Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Все чемпионы возвращаются в Ф1, осталось еще Хакинену вернуться!!! Микка, посмотри на Мишу, сбрасывай жирок и присоединяйся!!! ;-))))

Поделиться этим сообщением

а когда булье уволят, тоже будет :bad: ?)))

А толку? У них в целом кадровый состав гораздо ниже того уровня, что сейчас у Уильямса.. Да и вряд ли Булье выпрут, разве что это было одно из условий контракта :unsure:

ппц...пристрелите меня.

Чего так? :)

Я библиотеку до этого дня доделаю, а с периода Рено кто хочет, тот пусть ведёт. :award: Не думаю, что я теперь частый гость на этом форуме. Говорить просто нечего...

Галь, а в чем, собсна, великое расстройство? (при условии, что руководство поменяется. в этом я сейчас уже и не сомневаюсь)

На видео КИМИ как кот после банки сметаны!Довольный....Эх дадим прикурить))))

ААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ВЕРНУЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ВМЕСТЕ С НИМ И ЯЯЯЯ !!!!!!!!!! Я СНОВА СЧАСТЛИВ !!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ !!!!!! )))))))))))))

Я ПОВЕШУ ЭТУ КАРТИНКУ В РАМОЧКУ !!!!!!!!

49ff928218cc.jpg :D:D

блин, с утра глянул новости - никого. Потом по работе туда-сюда, зашел в офис - к монитору и тут ... :bomb:

и меня тоже пристрелИте:facepalm: :cray:

Дин..((( :cray:

Я библиотеку до этого дня доделаю, а с периода Рено кто хочет, тот пусть ведёт. :award: Не думаю, что я теперь частый гость на этом форуме. Говорить просто нечего...

Очень жаль, но "это ваш выбор". :D

Откуда такой пессимизм?

Вспоминая действия Рено в этом году... проваленные из-за глупой тактики гонки, выставление на мороз пилотов посреди сезона, куча лжи искажения слов...Как бы мы не пожалели об этом приходе :unsure:

С недоверием отношусь к команде, но утешаю себя английской сказкой про Три умные головы

там, где "Да ты только посмотри на этот страшный топор, — говорит мать. — Ну как наша дочка выйдет замуж, и родится у нее сынок, и вырастет он большой и спустится в погреб за пивом, а топор вдруг свалится ему на голову и убьет его. Вот горе-то будет!"

Время придёт - пожалеем, а сегодня - радуемся возвращению.

А толку? У них в целом кадровый состав гораздо ниже того уровня, что сейчас у Уильямса.. Да и вряд ли Булье выпрут, разве что это было одно из условий контракта :unsure:

нам в рено годик потусоваться (я все же надеюсь на 1+1).и если уж и полетят головы, то одним булье не обойдутся. кадровый состав, вероятно, тоже будут ожидать какие-то перемены.

Райкконен: я наслаждаюсь возвращением в Формулу-1

Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен в интервью пресс-службе своей новой команды "Лотус-Рено" рассказал, почему решил вернуться, и отметил, что у него нет проблем с мотивацией.

— Кими, почему вы решили вернуться в Формулу-1?

— Главная причина в том, что я никогда не терял страсть к гонкам в Формуле-1. Скорее, мне не нравилось то, что происходит вокруг гонок. В этом году я попробовал свои силы в NASCAR в США, и понял, что всё больше скучаю по контактной борьбе. В ралли гоняешься лишь против секундомера. А вот настоящей борьбы мне не хватало. Мне позвонили определённые люди из Формулы-1, затем происходили ещё разные события, и у меня состоялся очень приятный разговор с "Лотусом-Рено". В итоге мы подписали контракт, я этому очень рад.

— Почему вы выбрали именно "Лотус-Рено"?

— У меня было всего два варианта – эта команда и "Уильямс". В итоге всё сработало с "Лотусом-Рено" так, как мы и хотели, в этом и состоит причина.

— Следили ли вы за выступлениями команды в нынешнем сезоне?

— В прошлом году я вообще не следил за Формулой-1, но в нынешнем сезоне стал уделять ей больше внимания. Но я не следил за какой-то отдельной командой. Я смотрел 20 заключительных кругов Гран-при Бразилии, потому что уже знал, что приду в "Лотус-Рено", хотя не все в команде об этом были осведомлены. Но раньше я ещё не знал, что точно подпишу контракт на выступления в Формуле-1, и не следил за кем-то обособленно.

— Как вы считаете, Формула-1 претерпела серьёзные изменения по сравнению с 2009 годом?

— Если сравнивать сезон-2009 и следующий, то самое большое отличие – шины. В основном, думаю, машины изменились не так серьёзно. Есть DRS, но это лишь одна кнопка, как тогда для переднего антикрыла. Я считаю, что самое большое различие в шинах.

— Чем вы сейчас отличаетесь от того Кими Райкконена, которого мы видели в 2009 году?

— Не знаю! (Смеётся). Я отсутствовал пару лет, не пилотировал и даже не сидел в болиде Формулы-1 после заключительной гонки 2009 года. Будет интересно вернуться за руль болида. Я стал старше на пару лет, но в остальном ничего не изменилось. Я провёл пару приятных лет в ралли, мне было трудно. В нынешнем году мне было проще, чем в предыдущем, но это всё равно трудный спорт. Я действительно с нетерпением жду возвращения. Я знаю, как работает Формула-1, я провёл в ней уже много лет, а в ралли и NASCAR я не знал, чего ожидать. С этой точки зрения вернуться должно быть легче.

— Вы уже начали специальные тренировки для возвращения в Формулу-1?

— Да. В ралли я тренировался постоянно, но понятно, что там физические требования другие. Там целую неделю проводишь за рулём машины. В Формуле-1 физические требования выше, хотя за рулём проводится меньше времени. Да, примерно месяц назад я начал специальные тренировки для Формулы-1. Самое трудное – подготовить шею, но у нас есть ещё много времени.

— Какое чувство у вас осталось от заключительной гонки в 2009 году?

— Ну, она отличалась от тех, что обычно проходили в то время. Тем более, это была последняя гонка! Конечно, я помню все торможения, как всё быстро происходит. В ралли есть немного больше времени, но если там допустить ошибку, то второго шанса уже не будет. Там нет зон безопасности, вместо этого там деревья и прочее. В Формуле-1 есть зоны безопасности, можно пройти поворот немного шире. Если ты потерял круг в тренировке или квалификации, то это не такая большая проблема, и в гонке проиграешь не так много, можешь даже не проиграть позицию.

Конечно, дистанции торможения, перегрузки, ускорения – всё это очень быстро вернётся в привычку. Главное – подготовить шею, чтобы она привыкла ко всему этому. На всё остальное требуется немного времени, но это не такая большая проблема.

— В следующем году на старт выйдут шесть чемпионов мира. Это придаёт вам дополнительной мотивации?

— Я бы не вернулся, если бы не был мотивирован. В автоспорте всегда идёт много разговоров, но никто ведь не знает на самом деле, чем я занимаюсь, что я думаю. Меня не волнует, что говорят другие. Я наслаждаюсь возвращением. Если бы мне это не приносило удовольствия, то я не поставил бы подпись под контрактом. Будет интересно, возвращение – это захватывающе.

Сами знаете откуда)

Кими вернулся :good: Поздравляю болельщиков!

Галя, ну ты чего? Ты не рада? конечно Рено не фонтан, но Кими же вернулся !:hello:

Снова будет RAI в протоколе, снова будем выискивать любимый болид и шлем в 1 повороте.

Снова будем с замиранием смотреть на лайвтайминг в ожидании фиолетового цвета.

Снова будет гонка в СПА с ее Королем. Эта трасса сама любит Кими, так же как и он ее :blush:

Ну вы чего ребята, конечно лучше бы в Маки, я не спорю, но лучше уж в Лотус,чем диван, лучше уж видеть интервью где видно что Кими счастлив, видно что он хочет гонятся, когда говорит про шины, и про то что по его мнению машины не очень изменились с 2009 года.

Народ вы чего?

Ps и вообще давай свой старый ник, он тебе больше идет и старый аватар.:blush:

Ну не знаю не знаю, Вильямс кажись уже пошел по наклонной и не выплывет, очень похоже на кончину других великих команд Брэбхэм и Тиррелл, а Лотус-Рено все же предпочтительней смотрится

Сожгите и меня

Да, лан не убивайся ты так. :D Что мы имеем?

1. Кими в чистом виде пересел на место Алонсо и теперь сам бог велел надрать ему чё-нибудь - во будет прикольно.

2. Булье уже не тот, он прошёл неприятности с Кими, с Хайтфельдом и был отвоспитан ОК по поводу давления на гонщиков.

3. Лопесу не терпится начать работать с чемпионом мира(с)

4.Кими талантлив

5.Кими соскучился

6. ЕСли Грожана не утвердят,то можно сказать, что дела Булье плохи

7. Лотус - это не Рено, это другой бренд, более крутой- 4-й, сразу после Вильямса по своим достижениям.

8. Кими их уже научил, как должно с ним обращаться.

Чего мы не имеем?

1.Вряд ли кто догадается предложить на должность директора Колина Коллеса(Мастер своего дела+кимофил)

2. Вряд ли будет хорошая машина, но для вката пойдёт, думаю, что впереди Вильямса точно будет.Если начнут работу на Кими, то мож даже и прогресс какой -нить увидим.

3. К сожалению не имеем здоровой атмосферы в стане напарника(надеюсь временно), особенно его попытки собрать коллектив и выступить перед ними - похоже на центризм. Но думаю, что если бардака станет меньше, то и Виталик успокоится.

Кими в интервью, на видео говорит, что машины толком не изменились )

что была одна кнопка управления передним крылом, то теперь та же кнопка управлять задним, подумаешь :)

знай наших :)

Не вешать нос Любительница F1.

Все будет хорошо :D

C другой стороны если посмотреть, то проваленные тактики Рено в этом году, это цветочки по сравнению с Малайзией 2009 когда Кими одели дождевую резину посуху)))

Или когда Феррари забыла выпустить своих пилотов и они не прошли в КУ3)

РЕБЗЯ Я В ШОКЕ_))))))))))))

Чемодан забрал? :D

Вот меня такие мысли тоже посещают. МиШу все же на мотоциклах развлекался, а Кимстер в ралли два года просидел. Помнится Лоэб не так уж и плохо выглядел за рулем болида ф1. Так что Кими быстро адаптируется, а может и чего нового покажет(контролируемый занос к примеру с постоянной избыточной оборачиваемостью :blink: :blink: :blink: )

В том-то и дело, что Шуми именно развлекался на мотиках. Ничем серьезным не занимался. Кими же был в профессиональном АВТОспорте. Плюс к этому, я почти уверен, что ему сейчас забуцкают тесты на Рено 2-х годичной давности. И если это будет не Рено 2010, то 2009 точно. :) Миша же в свое время ездил на непоянтно гибриде клиентской конторы + на машине ГП2 :haha: Вот так подготовка после 3-летнего нечегонеделанья. Да еще и с ломаной шеей. В общем на данном этапе у Кими больше козырей. Команда вот только пока что не топ.

Только тему перенесли и форум начал падать:D

Какой у Кими номер будет, 9 или 10? :drink:

Надо бы подождать недельку...ибо даже просто заходить в тему трудно - тормозит страшно из-за наплыва.

Теперь подождем, что начнет булькать Булье. Наверное, он уже успел заглянуть в глаза Кими? :D

Еще раз всех подравляю. Не вернулись в легендарный Уильямс - вернулись в легендарный Лотус B)

Детали контракта интересны, но они наверное начнут всплывать позже. Пока имеем по факту 2 года.

Кстати, я бы не отказался от состава 2013 года Кими-Роберт. Оччень кусачая команда будет.

А вот настоящей борьбы мне не хватало.

Как бальзам прям. Петя, спасибо :good:

Да, лан не убивайся ты так. :D Что мы имеем?

1. Кими в чистом виде пересел на место Алонсо и теперь сам бог велел надрать ему чё-нибудь - во будет прикольно.

какой замечательный первый пункт... все же ты не кимофил в первую очередь, а фоб Ала.

Ну не знаю не знаю, Вильямс кажись уже пошел по наклонной и не выплывет, очень похоже на кончину других великих команд Брэбхэм и Тиррелл, а Лотус-Рено все же предпочтительней смотрится

Похоже, отказ "заливщиков" от контракта с Виллами, это чёткий симптом того, что в команде нет, ни чёткого плана, ни интелект-ресурсов для прогресса. СМпонсор просто так, в имя "Виллямс", не будет вкладываться, зная и просчитав, что отдачи не будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...