Nikotin_007 Опубликовано 07.12.2011 08:30 Про чендж Глок-Петров ещё не читали?Как вам Тимо в напарниках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 07.12.2011 08:31 Некоторые это кто? Или Лопес втихаря с Кими договорился, а остальные даже не в курсе были? Ой сомневаюсь. Вброс какой то. Савар как говорится предполагает, а Лопес и Люкс располагают. Это я к подписанию второго пилота и к решению о приглашении Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.12.2011 08:36 Поди только Лопес с Люксом и в курсе были о переговорах и подписании. Некоторые это кто? Или Лопес втихаря с Кими договорился, а остальные даже не в курсе были? Ой сомневаюсь. Вброс какой то. Савар как говорится предполагает, а Лопес и Люкс располагают. Это я к подписанию второго пилота и к решению о приглашении Кими А я вот на 100% уверен, что Лопес с Булье Кимку ещё с лета обихаживали, но фигурирующие Виллы мешали, потому так быстро контракт и был оформлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotmod Опубликовано 07.12.2011 08:36 Про чендж Глок-Петров ещё не читали?Как вам Тимо в напарниках?Очень даже. Опытный, привозил Тойоту на подиум, что вполне себе зачет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 07.12.2011 08:36 Лопес приготовил сюрприз "контракт Кими",раз многие ничего не знали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.12.2011 08:37 Про чендж Глок-Петров ещё не читали?Как вам Тимо в напарниках?Тимо хороший гонщик и спокойный напарник, но это вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 07.12.2011 08:44 И слава богу, надоел уже Сэб, за два года, в теме Кими, до нехочу надоел.Да фото Райкконена, вообще-то имел ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.12.2011 08:46 Да фото Райкконена, вообще-то имел ввиду.А шо? Ты нам худого Кимку решил подсунуть? Не поверим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.12.2011 08:48 Про чендж Глок-Петров ещё не читали?Как вам Тимо в напарниках?Вполне вероятно я думаю, сам такое предполагал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 07.12.2011 08:49 Поди только Лопес с Люксом и в курсе были о переговорах и подписании. вообще сложилось впечатление, что Люксу строго пофиг на Формулу 1 ... для него есть финансовый проект c непонятным названием "Lotus F1 Team" ... который должен приносить доход ... =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.12.2011 08:57 Мне вот не понятны слова Джона Бута: "Первые детали новой машины уже увидели свет. Разработками руководит Пэт Симондс". Если это так, то тогда что с "дисквалом" и когда же Лорейн чего-то объявит, чёрт дери?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.12.2011 09:03 вообще сложилось впечатление, что Люксу строго пофиг на Формулу 1 ... для него есть финансовый проект c непонятным названием "Lotus F1 Team" ... который должен приносить доход ... =DСтрого говоря, этот подход ни чем не отличается от подхода, к примеру, владельцев Феррари или Мака. Нет тут ничего особого - только бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 07.12.2011 09:29 Тимо хороший гонщик и спокойный напарник, но это вряд ли.За Петровым стоит какой-то спонсорский пакет. А вот что стоит за Тимо?А так да - хороший гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 07.12.2011 09:30 Строго говоря, этот подход ни чем не отличается от подхода, к примеру, владельцев Феррари или Мака. Нет тут ничего особого - только бизнес.ну да ... я к тому, что имхо Люкс врядли принимает решения по найму людей в команде ... =)Лопес: Эрик - знаешь, мы тут Кими наняли на следующий год ...Люкс: Что правда ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 07.12.2011 09:42 материал из этого журнала здесь был? Если нет, выложу все сканы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 07.12.2011 09:51 выкладывай, вроде не было.Киман один без шлема сиротливо так стоит )салага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 07.12.2011 10:04 Пачка ссылок на сканы: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.12.2011 10:07 Мне вот не понятны слова Джона Бута: "Первые детали новой машины уже увидели свет. Разработками руководит Пэт Симондс". Если это так, то тогда что с "дисквалом" и когда же Лорейн чего-то объявит, чёрт дери?!Дисквала запрещает занимать руководящие должности, он по документам консультант, а фактически тех директор, на 2013 он будет лакомым сотрудником для многих команд, но наверняка он сам хотел бы вернуться в родную команду, которая в очередной раз сменила вывеску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.12.2011 10:11 За Петровым стоит какой-то спонсорский пакет. А вот что стоит за Тимо?А так да - хороший гонщик.Какие то спонсоры у него есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 07.12.2011 10:40 За Петровым стоит какой-то спонсорский пакет. А вот что стоит за Тимо?А так да - хороший гонщик.У Петрова хороший спонсор - ООО "Налогоплательщик Российской Федерации"Глоку такое и не снилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 07.12.2011 10:43 Интересно, по какому принципу их расставляли? С умыслом или только дизайнерские вИдения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.12.2011 10:54 Емнип, Савар первым написал, что переговоры Райкконена с Уильямсом прервались и он ведет разговор с Рено. Мы еще тогда посмеялись над этой новостью. Я правильно помню? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.12.2011 10:56 Пачка ссылок на сканы:Много Кимкиных фото. Что пишут итальянцы? Фобят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.12.2011 11:03 Могли бы вы пару лет назад представить Кими в комбинезоне со спонсорскими нашивками "Лада"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 07.12.2011 11:15 Могли бы вы пару лет назад представить Кими в комбинезоне со спонсорскими нашивками "Лада"?в страшном сне только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах