telezritel Опубликовано 13.11.2011 15:52 Они прямо так тебе во время гонки будут в в боксах Вильямс, на командном мостике, сидеть, и под чай с баранками о контракте беседу вести? Да, нет конечно, могли просто за всеми командами понаблюдать и сообщить, что больше всех из доступных команд им понравилась работа ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.11.2011 15:57 Менеджеры пораньше приехали. А Кими после ралли надо ещё принять душ, выпить чашечку кофе...Разве обязательно переговоры проводить во время ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.11.2011 16:02 Менеджеры пораньше приехали. А Кими после ралли надо ещё принять душ, выпить чашечку кофе...Разве обязательно переговоры проводить во время ГП?То что они появились в паддоке, уже хороший знак. Спонсоры, Френк, Робертсоны. Не хватает лишь одного. Надеюсь этот пазл скоро сложиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.11.2011 16:03 Первый человек в Вильямс - Фрэнк Вильямс, также находится в Абу-Даби.Там и Хэд тоже присутствует, что большая редкость в последнее время, не зря там и Фрэнк и Хэд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 13.11.2011 16:03 Все погубят большие запросы Робертсонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.11.2011 16:12 Все погубят большие запросы Робертсонов.С чего такой вывод? Все, что говорилось о ЗП - это лишь слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.11.2011 16:14 Все погубят большие запросы Робертсонов.Откуда ты знаешь какие у Робертсонов запросы?Всё будет нормально. Тяжелая артилерия подтянулась. Серьезные дядьки всё порешают и через пару дней должны всё объявить. Культа уже так непрозрачно намекает. Так что отставить эти упаднечиские настроения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 13.11.2011 16:15 Да, нет конечно, могли просто за всеми командами понаблюдать и сообщить, что больше всех из доступных команд им понравилась работа ФИ. Им больше нравятся те , кто больше платит, а работа им мягко говоря побоку. Они деньги срубят, а маятся гонятся то бубет Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 13.11.2011 16:15 С чего такой вывод? Все, что говорилось о ЗП - это лишь слухи.Работа у них такая! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.11.2011 16:18 Все погубят большие запросы Робертсонов. Нормальные у них запросы, они же не с Маклареном сейчас договориваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.11.2011 16:20 Им больше нравятся те , кто больше платит, а работа им мягко говоря побоку. Они деньги срубят, а маятся гонятся то бубет Кими. А может Кими их за два года в ралии перевоспитал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2011 16:22 Несмотря на "болтаться во второй десятке", Виллы провели очень яркую гонку. Маршалам не зачёт, какую-то паранойю проявили..Я к тому, что Вилы это не страшно, а вот Рено - страшно. Так слиться по ходу сезона надо уметь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 13.11.2011 16:25 А может Кими их за два года в ралии перевоспитал? Всё может быть , но врятли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.11.2011 16:27 Несмотря на "болтаться во второй десятке", Виллы провели очень яркую гонку. Маршалам не зачёт, какую-то паранойю проявили..Я к тому, что Вилы это не страшно, а вот Рено - страшно. Так слиться по ходу сезона надо уметь. Сейчас это птицы одного полёта, и обе курицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 13.11.2011 16:33 Фотки с УэльсаОсобенно 3-я суперр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 13.11.2011 16:36 Насколько я понимаю по гуглу, Культа написал "Я думаю, что раллийная карьера закончилась для Кими сходом в субботу"?По-русски это называется отмучился. как па-фински не знаю.... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.11.2011 16:46 МТВ3 усиливает давление... Баррикелло уступил Райкконену?13.11.2011 16:46Рубенс Баррикелло пытается продолжить рекордно долгую карьеру в Ф1 вне Вильямс.- Я слышал историю, что Рубенс Баррикелло побывал в конюшне ХРТ на предмет серьёзных переговоров, - сообщает Ф1 редактор МТВ3 Эркки Мустакари.Нынешняя команда Баррикелло - Вильямс, сейчас ведёт переговоры о контракте с Кими Райкконеным, который должен заменить Баррикелло в следующем сезоне.Для Баррикелло следующий сезон был бы 20-м в его карьере, за время которой он провёл 321 гонку, и входит в число наиболее опытных гонщиков за всю историю Ф1.http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/2011/11/1438035/barrichello-antaa-periksi-raikkoselle Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2011 16:46 Сейчас это птицы одного полёта, и обе курицы.Ключевое слово Имхо, лучше сразу курица, чем лебедь превращающийся в петуха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 13.11.2011 16:48 Хе, какие ещё переговоры? Тут говорили всё подписано А насчёт Вилл/Лорена, вот фиг знаешь, обе команды какие то позорные по ходу чемпа... В след году обе на одинаковых движках, тут уж препочтение сложно отдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.11.2011 17:21 Хе, какие ещё переговоры? Тут говорили всё подписано А насчёт Вилл/Лорена, вот фиг знаешь, обе команды какие то позорные по ходу чемпа... В след году обе на одинаковых движках, тут уж препочтение сложно отдать.Предпочтение очевидно, Барик с последнего места приехал впереди Петрова, который стартовал 12, а Косворт хуже Рено, из-за косворта не работает ВД и проблемы с тормозами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.11.2011 17:26 Хе, какие ещё переговоры? Тут говорили всё подписаноКак какие? Где поляну накрывать, сколько народу звать, меню опять же, и т.д.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.11.2011 17:34 Особенно 3-я суперр!благодаря импрезе с московскими номерами?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.11.2011 17:34 Сейчас это птицы одного полёта, и обе курицы.Ага, только сравни скорость этих команд в начале сезона, в квалификации, и позиции на финише гонки. Добавь то, что Мальдонадо дали непонятный штраф.Не забудь про хорошего технического директора, отмену ВД и новые моторы в следующем году.Уравнение получается не самое плохое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 13.11.2011 17:38 Предпочтение очевидно, Барик с последнего места приехал впереди Петрова, который стартовал 12, а Косворт хуже Рено, из-за косворта не работает ВД и проблемы с тормозами. Баррик лучше Петрова? Ну я бы не спорил на этот счёт. Но вот болиды 12года, может будущий Лотус тот что нынешний Ренотус, тоже построят машину на очковую зону и не ломающуюся, все так обещают. Да и сваливать всё на дрыгатель, по ходу сезона ни одна из этих команд не смогла переломить ситуацию, и мне рисуется там больше технический кризис, а из этого за 1 сезон не выйти. У Вилл как и у Рено вообще разбегается народ, что тоже не внушает о победоносном будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.11.2011 17:52 Предпочтение очевидно, Барик с последнего места приехал впереди Петрова, который стартовал 12, а Косворт хуже Рено, из-за косворта не работает ВД и проблемы с тормозами. + кадры от них разбежались кто куда, в том числе и в Вильямс. А ВД вроде как запретили,нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах