ФиМиКи Опубликовано 28.11.2011 15:49 Тучи по какому поводу сгущаются?Ну, вон уже ниже есть ответ.Я твиттеры ща читать не могу, только на работе.Так что пощу только то , что сам на форуме и вычитал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.11.2011 15:54 да не будет Кими в Рено, перестаньте! это же Кими, и я не думаю, что за два года он стал настолько нечистоплотен, что может себе позволить гоняться там, где ему "хотят заглянуть в глаза", чтобы проверить наличие мотивации и там, где его имя с наглостью использовалось для пиара. я не верю, что есть такие обстоятельства, которые могут затащить Кими в эту команду.Как считаешь, 20 млн. достаточные аргументы, чтобы затащить? Причем, ему достанется половина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.11.2011 16:02 Савар говорит, что над Бульеном сгущаются тучи.ну и пусть говорит. за последний месяц столько всего наговорено было, что лучше заткнуть уши и закрыть глаза.Как считаешь, 20 млн. достаточные аргументы, чтобы затащить? Причем, ему достанется половина. нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.11.2011 16:02 2 SputNik и FinnishНу вот откуда вывод, что я раллиман? Я этой дисциплиной начал плотно интересоваться также, как и многое здесь - после Киминого туда прибытия. Ну откуда такой вывод, что я фан ралли до мозга костей? а это разве секрет?Ты повторял это сотни раз, что лучше бы Кими в ралли продолжил, в формуле он траванется и его потащат на помойку по камням, как рыбу с глистами...бу-бу-бу..бу-бу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.11.2011 16:04 нетТы еще жадней, чем Робертсоны! :angry: Причом. вместе взятые и Райкконен под мышкой! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 28.11.2011 16:05 Мне Булье очень не нравится, как руководитель.Он не умеет, или не хочет поддерживать своих гощиков, я не чувствую, что они там одна команда. А е Оскари Саари(журналистМТВ3) в своем твиттере написал, что в Рено есть сторонники Сенны, а Райкконена там многие ненавидят.Прям какая-то мыльная опера в этим комбеком получается. В прошлые годы такого не было. Да Формула-1 вроде не пансион благо родных девиц. А то помню в 2009 г. В МакЛарен нельзя идти, там Папик с Хемом злым. Зажимать будут. Вон Баттон не испугался, пошел. Сейчас на него молятся. И опять, Булье страшный серый волк. Бороться надо, рвать жилы, тренироваться во все вникать. И будет тогда Все ОК. Булье будет в попку целовать и на руках носить. Работа и и еще раз работа до седьмого пота и жуткое желание. И все будет на пять балов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.11.2011 16:09 Ты еще жадней, чем Робертсоны! :angry: Причом. вместе взятые и Райкконен под мышкой! :facepalm:"я же Джо, я мерзкий тип. я прихожу в гости и оставляю там свое грязное белье" © Friends)))Коля, да я-то бы взяла!) но я же не Кими, да к тому же еще и пытаюсь идеализировать =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.11.2011 16:11 "я же Джо, я мерзкий тип. я прихожу в гости и оставляю там свое грязное белье" © Friends)))Коля, да я-то бы взяла!) но я же не Кими, да к тому же еще и пытаюсь идеализировать =)Я бы тоже продался, кто бы купил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 28.11.2011 16:12 а это разве секрет?Ты повторял это сотни раз, что лучше бы Кими в ралли продолжил, в формуле он траванется и его потащат на помойку по камням, как рыбу с глистами...бу-бу-бу..бу-бу.. Так вроде кто-то говорил, что контракт с Вилами решен и уже подписан...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.11.2011 16:17 а это разве секрет?Ты повторял это сотни раз, что лучше бы Кими в ралли продолжил, в формуле он траванется и его потащат на помойку по камням, как рыбу с глистами...бу-бу-бу..бу-бу.. Правильно. Я так говорил. Но в каком контексте? В контексте контракта с Виллами. Не более. Будь возможен контракт с иными (ранее мною упоминающимися) командами, я бы о ралли не вспоминал в такой категоричной форме. Так что не такой уж я раллиман. Вот начали сейчас за Лотус говорить. Так я вообще молчу, так как просто уже не во что не верю. Просто жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 28.11.2011 16:20 да не будет Кими в Рено, перестаньте! это же Кими, и я не думаю, что за два года он стал настолько нечистоплотен, что может себе позволить гоняться там, где ему "хотят заглянуть в глаза", чтобы проверить наличие мотивации и там, где его имя с наглостью использовалось для пиара. я не верю, что есть такие обстоятельства, которые могут затащить Кими в эту команду.20-ть мульйонов тысяч евродолларов, чем тебе не стимул? Сам спросил, сам отвечунет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.11.2011 16:24 20-ть мульйонов тысяч евродолларов, чем тебе не стимул? мне стимул! а ему нельзя! он же у нас святой)) хоть и пьяница) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 28.11.2011 16:24 Мне тут подумалось, а что если дело не в баблосах как нам глаголят, а в том, что Кими не хотел подписывать многолетний контракт? Многие, и я в том числе, думали как о само себе разумеющемся, что Кими идет "поднимать" Вильямс. Вместе с новыми спецами команды, новыми спонсорами и смелыми планами. А если все гораздо прозаичнее - Кими на самом деле хочет вернуться, хочет в 2013 ездить в топах и ему нужен год для "вкатывания" и не более того. Тогда на месте Вилов я бы очень серьезно задумался, а стоит ли брать Кими. Вилам нужен опытный и достаточно быстрый пилот, чтобы обеспечить максимальную связь между инженерами и машиной. И главное пилот им нужен надолго, иначе через год все заново начинать.В таком свете срыв переговоров с Вилами кажется вполне вероятным. И слухи о Кими в Рено тоже кажутся вполне вероятными. Может у Кими уже есть на руках контракт на 2013? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.11.2011 16:27 Так вроде кто-то говорил, что контракт с Вилами решен и уже подписан......много кто говорил, пустили сплетню прямо из паддока какие-то аферисты, что я поверил на минутку..у меня нет трепета от флага Уильямса над рейхстагом, абсолютно пофигуистически, где окажется Кимив в 12-м, главное чтоб в формуле и мог бороться за очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.11.2011 16:29 Фины написали на кимофоруме: Now Oskari Saari twitters he heard at the season finale party Senna has supporters in Renault team. He fears the game goes political once again.And thats what Kimi hates most.. Может гугл не так перевел?Я не вижу места в топах в 2013г. Макларен,хэм ещё раз продует и такого наговорит,что... ПС, Спутник! Ничего , что я так коротко, но ёмко?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.11.2011 16:35 да не будет Кими в Рено, перестаньте! это же Кими, и я не думаю, что за два года он стал настолько нечистоплотен, что может себе позволить гоняться там, где ему "хотят заглянуть в глаза", чтобы проверить наличие мотивации и там, где его имя с наглостью использовалось для пиара. я не верю, что есть такие обстоятельства, которые могут затащить Кими в эту команду. Так то Рено было, а Кими собирается в ЛОТУС, это ж разные команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 28.11.2011 16:45 много кто говорил, пустили сплетню прямо из паддока какие-то аферисты, что я поверил на минутку..у меня нет трепета от флага Уильямса над рейхстагом, абсолютно пофигуистически, где окажется Кимив в 12-м, главное чтоб в формуле и мог бороться за очки.Ну я так и понял, бес попутал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.11.2011 17:03 Правильно. Я так говорил. Но в каком контексте? В контексте контракта с Виллами. Не более. Будь возможен контракт с иными (ранее мною упоминающимися) командами, я бы о ралли не вспоминал в такой категоричной форме. Так что не такой уж я раллиман. Вот начали сейчас за Лотус говорить. Так я вообще молчу, так как просто уже не во что не верю. Просто жду.А вот здесь не молчи, выкладывай давай про Рено свои мысли-скакуны, только абзацы про ралли не надо, с этим мы ознакомились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.11.2011 17:39 Или БаттонБаттон подписал выгодный трехлетний контракт, Баттон, Росберг, Феттель и Алонсо надолго в своих командах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 28.11.2011 18:18 Из одной группы в контакте:"Сегодня было два важных события:Было объявлено о замене Жерома Д'Амброзио в Маруссе на Шарля Пика.Состоялась презентация команды Анжи Рейсинг. Первым ее пилотом становится Кими Райкконен, вернувшийся в Ф1 после двухлетнего перерыва, сумма контракта не указывается. Однако пошли слухи о $30 млн. Имя второго пилота станет известно чуть позже" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.11.2011 18:24 Из одной группы в контакте:"Сегодня было два важных события:Было объявлено о замене Жерома Д'Амброзио в Маруссе на Шарля Пика.Состоялась презентация команды Анжи Рейсинг. Первым ее пилотом становится Кими Райкконен, вернувшийся в Ф1 после двухлетнего перерыва, сумма контракта не указывается. Однако пошли слухи о $30 млн. Имя второго пилота станет известно чуть позже":mega_shok: :facepalm: нет слов уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 28.11.2011 18:38 В 2006, значит, было основано частное предприятие, понесшее убытки в районе 118 тыс. евро.http://www.iltalehti.fi/viihde/200811198614992_vi.shtmlНу и адреса с телефонами. Можете звонить или побродить по карте гугл.http://www.yritystele.fi/search/apachesolr_search/Rami-Petteri+R%C3%A4ikk%C3%B6nen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.11.2011 18:45 Sources telling me F1 fans should keep your eyes on Twitter and websites this evening for Kimi Raikkonen news....с твиттера Дж. АлленаНеужели объявят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.11.2011 18:45 Аллен говорит, что сегодня вечером фанам Кими следует следить за новостями в твиттере и на сайтах.... Мамочки :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.11.2011 18:47 Аллен говорит, что сегодня вечером фанам Кими следует следить за новостями в твиттере и на сайтах.... Мамочки :bomb:я тебя опередил :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах