din Опубликовано 29.11.2011 12:48 Сейчас главное не рассчитывать слишком на многое... И не кидаться шапками в сторону Петрова, красных и прочее... какие шапки?у кими нет шансов против петрова:bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 29.11.2011 12:49 Сорри мб оффтоп, но почему снизу не показывается сколько людей в теме? Или это только у меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.11.2011 12:52 Мне вот интересно, когда контракт был подписан на самом деле? Глупо ведь предполагать, что сегодня утром, а Кими после этого сразу побежал делать фоттачки в одежке Ренотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 29.11.2011 12:52 Офигительная новость!!!Всех поклонников и самого Кимку,С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 12:53 Ну за Сэба и я болею, в 2008 он заставил обратить на себя внимание, а после ухода и Кими и ДС выбора уже просто не было, я пока не собираюсь махать ручкой Сэбу. Да 2011 вышел в одну калитку, да Сэб в этом весьма виноват, но чёрт что ж ругать его за это? Плюс я думаю в этом ещё вина красных, что они построили такой драндулет, снова. Да и Маки были способны лишь болтать, а не брать победы с Испании Маки весьма прижали быков до самых каникул... Но и за Кими я буду болеть, причём ведь ситуация какая, мне очень противна нынешняя верхушка команды, какие то дельцы и барыги, это конечно не Феррари там своё, но ситуация похожа, буду радоваться выступлениям Кими и косо смотреть на команду. А уж какой сезон выйдет, зависит не только от того кто построит лучшую машину, но и от их соперников.Опыт боления за двоих у меня приличный, ибо были Деймон и Мика с 92 и с 94 годов, до конца их карьеры + Мика и Кими в 2001, но сейчас Феттель будет лишь на втором месте, тогда как раньше я истово болел за обоих пилотов одновременно.какие шапки?у кими нет шансов против петрова:bye: :lol: Поддерживаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlatus Опубликовано 29.11.2011 12:53 С возвращением Святого пьяницы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 12:55 Мне вот интересно, когда контракт был подписан на самом деле? Глупо ведь предполагать, что сегодня утром, а Кими после этого сразу побежал делать фоттачки в одежке Ренотуса.При чём тут одежда Рено? Это раллийная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerpentinKaa Опубликовано 29.11.2011 12:55 Я предлагаю выкрасить болиды Lotus Renault следующего сезона в синий цвет. Прямо-таки карело-финская сборная какая-то получается. вопрос в другом: Кими при всей его харизме никогда не слыл хорошим доводчиком и хорошей обратной связью с инженерами. А с Лотусом тут такое дело - если бы Кимстеру дали усесться на эту колымагу, то свои честные 9е / 10е места он бы взял на последних гонках. А в Абу-Даби и Сингапуре - и того ниже. Ну мы все знаем про проблемы "любимой" команды. То есть - восьмое место по определению недостижимо (Дедушку Мишу не догнать!), а взять девятое - так это и тов. Петрова команде за глаза. Короче: кто Кими машину доводить будет? Виталя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.11.2011 12:55 Кстати ребята, помните был кимофил, ник не помню, но он постил посты в китайском стиле, изображал из себя Конфуция чтоли . После ухода Кими из Ф1 он тоже пропал. Как думаете вернется на форум ?China fights for Kimi.отличный товарищ, надеюсь, что вернётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.11.2011 12:56 Поздравляю, случилось то, во что многие верили, многие не верили. Спасибо!Теперь заходите, если чО! :hello: Дауж.А шо там хоть Лео написал, а то у меня не открывается. И Рита в этот ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ день пропала.И Серега (КМР) молчит. как рыба об лёд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.11.2011 12:56 При чём тут одежда Рено? Это раллийная.Эта чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 12:56 в том, что это будет ведро, никаких сомнений нет. но это должно быть такое ведро, которым кими удобно управлять. вот тогда нас ждет много удивительного и даже чудесного.А как иначе? Кими же в болид сядет! Какой же это Кими, если без ведра?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.11.2011 12:57 Мне вот интересно, когда контракт был подписан на самом деле? Глупо ведь предполагать, что сегодня утром, а Кими после этого сразу побежал делать фоттачки в одежке Ренотуса.Кими ж сказал, что когда смотрел ГП Бразилии уже знал за какую команду будет выступать. Поэтому логично предположить, что контракт подписали до ГП Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.11.2011 12:57 Мне вот интересно, когда контракт был подписан на самом деле? Глупо ведь предполагать, что сегодня утром, а Кими после этого сразу побежал делать фоттачки в одежке Ренотуса.Кими сказал, что просматривая ГП Бразилии он уже знал об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.11.2011 12:58 А как иначе? Кими же в болид сядет! Какой же это Кими, если без ведра?! А Уилльямс будет быстрее. Но Кими ведь не ищет легких путей, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 29.11.2011 12:58 Стиг ты чего ? С Возвращением и тебя !:hello:Теперь как всегда будешь постить супер фоточки в хайрезе,!:hello:Я никуда и не уходил :hello:О своем отношении к ф1 я уже говорил, так что сегодняшний праздник жизни не для меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2011 12:58 China fights for Kimi.отличный товарищ, надеюсь, что вернётся. Да точно, он. Не просто отличный товарищ, а мастер слога и такие словесные кружева плёл, что челюсть отвисала.Тоже надеюсь что вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.11.2011 12:58 Мне вот интересно, когда контракт был подписан на самом деле? Глупо ведь предполагать, что сегодня утром, а Кими после этого сразу побежал делать фоттачки в одежке Ренотуса.Он же сказал, что подписан был в районе ГП Бразилии, потому как он смотрел последние 20 кругов этого ГП и уже знал, что будет в этой команде.То есть, это случилось между Абу Даби и Сан Паулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.11.2011 12:58 Кими ж сказал, что когда смотрел ГП Бразилии уже знал за какую команду будет выступать. Поэтому логично предположить, что контракт подписали до ГП БразилииКими сказал, что просматривая ГП Бразилии он уже знал об этом.Он же сказал, что подписан был в районе ГП Бразилии, потому как он смотрел последние 20 кругов этого ГП и уже знал, что будет в этой команде.То есть, это случилось между Абу Даби и Сан Паулу.Я 30 страниц еще не прочитал. только с работы пришел, ссылку лучше киньте на интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 29.11.2011 12:59 Мне вот интересно, когда контракт был подписан на самом деле? Глупо ведь предполагать, что сегодня утром, а Кими после этого сразу побежал делать фоттачки в одежке Ренотуса.Ну так Кмми сказал же:Я смотрел 20 заключительных кругов Гран-при Бразилии, потому что уже знал, что приду в "Лотус-Рено", хотя не все в команде об этом были осведомлены. Но раньше я ещё не знал, что точно подпишу контракт на выступления в Формуле-1, и не следил за кем-то обособленно.Так что не трудно посчитать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 12:59 А Уилльямс будет быстрее. Но Кими ведь не ищет легких путей, да? С чего? Виллы будут быстрее, но только HRT. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2011 13:00 Я предлагаю выкрасить болиды Lotus Renault следующего сезона в синий цвет. Прямо-таки карело-финская сборная какая-то получается. вопрос в другом: Кими при всей его харизме никогда не слыл хорошим доводчиком и хорошей обратной связью с инженерами. А с Лотусом тут такое дело - если бы Кимстеру дали усесться на эту колымагу, то свои честные 9е / 10е места он бы взял на последних гонках. А в Абу-Даби и Сингапуре - и того ниже. Ну мы все знаем про проблемы "любимой" команды. То есть - восьмое место по определению недостижимо (Дедушку Мишу не догнать!), а взять девятое - так это и тов. Петрова команде за глаза. Короче: кто Кими машину доводить будет? Виталя?Вот, какое то высосанное из пальца фобство прущее из всех щелей...ну кто вам это сказал ? Это такой же нелепый слух запущенный банком и его протеже,как и про потерю мотивации, с подачи луки ди, который я надеюсь в 12 году разобьет с десяток телевизоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.11.2011 13:01 С чего? Виллы будут быстрее, но только HRT.Дядька Дроннер, забьемся на авку и подпись, что уилльямс на тестах будет быстрее? у меня есть замечательное фото Фелипе и замечательная подпись гггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.11.2011 13:01 Поздравляю страдальцев-кимофилов! Успешного камбэка вашему кумиру!P. S.Моя супруга симпатизирует Кими. Сегодня я ей сказал, что он возвращается в Ф1. Она: "Ну вот, можно опять Формулу 1 смотреть!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 29.11.2011 13:01 Я в шоке! Поздравляю кимофилов с возвращением любимца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах