Devil Jester Опубликовано 15.11.2011 21:15 Вот. Одну пользу уже нашли В фин. плане пользы ноль целых ноль десятых.В плане какого-то там авантюрного прогресса, который принесет (а может и не принесет) пользу через надцать лет уверенности нету.Союз с Вильямсом и в финансовом плане смотриться предпочтительнее и в спортивном (возможность восстановить кондиции, отсутствие прессинга по крайней мере в первый сезон, чего бы не было посади Кими в самовозку сейчас)Если говорить о пользе, то Кими надо на завод идти, нечего фигнёй страдать бесполезной :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.11.2011 21:20 Если говорить о пользе, то Кими надо на завод идти, нечего фигнёй страдать бесполезной :haha:открыть собственный картодром и взращивать новых финских чемпионов, работа для души . Денег Кими заработал, а за счет имени можно и после карьеры на хлеб с маслом зарабатывать. Как тот же Мика к примеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.11.2011 21:22 открыть собственный картодром и взращивать новых финских чемпионов, работа для души . Денег Кими заработал, а за счет имени можно и после карьеры на хлеб с маслом зарабатывать. Как тот же Мика к примеру.Ну-ну, чтобы выращивать оболтусов с бесполезным занятием? Не, завод и баста)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.11.2011 21:29 по сусекам поскребла и наскребла архив фоток с Британии. Кими.http://www.megaupload.com/?d=5FQPENTS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.11.2011 21:35 по сусекам поскребла и наскребла архив фоток с Британии. Кими.http://www.megaupload.com/?d=5FQPENTSплюшками нас решила побаловать? спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 15.11.2011 21:55 Последние ралли я в расчёт не беру, это уже сильно. Я про тот отрезок, от Швеции до Финляндии. Так вот, пользы не много, точнее вообще нет, плюс ко всему нужны деньги.Не обязательно контракт, может попросту перегорел. Хейкки Культа вон пишет, будто Кими просто хочет борьбы на трассе, а не на СУ.Короче моя точка зрения такова: Либо ралли с полноценной программой, плюс кучу покатушек на раллийной технике. Либо Ф1. Либо же Ле-Ман.боянчик Он вроде об этом в деревне кая говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 16.11.2011 02:25 А меня только команда интересует.. Я вас понимаю. Но доход-то общий Не смеши.Обыкновенный. И именно ва-банк. Ты хотя бы себя то не обманывай, и уж тем более не надо тут вешать лапшу на уши. Нормально, конечно, понятие относительное, последняя троица тоже, верояно, считает, что у них все нормально. Для того, чтобы находиться там, где они находятся. Если сегодняшнее положение Уильямс считать нормальным, то очевидно, что Кими там делать нечего. В принципе нечего.Если ты про положение в КК - то я не про него говорил "всё хорошо", а про финансовое состояние Williams вцелом. Впрочем, все эти разговоры уже не для этой ветки СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.11.2011 03:12 Боттас = ХюлькенбергНет равенство здесь, на что способен Хюльк уже известно, на что Боттас - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.11.2011 05:20 Я вас понимаю. Но доход-то общий Речь изначально шла не о финансовых рисках, как со стороны Кими, так и со стороны команды. Имелся ввиду риск: репутацией, карьерой и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 16.11.2011 06:22 Речь изначально шла не о финансовых рисках, как со стороны Кими, так и со стороны команды. Имелся ввиду риск: репутацией, карьерой и т.п. Как правильно сказала ваша "коллега" - разве можно как-то её подпортить?... В Ф1 работают взрослые люди, которые прекрасно понимают, когда пилот "не дотягивает", а когда болид Спады бывают у всех команд, но от этого их болельщики обычно не разбегаются - это я к тому, что хорошую изначально репутацию один провальный сезон в принципе не уничтожит. Другое дело - кто-то может считать, что команда слаба. Но не надо путать чьё-то мнение с репутацией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.11.2011 06:32 Как правильно сказала ваша "коллега" - разве можно как-то её подпортить?... В Ф1 работают взрослые люди, которые прекрасно понимают, когда пилот "не дотягивает", а когда болид Спады бывают у всех команд, но от этого их болельщики обычно не разбегаются - это я к тому, что хорошую изначально репутацию один провальный сезон в принципе не уничтожит. Другое дело - кто-то может считать, что команда слаба. Но не надо путать чьё-то мнение с репутацией Ждём весны И объявления Кими )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.11.2011 06:39 Другое дело - кто-то может считать, что команда слаба. Но не надо путать чьё-то мнение с репутацией да-да, у вильямса репутация сильной команды))), конешно. один провальный сезон?? хе-хе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.11.2011 06:41 Вижу ты уже немного ожила, это радует это смирение. А тут же пока чистая авантюра, конструкторский штаб практически полностью новый, и болидов вместе они не строили, хотя у того же Кофлэна амбиции доказать, кто есть кто после 2007 года.Про Шумахера говорить что-то вообще не хочется.. Какая-то машина уже построена, врядли она поедет в первых гонках, но будем смотреть как эта новая команда инженеров станет её развивать и улучшать по ходу сезона. Тогда и будет понятно, насколько хорош новый состав команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.11.2011 08:07 Интервью Вольфа уже упоминалось, а вот заметка на мтв3. Гугл переводит, что объявление может быть сделано в течении недели. А фотку приложили... http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/2011/11/1441922/raikkos-paatos-reilun-viikon-sisalla Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 16.11.2011 08:17 Интервью Вольфа уже упоминалось, а вот заметка на мтв3. Гугл переводит, что объявление может быть сделано в течении недели. А фотку приложили... http://www.mtv3.fi/u...-viikon-sisallaплюс за фотку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.11.2011 08:53 Николь в личку мне прислала статью Эванса с закрытого Autosport PLUS. Эванс побывал на Ралли Великобритании и жалуется на жуткую усталость от набегов на су и тотальный недостаток сна. :haha: По сабжу - не похоже, что он смог выцепить Кими для интервью, но пишет, что атмосфера была такой, словно это ралли было для Кими последним. "Райкконен получил свой фан, и кажется, что теперь работа зовёт. Зовёт тогда, когда Чемпионат Мира по Ралли научился любить его."Пишет про Микко и Ожье :"Никто не говорил о том, о чём все хотели говорить - когда Микко заменит в Ситроене Ожье." Ожье в интервью отмазывается :" Что я буду делать в следующие месяцы? кататься на лыжах." Каогда ралли закончилось, Ожье выглядел эмоциональным, и Эванс думает, что это не из-за выигранного павера, который принёс ему уже ненужные очки в чемпионате, а потому, что, возможно, он последний раз сидел в DS3.Про Форд :Корпорация пока исследует вопрос участия Форд в ралли, и решение ещё будет объявлено.Эванс не может представить чемпионат без Форда. "Это как ф1 без Феррари."Интервью Вольфа уже упоминалось, а вот заметка на мтв3. Гугл переводит, что объявление может быть сделано в течении недели. А фотку приложили... http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/2011/11/1441922/raikkos-paatos-reilun-viikon-sisallaРезультаты Боттаса на тестах?) Или парнишу просто обманывают, и хоть он рекорд круга поставит, ему всё-равно ничего не светит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.11.2011 08:56 Williams and RaikkonenРобертсон страший в кэпке Вилок или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2011 09:04 Williams and RaikkonenРобертсон страший в кэпке Вилок или нет?это надо у вилофилов спрашивать.ракурс неудачный , прочесть не получится , а они авось и узнают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.11.2011 09:08 Николь в личку мне прислала статью Эванса с закрытого Autosport PLUS. Эванс побывал на Ралли Великобритании и жалуется на жуткую усталость от набегов на су и тотальный недостаток сна. :haha: Результаты Боттаса на тестах?) Или парнишу просто обманывают, и хоть он рекорд круга поставит, ему всё-равно ничего не светит? В ветке Уильямс фотка есть Боттаса на тестах, грустный он..Хотя результаты на тестах у него очень хорошие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 16.11.2011 09:09 Логично Боттаса объявить 3 пилотом, если он понравился. Будет ездить по пятницам в спец. сессии. В конце концов, когда то была рокировка Мика - Кими, думаю, и тут можно соблюсти преемственность Кими-Валтери (еще не выучил имя). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.11.2011 09:09 В ветке Уильямс фотка есть Боттаса на тестах, грустный он..Хотя результаты на тестах у него очень хорошие. там и фотки менеджеров Кимана есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 16.11.2011 09:13 Williams and RaikkonenРобертсон страший в кэпке Вилок или нет?Гуглоперевод:австрийские махинатор Тото Вольф имеет около 16 процентов Опять про акции. Кстати, покупкой акций Кими или Робертсоны получается тоже финансируют Уильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 16.11.2011 09:22 Williams and RaikkonenРобертсон страший в кэпке Вилок или нет?Нет, там какая-то арабская вязь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 16.11.2011 09:22 Нет, там какая-то арабская вязь.Катарские спонсоры? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.11.2011 09:28 Вы еще сомневаетесь? Смотрите какой Дэйв довольный. А Боттас нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах