Kimster_ Опубликовано 10.11.2011 19:38 Баррикелло: не могу ничего плохого сказать о Кими, но надеюсь, что выберут меня Бразильский ветеран Рубенс Баррикелло не теряет надежды на то, что "Уильямс" решит продлить с ним контракт на сезон-2012."Возможно, я отправлюсь в Бразилию без какой-либо подтверждённой информации, но я не прощаюсь со своими фанатами. Я не могу сказать ничего плохого о Кими Райкконене или о ком-либо ещё. Все мы претендуем на место в команде. Я просто надеюсь, что окажусь наилучшим вариантом", — цитирует Баррикелло Nextgen-Auto. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 10.11.2011 20:00 Баррикелло: не могу ничего плохого сказать о Кими, но надеюсь, что выберут меняНу всё, совсем Рубенс потух, такие слёзные интервью раздавать :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.11.2011 20:00 Баррикелло: не могу ничего плохого сказать о Кими, но надеюсь, что выберут меня Бразильский ветеран Рубенс Баррикелло не теряет надежды на то, что "Уильямс" решит продлить с ним контракт на сезон-2012."Возможно, я отправлюсь в Бразилию без какой-либо подтверждённой информации, но я не прощаюсь со своими фанатами. Я не могу сказать ничего плохого о Кими Райкконене или о ком-либо ещё. Все мы претендуем на место в команде. Я просто надеюсь, что окажусь наилучшим вариантом", — цитирует Баррикелло Nextgen-Auto. Баррикелло: Не могу сказать ничего плохого о Кими10.11.2011 14:42 (päivitetty 14:44)Рубенс Баррикелло в опасности потерять своё место в Вильямс в следующем сезоне в пользу Райкконена.Однако Баррикелло не хочет мазать чёрной краской Райкконена в борьбе за место в команде.Я не могу сказать ничего плохого о Кими. Я не могу сказать ничего плохого о ком-либо ещё. Мы все находимся в этой борьбе. Я просто надеюсь, что моя кандидатура - лучший выбор, сказал Баррикелло в Абу-Даби, как передаёт БиБиСи.- Я настроен оптимистично. Если Богу будет угодно, я выйду на старт в мой 20-ый сезон. Я могу приехать в Бразилию не имея какого-либо подтверждения, но я не говорю "прощай" моим болельщикам. Я хочу быть здесь в следующем году, и рискну. Я жду ответа.MTV3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 10.11.2011 20:09 Мде Рубенсу в пору петь : Птица счастья завтрашнего дня Прилетела, крыльями звеня... Выбери меня,Выбери меня, Птица счастья завтрашнего дня. .... Будет утро завтрашнего дня. Кто-то станет первым, а не я... Кто-то, а не я,Кто-то, а не я Сложит песню завтрашнего дня. .... Хотя может Лорен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.11.2011 20:10 А это чьи слова? Да и такой пример привести, как имена Алонсо и Шуми, причём Алонсо в прямом эфире нам озвучивал просьбы к команде подвинуть напарника, как Массу так и Физи... Ну и Хэм тоже чёт , я бы рыцарем таким уж его не назвал. Ток Кими , потому что Кими пофиг, если он быстрее то он быстрее, а он почти всегда быстрее...Это некоторые мнения с буржуйского форума. Привёл как пример, что слова Мальдонадо не все трактуют просто как поддержку Рубенсу. И дело не в рыцарстве. Тот товарисч говорит, что не может представить себе перечисленных гонщиков, обращающихся за помощью к напарнику. Собственно и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.11.2011 20:24 Кстати, чтобы закрыть тему Мальдонадо, под катом выдержка из интервью в Абу-Даби, где он говорит, что готов сотрудничать и с Кими и с Сутилем, но будет рад, если останется Баррикелло: Здесь -> Вопрос: Пастор, ходит множество слухов о составе Williams в следующем году. Вас интересует эта проблема?Пастор Мальдонадо: Нет, я об этом не думаю. Надеюсь, проблем не возникнет, я рассчитываю сохранить место в составе. То же самое может сказать и мой напарник.Вопрос: Вы говорили, что с удовольствием продолжили бы работать с Рубенсом…Пастор Мальдонадо: Рубенс – великолепный гонщик. У нас отличные отношения, и мы продуктивно сотрудничали в этом сезоне. Он чрезвычайно опытный и быстрый пилот. Кроме того, он очень помог мне прогрессировать. Но я не могу принимать подобные решения, поскольку я всего лишь гонщик, а не руководитель. Я буду рад, если Рубенс останется.Вопрос: Что вы думаете о Кими Райкконене и Адриане Сутиле?Пастор Мальдонадо: Я готов с ними сотрудничать.Вопрос: Вы хорошо знаете Адриана?Пастор Мальдонадо: Да мы знакомы и иногда боремся на трассе, но не могу сказать, что хорошо его знаю.Вопрос: Какое значение имеет решение команды пригласить опытного пилота?Пастор Мальдонадо: Это в любом случае важно. В следующем году изменится технический регламент, поэтому нам нужен опытный пилот, которой мог бы помочь подготовиться к первой гонке сезона, но это мое мнение. Лучше всего, если этим гонщиком станет Рубенс, ведь мы хорошо знаем друг друга. Посмотрим, что произойдёт, если в команде появится Кими или кто-то еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.11.2011 21:15 Конечно плевать)) На вильнёва очень давит то, что происходит сейчас с Кими, вся эта шумиха, Катарский банк, акции... вильнёв ведь "чемпион мира", тем более считает, что его титул это не какой-то там "случайный" титул Кими. Ему просто тяжело осознать себя горе-неудачником, который никому не нужен и про которого моментально все забыли, тем более ему никогда не стать "боссом команды", кем он себя вообще возомнил, да и в Формуле 1 он не очень разбирается, так себе... :haha:Вильнев вообще довольно посредственный пилот. Шумахер его бы на одинаковой технике растер в порошок в те годы. Хотя я к нему ровно относился, теперь он просто клоун для меня. Про "2 титула" Массы можно еще закидоны вспомнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.11.2011 21:17 В подтексте, кроме того он себя называет лучшим гонщиком(в паре с Рубенсом), он очень амбициозен и если начнёт качать права, то будет хреново:- за него очень дофига денег платят и его менеджер тот же, что и у Массы, Вообщем почему-то мне кажется, что с ним будут проблеммы, как бы не "зацентрил" в самый сложный для Кими период - в начале, когда вкатываться надо. Кишка тонка центрить. Но я бы пока воздержался от обсуждений и предположений на эту тему. Надо немного подождать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.11.2011 21:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 10.11.2011 23:27 И всё таки и Барик и Сутиль не дураки и они, что-то знают из того, что ещё не гуляло в качестве слухов, особенно про сюрприз с одной из топ- Команд. У меня под подозрением устойчивость места хэмилтона, невзирая на имеющийся контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 10.11.2011 23:42 Ваш безапелляционный тон энциклопедического знатока, небрежно переворачивающего страницы метровым динамометрическим ключом – это здорово для форума. (с) Это слишком откровенная лесть, не стОит, право, даже если Вы считаете, что это здорово для форума. Моя миссия много скромней, нежели определённая Вами, я просто всегда на стороне Кими - кимофил, т.е. не КРФ, не КФФ и даже не Антонофил(это новое течение типакимофилов), понимаете? Просто Ки-мо-фил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dopef1sh Опубликовано 11.11.2011 00:07 bonus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 11.11.2011 03:26 А че Кимка в ралли GB не учавствует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 11.11.2011 03:52 А че Кимка в ралли GB не учавствует?В смысле не участвует? Пролистайте хотя бы страницу назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 11.11.2011 03:53 А че Кимка в ралли GB не учавствует?Нет, на старт вышел его Брат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 11.11.2011 04:49 Вот такой жирный тролль сидит и чмурит Кими на форуме автоспорта. Мне жаль, ребята, F1 факт: Масса быстрее Кими. Кими еще меньше таланта, чем Масса и вам говорят, что он получил больше таланта, чем один из самых талантливых водителей в истории F1?! О человек, я буду смеяться так тяжело, когда Кими получит свой финская задницу от венесуэльской paydriver.Никто не будет бояться, даже если он был бы Red Bull в его руках. Это парни так хромой, что он хуже, чем Масса. Запомните мои слова: Мальдонадо будет МУСОР Кими ребенка. Кими будет, очевидно, имеют все числа 1 процедура, но все еще держу пари, что пастор вероятностью уничтожит его в qualifyings. Вы, ребята, можете крутить факты, сколько хотите, но самом деле является то, что Масса избит Кими чаще, чем нет. Кими, вероятно, худший чемпион КОГДА-ЛИБО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 11.11.2011 04:54 Как по мне, то сейчас нагнетают ситуацию специально.Перед объявлением....что бы получить максимальные эффект во время объявления.Приём известный. Тока обычно с финалом не стОит затягивать... Меня веселит это всё Кими или Боттас, неужели всё так плохо? :haha:Это Вольф пытается права качать :angry: В подтексте, кроме того он себя называет лучшим гонщиком(в паре с Рубенсом), он очень амбициозен и если начнёт качать права, то будет хреново:- за него очень дофига денег платят и его менеджер тот же, что и у Массы, Вообщем почему-то мне кажется, что с ним будут проблеммы, как бы не "зацентрил" в самый сложный для Кими период - в начале, когда вкатываться надо. Вот не нужно выдёргивать фразы из моего поста. Там же я говорил своё мнение о интервью Пастора (почему он вообще всё это сказал, по моему мнению). И по поводу амбиций. Почему бы и нет. У Пастора не было того наката, который имели дебютанты ранее, без запрета тестов. Однако это не мешает ему прогрессировать от гонке к гонке. (и болиды он, в отличие от истеричных прогнозов некоторых, не бьет) А что так нервно? Из интервью хорошо видно, что он был бы рад, если бы Баррикелло остался. Вывод напрашивается сам собой - Мальдонадо не радует возможная смена напарника, мы даже не говорим сейчас конкретно о Кими.Кстати: "И эти туда же!" -> - Maldonado endorses Rubens (basically he says I like Rubens because he helps me and I beat his ass time and time and want to continue doing so):- Maldonado is wetting his pants in fear as well.- He knows that help from Raikkonen is virtually impossible. He'll be glad to just see him 3 or 4 times in the all year. - What a frikkin noob!! Mr.Pastor, you are in Formula 1, not at some driving school... you idiot!! Great drivers never ask for help, or show that they are so bloody weak that they need support from their team-mate. I mean, I can't recall Alonso, Hamilton, Schumi, Raikkonen suggesting that they need some sort of help because they can't drive. См. чуть выше - твоему коллеге по поводу интервью Пастора и моих слов тока что писал Кстати, чтобы закрыть тему Мальдонадо, под катом выдержка из интервью в Абу-Даби, где он говорит, что готов сотрудничать и с Кими и с Сутилем, но будет рад, если останется Баррикелло: Здесь -> Вопрос: Пастор, ходит множество слухов о составе Williams в следующем году. Вас интересует эта проблема?Пастор Мальдонадо: Нет, я об этом не думаю. Надеюсь, проблем не возникнет, я рассчитываю сохранить место в составе. То же самое может сказать и мой напарник.Вопрос: Вы говорили, что с удовольствием продолжили бы работать с Рубенсом…Пастор Мальдонадо: Рубенс – великолепный гонщик. У нас отличные отношения, и мы продуктивно сотрудничали в этом сезоне. Он чрезвычайно опытный и быстрый пилот. Кроме того, он очень помог мне прогрессировать. Но я не могу принимать подобные решения, поскольку я всего лишь гонщик, а не руководитель. Я буду рад, если Рубенс останется.Вопрос: Что вы думаете о Кими Райкконене и Адриане Сутиле?Пастор Мальдонадо: Я готов с ними сотрудничать.Вопрос: Вы хорошо знаете Адриана?Пастор Мальдонадо: Да мы знакомы и иногда боремся на трассе, но не могу сказать, что хорошо его знаю.Вопрос: Какое значение имеет решение команды пригласить опытного пилота?Пастор Мальдонадо: Это в любом случае важно. В следующем году изменится технический регламент, поэтому нам нужен опытный пилот, которой мог бы помочь подготовиться к первой гонке сезона, но это мое мнение. Лучше всего, если этим гонщиком станет Рубенс, ведь мы хорошо знаем друг друга. Посмотрим, что произойдёт, если в команде появится Кими или кто-то еще. Аналогично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 11.11.2011 05:28 Вот такой жирный тролль сидит и чмурит Кими на форуме автоспорта. Троллище-вильнёвище, чудище фелипещще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.11.2011 05:49 Вот такой жирный тролль сидит и чмурит Кими на форуме автоспорта. сначала подумала, что этот тролль ещё и туп до ужаса. потом поняла, что гуглоперевод. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 11.11.2011 06:16 Мда, вот никогда мне не нравились такие пилоты, типа Алонсо. Этот чувак видимо такой же.У него все гонщики кто не могут составить ему конкуренцию по ряду причин, всегда будут лучшими, чтобы на их фоне он выглядел убедительнее чем оно есть на самом деле.Кими же всегда было по барабану кто напарник.Про Алонсо это сильно сказано. Видно он в Мак пошел чтобы Хэм ему пузико гладил, а Папег спинку чесал....Ну хоть бы от реальности не отрывались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 11.11.2011 06:26 удручает только то что команда для возвращения выбрана не лучшая, в рено б хотя бы.хотя может у них на след год будет не такое ведро ))Рено то может и не самый лучший выбор. Погрязнут в склоках и провалятся совсем, руководство у них странное какое-то. Поэтому и приходится выбирать из двух зол лучшее.Один из твиттеров цитирует Петтера Сольберга:Кими в состоянии завершить сотрудничество с Ситроен наилучшим образом.http://twitter.com/#!/Clausell_F1Можно по разному трактовать сказанное: типа Ситро перекрестится и вздохнет с облегчением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 11.11.2011 06:45 Если Виллы осуществляют выбор перед ярким талантом и неопределенностью (Кими и новички), то грош цена таким руководителям Вилл, которые не могут сразу отделить зерна от плевел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.11.2011 07:21 Если Виллы осуществляют выбор перед ярким талантом и неопределенностью (Кими и новички), то грош цена таким руководителям Вилл, которые не могут сразу отделить зерна от плевел.Служил Гаврила вилоносомГаврила вилы подносилГордился он, что носит вилыА ведь не знал, что виллофил он.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.11.2011 07:29 Частушки-пофигушки.(название, идея и часть слов позаимствованы у Тимура Шаова, музыка – у великого русского народа) )Райконнен-то , говорят,С «Вильямс» подписал контракт.Нам-то пофигу, конечно,Но какой, однако, гад!За уход пополнил счёт,Все проел – опять идёт:Вилов развести на бабки«За приход» и «за уход». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.11.2011 08:25 Миша сказал, что будет очень рад возвращению Кими, а в том что тот адаптируется он не сомневается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах