V E A Опубликовано 19.11.2011 18:51 хорош рыцца в Кими Ну а чего не порыться-то? Тем более в его теме. Да и еще новостей кот наплакал. Я думаю, что ралли для него и правдв было проходным двором. С учетом полуторагодовой дисквалификации от Феррари он должен был понимать, что 2 года вне Ф1 придется-таки провести. Вот и пошел туда, к чему душа лежала уже давно. Вся активизация Робертсонов в Ф1 связана с истечением этого срока. Кимка сам понял, что бороться с топами в ралли он не может. Надо несколько лет, чтоб выйти на их уровень. Проще вернуться туда, где он конкурентоспособен. Эх, я бы с удовольствием посмотрел, что у него выйдет в ралли. Как он проехал 2 сезона мне понравилось. Первый сезон искал предел. Второй сезон стабильно доезжал почти всегда. В скорости практически не потерял. Возможно третий сезон был бы уже ближе в тройке. А теперь и не узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.11.2011 18:57 Ребят, я так понял (после недельного загула в санатории), что Кими так и не определился, кого купить Вильямс или Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 19.11.2011 19:01 Ребят, я так понял (после недельного загула в санатории), что Кими так и не определился, кого купить Вильямс или Рено. Определился, с Уильямс он об этом и не говорил даже. Так что Рено, или Лотус, или Гении, чёрт разберёт кто там кого покупает. :haha: Шутко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.11.2011 19:02 Марк Слейд после ГП Испании-06“Здесь (в Барселоне) и в Германии (Нюрбург,предыдущий этап) Кими, может быть, провел две самые лучшие гонки, какие мы когда-либо видели. Вам нужно было просто посмотреть на него, как он выжимал всё из машины, чтобы понять, сколько усилий он приложил. Здесь он отдал всё, что мог, и , вы знаете, возможно, никто этого не заметил, кроме тех парней, которые понимают, о чём речь. Он пилотировал всего-то ради пары очков, и он боролся бОльшую часть гонки лишь с самим собой. Он был абсолютно невероятен.”В рамочку и на стену В подпись и любоваться, а также сразу показывать всем, кто говорит, что у Кими нет мотивации бороться на медленных машинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.11.2011 19:05 Кстати, а то, что сейчас на главной - это просто перефразировка статьи из Рэйсинга месячной давности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 19.11.2011 19:16 Кстати, а то, что сейчас на главной - это просто перефразировка статьи из Рэйсинга месячной давности?Думаю да. Ибо все это уже было как раз около месяца назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.11.2011 19:26 Не для того, чтобы препираться)) , но чтобы понять друг друга - о чём?Разумеется не препираться, разве иметь разные мнения это обязательно плохо? )Меня эти его слова о том, что ралли для него не серьёзно, царапнули ещё несколько недель назад, когда здесь выкладывали перевод этой статьи из журнала F1 Racing. Слишком это признание оказалось неожиданным, я бы даже сказала - внезапным. До этого все интервью о его участии в раллийных гонках подавались во вполне серьёзном ключе. А здесь, он как будто некую маску с себя сорвал этим признанием - или на меня это именно такое впечатление произвело. Тем более мне показалось неприятно, что произошло это уже после того, как с ралли было практически покончено, а слухи о возращении в формулу уже бушевали вовсю. Хотя, вот ещё думаю, может быть это признание адресовано было не болельщикам, а руководству и хозяевам WRC, правила ведения дел которых заставили его в некоторой степени разочароваться в ралли. В итоге, я почувствовала себя обманутой. Но, как известно, чувствовать себя обманутой и быть обманутой - это 2 разные вещи. Впредь буду стараться не быть такой наивной.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2011 19:52 Йолопуки Сономат: Кто подставил Берни ?Из недостоверных источников стало известно, что менеджеры некого финского гонщика , уже четвертые сутки ведут активные переговоры с представителями команд Феррари , Макларен,Вильямс, Лотус и Заубер на предмет покупки части акций этих команд.Инсайдеры сообщают , что Феррари готовы продать до 53% акций,Макларен до 60%.от остальных команд точных сведений нет.так же есть слухи что Владельцы Маруси пытаются продать команду финскому гонщику целиком , но с условием покупки в довесок некого автомобильного завода в России. Берни Эклстоун уже третий день тщетно пытается связаться с менеджерами для разъяснения ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.11.2011 20:19 *подбирает челюсть с пола*зато честно))Спасибо всем огромное, до самой земли поклон, пересмотрел эту глину, ниочём, нагнали облаков про эту Испанию, там кроме старта Кими с 9-го на 5-ое и смотреть нечеготак и есть. типичный 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.11.2011 20:25 Меня эти его слова о том, что ралли для него не серьёзно, царапнули ещё несколько недель назад, когда здесь выкладывали перевод этой статьи из журнала F1 Racing. Слишком это признание оказалось неожиданным, я бы даже сказала - внезапным. позволю себе отметить, что я давно твердил здесь, что кими ведет себя не как профессиональный автогонщик, а как богатенький любитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.11.2011 20:58 Фишка в том, что у Виллов нет мани, чтобы позволить себе Кими - и Кими говорит :" Ок, платите мне как Алонсо - часть з\п + продайте ( кто сказал, что по рыночной стоимости? ) некий пакет акций вашей славной команды..". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.11.2011 21:05 позволю себе отметить, что я давно твердил здесь, что кими ведет себя не как профессиональный автогонщик, а как богатенький любитель.Я помню.) Но.. Лучше не углубляться в эту тему, там не всё однозначно. Например, здорово гоняться в ралли оказалось не вполне спортивным занятием. Всё ж с коммерцией они там откровенно перебарщивают. И раз уж у Кими, в отличие от раллийщиков есть возможность гоняться где-то ещё, вот и надо ею воспользоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.11.2011 21:14 Не могу согласиться. Надо было ему ремарочку гораздо раньше сделать: что мол ралли для меня - это забава забавная. А теперь нестыковочка имеется, да.Я вот согласна с ремарочкой. И в доки даже не слова Кими могу поставить, а слова Кая. Теперь складывается ощущение, что ему больше Кими хотелось, чтобы у Райкконена всё получалось и он достиг в ралли вершины. Просто непонятно, с чего так был настроен Кай, если целью Кими в ралли был хэв фан и летс си уот вил хеппен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 19.11.2011 22:47 "Я хотел попробовать, но никогда не воспринимал ралли всерьёз – если однажды я решу, что с меня достаточно, то уйду в тот же момент."P.S - фаны Кими прежде всего в ралли, в шоке))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2011 22:53 Ммда, Коля был прав, как и Антон. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2011 23:00 А я шо говорил.И все равно, некотрорые немогут мне поверит, а, вернее не хотят.Коля, за то я тебе верю и наша братва тоже))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.11.2011 23:16 mak-s, чёрт тебя побери, предупреждать же надо. я сначала подумала, что это серьёзно. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.11.2011 07:44 "Кими был моим товарищем по команде McLaren в течение многих лет и он является гением. Это пилот с невероятным природным талантом. Я рад, и я знаю, что он тренируется. Он будет жестким оппонентом, но все зависит от того, что Уильямс сможет сделать. У них был очень плохой год, но Кими укрепит их." ©Педро Де ла Роса, Lne.es, 20 Nov 2011. Здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 20.11.2011 07:46 Например, здорово гоняться в ралли оказалось не вполне спортивным занятием. Всё ж с коммерцией они там откровенно перебарщивают. И раз уж у Кими, в отличие от раллийщиков есть возможность гоняться где-то ещё, вот и надо ею воспользоваться.Мне кажется это оказалось для Кими важным и за это его трудно осудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 20.11.2011 08:09 Кими подпишись в Вильямс :worthy:Кими подпишись в Вильямс :worthy:Кими подпишись в Вильямс :worthy::bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.11.2011 08:13 Теперь складывается ощущение, что ему больше Кими хотелось, чтобы у Райкконена всё получалось и он достиг в ралли вершины. Просто непонятно, с чего так был настроен Кай да это же с самого начала видно было. как кай его нахваливал! и понятно почему. без кими кай - владелец магазина с автоспортивным прошлым, с кими кай штурман самого кими райкконена. ясен перец второе ему больше нравилось. да и вообще - если у меня есть друг и я предлагаю ему новую для него, совместную со мной работу, то я буду хотеть, чтобы она ему тоже понравилось, это вполне естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 20.11.2011 08:25 "Кими был моим товарищем по команде McLaren в течение многих лет и он является гением. Это пилот с невероятным природным талантом. Я рад, и я знаю, что он тренируется. Он будет жестким оппонентом, но все зависит от того, что Уильямс сможет сделать. У них был очень плохой год, но Кими укрепит их." ©Педро Де ла Роса, Lne.es, 20 Nov 2011. ЗдесьЕсли правильно переведено, то вопрос для Педро, где будет Кими в следующем году закрыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 20.11.2011 08:31 Мне сегодня приснилось, что Кими стоит на командном мостике в форме Феррари, красивый такой, счастливый. Вокруг него много людей, механиков, все шутят, улыбаются. Доминикали (весь аж светится) где-то рядом дает интервью, говорит мол, Кими еще совсем молод, только 32 года, и он лучший, поэтому он у нас. Мимо проезжает Масса (это гран-при какое-то было) и Кими говорит: Скоро я сяду в болид и покажу как надо ездить!Приснится так приснится! Может это вещий сон и Кимана уже подписали в Вильямс? Если до обеда сбудется.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 20.11.2011 08:40 Кими подпишись в Вильямс :worthy:Кими подпишись в Вильямс :worthy:Кими подпишись в Вильямс :worthy::bang:Кими не подписывайся в Вильямс :worthy:Кими не подписывайся в Вильямс :worthy:Кими не подписывайся в Вильямс :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.11.2011 08:45 Мне сегодня приснилось, что Кими стоит на командном мостике в форме Феррари, красивый такой, счастливый. Вокруг него много людей, механиков, все шутят, улыбаются. Доминикали (весь аж светится) где-то рядом дает интервью, говорит мол, Кими еще совсем молод, только 32 года, и он лучший, поэтому он у нас. Мимо проезжает Масса (это гран-при какое-то было) и Кими говорит: Скоро я сяду в болид и покажу как надо ездить!Приснится так приснится! Может это вещий сон и Кимана уже подписали в Вильямс? Если до обеда сбудется....Ну почему этот сон не реальность!? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах