olek Опубликовано 14.11.2011 09:09 кстати, куда Петя пропал, чего это у них на чемпе до сих пор нет такой вкусной новости, их аж Спортс опередилМенеджеры Райкконена присутствовали в паддоке на Гран-при Абу-ДабиОни еще и Ботаса менеджеры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.11.2011 09:12 Они еще и Ботаса менеджеры... уже и его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.11.2011 09:19 Они еще и Ботаса менеджеры...Нет, у Боттаса другие менеджерыРобертсоны опекают надежду бразилии Насра, который в этом сезоне стал чемпионом британской Ф3.Буржуины пишут. Вот те, бабушка, и Юрьев Робертсонов день.Это уже бородатая новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 14.11.2011 09:21 Это уже бородатая новость. а эта?http://www.thenational.ae/sport/formula-one/arab-investment-drove-williams-team?pageCount=2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.11.2011 09:27 а эта?http://www.thenational.ae/sport/formula-one/arab-investment-drove-williams-team?pageCount=2Тоже видел, в ней Фрэнк пытается всех заверить, что ждать объявления не стоит ранее начала зимних тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.11.2011 09:28 а эта?http://www.thenational.ae/sport/formula-one/arab-investment-drove-williams-team?pageCount=2Вроде нет, но ничего нового нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 14.11.2011 09:47 Нет, у Боттаса другие менеджерыточно, Микка Хаккинен его менеджер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 14.11.2011 10:13 а эта?http://www.thenational.ae/sport/formula-one/arab-investment-drove-williams-team?pageCount=2Слухи, что объявление о спонсорской сделке с Катарскоим нацбанком неизбежно, усиливаются. Такая сделка, как это сказано, станет результатом возвращения Кими Райкконена, финского чемпиона мира 2007, в Формулу1, после двухлетнего перерыва. Вильямс, однако, настаивает, что ничего не будет объявлено за время его пребывания в Катаре на следующей неделе. "В настоящее время, всё это просто слухи", сказал он об инвестировании. "Это лишь благие пожелания - включая мои собственные."Rumours are growing that an announcement regarding a sponsorship deal with QNB, formerly known as Qatar National Bank, is imminent. Such a deal, it is said, will result in Kimi Raikkonen, the 2007 Finnish world champion, returning to Formula One after a two-year hiatus. Williams, though, insisted nothing will be announced while he is in Qatar next week. "At this time, it is all just rumours," he said of the investment. "It's just wishful thinking - myself included." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.11.2011 11:14 Да по-моему прямо написано: Если у тебя нет Сантандера на одном плече и 25 титулов на другом, нафиг никому не сдался такой лошара и неудачник. А по-моему, они таким образом объясняют, почему так низко пали(Вильямс), что в нормальную команду сейчас уже попасть намного сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.11.2011 11:18 Поздновато спонсоров искать, увы. Да и не занимались они этим никогда.И да, я, как и все уверен, что арабы не дали бы денег под просто новую машину с Пастором и еще каким-нить новичком за рулем — это заведомо бесперспективный вариант.Короче, будем надеяться на лучшее.зы. Я же говорил, что в эмиратах объявлений не будет, а вы не верили. Я верил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 14.11.2011 11:29 Один греческий журналист летел с Парром из Индии, и за время 4-х часового полёта приставал к нему насчёт Кими. По итогам беседы он сделал вывод, что переговоры если и не завершены, то находятся в заключительной стадии:В вежливой форме сорокапятилетний Парр сказал мне, что нас не собираются томить ожиданиями очень долго, и что объявление состава пилотов на 2012-й год вскоре состоится."А Кими там будет?""А вы бы что предпочли?" - спросил он меня улыбаясь, давая очевидный ответ в пользу чемпиона 2007."Мы должны быть лучше в следующем году. Мы обязаны быть намного лучше в 2012-ом", подчеркнул он, прежде чем дать мне очередной политкорректный ответ, что в настоящий момент у команды есть пилоты, и что все ответы будут даны во время объявления. Не желая его больше утомлять, на этом я закончил беседу.http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=154494&view=findpost&p=5399021 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 14.11.2011 11:42 ставочки, Господа, ваши ставочки, кто хочет угадать день объявления контракта?Пожалуй поставлю я на завтра, часиков так 12-13 мск.пальцем в глаз небо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 14.11.2011 11:48 Какие такие ставочки! Хоть бы вообще это состоялось! Не нравятся мне Кимины рассуждения про то, как славно он поедет в ралли в 2012! Представляю наши лица, когда объявят, что Кими в Формуле не будет....или не представляю... Может быть я и паникер, но я действительно ни в чем не уверена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 14.11.2011 11:51 Один греческий журналист летел с Парром из Индии, и за время 4-х часового полёта приставал к нему насчёт Кими. По итогам беседы он сделал вывод, что переговоры если и не завершены, то находятся в заключительной стадии:В вежливой форме сорокапятилетний Парр сказал мне, что нас не собираются томить ожиданиями очень долго, и что объявление состава пилотов на 2012-й год вскоре состоится."А Кими там будет?""А вы бы что предпочли?" - спросил он меня улыбаясь, давая очевидный ответ в пользу чемпиона 2007."Мы должны быть лучше в следующем году. Мы обязаны быть намного лучше в 2012-ом", подчеркнул он, прежде чем дать мне очередной политкорректный ответ, что в настоящий момент у команды есть пилоты, и что все ответы будут даны во время объявления. Не желая его больше утомлять, на этом я закончил беседу.http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=154494&view=findpost&p=5399021Какой-то мутный греческий журналист. К мужикам в самолете пристает и самое главное не юморист. А ведь мог ответить на вопрос Парра:"А Вы бы что предпочли"- ответил бы:"Алонсо" :haha: . Вот бы Парра кондратий хватил от такой наглости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.11.2011 12:04 [quote name='Merry Christmas' timestamp='1321262355' post='3881928'Это уже бородатая новость. Бородатая, но на многое открывающая глаза при прочтении этой версии бороды.1. Кими признаёт, что эти два года не работал в полную силу, что означает, что он действительно считал себя отпускником2. На вопрос о подиуме, он сказал, что это возможно, но для этого надо работать полный рабочий день(а не как отпускник), т.е. нужны тесты, тренировки и прочая. Так, что сознание отпускника он выключил однозначно и где бы он не выступал в следущем году , даже если Вильямс пожадничает, то на следующий год мы увидим в ралли совсем другого Кими с тестами и наверняка полным сезоном. И это радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.11.2011 12:10 на следующий год мы увидим в ралли совсем другого Кими с тестами и наверняка полным сезоном. И это радует. Молодец . Хорошая шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.11.2011 12:32 Молодец . Хорошая шутка дык он сам так сказал вроде Не, с таким подходом ради Бога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.11.2011 13:55 Какие такие ставочки! Хоть бы вообще это состоялось! Не нравятся мне Кимины рассуждения про то, как славно он поедет в ралли в 2012! Представляю наши лица, когда объявят, что Кими в Формуле не будет....или не представляю... Может быть я и паникер, но я действительно ни в чем не уверена.До этого он рассуждал как славно он поедет за Феррари в 2010 а поехал в ралли, теперь кодировка обратная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.11.2011 14:03 Бородатая, но на многое открывающая глаза при прочтении этой версии бороды.1. Кими признаёт, что эти два года не работал в полную силу, что означает, что он действительно считал себя отпускником2. На вопрос о подиуме, он сказал, что это возможно, но для этого надо работать полный рабочий день(а не как отпускник), т.е. нужны тесты, тренировки и прочая. Так, что сознание отпускника он выключил однозначно и где бы он не выступал в следущем году , даже если Вильямс пожадничает, то на следующий год мы увидим в ралли совсем другого Кими с тестами и наверняка полным сезоном. И это радует. В 2010 он пытался выступать в полную силу, но это заканчивалось авариями, в этом году он решил сбавить обороты и стал финишировать, в виду того что машин, помещающихся в топ 10 не так и много, то при доезде попасть в очки очень хорошие шансы, ибо кто то да сойдетЕсли бы Кими был настроен на Ралли 2012, он не стал бы так расслаблено выступать последние ралли, так что видимо слухи о его блоке со стороны феррари на полтора года выглядят правдой, он отдыхал, перезаряжал батареи и теперь он настроен на работу в Ф1. В ралли с такой концовкой пофигисткой я не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 14.11.2011 14:34 В 2010 он пытался выступать в полную силу, но это заканчивалось авариями, в этом году он решил сбавить обороты и стал финишировать, в виду того что машин, помещающихся в топ 10 не так и много, то при доезде попасть в очки очень хорошие шансы, ибо кто то да сойдетЕсли бы Кими был настроен на Ралли 2012, он не стал бы так расслаблено выступать последние ралли, так что видимо слухи о его блоке со стороны феррари на полтора года выглядят правдой, он отдыхал, перезаряжал батареи и теперь он настроен на работу в Ф1. В ралли с такой концовкой пофигисткой я не верю. В 10 он был нубом , он не знал ни трасс, ни покрытий, стенку понимал плохо и т.д. Ошибки в 10 это очевидность. Можно было конечно ползти , тогда вообще 0 результата было бы, но зато без аварий. Вот 11 год загадка конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.11.2011 14:44 Бородатая, но на многое открывающая глаза при прочтении этой версии бороды.1. Кими признаёт, что эти два года не работал в полную силу, что означает, что он действительно считал себя отпускником2. На вопрос о подиуме, он сказал, что это возможно, но для этого надо работать полный рабочий день(а не как отпускник), т.е. нужны тесты, тренировки и прочая. Так, что сознание отпускника он выключил однозначно и где бы он не выступал в следущем году , даже если Вильямс пожадничает, то на следующий год мы увидим в ралли совсем другого Кими с тестами и наверняка полным сезоном. И это радует. Так чего он тогда этот режим отпускника в этом сезоне после финки включил, а? На следующий сезон нарабатывает? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.11.2011 14:51 В 2010 он пытался выступать в полную силу, но это заканчивалось авариями, в этом году он решил сбавить обороты и стал финишировать, в виду того что машин, помещающихся в топ 10 не так и много, то при доезде попасть в очки очень хорошие шансы, ибо кто то да сойдетЕсли бы Кими был настроен на Ралли 2012, он не стал бы так расслаблено выступать последние ралли, так что видимо слухи о его блоке со стороны феррари на полтора года выглядят правдой, он отдыхал, перезаряжал батареи и теперь он настроен на работу в Ф1. В ралли с такой концовкой пофигисткой я не верю. Концовка вызвана попыкой вернуться в Ф-1. Проблеммы начались сразу после ралли Финляндии(ГП венгрии) где подписали Уэббера в Очередной раз. Отсюда и отсчёт его несерьёзного отношения к последним гонкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.11.2011 14:53 Так чего он тогда этот режим отпускника в этом сезоне после финки включил, а? На следующий сезон нарабатывает? =)Не после финки вообще забил, а до финки так , отпускником работал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 14.11.2011 14:54 Во время испанского ралли Кими лично сказал Култе, что его приоритет это возвращение в Формулу 1http://www.msfree.gr/ms.php?id=24792 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.11.2011 15:00 Не после финки вообще забил, а до финки так , отпускником работал.А ты о каком то ралли 2012 говоришь, Хейки сказал как отрезал, раллийная карьера Кими закончена сходом на ралли Уэльса в субботу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах