спасибо за поддержку .Действительно ситуация один к одному с Феррари, опять похоже Кими попал в осиное гнездо семью. :(

Ну что, с напарником определились, впрочем это меня меньше всего волновало. Надеюсь объявление Грожана не будет являться единственным. Технический штаб нуждается в укреплении. Так что продолжаю ждать.

Спасибо за поддержку .Действительно ситуация один к одному с Феррари, опять похоже Кими попал в осиное гнездо семью. :(

не надо про семьи , тут проблемы только у Кими, если вернет свою мотивацию, то проблем не будет, главное что Робертсон договорился с Булье по светским мероприятиям Кими

Ближайшие полтора года Грожан будет набирать форму, а в Кими я не сомневаюсь :)

я чуствую нотку сарказма и капельку язвительности ... или мне показалось ? :D

Тебе показалось. Скорее горечи. От того, что Кими получил в напарники любимчика Босса. Ты считаешь это гуд?

Я и так болел за Кими, а теперь буду с удвоенной силой, чтобы разгромил напарника.

не надо про семьи , тут проблемы только у Кими, если вернет свою мотивацию, то проблем не будет, главное что Робертсон договорился с Булье по светским мероприятиям Кими

А проблемы Кими 2008 года были связаны именно с мотивацией? :)

мне его напарники вообще параллельны , главное чтобы не мешали , а то был уже такой Масса , все пытался выпрыгнуть из штанов , чудил только так , да не по Сеньке шапка . потом-то в Феррари его притормозили , чтобы Алонсо на его фоне выглядел стоящим своих денег . теперь-то и вообще в следующем сезоне на вылет готовится .

Я и так болел за Кими, а теперь буду с удвоенной силой, чтобы разгромил напарника.

Кстати да. Если Виталия не будет в Ф1 в следующем сезоне и без того немаленькая армия кимофилов может увеличиться за счёт сочуствующих петрофилов по принципу "против кого дружим, ребята" )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...