Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Вредные привычки? Оксана Косаченко

и врождённая косноязычность :)

он когда даёт интервью, как по детски, по дворовому формулирует свои мысли. путает слова ... ))

Поделиться этим сообщением

Да они там ваще рядом родились по меркам России)))))))) такой карело-финский тандем, если что :)

Вредные привычки? Оксана Косаченко :D

Это у него не "вредная привычка", а фишка такая.. :)

Как-бы у Виталика "звёздная болезнь" не начала проявляться :D То Алонсо титула лишил, то с Кими в одной команде...

он когда даёт интервью, как по детски, по дворовому формулирует свои мысли. путает слова ... ))

Да помоему мало кто из гонщиков литературно изъясняется :)

Виталик тоже "славится" своими речевыми оборотами, но ему можно))

Это да, но с другой стороны интервью на финском я вообще не понимаю :D

Да помоему мало кто из гонщиков литературно изъясняется :)

Миша. мастер витиеватого слога. :D

Это про на каком языке? По-русски он получше чем по-англицки говорит ;) Но вообще согласен про косноязычность. Но в некотором обаянии ему не откажешь, если честно. Интересно какие сложатся отношения с кими у него, если оставят в команде. Типа как со слоуником, или как с "незазвезденным" бруно, или даже как с кобаяши - приятельские.

Да помоему мало кто из гонщиков литературно изъясняется

Феттель, Дженс их всегда приятно послушать. Шум тоже нормально говорит.

А вот Марк использует какито странные словечки и формулировки.

ЗЫ А Кими зачотно проглатывает концовку предложения понижая тон почти до минимума на последних словах :D

Знаете, а я Кими понимать стал.. То ли он свой английский подтянул, то ли я свой :D Я серьёзно.

Виталик тоже "славится" своими речевыми оборотами, но ему можно))

ну я про него и говорил )

Австралия мой друг :)

Знаете, а я Кими понимать стал.. То ли он свой английский подтянул

да да, я тоже заметил, по увереннее заговорил, и использовал более сложные грамматические конструкции.

Это у него не "вредная привычка", а фишка такая.. :)

Не следила за Виталиком раньше, а теперь интересно: как у него с моральным обликом, с вредными привычками? Что он за человек вообще? Вдруг в напарниках у Кими окажется..

Не пьет, не курит)

Кстати, что-то не всплывает теперь скандальных фото и видео с чухонцем. Пиво на дне рождения Дженни и никотиновая жевачка на ралли - как-то не интересно.

Страсти и эмоции немного улеглись, посему хочу высказаться.

Во-первых. Возвращение Кими мне приснилось в ночь на кануне объявления. Приснилось, что Кими сидит в каком то дворе и болтает, что-то с Феррари связано, а в конце Кими говорит, не волнуйтесь по поводу контракта, он подписан и на два года. Помню солнце светит, Кими улыбается, зелень кругом.

Проснулся в удивлении, подумал, что видать форум перечитал. А вечером прихожу - бац!!! Приятный сюрприз!

Далее, хочу высказаться в целом. Помимо позитива вижу несколько странностей.

Первое, что все таки было в 2010? Как я и писал раньше, кривая финская логика. год назад послать Булье, в 2011 подписать контракт. Тут вопрос возникает, а будет ли Булье? Как то я слабо себе представляю Кими в одной команде с ним, хоть пока по факту это и так.

Второе. Первый раз в жизни у Кими будет очевидный первый номер. В Макларене всегда играли в равноправие, ну а в Феррари...тоже играли. Тут же все очевидно. Одно но, если не вернется Роберт. Я был бы этому рад, так как вышла бы очень сильная пара пилотов. В остальных случах - статус первого номера уже есть и железный. Отсюда и обновления и прочее. Это радует. Если не Роберт, то даже не знаю кто. Петров не нравится, Сенна не впечатлил, Грожан кот в мешке. Сутиль - так у него вышла оказия в начале года.

Не радует то, в каком состоянии команда находится сейчас. В очки приезжат еле еле, специалисты разбежались, с тактикой беда. Посмотрим конечно что будет в 2012, тут вроде анонсируют серьезные изменения и прочее, но я пока не пойму кого они могут пригласить, если все толковые уже заняты. Не помешал бы Коста с Уилисом, так их Мерседес перехватил. Кто тактикой будет заниматься и кто будет гоночным инженером? Куча вопросов, ответов на которые нет и это тревожит. Есть надежда, что Кими знает что-то, чего мы не знаем о будущем команды.

Еще момент, я таки думаю что у него контракт 1+1, чтобы в случае чего перейти в команду посильнее.

Очень жаль, что не получилось с Уилльямсом. Легендарная команда все таки и тех штаб у них хороший сейчас получился. Что-то не срослось, что именно - надеюсь узнаем со временем.

В любом случае, еще раз поздравляю всех с возвращением Кими. Сам себе обещал, что если Кими вернется, поеду на гран-при Австралии. Вернулся, придется ехать! Заодно и Шуми повидаю.

Так, народ. Вы не забыли чья это тема? О гонщике Райкконене и его гоночной карьере. О всем остальном можно поговорить в коннектинге.

гыг, да уж. про "почуял запах проблем у феттеля" это он лихо откомментировал :)

Недавно на этом форруме и редко высказываюсь в чужих ветках, но позвольте кое-что скажу. Вы внимательно посмотрите на фото Петрова. На иностранных сойтах его взгляду уже дали определение - глаза профессионального убийцы. Вспомните какими видами спорта он занимался и занимается. Он простой русскай перень, но не расслабляйтесь. Он даст бой, если будет в одной команде и если не будет. Всему своё время.

Теперь еще ХПМ вернуть и привет, 2006!

Знаете, а я Кими понимать стал.. То ли он свой английский подтянул, то ли я свой :D Я серьёзно.

Сразу вспомнился эпизод из "Национальной охоты". Разговор Кузьмича с фином :)

симулятор – это будет лучший симулятор.

Сим Мак помогает делать, так что не сомневайтесь что он будет отличным. :)

Недавно на этом форруме и редко высказываюсь в чужих ветках, но позвольте кое-что скажу. Вы внимательно посмотрите на фото Петрова. На иностранных сойтах его взгляду уже дали определение - глаза профессионального убийцы. Вспомните какими видами спорта он занимался и занимается. Он простой русскай перень, но не расслабляйтесь. Он даст бой, если будет в одной команде и если не будет. Всему своё время.

Конечно даст, никто и не сомневается. Только вот останется ли он в ЛРГП, большой вопрос, но абсолютно не принципиальный)) Принципиально лопнуть пузырь, остальное всё мелочи :D

не в обиду Виталику - думаю, с этим у Кими особых проблем не должно возникнуть. :)(если это будет Виталик)

Массу тоже говорили раз плюнуть, болелы Массы говорили Алонсо раз плюнуть, болелы Алонсо говорили Хэма раз плюнуть, болелы Миши говорили Росберга раз плюнуть, Болелы Ника говорили Петрова раз плюнуть, я не сомневаюсь в способностях Кими, просто всему свое время, тошнит от этих закидонов не нужных, до тестов сначала бы дожить

Респект Жану Алези!

Подтверждение про скорость Кими

У Кими невероятная природная скорость, он быстрее всех, кто когда-либо выступал в Формуле 1

Как Кими помогает в доводке болида

Командам Формулы 1 нужны пилоты, умеющие показывать стабильное время на круге, выкладываясь на 100%. Именно это свойственно гонщикам, уровня Кими – он может проезжать круги на грани возможностей машины, но не переступая её. Это поможет инженерам сделать свою работу – они получат возможность оценить истинную скорость машины и внести необходимые коррективы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...