Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Одно ясно - Марка Слейда точно ждать не стоит. Дайер вряд ли пойдет, он скорее в Мерсы двинет.

Вообщем главное чтобы опыт работы был и никаких сюси-пуси. Впрочем Кими такое будет моментально присекать

Главное, шоб по меньше балаболил по радио. Киман этого не любит!

Я знаю, что многие Алонсофилы симпатизируют Кими и на мой взгляд это естественно,естьза что, но мы сегодня празднуем возвращение Кими, причиной отсутствия которого был на 90% Алонсо. Так, что извини, но чувствам не прикажешь. Нельзя ,имхо одновременно любить и Моцарта И Сальери, Пушкина и Данте.

Та ладно!

Федя просто в Феррари хотел - понять можно. Ну и, уже два года прошло, шо нервничать.

Там надо других не любить.

Поделиться этим сообщением

Тут про Алонсо столько пишут. А он кепку вернёт?

Там надо других не любить.

Нада писать - "других всех не любить" :D

Тут про Алонсо столько пишут. А он кепку вернёт?

Ох, я так надеюсь на то, что Кими перестанет носить эти жуткие кепки! :)

Нада писать - "других всех не любить" :D

:D:good:

Я знаю, что многие Алонсофилы симпатизируют Кими и на мой взгляд это естественно,естьза что, но мы сегодня празднуем возвращение Кими, причиной отсутствия которого был на 90% Алонсо. Так, что извини, но чувствам не прикажешь. Нельзя ,имхо одновременно любить и Моцарта И Сальери, Пушкина и Данте.

Просто непонятно, почему вместо радости (я тоже очень-очень-очень рада и за Кими, и за его болельщиков!!!!) надо выливать злобу на других.

Праздник - так праздник! ВСЕМ (безз исключения ;)) - шампанского!!! :holiday:

УХ вот это новость ребята! Наконец то он вернулся! ОЧЕНЬ рад! Без него в Ф1 не было какой-то изюминки.

Он сделал правильный выбор вернутся! Но камбек в составе Рено стал для меня громом среди ясного неба.

Но ничего, главное Кими вновь в Ф1. Здесь его место, он формулист до мозга костей.

КИМИ, с возвращением! УРА товарищи! Шуми и Кими снова в пелетоне с 2006 для меня это бальзам на душу, старая гвардия даст бой в 2012!

Мальчики и Девочки все дружно идём и записываемся в очередь на Рено Логан!!!!

Интересно на чём Кими будет на гран при приезжать!??

Я так понимаю ты в 2007 на Феррари ездил?:)

Ох, я так надеюсь на то, что Кими перестанет носить эти жуткие кепки! :)

Блин да вы чо ! Эти кепки это же самый кул вообще... Кими просто огромный респект за его кепки ! Вы ничо не понимаете !

Жаль что Марка Слейда слили Мерсу. Кстати наводит на мысль, что его в свое время с прицелом на Кими ренотус пристроил у себя.

А чего слили?

Ему два опытных механика помогут - ЛдМ и БЭ. :D

:laugh:

Зато какой vip-питстоп получится.

Та не! Тестовых сессий маловато, надо вспомнить, что такое борьба в окружении соперников, а это только в гонках.

Поэтому даю три гонки...

Ну, с учетом того, как сходу в наскар вписался, думаю, к борьбе в окружении соперников привыкать не придется

Просто непонятно, почему вместо радости (я тоже очень-очень-очень рада и за Кими, и за его болельщиков!!!!) надо выливать злобу на других.

Птичка не обманывай, никакой злобы не было, просто констатация фактов и все. Спасибо за поздравления. :hello:

Ну, с учетом того, как сходу в наскар вписался, думаю, к борьбе в окружении соперников привыкать не придется

Я просто очень осторожен в этом плане.

Та не! Тестовых сессий маловато, надо вспомнить, что такое борьба в окружении соперников, а это только в гонках.

Поэтому даю три гонки...

Я тоже три, борьба в окружении соперников действительно важна.

Булье не исключает, что Кубица может стать напарником Райкконена

Руководитель "Лотуса-Рено" Эрик Булье не исключает варианта, при котором поляк Роберт Кубица, продолжающий процесс восстановления, по ходу сезона-2012 всё-таки вернётся в команду и станет напарником чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена.

"Возможны все сценарии. Мне надо сесть с Робертом и его менеджером и понять, каковы временные рамки его возвращения. Мы подтвердили контракт с Кими и подтвердим второго гонщика, когда будем к этому готовы", — цитирует Булье Autosport.

Контракт с "Лотусом-Рено" на сезон-2012 имеет Виталий Петров, однако его менеджер, Оксана Косаченко, ранее подчеркнула, что россиянин может покинуть команду. Также на место напарника Петрова претендуют Ромэн Грожан и Бруно Сенна.

Жаль, Кими вляпался в это болото.

пожелаю ему удачи.

Насчет Алонсо вы не правы. Ненавидеть пилота за то что он хотел победить? Не он же организовал те поломки. А то что он "подговаривает" команды и людей "под себя" - не вижу в этом ничего плохого, в любой игре используются все доступные методы. Просто хороший гонщик в некоторых условиях (в дождь явно слабоват), вот и все...

aRealFan,а какое разочарование у тебя было в 2003?

Я думаю,тот пилот,который выйграл титул в 2003,был больше всех достоин - 6 побед.Это более логично,чем отдавать чемпионат пилоту который 1 победу заслужил,или 2...Больше 2 побед ни у кого не было,кроме семикратного.

А у нас что, нет Дальнего Востока и Западной Сибири? Там тот же пояс.

И Китайцев там Сейчас тоже много живёт, возможно отсюда и хороший русский язык.

А чего слили?

Ну, в 2010-м Слейд из Маков ушел к Петрову, там они не сошлись характерами, лол. В 2011-м он ушел в Мерседес к Шумахеру, там они тоже "не сошлись характерами". В итоге Марка отправили в запас на базу Мерса.

А чего слили?

Тянул на себя одеяло при принятии решений по тактике ну и прочим делам. Шумахеру это тоже видимо не понравилось

Птичка не обманывай, никакой злобы не было,

Ну, я не буду цитировать твои бяки.

просто констатация фактов и все. Спасибо за поздравления. :hello:

Да пожалуйста! Радуйтесь на здоровье! И другим (ну, которые не такие истинные кимофилы))) не мешайте радоваться за вас! :-ь

Булье не исключает, что Кубица может стать напарником Райкконена

Хачу!!!!

Поздравляю всех болельщиков. Не ожидал таких событий.Все говорили про Вилльямс,а тут бац и Рено.Но в итоге случилось то,о чем в прошлом году болтал Булье.Райкконен в Рено.Интересно будет взглянуть на него. :good:

да это ж телезритель, отбань ему пробел, пусть пишет в одну строчку свои мысли, хоть компактней на странице будет. :D

Алонсо нормально к Кими относится, это мелькало не раз в его вью, а то что ченьдж был, так это просто бизнес, никаких друзей в котором нет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...