ФиМиКи Опубликовано 29.11.2011 13:41 Одно ясно - Марка Слейда точно ждать не стоит. Дайер вряд ли пойдет, он скорее в Мерсы двинет.Вообщем главное чтобы опыт работы был и никаких сюси-пуси. Впрочем Кими такое будет моментально присекатьГлавное, шоб по меньше балаболил по радио. Киман этого не любит!Я знаю, что многие Алонсофилы симпатизируют Кими и на мой взгляд это естественно,естьза что, но мы сегодня празднуем возвращение Кими, причиной отсутствия которого был на 90% Алонсо. Так, что извини, но чувствам не прикажешь. Нельзя ,имхо одновременно любить и Моцарта И Сальери, Пушкина и Данте.Та ладно!Федя просто в Феррари хотел - понять можно. Ну и, уже два года прошло, шо нервничать.Там надо других не любить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 29.11.2011 13:42 Тут про Алонсо столько пишут. А он кепку вернёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 13:43 Там надо других не любить.Нада писать - "других всех не любить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 29.11.2011 13:44 Тут про Алонсо столько пишут. А он кепку вернёт?Ох, я так надеюсь на то, что Кими перестанет носить эти жуткие кепки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2011 13:44 Нада писать - "других всех не любить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.11.2011 13:44 Я знаю, что многие Алонсофилы симпатизируют Кими и на мой взгляд это естественно,естьза что, но мы сегодня празднуем возвращение Кими, причиной отсутствия которого был на 90% Алонсо. Так, что извини, но чувствам не прикажешь. Нельзя ,имхо одновременно любить и Моцарта И Сальери, Пушкина и Данте.Просто непонятно, почему вместо радости (я тоже очень-очень-очень рада и за Кими, и за его болельщиков!!!!) надо выливать злобу на других. Праздник - так праздник! ВСЕМ (безз исключения ) - шампанского!!! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 29.11.2011 13:44 УХ вот это новость ребята! Наконец то он вернулся! ОЧЕНЬ рад! Без него в Ф1 не было какой-то изюминки. Он сделал правильный выбор вернутся! Но камбек в составе Рено стал для меня громом среди ясного неба.Но ничего, главное Кими вновь в Ф1. Здесь его место, он формулист до мозга костей. КИМИ, с возвращением! УРА товарищи! Шуми и Кими снова в пелетоне с 2006 для меня это бальзам на душу, старая гвардия даст бой в 2012! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.11.2011 13:44 Мальчики и Девочки все дружно идём и записываемся в очередь на Рено Логан!!!!Интересно на чём Кими будет на гран при приезжать!??Я так понимаю ты в 2007 на Феррари ездил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2011 13:45 Ох, я так надеюсь на то, что Кими перестанет носить эти жуткие кепки! Блин да вы чо ! Эти кепки это же самый кул вообще... Кими просто огромный респект за его кепки ! Вы ничо не понимаете ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.11.2011 13:45 Жаль что Марка Слейда слили Мерсу. Кстати наводит на мысль, что его в свое время с прицелом на Кими ренотус пристроил у себя.А чего слили?Ему два опытных механика помогут - ЛдМ и БЭ. :laugh: Зато какой vip-питстоп получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 29.11.2011 13:45 Та не! Тестовых сессий маловато, надо вспомнить, что такое борьба в окружении соперников, а это только в гонках.Поэтому даю три гонки...Ну, с учетом того, как сходу в наскар вписался, думаю, к борьбе в окружении соперников привыкать не придется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2011 13:46 Просто непонятно, почему вместо радости (я тоже очень-очень-очень рада и за Кими, и за его болельщиков!!!!) надо выливать злобу на других. Праздник - так праздник! ВСЕМ (безз исключения ) - шампанского!!! :holiday:Птичка не обманывай, никакой злобы не было, просто констатация фактов и все. Спасибо за поздравления. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.11.2011 13:47 Ну, с учетом того, как сходу в наскар вписался, думаю, к борьбе в окружении соперников привыкать не придетсяЯ просто очень осторожен в этом плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.11.2011 13:49 Та не! Тестовых сессий маловато, надо вспомнить, что такое борьба в окружении соперников, а это только в гонках.Поэтому даю три гонки... Я тоже три, борьба в окружении соперников действительно важна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 29.11.2011 13:50 Булье не исключает, что Кубица может стать напарником РайкконенаРуководитель "Лотуса-Рено" Эрик Булье не исключает варианта, при котором поляк Роберт Кубица, продолжающий процесс восстановления, по ходу сезона-2012 всё-таки вернётся в команду и станет напарником чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена."Возможны все сценарии. Мне надо сесть с Робертом и его менеджером и понять, каковы временные рамки его возвращения. Мы подтвердили контракт с Кими и подтвердим второго гонщика, когда будем к этому готовы", — цитирует Булье Autosport.Контракт с "Лотусом-Рено" на сезон-2012 имеет Виталий Петров, однако его менеджер, Оксана Косаченко, ранее подчеркнула, что россиянин может покинуть команду. Также на место напарника Петрова претендуют Ромэн Грожан и Бруно Сенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 29.11.2011 13:50 Жаль, Кими вляпался в это болото.пожелаю ему удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 29.11.2011 13:51 Насчет Алонсо вы не правы. Ненавидеть пилота за то что он хотел победить? Не он же организовал те поломки. А то что он "подговаривает" команды и людей "под себя" - не вижу в этом ничего плохого, в любой игре используются все доступные методы. Просто хороший гонщик в некоторых условиях (в дождь явно слабоват), вот и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 29.11.2011 13:52 aRealFan,а какое разочарование у тебя было в 2003?Я думаю,тот пилот,который выйграл титул в 2003,был больше всех достоин - 6 побед.Это более логично,чем отдавать чемпионат пилоту который 1 победу заслужил,или 2...Больше 2 побед ни у кого не было,кроме семикратного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.11.2011 13:52 А у нас что, нет Дальнего Востока и Западной Сибири? Там тот же пояс. И Китайцев там Сейчас тоже много живёт, возможно отсюда и хороший русский язык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 29.11.2011 13:52 А чего слили?Ну, в 2010-м Слейд из Маков ушел к Петрову, там они не сошлись характерами, лол. В 2011-м он ушел в Мерседес к Шумахеру, там они тоже "не сошлись характерами". В итоге Марка отправили в запас на базу Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.11.2011 13:52 А чего слили?Тянул на себя одеяло при принятии решений по тактике ну и прочим делам. Шумахеру это тоже видимо не понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.11.2011 13:52 Птичка не обманывай, никакой злобы не было, Ну, я не буду цитировать твои бяки.просто констатация фактов и все. Спасибо за поздравления. :hello:Да пожалуйста! Радуйтесь на здоровье! И другим (ну, которые не такие истинные кимофилы))) не мешайте радоваться за вас! :-ь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.11.2011 13:54 Булье не исключает, что Кубица может стать напарником РайкконенаХачу!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 29.11.2011 13:54 Поздравляю всех болельщиков. Не ожидал таких событий.Все говорили про Вилльямс,а тут бац и Рено.Но в итоге случилось то,о чем в прошлом году болтал Булье.Райкконен в Рено.Интересно будет взглянуть на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 29.11.2011 13:55 Просто непонятно, почему вместо радости (я тоже очень-очень-очень рада и за Кими, и за его болельщиков!!!!) надо выливать злобу на других. Праздник - так праздник! ВСЕМ (безз исключения ) - шампанского!!! :holiday:да это ж телезритель, отбань ему пробел, пусть пишет в одну строчку свои мысли, хоть компактней на странице будет. Алонсо нормально к Кими относится, это мелькало не раз в его вью, а то что ченьдж был, так это просто бизнес, никаких друзей в котором нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах